Sign In

Search

Promo

1

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

71
68
30
21
20

Area

260

Location

260

Landmark/Mall

24
23
6
5
1

Features

200
163
113
106
93

Payment

146
125
111
109
85

260 Restaurants in Jakarta

    Sort by:
    Pig HunterSunter
    13 Reviews
    Jl. Danau Agung Utara Blok E No. 3E
    CuisinesWestern
    Price100K - 200K
    Open10:30 - 23:00
    Just Monz5.0

    Favoritku disini "American Pork Ribs" enak dan ga mahal untuk ukuran ribs, porsi lumayan kenyang. Tempatnya bagus juga buat foto. Dari segi rasa dan harga oke, tapi pelayanannya agak lama. Semoga bisa lebih ditingkatin lg.

    + more
    MenuBook Now
    Bubur Ayam - Bakmi Ayam BerkatSunter
    3 Reviews
    Jl. Sunter Indah Raya Blok KA1 No. 14
    CuisinesStreet Food
    PriceBelow 100K
    Open05:30 - 18:00
    Ricky Hastomo5.0

    i like this bakmi.. very very recomended for those who love noodle.. i think this bakmi berkat is the best bakmi karet in sunter.. keep it up.. nice prize and nice place...

    + more
    Menu
    Pizzeria CavaleseSunter
    37 Reviews
    Ruko Green Lake, Jl. Danau Sunter
    CuisinesItalian
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 22:00
    Aditya Tantra4.0

    Sebelum mencoba agak ragu karena biasanya italian food rasanya biasa biasa saja, apalagi diluar shopping mall, but it turns out great, well appetizernya sih agak lama, harus lebih diperbaiki servicenya ya. Pizza dan risotto yang aku coba juga ok kok rasanya, will I go back again? For sure

    + more
    MenuBook Now
    A GanteaSunter
    46 Reviews
    Sunter Mall, Lantai Ground, Jl. Danau Sunter Utara
    CuisinesBeverages
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Dovaliane Sinaga5.0

    @qravedsurprise enakkkkkkkkkkk bingitsssssss..... ada makanannya minumanya juga enakkkkk pelayanannya bagussssssssss..... I love a gantea enakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    + more
    Menu
    Ma Mam YoSunter
    12 Reviews
    Ruko Green Lake, Blok TBE/B, Jl. Agung Timur 1
    CuisinesAsian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 23:00
    Antonius Kurnia5.0

    ayo sering - sering mamam disini #QravedSurprise

    + more
    MenuBook Now
    Bebek KaleyoSunter
    74 Reviews
    Jl. Danau Sunter Utara Blok F20 No. 27 - 28
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 23:00
    Diana W4.0

    Bebek goreng nya mantep! Pesen yg bebek kampung tanpa kulit cabe ijo, tanpa kulit kremes, rica2. Bebek gorengnya garing dan mantep cabe nya... Datang jam 6 sore biar ga terlalu rame dan ga terlalu ber-asap..

    + more
    MenuBook Now
    Carnivor Barbeque SpecialistSunter
    29 Reviews
    Sunter Icon Food Point, Jl. Griya Sejahtera
    CuisinesWestern
    Price200K - 300K
    Open11:00 - 00:00
    aulia siagian5.0

    tempatnya nyaman banget! dekorasi dan suasananya seperti di luar negri. Tried the pork belly and it taste heavenly. Kulit yang crunchy dan lapisan lemak daging yang juicy dalam 1 gigitan. love it! will come back for sure!

    + more
    MenuBook Now
    Brooaster ChickenSunter
    40 Reviews
    Sunter Mall, Lantai 3, Food Court, Jl. Danau Sunter Utara
    CuisinesAmerican
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    cipi onli5.0

    dan ini dia paket hemat Brooaster Chicken, satu nasi - sayap ayam dan air mineral hanya 12ribu saja. enak, kenyang dan hemat dompet! Haha. #Qravedsurprise

    + more
    Menu
    Mar Truck BucksSunter
    46 Reviews
    Ruko Taman Sunter Indah, Jl. Taman Sunter Indah Blok HJ II No. 26
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open15:00 - 22:30
    Melissa Olivia5.0

    Makan martabak tanpa harus takut eneg dan kolesterol! Yep, di @martruckbucks ini penggunaan menteganya cukup manusiawi. Rasanya pun gak terlalu manis. Recommended banget buat dicoba! (ki-ka) + Seize the cheese - IDR 65k Perpaduan antara rasa pandan dengan topping keju. + Stick on classic - IDR 60k Sesuai namanya, martabak klasik yang isinya cokelat, keju, kacang, dan wijen. + Get the red velvet - IDR 85k Nah ini FAVORIT saya. Red velvetnya benar2 terasa dan remahan oreo plus cream cheese-nya bikin pengen nambah! + Obsessed with blackforest - IDR 95k The blackie martabak ever. Menggunakan dark chocolate sebagai bahan dasar dan parutan keju dan cream cheese sebagai filling. Yummy! + Martabak Telor Beef Rendang with Mozarella Cheese - IDR 65k Martabak telor pake keju mozarella? Buat kamu si doyan keju jangan leawatkan untuk coba yang satu ini . + Apple Struddle - IDR 75k Menu seasonal terbaru yang menggunakan apple struddle sebagai bahan utamanya. Untuk yang satu ini rasanya paling manis di antara yang lain.

    + more
    Menu
    Barley BistroSunter
    2 Reviews
    Ruko Green Lake, Jl. Danau Sunter Selatan
    CuisinesAsian
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 23:00
    degie arsali3.0

    ribs nya lumayan. pizza volcano jg lumayan. penyajian pizza volcano cukup unik, dibakar dengan flambe. katanya sejenis alkohol. rasanya agak manis aja di bagian puff pizza. itu aja efeknya krn flambe nya gak banyak. minumannya jg unik2.

    + more
    MenuBook Now
    Fika Public EaterySunter
    4 Reviews
    Jl. Danau Sunter Utara No.11
    CuisinesSeafood
    PriceBelow 100K
    Open08:00 - 22:00
    eat werks3.0

    Dagingnya empuk.. Tapi agak mahal sih untuk porsi segitu dan side dishnya juga rasanya biasa aja.. Nothing's special.. Untuk vegetables nya berasa fresh sih.. Time servings nya agak cukup lama ya mungkin untuk pastiin dagingnya bener2 empuk kali ya.. Cuma kalo banyak customer, bisa lebih lama lagi sepertinyaa.. Rating 3.0 aja karena harga dan porsi yang kurang sesuai..

    + more
    MenuBook Now
    Lapis Lapis The KitchenSunter
    3 Reviews
    Jl. Danau Agung 2 No. 21 - 22
    CuisinesWestern
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 23:00
    Bayu Lsn4.0

    Hainan Chic Rice nya lumayan, tapi harganya memang agak mahal

    + more
    MenuBook Now
    Medan BaruSunter
    1 Review
    Ruko Griya Inti Sentosa, Jl. Griya Agung No. 62 Blok N3/18
    CuisinesMedan
    PriceBelow 100K
    Open09:00 - 21:00
    Roy Sayogo5.0

    Jangan lupa coba yg satu ini dgn sambal ganjanya + Es Juice Timun... ditanggung bawa pulang...

    + more
    Menu
    Sop Buntut H. SoedikSunter
    20 Reviews
    Ruko Metro Sunter, Jl. Danau Sunter Utara
    CuisinesIndonesian
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 21:00
    Hartono Lukman5.0

    The best in town so far, to me Tapi makin lama kok porsinya terasa makin kecil

    + more
    MenuBook Now
    Auntie's KitchenSunter
    3 Reviews
    Rukan Puri Mutiara, Jl. Griya Utama Blok BE No. 16
    CuisinesChinese
    PriceBelow 100K
    Open08:00 - 21:00
    Tiara Chintya5.0

    nasi merah syr brokoli perkedel ikan asam manis enak bingiiiitttssss

    + more
    MenuBook Now
    Seven Seas CoffeeSunter
    16 Reviews
    Jl. Danau Sunter Utara Blok J12 No. 69 - 70
    CuisinesCoffee & Tea
    PriceBelow 100K
    Open09:00 - 00:00
    MenuBook Now
    Kopium Artisan CoffeeSunter
    23 Reviews
    Jl. Danau Sunter Utara Kav. 12 - 13 Blok D1 No. 2
    CuisinesCoffee & Tea
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Yummy Eats5.0

    Kopium Artisan Coffee is probably one of the most cozy coffee shops. I came here after checking out pergikuliner reviews for a coffee place where I could hang out with my sister for a few hours. The place consists of 3 floors. Level 1 and 2 for a non-smoking area and the 3rd floor for smoking area. What a great spot to grab a coffee and snack and chat with friends and family. In addition to relaxing, they also provided wifi connection so you don't need to fear unable to connect to your task or job while enjoying your meal here. There are so many mural art here. 2nd floor provided a place called "Jomblo Corner" for singles. You should really try to sit here :D The price offered here ranging from 10K-60K. Not just coffee, but you can also order food here. I didn't order any food instead I ordered Cappucino Latte and my sister Hot Chocolate. Cappucino Latte (30K) What's unique here is that when you order a cappucino latte, you will be given a small red velvet cookie. It went really great with the cappuccino latte. I liked the latte, the sweetness was just right, I did not need to add sugar anymore. A beautiful latte art was decorated on this cappucino, very nice 😊 Hot Chocolate (33K) The hot chocolate was good, not too milky, the chocolate flavor is also just right. On top of it was also decorated with a latte art too, very nice 😉 This place is ok, I really like the atmosphere and the music here (drinking coffee, chatting and listening to music here, heaven !!!), but unfortunately this place was far from my house 😶 For those of you who live in northern Jakarta (Kelapa Gading, Sunter and its surroundings) should really stop by at this coffee shop and try their coffee.

    + more
    MenuBook Now
    iDarts 9 CountSunter
    12 Reviews
    Ruko Green Lake, Blok TBE/B, Jl. Agung Timur 1
    CuisinesAsian
    PriceBelow 100K
    Open15:00 - 01:00
    Orlando Sanjaya5.0

    Its a really good place to hangout. Cheap Price with delicious foods and drinks. The owners are nice too

    + more
    MenuBook Now
    SumobooSunter
    4 Reviews
    Ruko Green Lake, Jl. Danau Sunter Selatan
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open10:30 - 22:30
    Mira Manurung3.0

    Sekarang ga pake antri gaya gaya uler lagi sih, udah lebih manusiawi. Makanan andalan masih mi yang pedes ky difoto belum ada inovasi menu. Esnya juga masih gitu gitu aja. Tapi tetep enak kok.

    + more
    MenuBook Now
    Laris Manis Mie Hing HuaSunter
    0 Review
    Jl. Danau Sunter Utara Blok B18 No. 8
    CuisinesChinese
    PriceBelow 100K
    Open07:30 - 21:00
    MenuBook Now