Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Lucky Cat Coffee - banner 0Lucky Cat Coffee - banner 1Lucky Cat Coffee - banner 2
4.077 reviews
Hours 00:00 - 24:00Open Now

Menu of Lucky Cat Coffee

Lucky Cat Coffee - menu 0
Lucky Cat Coffee - menu 1
Lucky Cat Coffee - menu 2
Lucky Cat Coffee - menu 3

Photos of Lucky Cat Coffee

Lucky Cat Coffee 1230130
Lucky Cat Coffee 1225986
Lucky Cat Coffee 1196779
Lucky Cat Coffee 1200185
Lucky Cat Coffee 1200184
Plaza Festival, Parkir Selatan, Jl. HR Rasuna SaidShow In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 00:00 - 00:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Go Food
Open 24 hours
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Lucky Cat Coffee

Load placeholder

Lucky Cat Coffee - Paulina Monika
Paulina Monika
528 photos87 reviewsDec 8, 2018
Lucky Cat
Weekend kali ini gw mutusin buat brunch di salah satu coffee shop yang terletak di Plaza Festival, Kuningan. Coffee shop satu ini merupakan salah satu cafe yang memiliki ambience oke banget. Ini merupakan kunjungan kedua gw ke sini. Tempat ini terdiri dari dua lantai, untuk lantai pertamanya kira-kira muat untuk 20-30 orang. Sedangkan, lantai keduanya muat 40-50 orang. Bagian outdoor coffee shop ini ada di lantai duanya ya guys. Design interior yang simple dengan dekorasi kayu dan tanaman membuat tempat ini menjadi salah satu tempat yang selalu jadi pilihan untuk menghabiskan waktu bersama teman ataupun keluarga. Bukan hanya tempatnya saja, mereka juga memiliki berbagai macam pilihan menu makanan, coffee, blended dan aneka cake dan croissant lainnya. Nah, gw mw sharing pengalaman gw icip2 beberapa menu di sini nih. Beef Donburi ( IDR 69,000 ) Beef donburi ini terdiri dari beef, omelette, rice, shoyu sauce, katsuobushi dan sop miso sebagai pendampingnya. Dari segi porsi, ini porsinya gede banget, kalau yang makan cewek, gw rasa ini sharing ya. Untuk rasanya sendiri, menurut gw beef dan shoyu saucenya kurang asin, jadi agak hambar gitu donburinya. Sedangkan untuk sop misonya sendiri gw suka banget soalnya ada nori di dalamnya, rasanya juga gurih dan nagih gitu. Buat kalian yang ingin pilihan topping lain, kalian bisa milih chicken atau gyutan sebagai pengganti beef. Salmon and Black Olive Spaghetti ( IDR 69,000 ) Nah buat pecinta pasta, menurut gw pasta ini memiliki rasa dan tekstur yang sama seperti oglio olio, hanya saja yang ngebedainnya itu black olive yang ada di pastanya. Pasta dan salmonnya agak kering ya guys, gw pribadi lebih suka yang sedikit oily gitu biar gak seret. Kalau dari segi rasanya ini enak, hanya saja lain kali mungkin harus request agak oily. Hot latte ( IDR 40,000 ) Gw suka perpaduan antara kopi dan susunya. Kopinya gak terlalu strong, jadi buat gw yang gak bisa minum kopi terlalu banyak , ini cocok banget. Actually, kalian bisa pilih bean selectednya mau bright atau bold, berhubung gw gak request, gw dibuatin hot latte bright sama baristnya. Flat White ( IDR 40,000 ) Nah, kalau untum satu ini agak mengecewakan soalnya encer banget, kopinya gak berasa. Kita gak request karena kita gak tau kalau ada pilihan bright dan bold, dan menurut gw seharusnya waitressnya nanya ke kita, karena gak semua orang pay attention sama tulisan yang ada di papan menu. Terlepas dari berbagai hal yang kurang pas, tempat ini oke banget buat jadi pilihan kalian buat ngabisin waktu. I believe they will keep improving their quality of foods and service. IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Lucky Cat Coffee - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1003 photos958 reviewsMay 17, 2018
7 Spot Kuliner Lezat di Kuningan untuk Berbuka Puasa Sepulang Kerja
Hal utama yang membuat cafe ini menarik adalah desain interiornya yang homey. Kamu dapat memilih duduk di meja makan konvensional, atau di sofa serta bar yang cantil. Di sini, lidah kamu akan terpuaskan dengan beragam sajian Western lezat, seperti beberapa yang wajib kamu coba adalah Mushroom & Avocado on Toast dan Pan Seared Salmon with Spinach Cream yang dijamin bakal bikin bahagia. Adapun untuk menu kopinya, cafe ini membagi ke dalam 3 kelompok, yaitu White Coffe, Black Coffee, dan Flavored Latte.
 Lucky Cat Coffee Happy Ferdian 638391
Lucky Cat Coffee - Della Medina
Della Medina
1396 photos1111 reviewsApr 13, 2018
5 Restoran di Kuningan Untuk Para Penggila Pasta
Tempat ngopi yang instagramable satu ini juga punya menu pasta yang super enak lho. Sambil menyeruput kopi, kamu bisa memesan menu pastanya, Salmon Black Olive Spaghetti. Perpaduan spaghetti dengan salmonnya yang lebut nggak bohong enaknya. Menu pasta di sini dibanderol dengan harga Rp 69 ribu. Kurang apa lagi?
 Lucky Cat Coffee Della Medina 634713
Lucky Cat Coffee - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1003 photos958 reviewsApr 12, 2018
6 Spot Kuliner Lezat di Jakarta yang Buka 24 Jam
Hal utama yang membuat cafe ini menarik adalah desain interiornya yang homey. Kamu dapat memilih duduk di meja makan konvensional atau di sofa serta bar yang cantik. Di sini, lidah kamu akan terpuaskan dengan beragam sajian Western lezat, seperti beberapa yang wajib kamu coba adalah Mushroom & Avocado on Toast dan Pan Seared Salmon with Spinach Cream yang dijamin bakal bikin bahagia. Adapun untuk menu kopinya, cafe ini membagi ke dalam 3 kelompok, yaitu White Coffe, Black Coffee, dan Flavored Latte.
 Lucky Cat Coffee Happy Ferdian 634464
Lucky Cat Coffee - Della Medina
Della Medina
1396 photos1111 reviewsApr 3, 2018
6 Spot Makanan Siang Mantap Buat yang Kantornya di Kuningan
Mungkin kamu termasuk yang sering banget datang ke tempat yang satu ini karena memang tempatnya nyaman dan cantik untuk difoto. Pan Seared Salmon menjadi menu andalan yang bisa kamu cicipi di sini. Salmonnya bikin lidah bahagia karena lembut dan gurih banget.
 Lucky Cat Coffee Della Medina 633745

Featured in Articles

5 Spot Brunch Sambil Meeting di Jakarta
5 Spot Brunch Sambil Meeting di Jakarta
7 Kedai Kopi Instagramable di Jakarta yang Membuat Feed Jadi Lebih Cantik
7 Kedai Kopi Instagramable di Jakarta yang Membuat Feed Jadi Lebih Cantik
7 Spot Kuliner Lezat di Kuningan untuk Berbuka Puasa Sepulang Kerja
7 Spot Kuliner Lezat di Kuningan untuk Berbuka Puasa Sepulang Kerja

Featured in Guides

Late Night Cofee Shop
GUIDE
Late Night Cofee Shop
Chillin' Time
GUIDE
Chillin' Time

Near Lucky Cat Coffee

Open in App