Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Cara Gampang Delivery Makanan Favoritmu Lewat Qraved Connect Order

Ganesha WandaGanesha Wanda
qraved order - Photo 1
qraved.com
Suka bingung pengin makan apa selama #dirumahaja? Jangan khawatir, kamu bisa menemukan banyak rekomendasi makanan enak hingga kekinian di Qraved nih.
Kabar baiknya lagi buat kamu, sekarang Qraved hadir dengan fitur terbarunya yaitu Qraved Connect Order. Kini kamu bisa menemukan banyak kurasi rekomendasi makanan enak sesuai lokasi kamu, dan bisa langsung kamu pesan melalui aplikasi Qraved. Enaknya lagi, kamu bisa memilih secara langsung layanan delivery yang ingin kamu gunakan, seperti Gofood, Grab Food, atau Whatsapp restoran dalam sekali klik aja.
Untuk bisa melakukan order, caranya gampang banget kok! Cek aja langsung langkah-langkahnya:
1. Download Aplikasi Qraved
2
Photo Source:  source
Download Aplikasi Qraved di App Store atau Play Store dan dapatkan info ter-update seputar kuliner kekinian, promo dan kupon gratisan makan, hingga info lifestyle terbaru.
2. Register atau Login di Aplikasi Qraved
3
Photo Source:  source
Setelah download aplikasi Qraved, langsung aja Log In dengan menggunakan akunmu!
3. Pilih Order
4
Photo Source:  source
Nah, untuk dapat memilih restoran yang dapat kamu order, pilih tab "Order" pada homepage di aplikasi Qraved.
4. Click Order Now
5
Photo Source:  source
Setelah menemukan restoran dan menu yang kamu inginkan, klik button "Order Now" pada yang tertera pada aplikasi Qraved kamu.
5. Pilih Layanan Delivery
6
Photo Source:  source
Kamu bisa langsung memilih layanan delivery yang akan kamu pilih untuk pengiriman pesanan makanan kamu, seperti melalui Grab Food, Go Food, atau Whatsapp Restoran.
Berikut merupakan beberapa menu rekomendasi yang bisa langsung kamu pesan melalui aplikasi Qraved:
7
Photo Source:  @moments_ca
Janji Jiwa juga punya kopi dengan kemasan ukuran satu liter yaitu Satu Janji. Beberapa menu yang tersedia dalam ukuran seliter ini ada Kopi Susu (Rp 89 ribu), Soklat (Rp 75 ribu), Americano (Rp 55 ribu), hingga Latte (Rp 65 ribu). Semua pilihannya enak nih untuk jadi teman WFH selama #dirumahaja.
8
Photo Source:  qraved.com
Kamu pasti nggak asing lagi dengan cookies kekinian satu ini. Tampilannya terlihat cantik dan menggiurkan untuk dicicipi. Ada tiga varian signature dari Mookie yang sayang dilewatkan, yakni Classic dengan cita rasa manis gurih, Choco yang punya kandungan cokelat intens, serta Salted Caramel yang legit. Untuk para vegetarian, Mookie juga menyediakan varian sehat bertajuk Vegan Cookie, yang selain terbuat dari bahan organik, namun juga kaya akan serat, nutrisi kompleks, dan bahkan cocok sebagai camilan ibu menyusui (ASI booster).
9
Photo Source:  samwongarden
10
Photo Source:  samwongarden
Penikmat menu Korean BBQ di Samwon Garden? Ada kabar baik nih buat kamu. Kini, Samwon Garden punya Menu Dosirak, jadi kamu tetap bisa menikmati kelezatan hidangannya dimana saja. Beberapa menu diantaranya, yaitu LA Galbi Dosirak (Rp 150 ribu), Bulgogi Dosirak (Rp 130 ribu), hingga Haemool Sundubu Dosirak (Rp 85 ribu).
11
Photo Source:  cnlulaby
Menu rice bowl di sini terkenal dengan isiannya yang melimpah. Ada beberapa pilihan untuk based-nya juga, seperti nasi, mashed potato, dan fried noodle. Nggak cuma rice bowl-nya aja, kini Dallas Chicken juga hadir dalam kemasan frozen food, yaitu Frozen Crispy Chicken Fillet dengan 8 pilihan rasa, ada Cream Cheese BBQ, Cheese Mayo Bulgogi, Cheese Sauce, hinggga Sambal Matah.
Gampang banget kan? Sekarang kamu bisa memesan makanan rekomendasi dari Qraved hanya dengan one click away! Tungguin juga, bakalan ada banyak promo ekslusif dengan pemebelian melalui Qraved Connect Order lho.