Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kinuwa - banner 0

Kinuwa

4.521 reviews
Western • Canggu • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 08:00 - 22:00
Opening Hours
Monday08:00 - 22:00
Tuesday08:00 - 22:00
Wednesday08:00 - 22:00
Thursday08:00 - 22:00
Friday08:00 - 22:00
Saturday08:00 - 22:00
Sunday08:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kinuwa

Kinuwa - menu 0
Kinuwa - menu 1
Kinuwa - menu 2
Kinuwa - menu 3
Kinuwa - menu 4

Photos of Kinuwa

Services
Book Online
Casual Dining

Reviews of Kinuwa

5
4
3
2
1
4.5
21 ratings
 - @merrysimon
@merrysimon
in InstagramFeb 27, 2020
☕️
☕️
 - @nomnombali
@nomnombali
in InstagramFeb 27, 2020
Menikmati weekend di @kinuwacanggu menjadi pilihan kita malam ini. Dengan varian menu yang sehat dan tentunya konsep restonya yang unik membuat kita betah berlama-lama di sini. Pada malam haripun suasananya semakin cantik di temani dengan lampu2 kuning di setiap ruangan. Ahh pokoknya seneng bgt ada di sini. Makannya pun lezat dengan porsi yang besar. Tak hanya itu, resto ini juga menyediakan breakfast/lunch loh dan pelayananya ramah bgt, mimin jadi pingin balik kesini lagi😆 Lokasinya di jalan raya batu bolong (dekat segara madu). kalian malmimg dimana? Kalau masih galau mau kemana buruan deh cus @kinuwacanggu di jamin gak akan nyesel.
Menikmati weekend di @kinuwacanggu menjadi pilihan kita malam ini. Dengan varian menu yang sehat dan tentunya konsep restonya yang unik membuat kita betah berlama-lama di sini. Pada malam haripun suasananya semakin cantik di temani dengan lampu2 kuning di setiap ruangan. Ahh pokoknya seneng bgt ada di sini. Makannya pun lezat dengan porsi yang besar. Tak hanya itu, resto ini juga menyediakan breakfast/lunch loh dan pelayananya ramah bgt, mimin jadi pingin balik kesini lagi😆 Lokasinya di jalan raya batu bolong (dekat segara madu). kalian malmimg dimana? Kalau masih galau mau kemana buruan deh cus @kinuwacanggu di jamin gak akan nyesel.
 - @foodinframebali
@foodinframebali
in InstagramFeb 27, 2020
Tadi sore ngumpul-ngumpul dengan sesama 'tukang makan' 😁 di @kinuwacanggu. Yang lihat instagram live saya pasti ngeh siapa aja yang tadi ada disini. Seru banget Ngobrolin makanan dan tempat nongkrong terbaru dan paling hits di Bali. - Kinuwa Canggu sendiri mengusung konsep healthy food. Makanannya cukup variatif dengan tampilan menarik. Interior cafenya sendiri sangat instagramable! Pas buat kamu yang suka foto kekinian ala selebgram. Hehehe 😉. Nuansa putih dominasi warna hijau dan kayu yang membumi bikin betah buat berlama lama di cafe ini. Jangan lupa untuk berselfie dan tag @kinuwacanggu Di instagram kamu. - Lokasinya mudah ditemukan, persis di depan segara madu waterpark - canggu. Sejalan dengan arah pantai batu bolong. Pakai waze atau maps pasti ketemu. Oya, mereka buka mulai breakfast sampai dinner. Dan menurut saya, best time to visit nya adalah breakfast dan lunch. Suasana cafenya cantik di waktu waktu ini. Walaupun ambience saat malam juga gak kalah menarik. - #foodinframebali #kinuwacanggu #bali #foodincanggu
Tadi sore ngumpul-ngumpul dengan sesama 'tukang makan' 😁 di @kinuwacanggu. Yang lihat instagram live saya pasti ngeh siapa aja yang tadi ada disini. Seru banget Ngobrolin makanan dan tempat nongkrong terbaru dan paling hits di Bali.
-
Kinuwa Canggu sendiri mengusung konsep healthy food. Makanannya cukup variatif dengan tampilan menarik. Interior cafenya sendiri sangat instagramable! Pas buat kamu yang suka foto kekinian ala selebgram. Hehehe 😉. Nuansa putih dominasi warna hijau dan kayu yang membumi bikin betah buat berlama lama di cafe ini. Jangan lupa untuk berselfie dan tag @kinuwacanggu Di instagram kamu.
-
Lokasinya mudah ditemukan, persis di depan segara madu waterpark - canggu. Sejalan dengan arah pantai batu bolong. Pakai waze atau maps pasti ketemu. Oya, mereka buka mulai breakfast sampai dinner. Dan menurut saya, best time to visit nya adalah breakfast dan lunch. Suasana cafenya cantik di waktu waktu ini. Walaupun ambience saat malam juga gak kalah menarik.
-
#foodinframebali #kinuwacanggu #bali #foodincanggu
 - @balipocket
@balipocket
in InstagramFeb 27, 2020
We give 10/10 to @kinuwacanggu the food and the ambience its totally amazing!💋💘💝 . . go visit them and dont forget to bring bali pocket to read it
We give 10/10 to @kinuwacanggu 
the food and the ambience its totally amazing!💋💘💝
.
.
go visit them and dont forget to bring bali pocket to read it
 - @balifoodies
@balifoodies
in InstagramFeb 27, 2020
Sitting and enjoying the ambiance of homey @kinuwacanggu while having fresh and healthy salad. Kinuwa offers you wide selections of healthy food, prepared and beautifully plated by experienced chef. Pricey? Worry not, it's affordable and undoubtedly good. 👌🏽 Happy Sunday, foodies! - Kinuwa Canggu Canggu Avenue Bali Jl Batubolong no.55 ⏰: Daily 08:00AM - 11:00PM 📞: +62 361 8445325 #balifoodies
Sitting and enjoying the ambiance of homey @kinuwacanggu while having fresh and healthy salad. Kinuwa offers you wide selections of healthy food, prepared and beautifully plated by experienced chef. Pricey? Worry not, it's affordable and undoubtedly good. 👌🏽
Happy Sunday, foodies!
-
Kinuwa Canggu
Canggu Avenue Bali
Jl Batubolong no.55
⏰: Daily 08:00AM - 11:00PM
📞: +62 361 8445325
#balifoodies
 - @sakdeulan
@sakdeulan
in InstagramFeb 27, 2020
☕️🍃
☕️🍃

Featured in Journal

7 Restoran Cozy Buat Adakan Bridal Shower di Bali
Editor's Pick
7 Restoran Cozy Buat Adakan Bridal Shower di Bali
Hot New Spot: 6 Spot Terbaru di Bali
Editor's Pick
Hot New Spot: 6 Spot Terbaru di Bali

Featured in Guides

Bali: New Restaurant
GUIDE
Bali: New Restaurant