Sign In

Search

Promo

1
1
1

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

163
74
70
48
47

Area

572
1

Location

571
2

Landmark/Mall

90
88
41
34
31

Features

411
404
269
171
154

Payment

379
364
318
296
114

573 Restaurants in Jakarta

    Sort by:
    JimBARan Outdoor LoungeSudirman
    24 Reviews
    Ayana Midplaza Jakarta, Lantai Ground, Jl. Jenderal Sudirman
    CuisinesContinental
    Price200K - 300K
    Open17:00 - 01:00
    carrie Liu5.0

    Love the food, would like to come again. Really great experience.

    + more
    MenuBook Now
    Common GroundsSudirman
    99 Reviews
    Citywalk Sudirman, Lantai Ground, Jl. KH Mas Mansyur Kav. 121
    CuisinesCoffee & Tea
    Price100K - 200K
    Open08:00 - 22:00
    Joshua Nugroho4.0

    one of the good place to fulfill your tummy with a big portion and nice taste.

    + more
    MenuBook Now
    Cassis KitchenSudirman
    20 Reviews
    Apartemen Pavilion, Jl. KH Mas Mansyur
    CuisinesFrench
    PriceStart from 300K
    Open12:00 - 23:00
    Foodioz Yovent4.0

    IG:FOODIOZ restoran ini memiliki suasana yang klasik dan interior yang cukup mewah. Dengan ruangan yang cukup besar dan gaya barat. Untuk menunya, memang tidak banyak pilihannya, selain daripada ala carte, tersedia set menu yang dimulai dari 4 jenis makanan pada saat makan malam. Aku menyukai semua makanan disini, mulai dari salmon, pork, ayam maupun bebeknya. Semua dimasak dengan tekstur yang pas dan bumbu yang enak. Sebelum memulai makan malam, kami disuguhi roti pembuka dan granita yang dingin. #QRAVEDTHIS Selengkapnya di www.foodioz.com

    + more
    MenuBook Now
    NoshSudirman
    47 Reviews
    Citywalk Sudirman, Lantai Ground, Jl. KH Mas Mansyur Kav. 121
    CuisinesWestern
    Price100K - 200K
    Open08:00 - 22:00
    Aoki Lucu5.0

    good southern fusion kind of food witb fried chicken and waffle, blue crab truffle pasta is da bomb

    + more
    MenuBook Now
    GIA Restaurant & BarSudirman
    14 Reviews
    Sampoerna Strategic Square, South Tower, Lantai Ground, Jl. Jenderal Sudirman
    CuisinesItalian
    PriceStart from 300K
    Open11:30 - 00:00
    Shanna Murady4.0

    Went here for the second time after going there once when it first opened. Quality has decreased a bit. My angel hair pasta was overdone and not al dente. The ravioli was much better. The bread was not warm though it's still quite tasty. Good thing their Service was great. The waiters were attentive and quick on their feet. The free flow wine was nice too :) Stayed there for a few hours just having a great conversation and drinking our vino!

    + more
    MenuBook Now
    Tucano's Brazillian BBQ & BuffetSudirman
    16 Reviews
    Pavilion Retail Arcade, Lantai Dasar, Jl. KH Mas Mansyur Kav. 24
    CuisinesBrazilian
    Price200K - 300K
    Open11:30 - 22:00
    salim moses4.0

    Nyobain salah satu happening brazillian food restaurant yang ada di daerah karet tengsin, tepatnya di apartemen pavilion. Restoran yang menyediakan all you can eat brazillian food ini memiliki dekorasi yang fancy dan asik banget untuk menghabiskan waktu dengan teman-teman dan sanak saudara (lebaran kali). Brazilian food? Memang enak? Yup pikiran yang sama juga terlintas saat makan di tempat ini, so how's the taste? It's so good to be here. Sebelum makan, mereka memberikan kita nanas yang diiris dan rasanya luar biasa enak (jujur agak ketagihan ama nanas ini). Tujuannya baik supaya tidak kolestrol foodies (apalagi gue makan babi terus). Ada yang unik dari restoran ini, di meja makan ada sign yang bisa kita ganti either we want them to serve us continually (artinya mereka akan terus datang dan provide meat for us) or kita bisa minta mereka stop for a while karena kekenyangan. Untuk daging kita diserve langsung di tempat, variasi dagingnya macam2 dari lamb, wings, sapi dll but mostly not disappoint me. Untuk buffetnya ada berbagai sup dari tuna, ayam, berbagai jenis salad, Brazillian rice (taste like Nasi uduk tp enak). Semua menu buffet ini juga ga kalah enaknya dengan dagingnya. Dessertnya? Ah enak banget dan bener bener pas untuk penutup mulut. Pelayanan? 5 stars ya untuk restoran ini. Harganya? Standard all you can eat tapi to be honest you get what you paid in this restaurant

    + more
    MenuBook Now
    WingstopSudirman
    22 Reviews
    Citywalk Sudirman, Lantai Ground, Jl. KH Mas Mansyur Kav. 121
    CuisinesAmerican
    PriceBelow 100K
    Open08:00 - 23:00
    Prasetyo Hadi4.0

    Bone Lessnya top dagingnya empuk & tebel. Tambah garlic parmesan + dipping saucenya makin top šŸ‘

    + more
    Menu
    Al NafouraSudirman
    2 Reviews
    Le Meridien Hotel, Jl. Jend. Sudirman
    CuisinesArab
    Price200K - 300K
    Open18:30 - 23:00
    Cornellia Widiastuti3.0

    Nothing special, I ordered tagine, kofta, the usual, but personally I like Maroush better. The service here is okay, good for slow dining option. Price is also not that expensive comparatively to other upscale hotels, but definitely not a local go-to. It's just okay, not impressive. Authenticity star is 3 out of 5 as well.

    + more
    MenuBook Now
    Bariuma RamenSudirman
    36 Reviews
    Citywalk Sudirman, Lantai 1, Jl. KH Mas Mansyur Kav. 121
    CuisinesJapanese
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    yoas fs5.0

    Good ramen indeed! side dishnya jg enak!

    + more
    MenuBook Now
    Kembang GoelaSudirman
    3 Reviews
    Plaza Sentral, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 47
    CuisinesBetawi
    Price200K - 300K
    Open11:00 - 23:00
    Michael William4.0

    Love their interiors and also the food here! It's a nice place if you would like to bring a guest and have them get a taste of Indonesian food.

    + more
    MenuBook Now
    SakanaSudirman
    14 Reviews
    Mid Plaza 1, Lantai Lower Ground, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 10-11
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open11:30 - 22:00
    Stella Angelyne Halim5.0

    It is located in Mid Plaza 1, Sudirman. I ordered takoyaki, yaki onigiri senbei, and the other two dishes are not in the menu, so they have like separate single sheet for this special menu - please do ask the waitress for the special menus ;) I ordered total 5 dishes and they were totally excellent. I am satisfied with the taste. The ambience is also nice, warm, cozy, and very private. Unique design. It was a corner table with only two person can seat, it's hard to explain - you need to come visit yourself :) It was so Japanese. I would rate the katsu cheese like 12 out of 10, the yaki onigiri senbei for 13 out of 10, and the grilled toro 12 out of 10. Yaki onigiri senbei was literally the star of our dishes that night. I cant stop munching it and would like to order some more but unfortunately, the senbei need a longer time to be served so I didn't order it for the second time. Those dishes are best eaten with white rice - not to mention their white rice is VERRRRRY yum. OMG I love their white rice haha :) Def will come back to try their ramen/don dishes!

    + more
    MenuBook Now
    Negiya DonburiSudirman
    20 Reviews
    Citywalk Sudirman, Lantai 1, Jl. KH Mas Mansyur Kav. 121
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Ocha Andaresta3.0

    Pesan black pepper tapi kurang greget huhu Chicken karaage nya juga berasa kya pake jahe jahe an gitu hehe jadi rasanya agak aneh ( bagi aku )

    + more
    MenuBook Now
    Hokkaido IzakayaSudirman
    10 Reviews
    Pavilion Retail Arcade, Lantai Dasar, Unit D 01 - 12, Jl. KH Mas Mansyur Kav. 24
    CuisinesJapanese
    Price200K - 300K
    Open11:30 - 22:00
    Bayu Gumilang5.0

    Always a pleasure visiting this restaurant. Kali ini nyobain Roast Beef Don dan Soba nya. Enak!

    + more
    MenuBook Now
    TontokiSudirman
    9 Reviews
    Mid Plaza 1, Lantai Basement, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 10-11
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open11:30 - 22:00
    Selena Mranata4.0

    Went to Tontoki during a weekday lunch and was really impressed by the quaint/authentic interior design. When you enter the restaurant, you'll feel like you're transported to a remote countryside somewhere in Japan. I ordered the Tontoki Don set and it was satisfying. Other than it being a bit too sweet, all else is pretty good! The menu is filled with pork dishes so if you like pork katsu, pork belly, etc this is one place to consider!

    + more
    MenuBook Now
    Imperial Kitchen & DimsumSudirman
    25 Reviews
    Citywalk Sudirman, Lantai Ground, Jl. KH Mas Mansyur Kav. 121
    CuisinesChinese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Viky Antono4.0

    Ketika lapar melanda seat setelah hujan turun Ketika berada di Daerah sudirman, imperial kitchen di citiwalk pilihan yang sangat baik. Karena mereka jual berbagai Macam mie yang cocok untuk musim ujan gini, mie yang mereka jual pun fresh, bisa langsung diliat oleh pengunjung karena konsepnya yang open kitchen. Mie yang kemaren gue coba itu adalah.... gue lupa namanya tapi modelan mie rebus daging sapi pake kuah minyak cabe gitu. Dagingnya banyak, rasanya lumayan. Overall okelah

    + more
    Menu
    ScusaSudirman
    2 Reviews
    Ayana Midplaza Jakarta, Lantai 2, Jl. Jenderal Sudirman
    CuisinesItalian
    PriceStart from 300K
    Open11:30 - 00:00
    William Iskandar3.0

    Scusa is one of the italian restaurant on my list, finally been here, but i little bit dissapointed, maybe they had a great review by indonesian tatler, but for me, their food was just okay, maybe its not ma

    + more
    MenuBook Now
    ToricoSudirman
    11 Reviews
    fX Sudirman, Lantai F2, Jl. Jenderal Sudirman
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Reinaldi Yudisman4.0

    surprise banget sama rasanya yang enak dan harganya itu loh terjangkau banget! Torico Roll nya enak loh!

    + more
    MenuBook Now
    Rasa - Ayana Midplaza JakartaSudirman
    3 Reviews
    Ayana Midplaza Jakarta, Lantai 2, Jl. Jenderal Sudirman
    CuisinesContinental
    PriceStart from 300K
    Open05:30 - 23:00
    Mullie Marlina4.0

    Restoran RASA baru saja Grand Launching pada tanggal 20 Agustus 2013 lalu. Restoran RASA menggantikan JAVA Restaurant yang pernah ada di sana. Menempati lokasi di lantai 2 Intercontinental Jakarta MidPlaza Hotel, RASA menawarkan suasana makan yang casual, simple modern namun tetap elegant dengan banyak menggunakan unsur kayu pada dekorasi ruangan resto secara keseluruhan. RASA restaurant menyediakan Buffet International Food, yang mengkombinasikan cita rasa masakan Eropa dan Asia ke dalamnya. Di area tengah terdapat open kitchen sehingga setiap pengunjung yang datang, bisa langsung berkeliling untuk memilih aneka makanan yang diinginkan. Ada sushi sashimi, soup, noodle, meat, dan banyak lagi yang lainnya. Salad selalu jadi pilihan pertamaku ketika berkunjung ke RASA. Semua sayurannya segar dan aku bisa mengkombinasikan aneka topping yang disediakan, seperti Smoked Salmon yang aku pilih pada malam itu. Di area luar resto dekat pool (kolam renang) juga tersedia BBQ Corner, di sana aku memesan Shrimp and Beef BBQ. Udangnya berukuran besar sekali, dagingnya enak dan tidak keras karena dimasak tidak terlalu kematangan. Rasa pada daging sapinya pun cukup enak, daging tidak terlalu kering dan enak untuk dinikmati. Lamb Chop dan Wagyu Beef yang aku ambil dari bagian India and South East Asia juga enak! Daging lamb chop tidak berbau, dan empuk sekali! Read more only at www.myfunfoodiary.com

    + more
    MenuBook Now
    La BrasserieSudirman
    22 Reviews
    Le Meridien Hotel, Jl. Jend. Sudirman
    CuisinesAsian
    PriceStart from 300K
    Open06:00 - 23:30
    Alfred Andy Halim4.0

    quite nice place, not too crowded. have Asian, western and Indian food. worth to try

    + more
    Menu
    Gyu-KakuSudirman
    48 Reviews
    Citywalk Sudirman, Lantai 1, Jl. KH Mas Mansyur Kav. 121
    CuisinesJapanese
    Price200K - 300K
    Open10:00 - 22:00
    yummy yippie5.0

    Kesini ambil paling murah. Harganya sekitaran 300an ribu nett. Yang seru disini selain rasa makanannya enak, pegawai nya ramah dan sangat membantu (bisa masakin kita jadi kita gausa yang masak), pilihan makanannya banyak banget. Pilihan daging sapi nya beragam, ada ayam, aneka sup, nasi goreng, hingga dessert nya. Kesini pasti bingung mau pesen yang mana Follow my ig @yummyippie

    + more
    Menu