Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Bali: Beach Club

Sugar Sand
Sugar SandSeminyak
0.00 Reviews
OMNIA
OMNIA Uluwatu
4.53 Reviews
Kemiri - Uma By Como
Kemiri - Uma By ComoUbud
0.00 Reviews
Tropicola
TropicolaKerobokan
0.00 Reviews
Ohana's
Ohana'sNusa Lembongan
0.00 Reviews
Artotel Beach Club
Artotel Beach ClubSanur
4.02 Reviews
El Kabron
El KabronPecatu
3.929 Reviews
Karma Beach Bali
Karma Beach BaliUluwatu
4.030 Reviews
Finn's Beach Club
Finn's Beach ClubCanggu
4.144 Reviews
La Brisa
La BrisaCanggu
4.02 Reviews
The Lawn
The LawnCanggu
4.025 Reviews
Ku De Ta
Ku De TaSeminyak
4.027 Reviews
One Eighty
One EightyUluwatu
4.53 Reviews
Ulu Cliffhouse
Ulu CliffhouseUluwatu
0.00 Reviews
Sundays Beach Club
Sundays Beach ClubUluwatu
0.00 Reviews
Ibiza in Bali
Ibiza in BaliUluwatu
0.00 Reviews
Le Pirate Beach Club
Le Pirate Beach ClubNusa Lembongan
4.116 Reviews
Sandy Bay Beach Club
Sandy Bay Beach ClubNusa Lembongan
4.04 Reviews
Azul Beach Club
Azul Beach ClubLegian
4.152 Reviews
Sundara - Four Seasons Resort
Sundara - Four Seasons ResortJimbaran
4.124 Reviews
S.K.A.I Beach Club
S.K.A.I Beach ClubLegian
4.226 Reviews
Manarai Beach House
Manarai Beach HouseNusa Dua
0.00 Reviews

Trending Article

Hebohnya 10 Promo Makan Qraved di Momen 12.12 yang Wajib Diserbu
Hebohnya 10 Promo Makan Qraved di Momen 12.12 yang Wajib Diserbu
Pasti sudah pada nggak sabar kan menyambut pesta diskon online pada 12 Desember. Momen seru yang sering disebut 12.12 ini menawarkan banyak paket hemat, diskon atau gratisan yang pasti bikin senang. Dan buat kamu yang doyan makan, Qraved banjir kupon makan cuma 12ribu dan buy 1 get 2 yang bisa dimanfaatkan di momen 12.12 ini. Lihat list berikut dan pastikan kamu sudah download Qraved app dan cek promo-promo serunya.
5 Es Legendaris di Jogja yang Pas Jadi Pelepas Dahagamu
5 Es Legendaris di Jogja yang Pas Jadi Pelepas Dahagamu
Lelah berwisata di bawah cuaca yang terik pasti bikin tenggorokan kering banget. Solusinya paling mentok di es teh atau es jeruk. Nah biar nggak cuma rasain yang itu-itu aja, mendingan melipir sejenak ke spot jajan kaki lima di Jogja yang menyuguhkan kesegaran lewat aneka sajian esnya yang unik dan legendaris. Yuk langsung simak ulasannya.
5 Restoran Surganya Masakan Khas Sunda di Jakarta
5 Restoran Surganya Masakan Khas Sunda di Jakarta
Siapa sih yang bisa menolak kelezatan hidangan Sunda dengan lalapan dan sambal yang menjadi andalannya? Nggak perlu jauh-jauh ke Tanah Pasundan kok untuk bisa merasakan kelezatan masakan Sunda. Mampir saja ke 5 restoran berikut ini yang menjadi surganya masakan Sunda di Jakarta.
5 Tempat yang Diam-diam Punya Menu Es Kopi Susu Nendang
5 Tempat yang Diam-diam Punya Menu Es Kopi Susu Nendang
Tempat yang menyematkan nama "coffee" tak melulu menjadi yang paling ahli dalam menyajikan "si minuman kegemaran sejuta umat". Bagai pepatah "diam-diam menghanyutkan", beberapa tempat yang tak dikenal sebagai spesialis kopi ini justru memiliki sajian es kopi susu super enak yang sayang untuk dilewatkan.
5 Bakso Pedas di Jakarta yang Bikin Keringat Ngucur!
5 Bakso Pedas di Jakarta yang Bikin Keringat Ngucur!
Orang Indonesia memang nggak pernah bisa lepas dari yang namanya kuliner pedas. Saking sukanya dengan pedas, banyak tempat makan yang menyediakan bakso pedas yang bisa bikin keringat ngucur nggak karuan! Nah buat para pecinta pedas, Qraved pengen menantang kamu untuk cobain lima bakso paling pedas di Jakarta berikut ini!
Perbedaan Rasa Kopi Arabika vs Kopi Robusta
Perbedaan Rasa Kopi Arabika vs Kopi Robusta
Saat mendengar Arabika dan Robusta, apa yang ada di benak Anda?

Must-Try Dishes

Bali: Babi Guling
GUIDE
Bali: Babi Guling
Bali: Delicious Ducks
GUIDE
Bali: Delicious Ducks
Bali: Seafood Feast
GUIDE
Bali: Seafood Feast
Bali: Burgers
GUIDE
Bali: Burgers
Bali: Real Balinese Food
GUIDE
Bali: Real Balinese Food
Bali: Ayam Betutu
GUIDE
Bali: Ayam Betutu

Latest Article

Feast by Kokiku, Spot Bersantap Hidangan Indonesia dengan Tampilan Kekinian
Feast by Kokiku, Spot Bersantap Hidangan Indonesia dengan Tampilan Kekinian
Belakangan, makanan khas Indonesia tampil kian modern di tangan banyak restoran. Tidak hanya membuatnya menjadi kekinian, hal ini juga menjadikan aneka masakan yang biasa kita temui di lingkungan akar rumput, menjadi "lebih seksi" untuk dikenalkan lebih luas.
X Wagyu, Bersantap Daging Wagyu Super Enak Tanpa Bikin Bokek
X Wagyu, Bersantap Daging Wagyu Super Enak Tanpa Bikin Bokek
Everything is made of wagyu! Ya, ini bukan hanya promosi, melainkan benar-benar terjadi di sebuah restoran baru di kawasan kemang bertajuk X Wagyu.
5 Spot Makan Siang Bareng Keluarga di Tanjung Duren
5 Spot Makan Siang Bareng Keluarga di Tanjung Duren
Bahas soal kuliner di Jakarta Barat, pasti salah satu yang jadi highlight adalah kawasan Tanjung Duren. Mau cari makanan jenis apa saja pastinya ada dong. Nah, saat jam makan siang tiba dan perut sudah keroncongan, enaknya sih makan sepaket nasi dengan pilihan lauk pauk yang beragam dan porsi yang melimpah. Udah nggak perlu basa basi lagi deh, langsung catat alamatnya dan ajak keluargamu untuk makan siang bareng di lima pilihan spot makan berikut.
Nikmati 5 Promo Spesial Makan Besar Untuk Menyambut Perayaan Natal
Nikmati 5 Promo Spesial Makan Besar Untuk Menyambut Perayaan Natal
Tak terasa perayaan Natal sudah di depan mata. Suasananya pun sudah terasa di banyak tempat. Tidak terkecuali deretan restoran di ibu kota yang mulai saling beradu menawarkan beragam promo menarik selama periode Natal, baik berupa potongan harga, ataupun paket makan malam spesial bersama keluarga. Catat promo-prommo di bawah ini untuk memmen bersantap yang spesial di salah satu momen perayaan paling meriah menjelang akhir tahun. Jangan lupa download aplikasi Qraved untuk temukan beragam informasi kuliner menarik lainnya.
Perbedaan Rasa Kopi Arabika vs Kopi Robusta
Perbedaan Rasa Kopi Arabika vs Kopi Robusta
Saat mendengar Arabika dan Robusta, apa yang ada di benak Anda?
6 Spot Restoran Keluarga di Solo yang Bikin Liburan Makin Spesial
6 Spot Restoran Keluarga di Solo yang Bikin Liburan Makin Spesial
Sambil menikmati suasana Solo yang tenang dan hangat, kamu bisa langsung datang ke berbagai tempat spesial ini untuk bersantai dan ngobrol santai bareng keluarga sambil menikmati kuliner lezatnya. Untuk informasi kuliner lain di Solo, pastikan kamu sudah download Qrave app.

Bali: New Restaurant

Two Dragons
Two DragonsDenpasar
0.00 Reviews
Two Tigers
Two TigersDenpasar
0.00 Reviews
OPIA
OPIAJimbaran
4.339 Reviews
Kakatua Tropic Lounge
Kakatua Tropic LoungeSeminyak
0.00 Reviews
La Place
La PlaceDenpasar
0.00 Reviews
Kinuwa
KinuwaCanggu
4.416 Reviews
House of Beans
House of BeansDenpasar
0.00 Reviews
Frestro
FrestroSeminyak
4.248 Reviews
Quila
QuilaPecatu
4.01 Reviews
MyWarung
MyWarungCanggu
4.264 Reviews
Warunk Upnormal
Warunk UpnormalDenpasar
0.00 Reviews
Warung Bu Kris
Warung Bu KrisNusa Dua
0.00 Reviews
Spice Mantraa
Spice MantraaTuban
4.01 Reviews
The Coffee Club
The Coffee ClubDenpasar
0.00 Reviews