Follow us for Fresh Content EverydayFollow us

Photos

Plaza Festival, Parkir Selatan, Jl. HR Rasuna Said Show Map >
021 52961475
Opening Hours
Mon - Sun 00:00 - 00:00 , undefined
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Open 24 hours
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal
Smoking Area

Reviews of Lucky Cat Coffee

Load placeholder

Ody Kidos
774 photos382 reviewsFeb 14, 2018
5 Cafe Buat Ngopi Cantik di Jakarta
Kamu pasti sudah nggak asing lagi mendengar Lucky Cat Coffee yang buka 24 jam di Plaza Festival, Jakarta Selatan ini. Karena disini, kamu akan nikmati banyak sajian makanan ringan dan berat, serta beberapa minuman khususnya kopi, dengan dimanjakan suasana dan interior yang nggak kalah cantik dibanding cafe lainnya di Jakarta. Tunggu apalagi? Ke Lucky Cat Coffee aja!
@eatandcapture
in InstagramJan 5, 2018
Breakfast for champs from @luckycatcoffeekitchen ✨A great start for the day. It’s FRIDAY! 😝 Have a good one #eatandcapture #jktfoodbang #jakarta #breakfast
Claudya Indriyani Elizabeth
645 photos270 reviewsDec 3, 2017
So yummy
Always ordered this pasta here. Sooo goood!
@ivanmarchius
in InstagramDec 14, 2017
Di suatu senja di sore itu... • • 📍: @luckycatcoffeekitchen , Plaza Festival, Jakarta Selatan
Geni Putri
31 photos23 reviewsDec 3, 2017
Cafe yang cozy banget...
Kalian pada mau nongkrong bareng teman", nyari tempat santai buat beresin kerjaan di kantor yang numpuk,, sharing and meeting buat bahas wedding (curcol) ini tempat PALING TEPAT Suasana nya bikin betah,, dekorasi nya seger dan keren banget... Soal menu,, pilihan menu memang nggak terlalu banyak... mungkin karna ini tempat ya memang utk ngopi" dan santai" manja... kemaren gue pesen pasta nya,, hmmmm creamy bgt... Keseluruhan oke banget...
@ivanmarchius
in InstagramOct 31, 2017
Another great afternoon...!!! • • 📍: @luckycatcoffeekitchen , Plaza Festival Kuningan, Jakarta Selatan
Audrey Andini
1222 photos919 reviewsOct 27, 2017
7 Spot Instagramable Buat Santai Sore di Jakarta Selatan Weekend Ini
Buka 24 jam, spot ini paling pas jadi tempat santai buat penggila kopi. Tidak cuma kopi, kamu juga bisa menikmati camilan dan menu lezat, seperti Nasi Lemak Malacca juga burger. Saking hitsnya, banyak selebgram yang nongkrong di sini.
@titi.tjong
in InstagramOct 13, 2017
Brunch👌
Ganesha Wanda Simanjuntak
1930 photos1596 reviewsOct 5, 2017
5 Kafe Hits yang Bikin Para Jomblo Jakarta Bahagia
Coffee shop yang buka 24 jam ini bisa jadi opsi yang tepat karena nggak pernah sepi pengunjung. Pilihan kopinya juga beragam. Nggak cuma kopi ada juga camilan yang bisa kamu nikmati di sini. Psstt, coffee shop ini selalu ramai akan anak muda yang cakep-cakep dan hits lho. Artis-artis dan selebgram juga banyak yang nongkrong di coffee shop ini. Jadi buat kamu yang jomblo bisa ngeceng di sini. Semoga beruntung! 

Featured in Articles

5 Cafe Buat Ngopi Cantik di Jakarta
5 Spot Kuliner di Pasar Festival Kuningan untuk Nongkrong Bareng
7 Spot Instagramable Buat Santai Sore di Jakarta Selatan Weekend Ini

Featured in Guides

GUIDE
Cafe
GUIDE
Family Restaurants

Near Lucky Cat Coffee

Open in App