Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Introducing Qraved Official Accounts

Get latest updates & promos to your favorite malls & brands here

Mall Official Accounts

All Official Accounts

For You

Solo: Culinary Spot Near Pasar Klewer
GUIDE
Solo: Culinary Spot Near Pasar Klewer
Solo: Kaki Lima Legendaris
GUIDE
Solo: Kaki Lima Legendaris
Solo: Nasi Liwet
GUIDE
Solo: Nasi Liwet
Solo: Night Culinary
GUIDE
Solo: Night Culinary
Solo: Selat Solo
GUIDE
Solo: Selat Solo
Solo: Soto
GUIDE
Solo: Soto

Latest Journals

9 Makanan Enak yang Punya Promo Makan Pay Day!
9 Makanan Enak yang Punya Promo Makan Pay Day!
Akhirnya hari yang ditunggu-tunggu datang juga, yaitu hari gajian! Nah, buat merayaka hari gajian emang enaknya sih makan-makan ya? Nggak perlu khawatir langsung boncos kalau mau makan enak, karena Qraved bakalan kasih kamu promo Pay Day Madness mulai dari tanggal 25 hingga 31 Maret yang bisa bikin kamu makan enak tapi tetap hemat nih. Cek apa saja restorannya, di bawah ini.
Soto Bu Tjondro: Cita Rasa Khas Jawa Timur di Kota Besar!
Soto Bu Tjondro: Cita Rasa Khas Jawa Timur di Kota Besar!
Hidangan khas tanah air memang masih menjadi pilihan utama bagi kebanyakan masyarakat Indonesia. Tidak makan nasi sama saja belum makan. Begitulah perumpamaan yang kerap diucapkan ketika orang Indonesia dihadapkan dengan keharusan memilih antara menyantap masakan Indonesia atau hidangan dari negara lain. Kerinduan akan cita rasa khas Jawa Timur tidak perlu dipenuhi dengan bepergian keluar kota, cukup datang ke Soto Bu Tjondro yang ada di 5 lokasi, yaitu Pondok Cabe, Depok, BSD, Alam Sutera, dan Serang.
First Crack Coffee:  Ngopi Langsung dari 'Pabrik'-nya!
First Crack Coffee: Ngopi Langsung dari 'Pabrik'-nya!
Minuman kopi belakangan semakin banyak digemari dan sukses menjadi lifestyle banyak orang saat ini. Kegemaran yang baru muncul beberapa tahun terakhir membuat jumlah penyuka minuman berkafein ini meningkat. Jadi jangan kaget kalau banyak yang berminat untuk mencicipi berbagai macam kopi di tempat yang berbeda, salah satunya First Crack Coffee. Cafe yang satu ini terbilang unik dan wajib dikunjungi bagi kalian yang menggemari kopi.
Warung Wakaka: Murah, Banyak Pilihan, Nyaman!
Warung Wakaka: Murah, Banyak Pilihan, Nyaman!
Pernah dengar Warung Wakaka? Mungkin bagi yang belum pernah datang kesini akan bertanya-tanya kenapa Warung Wakaka jadi tempat nongkrong favorit banyak orang. Ketika berkumpul bersama teman, hal yang paling sering dicari adalah tempat yang nyaman, harga yang murah, dan banyak pilihan menu hidangan yang ditawarkan. Bisa dikatakan, di Warung Wakaka, ketiganya bisa didapatkan.
Upstairs Rooftop Cafe: Rooftop Cafe & Lounge-nya para Young Professionals!
Upstairs Rooftop Cafe: Rooftop Cafe & Lounge-nya para Young Professionals!
Istilah TGIF atau Thanks God It’s Friday sudah tidak asing ditelinga terutama bagi para anak muda kantoran. Ungkapan ini biasanya diucapkan untuk mengungkapkan keberhasilan melewati seminggu penuh melakukan pekerjaan yang bisa jadi menguras tenaga secara fisik maupun mental. Disaat seperti ini, melepas penat menjelang akhir pekan menjadi salah satu kegiatan paling dinantikan nih. Jika kamu sedang merencanakan acara berkumpul bersama teman di malam Sabtu, Upstairs Cafe bisa menjadi salah satu tempat hangout yang paling direkomendasikan untuk dicoba.
Tamper Coffee: Tempat Hangout Premium, No Kantong Bolong!
Tamper Coffee: Tempat Hangout Premium, No Kantong Bolong!
Menghabiskan waktu berkualitas bersama teman atau sahabat pasti paling enak di tempat yang menyediakan nuansa ruangan yang nyaman dan hangat. Tidak jarang kita merasa malas untuk berpindah dari tempat ngopi ke destinasi selanjutnya yang menawarkan menu makanan yang mengenyangkan lalu harus kembali mencari tempat nongkrong lainnya karena merasa masih belum cukup menghabiskan waktu bertemu yang jarang didapat.

Solo: Spot Nongkrong

Eight Corner Coffee
Eight Corner CoffeePunggawan
No ratings yet
Kayu Manis Coffee
Kayu Manis CoffeeTimuran
No ratings yet
Joxs Cafe
Joxs CafeNusukan
No ratings yet
Cafe Tiga Tjeret
Cafe Tiga TjeretTimuran
4.54 Reviews
House of Beer
House of BeerKartasura
4.01 Reviews
Cafe Librairie
Cafe LibrairieSetabelan
4.01 Reviews
Cold n Brew
Cold n BrewKliwon
4.02 Reviews
Simply Cook Cafe
Simply Cook CafeJebres
No ratings yet
Warung Orange
Warung OrangeKliwon
4.01 Reviews
D'Cappello Cafe
D'Cappello CafeLaweyan
4.01 Reviews
TeaCo Cafe
TeaCo CafeManahan
No ratings yet
Makarez Cafe
Makarez CafeKliwon
4.01 Reviews
Playground Cafe Solo
Playground Cafe SoloLaweyan
No ratings yet
Ngopi Serius
Ngopi SeriusLaweyan
No ratings yet

Solo: Tengkleng Kambing

Tengkleng Mba Dyah
Tengkleng Mba DyahKartasura
No ratings yet
Tengkleng Solo Bu Jito Dlidir
Tengkleng Solo Bu Jito DlidirKadipiro
No ratings yet
Tengkleng Bu Edi
Tengkleng Bu EdiKliwon
4.02 Reviews
Tengkleng Rica Pak Manto
Tengkleng Rica Pak MantoSriwedari
4.05 Reviews
Tengkleng Kambing Bu Pon
Tengkleng Kambing Bu PonKliwon
No ratings yet
Pak Bas
Pak BasKartasura
No ratings yet

Featured Destinations

Bali
Bali
Jakarta
Jakarta
Bandung
Bandung
Surabaya
Surabaya
Medan
Medan
Makassar
Makassar
Yogyakarta
Yogyakarta
Semarang
Semarang
Malang
Malang