Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Introducing Qraved Official Accounts

Get latest updates & promos to your favorite malls & brands here

Mall Official Accounts

All Official Accounts

Bali: Beach Club

The Lawn
The LawnCanggu
4.027 Reviews
Tropicola
TropicolaKerobokan
4.52 Reviews
OMNIA
OMNIA Uluwatu
4.52 Reviews
El Kabron
El KabronPecatu
3.930 Reviews
Karma Beach Bali
Karma Beach BaliUluwatu
4.311 Reviews
One Eighty
One EightyUluwatu
4.73 Reviews
Ulu Cliffhouse
Ulu CliffhouseUluwatu
No ratings yet
Manarai Beach House
Manarai Beach HouseNusa Dua
No ratings yet
Finn's Beach Club
Finn's Beach ClubCanggu
4.153 Reviews
Sandy Bay Beach Club
Sandy Bay Beach ClubNusa Lembongan
4.02 Reviews
Sugar Sand
Sugar SandSeminyak
No ratings yet
Ibiza in Bali
Ibiza in BaliUluwatu
No ratings yet
Le Pirate Beach Club
Le Pirate Beach ClubNusa Lembongan
4.020 Reviews
Ohana's
Ohana'sNusa Lembongan
No ratings yet
La Brisa
La BrisaCanggu
4.01 Reviews
Kemiri - Uma By Como
Kemiri - Uma By ComoUbud
4.071 Reviews
Sundays Beach Club
Sundays Beach ClubUluwatu
5.01 Reviews
Azul Beach Club
Azul Beach ClubLegian
4.170 Reviews
Sundara - Four Seasons Resort
Sundara - Four Seasons ResortJimbaran
4.020 Reviews
Artotel Beach Club
Artotel Beach ClubSanur
4.52 Reviews
S.K.A.I Beach Club
S.K.A.I Beach ClubLegian
4.316 Reviews
Ku De Ta
Ku De TaSeminyak
4.125 Reviews

Chilling Out

Bali: Rooftop Bars
GUIDE
Bali: Rooftop Bars
Bali: Happy Cocktails
GUIDE
Bali: Happy Cocktails
Bali: Trending Restaurants
GUIDE
Bali: Trending Restaurants
Bali: Sunset Spot
GUIDE
Bali: Sunset Spot
Bali: Amazing View
GUIDE
Bali: Amazing View
Bali: Vegan Friendly
GUIDE
Bali: Vegan Friendly

Latest Article

9 Makanan Enak yang Punya Promo Makan Pay Day!
9 Makanan Enak yang Punya Promo Makan Pay Day!
Akhirnya hari yang ditunggu-tunggu datang juga, yaitu hari gajian! Nah, buat merayaka hari gajian emang enaknya sih makan-makan ya? Nggak perlu khawatir langsung boncos kalau mau makan enak, karena Qraved bakalan kasih kamu promo Pay Day Madness mulai dari tanggal 25 hingga 31 Maret yang bisa bikin kamu makan enak tapi tetap hemat nih. Cek apa saja restorannya, di bawah ini.
Soto Bu Tjondro: Cita Rasa Khas Jawa Timur di Kota Besar!
Soto Bu Tjondro: Cita Rasa Khas Jawa Timur di Kota Besar!
Hidangan khas tanah air memang masih menjadi pilihan utama bagi kebanyakan masyarakat Indonesia. Tidak makan nasi sama saja belum makan. Begitulah perumpamaan yang kerap diucapkan ketika orang Indonesia dihadapkan dengan keharusan memilih antara menyantap masakan Indonesia atau hidangan dari negara lain. Kerinduan akan cita rasa khas Jawa Timur tidak perlu dipenuhi dengan bepergian keluar kota, cukup datang ke Soto Bu Tjondro yang ada di 5 lokasi, yaitu Pondok Cabe, Depok, BSD, Alam Sutera, dan Serang.
First Crack Coffee:  Ngopi Langsung dari 'Pabrik'-nya!
First Crack Coffee: Ngopi Langsung dari 'Pabrik'-nya!
Minuman kopi belakangan semakin banyak digemari dan sukses menjadi lifestyle banyak orang saat ini. Kegemaran yang baru muncul beberapa tahun terakhir membuat jumlah penyuka minuman berkafein ini meningkat. Jadi jangan kaget kalau banyak yang berminat untuk mencicipi berbagai macam kopi di tempat yang berbeda, salah satunya First Crack Coffee. Cafe yang satu ini terbilang unik dan wajib dikunjungi bagi kalian yang menggemari kopi.
Warung Wakaka: Murah, Banyak Pilihan, Nyaman!
Warung Wakaka: Murah, Banyak Pilihan, Nyaman!
Pernah dengar Warung Wakaka? Mungkin bagi yang belum pernah datang kesini akan bertanya-tanya kenapa Warung Wakaka jadi tempat nongkrong favorit banyak orang. Ketika berkumpul bersama teman, hal yang paling sering dicari adalah tempat yang nyaman, harga yang murah, dan banyak pilihan menu hidangan yang ditawarkan. Bisa dikatakan, di Warung Wakaka, ketiganya bisa didapatkan.
Upstairs Rooftop Cafe: Rooftop Cafe & Lounge-nya para Young Professionals!
Upstairs Rooftop Cafe: Rooftop Cafe & Lounge-nya para Young Professionals!
Istilah TGIF atau Thanks God It’s Friday sudah tidak asing ditelinga terutama bagi para anak muda kantoran. Ungkapan ini biasanya diucapkan untuk mengungkapkan keberhasilan melewati seminggu penuh melakukan pekerjaan yang bisa jadi menguras tenaga secara fisik maupun mental. Disaat seperti ini, melepas penat menjelang akhir pekan menjadi salah satu kegiatan paling dinantikan nih. Jika kamu sedang merencanakan acara berkumpul bersama teman di malam Sabtu, Upstairs Cafe bisa menjadi salah satu tempat hangout yang paling direkomendasikan untuk dicoba.
Tamper Coffee: Tempat Hangout Premium, No Kantong Bolong!
Tamper Coffee: Tempat Hangout Premium, No Kantong Bolong!
Menghabiskan waktu berkualitas bersama teman atau sahabat pasti paling enak di tempat yang menyediakan nuansa ruangan yang nyaman dan hangat. Tidak jarang kita merasa malas untuk berpindah dari tempat ngopi ke destinasi selanjutnya yang menawarkan menu makanan yang mengenyangkan lalu harus kembali mencari tempat nongkrong lainnya karena merasa masih belum cukup menghabiskan waktu bertemu yang jarang didapat.

Bali: New Restaurant

La Place
La PlaceDenpasar
4.17 Reviews
MyWarung
MyWarungCanggu
4.084 Reviews
Warung Bu Kris
Warung Bu KrisNusa Dua
4.019 Reviews
House of Beans
House of BeansDenpasar
4.044 Reviews
OPIA
OPIAJimbaran
4.147 Reviews
Spice Mantraa
Spice MantraaTuban
4.01 Reviews
Two Tigers
Two TigersDenpasar
4.08 Reviews
Quila
QuilaPecatu
4.03 Reviews
Warunk Upnormal
Warunk UpnormalDenpasar
4.01 Reviews
Frestro
FrestroSeminyak
4.187 Reviews
Kakatua Tropic Lounge
Kakatua Tropic LoungeSeminyak
4.040 Reviews
Two Dragons
Two DragonsDenpasar
4.04 Reviews
Kinuwa
KinuwaCanggu
4.521 Reviews
The Coffee Club
The Coffee ClubDenpasar
4.018 Reviews