Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Bali: Sunset Spot

The Wharf Restaurant
The Wharf RestaurantTuban
4.130 Reviews
The Tao Beach House – The Camakila Legian
The Tao Beach House – The Camakila LegianLegian
No ratings yet
Echo Beach Cafe
Echo Beach CafeCanggu
No ratings yet
The Bar - Bvlgari Hotel & Resorts
The Bar - Bvlgari Hotel & ResortsUluwatu
No ratings yet
Breeze - The Samaya
Breeze - The SamayaSeminyak
4.350 Reviews
WooBar
WooBarSeminyak
4.120 Reviews
The Sayan House
The Sayan HouseUbud
4.331 Reviews
The Lawn
The LawnCanggu
4.025 Reviews
Metis Restaurant, Lounge & Gallery
Metis Restaurant, Lounge & GallerySeminyak
4.2114 Reviews

Trending Article

5 Coffee Shop Hits yang Asyik Buat Weekend di Bogor
5 Coffee Shop Hits yang Asyik Buat Weekend di Bogor
Selamat hari Jumat, Qravers! Sudah siapkan agenda di weekend ini? Ngopi di Bogor aja, ada banyak coffee shop baru dan hits yang asyik buat dijadiin spot nongkrong minggu ini. Psstt....lokasinya cukup terjangkau kok!
7 Restoran Jepang Paling Favorit di Pantai Indah Kapuk
7 Restoran Jepang Paling Favorit di Pantai Indah Kapuk
Dalam beberapa tahun terakhir, kawasan Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara, kian berkembang sebagai salah satu pusat kuliner paling semarak di ibu kota. Bagaimana tidak, berbagai jenis kuliner bisa ditemukan dengan mudah di sini. Termasuk di antaranya adalah restoran khas Jepang, yang cukup mendominasi, baik dari segi jumlah maupun keragamannya. Dari ramen hingga sushi otentik, semua bisa kamu temukan di kota satelit yang kerap disingkat PIK ini. Ajak teman atau keluarga untuk menyantap beragam hidangan khas Jepang yang lezat di tujuh rekomendasi restoran berikut.
5 Nasi Goreng Unik dan Enak di Kawasan Senopati
5 Nasi Goreng Unik dan Enak di Kawasan Senopati
Sesi memilih menu makan malam terkadang jadi persoalan besar terutama untuk kamu yang suka gonta-ganti pilihan. Biar nggak galau lagi mau makan apa, mending pilih menu yang simple dan pasti disukai semua orang. Kalau pengen yang sedikit berbeda, lima tempat makan ini juga menyediakan menu yang unik dan enak, lho. Yuk langsung cobain aja!
Kilo Kitchen: Spot Hangout Hits di Singapura yang Hadir di Jakarta
Kilo Kitchen: Spot Hangout Hits di Singapura yang Hadir di Jakarta
Kawasan Senopati, Jakarta Selatan, kembali kedatangan tempat makan baru yang seru. Kali ini, sang new comer adalah Kilo Restaurant, di mana merupakan cabang terbaru dari jaringan gourmet yang telah lebih dulu populer di Bali dan Singapura.
5 Kuliner Enak di Sunter yang Punya Harga Dibawah 50k
5 Kuliner Enak di Sunter yang Punya Harga Dibawah 50k
Nggak hanya daerah Jakarta Pusat atau selatan aja, Jakarta Utara juga terkenal dengan aneka kuliner murahnya nih. Tepatnya di kawasan Sunter, ada beberapa tempat makan enak dengan harga murah yang wajib buat kamu kepoin. Nah dari pada penasaran, simak daftar tempat makan murah di Sunter berikut ini dan jangan lupa download juga Qraved App untuk info makanan lebih lengkap.
Hot This Week: 5 Event Terkini di Minggu Kedua Januari
Hot This Week: 5 Event Terkini di Minggu Kedua Januari
Weekend tidak akan seru jika tidak dihabiskan dengan datang ke acara spesial di akhir pekan. Buat kamu yang weekend ini belum punya rencana untuk berakhir pekan di Ibu kota, Qraved sudah siapin 5 list acara seru yang bisa kamu datengin bareng teman di minggu kedua Januari 2019.

Chilling Out

Bali: Rooftop Bars
GUIDE
Bali: Rooftop Bars
Bali: Seafood Feast
GUIDE
Bali: Seafood Feast
Bali: Trending Restaurants
GUIDE
Bali: Trending Restaurants
Bali: Amazing View
GUIDE
Bali: Amazing View
Bali: Happy Cocktails
GUIDE
Bali: Happy Cocktails
Bali: Vegan Friendly
GUIDE
Bali: Vegan Friendly

Latest Article

Nongkrong Cantik di 6 Spot Ngopi Hits Malang Ala Food Blogger
Nongkrong Cantik di 6 Spot Ngopi Hits Malang Ala Food Blogger
Malang, kota terbesar kedua di provinsi Jawa Timur ini dikenal memiliki iklim sejuk dan tata wilayah hijau yang memukau. Selain itu, Malang juga dikenal sebagai salah satu pusat kuliner kreatif, yang memungkingkan munculnya beragam kreasi makanan dan minuman menarik, termasuk deretan coffee shop kekinian yang digandrungi kalangan muda setempat. Ada yang menaruh konsep modern, dan ada pula yang memadukan cita rasa lokal, di mana semuanya mampu membuat siapapun menemukan kesenangan baru saat menyesap kopi di Malang. Berikut adalah enam coffee shop paling hits di Malang yang wajib kamu coba.
Super Mantap! Ini 6 Spot Kaki Lima di Sekitar Simpang Lima Semarang
Super Mantap! Ini 6 Spot Kaki Lima di Sekitar Simpang Lima Semarang
Berwisata ke kota Semarang memang tak jauh beda dengan berakhir pekan di Kota Tua Jakarta. Suasana kota lama bikin hati tenang dan pikiran larut dalam nostalgia. Namun, ada satu hal yang bikin beda nih, yaitu kulinernya. Salah satu ikon paling populer di Semarang seperti Simpang Lima juga menyimpan sejuta destinasi kuliner yang menjanjikan rasanya. Udah nggak sabar mau langsung jalan-jalan sekarang? Tahan dulu deh, mending simak tujuh rekomendasi jajanan kaki lima di Simpang Lima dari Qraved khusus buat kamu. Untuk rekomendasi kuliner lainnya, pastikan kamu sudah download Qraved app.
5 Es Legendaris Paling Ramai Diserbu di Semarang
5 Es Legendaris Paling Ramai Diserbu di Semarang
Mau habis-habisan mengeksplor Semarang demi buat kamu yang suka dengan makanan dingin dan manis, Semarang punya beberapa spot es legendaris yang siap memanjakan lidah. Penasaran? Simak rekomendasinya berikut ini! Tapi sebelum itu jangan lupa download Qraved App juga untuk info lebih lengkap seputar Kuliner di Semarang.
9 Kuliner Legendaris di Semarang Selalu Laris Manis
9 Kuliner Legendaris di Semarang Selalu Laris Manis
Selain terkenal sebagai ibu kota Jawa Tengah dan salah satu pusat perdagangan di Jawa, Semarang juga banyak diincar wisatawan karena kekayaan historikal dan kulinernya. Buat kamu yang penasaran dengan kuliner Semarang, simak artikelnya berikut ini dan jangan lupa download Qraved App untuk info lebih lengkap seputar tempat-tempat makan di sana.
Ngopi-Ngopi Asyik di 5  Tempat Hits di Semarang
Ngopi-Ngopi Asyik di 5 Tempat Hits di Semarang
Sama seperti kota-kota besar lainnya di Indonesia, Semarang juga mulai diserbu oleh tren ngopi. Masing-masing coffee shop menawarkan keunikannya masing-masing. Namun, dari semua itu, tetap faktor gimmick menjadikan kedai kopi tersebut terkenal di kalangan konsumen. Tidak hanya mengandalkan racikan kopi nikmat, coffee shop juga perlu memerhatikan sisi suasana yang ditawarkan. Iniah yang mendasari lima kedai kopi berikut menjadi begitu hits di Semarang. Simak selengkapnya di bawah ini.
5 Bakso di Semarang Ini Enaknya Nendang!
5 Bakso di Semarang Ini Enaknya Nendang!
Meski terkenal dengan bandeng presto-nya, makanan lain di Semarang nggak kalah nikmat, lho! Kayak bakso di Semarang ini misalnya. Kalau lagi liburan di sana, wajib mampir ke lima tempat makan bakso ini ya! Tapi jangan lupa download Qraved App dulu biar enggak ketinggalan info makanan murah dan enak di Semarang.

Bali: New Restaurant

Quila
QuilaPecatu
4.01 Reviews
MyWarung
MyWarungCanggu
4.264 Reviews
House of Beans
House of BeansDenpasar
No ratings yet
Frestro
FrestroSeminyak
4.248 Reviews
Kakatua Tropic Lounge
Kakatua Tropic LoungeSeminyak
No ratings yet
The Coffee Club
The Coffee ClubDenpasar
No ratings yet
Warunk Upnormal
Warunk UpnormalDenpasar
No ratings yet
La Place
La PlaceDenpasar
No ratings yet
Warung Bu Kris
Warung Bu KrisNusa Dua
No ratings yet
Two Dragons
Two DragonsDenpasar
No ratings yet
Two Tigers
Two TigersDenpasar
No ratings yet
Kinuwa
KinuwaCanggu
4.416 Reviews
OPIA
OPIAJimbaran
4.339 Reviews
Spice Mantraa
Spice MantraaTuban
4.01 Reviews