Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Warung Bu Kris - banner 0Warung Bu Kris - banner 1Warung Bu Kris - banner 2

Warung Bu Kris

4.019 reviews
Indonesian • Nusa Dua • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 21:30
Opening Hours
Monday10:00 - 21:30
Tuesday10:00 - 21:30
Wednesday10:00 - 21:30
Thursday10:00 - 21:30
Friday10:00 - 21:30
Saturday10:00 - 21:30
Sunday10:00 - 21:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Warung Bu Kris

Services
casual-dining

Reviews of Warung Bu Kris

5
4
3
2
1
4.0
19 ratings
 - @anakmakann
@anakmakann
in InstagramOct 29, 2020
Penyet komplit besar; ayam goreng, empal, telor dadar, tempe sama bakso by @warungbukris Salah satu penyet kesukaan kita, selamat makan malam 😍😍 ———————————————— 📍Warung bukris, Muara Karang - Jakarta 💰IDR 65.000 ———————————————— #Anakmakann #WarungBuKris
Penyet komplit besar; ayam goreng, empal, telor dadar, tempe sama bakso by @warungbukris
Salah satu penyet kesukaan kita, selamat makan malam 😍😍
————————————————
📍Warung bukris, Muara Karang - Jakarta
💰IDR 65.000
————————————————
#Anakmakann #WarungBuKris
 - @foodbali
@foodbali
in InstagramOct 29, 2020
Hujan-hujan gini paling enak singgah ke @warungbukris wuenakkk tenan apalagi sambelnya itu loh bikin kangen deh hihi 😉👍 Beberapa menu rekomendasi yg admin coba : 1. Penyet komplit kecil (49k) ayam 1 ptg, 1/2 empal + bakso 2 biji+ tahu/tempe+telor, bener"komplit dan mantep . 2. Iga penyet (37k) nah yg ini juara! Daging iganya lembut dan empuk dipadu dengan sambal yg pedas nikmaaatt . 3. Sambal pencit (mangga) teri medan (16k) pokoknya ini mantep! Rasa pedas dipadu dengan asam segar dari buah mangga, nice . 4. Es kacang hijau santan + cao hitam (15k) nikmatnya . 5. Es pencit (mangga) (10k) ini juga asam segar . 6. Juice melon (12k) yg ini suegerr . 7. Sayur asem (9k) pokoknya kalau kesini mesti cobain sayur asemnya, ulala enaknya . 8. Nasi bebek bu kris (30k) nasi putih, bebek goreng, serundeng, minyak, sambal pencit, bebeknya lembut dan crispy . Tempatnya yg luas, harganya yg sangat terjangkau, dan makanannya maknyuuussss 😍😍 Best!! . @warungbukris 📍Jalan Teuku Umar Barat 99x, Denpasar . ⏰Open : 10AM-10PM
Hujan-hujan gini paling enak singgah ke @warungbukris wuenakkk tenan apalagi sambelnya itu loh bikin kangen deh hihi 😉👍 Beberapa menu rekomendasi yg admin coba :

1. Penyet komplit kecil (49k) ayam 1 ptg, 1/2 empal + bakso 2 biji+ tahu/tempe+telor, bener"komplit dan mantep .

2. Iga penyet (37k) nah yg ini juara! Daging iganya lembut dan empuk dipadu dengan sambal yg pedas nikmaaatt .

3. Sambal pencit (mangga) teri medan (16k) pokoknya ini mantep! Rasa pedas dipadu dengan asam segar dari buah mangga, nice .

4. Es kacang hijau santan + cao hitam (15k) nikmatnya .

5. Es pencit (mangga) (10k) ini juga asam segar .

6. Juice melon (12k) yg ini suegerr .

7. Sayur asem (9k) pokoknya kalau kesini mesti cobain sayur asemnya, ulala enaknya .

8. Nasi bebek bu kris (30k) nasi putih, bebek goreng, serundeng, minyak, sambal pencit, bebeknya lembut dan crispy .

Tempatnya yg luas, harganya yg sangat terjangkau, dan makanannya maknyuuussss 😍😍 Best!! .

@warungbukris
📍Jalan Teuku Umar Barat 99x, Denpasar .
⏰Open : 10AM-10PM
Hujan-hujan gini paling enak singgah ke @warungbukris wuenakkk tenan apalagi sambelnya itu loh bikin kangen deh hihi 😉👍 Beberapa menu rekomendasi yg admin coba :

1. Penyet komplit kecil (49k) ayam 1 ptg, 1/2 empal + bakso 2 biji+ tahu/tempe+telor, bener"komplit dan mantep .

2. Iga penyet (37k) nah yg ini juara! Daging iganya lembut dan empuk dipadu dengan sambal yg pedas nikmaaatt .

3. Sambal pencit (mangga) teri medan (16k) pokoknya ini mantep! Rasa pedas dipadu dengan asam segar dari buah mangga, nice .

4. Es kacang hijau santan + cao hitam (15k) nikmatnya .

5. Es pencit (mangga) (10k) ini juga asam segar .

6. Juice melon (12k) yg ini suegerr .

7. Sayur asem (9k) pokoknya kalau kesini mesti cobain sayur asemnya, ulala enaknya .

8. Nasi bebek bu kris (30k) nasi putih, bebek goreng, serundeng, minyak, sambal pencit, bebeknya lembut dan crispy .

Tempatnya yg luas, harganya yg sangat terjangkau, dan makanannya maknyuuussss 😍😍 Best!! .

@warungbukris
📍Jalan Teuku Umar Barat 99x, Denpasar .
⏰Open : 10AM-10PM
Hujan-hujan gini paling enak singgah ke @warungbukris wuenakkk tenan apalagi sambelnya itu loh bikin kangen deh hihi 😉👍 Beberapa menu rekomendasi yg admin coba :

1. Penyet komplit kecil (49k) ayam 1 ptg, 1/2 empal + bakso 2 biji+ tahu/tempe+telor, bener"komplit dan mantep .

2. Iga penyet (37k) nah yg ini juara! Daging iganya lembut dan empuk dipadu dengan sambal yg pedas nikmaaatt .

3. Sambal pencit (mangga) teri medan (16k) pokoknya ini mantep! Rasa pedas dipadu dengan asam segar dari buah mangga, nice .

4. Es kacang hijau santan + cao hitam (15k) nikmatnya .

5. Es pencit (mangga) (10k) ini juga asam segar .

6. Juice melon (12k) yg ini suegerr .

7. Sayur asem (9k) pokoknya kalau kesini mesti cobain sayur asemnya, ulala enaknya .

8. Nasi bebek bu kris (30k) nasi putih, bebek goreng, serundeng, minyak, sambal pencit, bebeknya lembut dan crispy .

Tempatnya yg luas, harganya yg sangat terjangkau, dan makanannya maknyuuussss 😍😍 Best!! .

@warungbukris
📍Jalan Teuku Umar Barat 99x, Denpasar .
⏰Open : 10AM-10PM
Hujan-hujan gini paling enak singgah ke @warungbukris wuenakkk tenan apalagi sambelnya itu loh bikin kangen deh hihi 😉👍 Beberapa menu rekomendasi yg admin coba :

1. Penyet komplit kecil (49k) ayam 1 ptg, 1/2 empal + bakso 2 biji+ tahu/tempe+telor, bener"komplit dan mantep .

2. Iga penyet (37k) nah yg ini juara! Daging iganya lembut dan empuk dipadu dengan sambal yg pedas nikmaaatt .

3. Sambal pencit (mangga) teri medan (16k) pokoknya ini mantep! Rasa pedas dipadu dengan asam segar dari buah mangga, nice .

4. Es kacang hijau santan + cao hitam (15k) nikmatnya .

5. Es pencit (mangga) (10k) ini juga asam segar .

6. Juice melon (12k) yg ini suegerr .

7. Sayur asem (9k) pokoknya kalau kesini mesti cobain sayur asemnya, ulala enaknya .

8. Nasi bebek bu kris (30k) nasi putih, bebek goreng, serundeng, minyak, sambal pencit, bebeknya lembut dan crispy .

Tempatnya yg luas, harganya yg sangat terjangkau, dan makanannya maknyuuussss 😍😍 Best!! .

@warungbukris
📍Jalan Teuku Umar Barat 99x, Denpasar .
⏰Open : 10AM-10PM
 - @nomnombali
@nomnombali
in InstagramOct 29, 2020
Selamat berbuka puasa bagi yang berpuasa😊 belum punya planning mau makan malam dimana? Cobain deh ke @warungbukris ada aneka penyetan dengan sambal yang sangat khas! Tidak cuma itu, salah satu menu favorite ku kalau kesini adalah Tahu Telor (19K) yang bisa di santap berdua loh😍 bumbu kacangnya enak bgt di cocol pakai kerupuk tambah mantep! Tahu telurnya juga tebel banget. Selalu puas kalau makan di sini dan gak pernah ngecewain💙💙 . . . 📍jalan teuku umar barat 99x denpasar Open : 10am -10pm 📱081999403979 #infokulinerbali #halalbali #kulinerbali #nomnombali
Selamat berbuka puasa bagi yang berpuasa😊 belum punya planning mau makan malam dimana? Cobain deh ke @warungbukris ada aneka penyetan dengan sambal yang sangat khas! Tidak cuma itu, salah satu menu favorite ku kalau kesini adalah Tahu Telor (19K) yang bisa di santap berdua loh😍 bumbu kacangnya enak bgt di cocol pakai kerupuk tambah mantep! Tahu telurnya juga tebel banget. Selalu puas kalau makan di sini dan gak pernah ngecewain💙💙
.
.
.
📍jalan teuku umar barat 99x denpasar
Open : 10am -10pm
📱081999403979
#infokulinerbali #halalbali #kulinerbali #nomnombali
 - @perut.lapar
@perut.lapar
in InstagramOct 29, 2020
[New Video is up: KLIK LINK ON BIO] . Selain pecel lele nya @warungbukris Tahu Telor mereka juga jadi favorite kita loh. Apalagi ditambah dengan bumbu kacangnya yang pedes manis 😋 . . . 💰Price: •Tahu Telor . . . 📍Location: Ruko The Prominence Blok 38 E No. 72-73 . . . perutlaparr #lunch #lunchtime #tahu #tofu #tahutelor #egg #eggs #warungbukris #makananindonesia #indonesiafood #sambel #sambal #Jktfooddestination #makananenak #makanan #wisatakuliner #food #instafood #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #mouthgasm #foodgasm #f52grams #food52 #jajanan #streetfood #hot
[New Video is up: KLIK LINK ON BIO]
.
Selain pecel lele nya @warungbukris Tahu Telor mereka juga jadi favorite kita loh. Apalagi ditambah dengan bumbu kacangnya yang pedes manis 😋
.
.
.
💰Price:
•Tahu Telor
.
.
.
📍Location: Ruko The Prominence Blok 38 E No. 72-73
.
.
.
perutlaparr #lunch #lunchtime #tahu #tofu #tahutelor #egg #eggs #warungbukris #makananindonesia #indonesiafood #sambel #sambal #Jktfooddestination #makananenak #makanan #wisatakuliner #food #instafood #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #mouthgasm #foodgasm #f52grams #food52 #jajanan #streetfood #hot
 - @foodbali
@foodbali
in InstagramOct 29, 2020
Makan siang nikmat di @warungbukris dengan aneka hidangan yang pastinya bikin ketagihan 😍 Kalau kesini paling suka nyobain sambelnya, bener" mantep dan fresh! Salah satu menu andalan yang bisa kita coba yaitu : Nasi Bebek Bu Kris (30k) nasi putih, bebek goreng, serundeng, minyak, sambal pencit, hmm bebeknya lembut dan crispy, dipadu dengan sambal pencit (mangga) yang segar, super delicious deh! 😚 . Tempatnya yg luas, harganya yg sangat terjangkau, dan makanannya maknyuuussss 😍😍 Best!! . @warungbukris 📍Jalan Teuku Umar Barat 99x, Denpasar . ⏰Open : 10AM-10PM
Makan siang nikmat di @warungbukris dengan aneka hidangan yang pastinya bikin ketagihan 😍 Kalau kesini paling suka nyobain sambelnya, bener" mantep dan fresh! Salah satu menu andalan yang bisa kita coba yaitu : Nasi Bebek Bu Kris (30k) nasi putih, bebek goreng, serundeng, minyak, sambal pencit, hmm bebeknya lembut dan crispy, dipadu dengan sambal pencit (mangga) yang segar, super delicious deh! 😚 .

Tempatnya yg luas, harganya yg sangat terjangkau, dan makanannya maknyuuussss 😍😍 Best!! .

@warungbukris
📍Jalan Teuku Umar Barat 99x, Denpasar .
⏰Open : 10AM-10PM
 - @foodbali
@foodbali
in InstagramOct 29, 2020
Ga' pernah bosan dengan aneka hidangan yang ada di @warungbukris 😉 . Tastenya yang khas masakan JawaTimur seperti iga penyet, nasi bebek bu Kris, tahu petis, sayur asem, asem" daging, bener" bikin ngangenin dan maknyuuss 😍 . In frame: Penyet Komplit Kecil (49k) ayam 1 potong + 1/2 empal + bakso 2biji, tahu, tempe, telor, menu lengkap yg wajib untuk dicoba, best ❤ . Affordable price, nice place with good taste 😉 #foodbali #warungbukris #warungbukrisbali . @warungbukris . 📍 Jln . Teuku Umar barat 99x Denpasar . 📲085101527490 . 📲085105020979 .
Ga' pernah bosan  dengan aneka hidangan yang ada di @warungbukris 😉 . Tastenya yang khas masakan  JawaTimur  seperti iga penyet, nasi bebek bu Kris, tahu petis, sayur asem, asem" daging,  bener" bikin ngangenin dan maknyuuss 😍 .

In frame: Penyet Komplit Kecil (49k) ayam 1 potong + 1/2 empal + bakso 2biji, tahu, tempe, telor, menu lengkap yg wajib untuk dicoba, best ❤ .

Affordable price, nice place with good taste 😉 
#foodbali #warungbukris #warungbukrisbali .

@warungbukris .
📍 Jln . Teuku Umar barat 99x Denpasar .
📲085101527490 .
📲085105020979 .

Featured in Guides

Bali: New Restaurant
GUIDE
Bali: New Restaurant