Sign In

Search

Promo

1

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

39
21
20
15
13

Area

125

Location

125

Landmark/Mall

43
6
4
4
3

Features

104
102
69
61
47

Payment

78
77
62
62
44

125 Restaurants in Jakarta

    Sort by:
    Hause RooftopSetiabudi
    24 Reviews
    MD Place Building, Lantai 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7
    CuisinesAsian
    Price100K - 200K
    Open09:00 - 02:00
    Desy Apriya4.0

    Suka banget sama tempat ini..... pertama kali kesini gagal dapet duduk di outdoor, dan yang kedua kalinya berhasil yeay! Pelayannya sabar banget melayani gue dan teman2 yang bawel nanya kursi di luar udah ada yang kosong apa belum hahahaha berhubung laper beratttt akhirnya gue order: - Traditional bumbu kampoeng 'Nasi Goreng' served with shredded chicken (85k) Ini TOP banget! Keliatannya porsinya dikit karna disajikan di piring besar, tapi ini ngenyangin banget loh. Nasi gorengnya lezaaaat, sambelnya pedes, ayam gorengnya enak! Duh pas banget deh kalau laper berat order ini. Kenyang dan nikmat! - Barbeque Chicken Pizza (90k) Pizzanya tipis gitu, kalau menurut gue sih rasanya biasa aja. Overall gue suka banget sama suasana disini, adem dan romantis, buat foto2 juga lucu banget. Kalau kalian mau kedapetan duduk di outdoor gue saranin reservasi dulu yaa... Cheers, Desy

    + more
    MenuBook Now
    Mango BombSetiabudi
    0 Review
    Setiabudi One, Lantai 1, Jl. HR Rasuna Said
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Menu
    Warung MJSSetiabudi
    26 Reviews
    Jl. Setiabudi Tengah No. 11
    CuisinesJawa
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 23:00
    Fajar Andriansyah4.0

    Warung makan yang selalu rame, apalagi dateng pas buka puasa. Parkirnya penuh, hrs siap waiting list ya. Mengambil konsep prasmanan dengan nuansa interior jawa yang sangat kental, ditambah iringan alunan gamelan. Outdoornya ga kalah menarik, taman2 gitu. Minus banyak nyamuk aja sih. Menunya sdh pasti Indonesia bgt, yg wajib dicoba aneka sambalnya, buat saya sambel bawangnya juara, pedesnya pas.

    + more
    MenuBook Now
    Akira BackSetiabudi
    39 Reviews
    MD Place Bulding, Penthouse Level, Lantai 12, Jl. Setiabudi Selatan No. 7
    CuisinesJapanese
    PriceStart from 300K
    Open12:00 - 22:30
    Aliza Sofi4.0

    If you crave Japanese food but don't eat meat, Akira Back is the place to go. They have an extensive menu for those who are vegetarian! I tried their truffle pizza & the vegetarian tacos, and both were delicious! Bear in mind that you need to specifically ask for the vegetarian menu. Highly recommend Akira Back. Will definitely be returning!

    + more
    MenuBook Now
    Ristorante da ValentinoSetiabudi
    23 Reviews
    MD Place Bulding, Lantai 11, Jl. Setiabudi Selatan No. 7
    CuisinesItalian
    PriceStart from 300K
    Open12:00 - 00:00
    Kish Gill3.0

    Nowhere near as good as the original in Singapore but decent Italian fare. They had no cheeses at all on a Sat night which is unacceptable for any good Italian restaurant. Veal Milanese was excellent and pastas were good. Not worth the price though as there are equally good Italian options at cheaper prices in Jakarta.

    + more
    MenuBook Now
    Samwon HouseSetiabudi
    58 Reviews
    Setiabudi One, Lantai Ground, Jl. HR Rasuna Said
    CuisinesKorean
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 22:00
    Jemmy Satria4.0

    The bbq set is great, sauces are very nice, but need to improve beverage. really too bad the makgeolli is not always available, once it is the taste is bad. Cheers

    + more
    MenuBook Now
    Waroeng Mie Aceh Bang IwanSetiabudi
    2 Reviews
    Jl. Setiabudi Tengah No. 8
    CuisinesAceh
    PriceBelow 100K
    Open00:00 - 00:00
    Vinol Joy D'souza4.0

    This is as close it can get to the Indian Parota. The martabak here was nice, thin slice. Loved the Mie Tumis !

    + more
    Menu
    Pizza E BirraSetiabudi
    25 Reviews
    Setiabudi One, Lantai Ground, Jl. HR Rasuna Said
    CuisinesItalian
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 01:00
    Yugo Prabowo4.0

    surprisingly tempat ini juga ramai walau hari kerja, dan ternyata karena harga beernya murah banget sepanjang hari 24/7. Too bad sekarang mereka udah nggak punya vegetarian pizza yang tipis lagi 😣😭

    + more
    MenuBook Now
    AEON Sushi Dash & GoSetiabudi
    4 Reviews
    Setiabudi One, Lantai 1, Jl. HR Rasuna Said
    CuisinesJapanese
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Larasaty Anggittya4.0

    Wohoo~ happy deh pas tau kalo AEON Sushi udah buka di Setiabudi! Jadi bisa makan sushi murah hihi tanpa harus jauh- jauh ke AEON Serpong. Kirain nih tempat/pilihan sushinya bakal segede/sebanyak di Serpong, ternyata di sini outletnya kecil dan pilihan sushinya kurang banyak. Hmmm atau mungkin karena kemari pas udah malam ya. Pas bayar, kaget juga ma harganya: kenapa murah amat ya padahal ambil sushinya cukup banyak. Eh ternyata kalo malam pada diskon 20%. Makin happy deh 😊😊

    + more
    Menu
    Thai StreetSetiabudi
    1 Review
    Setiabudi One, Lantai Ground, Jl. HR Rasuna Said
    CuisinesThai
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    MenuBook Now
    WingstopSetiabudi
    50 Reviews
    Setiabudi One, Lantai Ground, Jl. HR Rasuna Said
    CuisinesAmerican
    PriceBelow 100K
    Open07:00 - 23:00
    Fajar Andriansyah4.0

    I ordered Texas stripper with Louisiana rub and Combo 5 boneless with hickory BBQ and asian spice plus honey mustard, so tasty! You can also choose many kind of sauce.. I'm overly full...

    + more
    Menu
    Ta WanSetiabudi
    1 Review
    Setiabudi One, Lantai 1, Jl. HR Rasuna Said
    CuisinesChinese
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 21:00
    Mira Manurung2.0

    Ta Wan itu tempat makan yang enak (makan loh ya jgn ngobrol lama lama kesian yg antri banyak) apalagi kalau mau nyobain makanan chinese bareng temen temen yg muslim. Rasanya juga udah indonesia bgt, harga dan porsinya oke lah. Kalau lg ga enak badan, disini juga ada pilihan bubur, bisa jadi alternatif. Selamat mencobaa :)

    + more
    MenuBook Now
    Go! CurrySetiabudi
    91 Reviews
    Setiabudi One, Lantai Ground, Jl. HR Rasuna Said
    CuisinesIndian
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Elle Kristyanto4.0

    It was my 2nd visit to Go! Curry at Setiabudi One and it was pretty nice visit. The food was good, especially the red curry, but the service can be better. A little warmer smiles from the waiters would be nice :) I would still come back anytime for the red curry though.

    + more
    MenuBook Now
    Gado - Gado CemaraSetiabudi
    0 Review
    Setiabudi One, Lantai 1, Jl. HR Rasuna Said
    CuisinesBetawi
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    MenuBook Now
    Bariuma RamenSetiabudi
    49 Reviews
    Setiabudi One Building, Lantai 1, Jl. HR Rasuna Said
    CuisinesJapanese
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Adrian Li4.0

    Bariuma has become my go to place for satisfying my ramen cravings. The soup base is just right in terms of taste and thickness and the noodles just the right amount of firmness as well. Definitely check out their gyozas too!

    + more
    MenuBook Now
    AB Steakhouse by Chef Akira BackSetiabudi
    3 Reviews
    MD Place Building, Lantai Mezzanine, Jl. Setiabudi Selatan No. 7
    CuisinesJapanese
    PriceStart from 300K
    Open18:30 - 22:30
    Teddy Selig Jordanius5.0

    Following the succeed of Akira Back Restaurant, kali ini Chef Akira Back hadir lagi di Jakarta dengan konsep baru, Steakhouse. Masih bertempat di MD Building, walaupun restonya hanya buka pada waktu dinner dan memiliki kapasitas 13 meja, suasana yang dihadirkan sangat terasa elegan dan nyaman. Nuansa mewah dan elegan tampak nampak dari awal masuk ke dalam restoran. Dominasi warna hitam dan hiasan emas menambah eksklusifitas restoran ini. Pelayanan di sini juga sangat memuaskan. Waiternya ramah dan setiap meja diserved oleh chef untuk memastikan bahwa steak yang dipesan akan dimasak dalam kondisi sempurna. Di sini kt kt cobain banyak menu, mulai dari starter, signature sides, steak dan dessert. * Starters : Tuna Yukke (Rp 95k) dan Steak Tartare (Rp 185k). * Signature Sides : Corn & Cheese (Rp 135k) dan Foei Gras Bibim (Rp 195k), * Steak : 1. 21 days - Kiwami Wagyu Top Sirloin 9+ (Rp 175k/100gr), 2. Wagyu 9+ Skirt Steak (Rp 300k/100gr), 3. 45 days - Bone-in Ribeye 200 days grain fed (Rp 199k/100gr), 4. 45 days - T-bone 200 days grain fed (Rp 178k/100gr), 5. Organic Chicken Thigh (Rp 95k). * Dessert : 1. Butter Mochi Cake (Rp 65k), 2. Varlhona Guanaja Molten Souffle (Rp 150k), 3. Home Made Ice Cream & Sorbet (Rp 65k/3 flavours). Semua menu di sini nampak sekali klo dipersiapkan dengan sangat baik. Mulai dari konsep open kitchen, sehingga customer bisa melihat langsung kondisi kitchen sekaligus tempat pemotongan dan penyimpanan daging yang benar-benar terjaga kebersihannya. Hasil makanan-nya pun sangat baik. Beberapa makanan yang ak suka dan WAJIB banget buat dicoba: * Tuna Yukke Menu yang sangat cocok buat starter, dengan presentasi yang sangat cantik. Tuna dengan topping cucumber diced dan shredded scallions diletakkan di atas crispy seaweed kemudian disiram sedikit sesame sauce sebagai final touch. Really built up your appetite. * Foei Gras Bibim Sesuai dengan asal Chef Akira Back yang Korean born, makanan ini dipresentasikan dengan sangat cantik dan modern namun masih mengedepankan cita rasa Korea. Dari presentasinya nampak ada 4 lapisan, dari paling bawah adalah short Rib Rice, Mixed Veggies, Fried Poached Egg dan on the top is whole Foei Gras. Tak lupa untuk Gojuchang Sauce as its Korean twist. I love its Foei Gas. Perfectly cooked until it feels melt inside your mouth. Really a very great dish as 1st Entrees. * T-Bone As a Steakhouse, its steak should be the star. I like its T-Bone. Lucky for us, the T-Bone have part of Filet Mignon. Its cooked medium rare, so it would be very tender still. Sebagai penambah rasa di sini disajikan dengan 5 macam sauces mulai dari chimichuri, bulgogi, sampai sesame. Tersedia pula 6 macam garam seperti truffle, pink himalayan dan garlic. Semuanya enak dan memberikan sensasi berbeda. Favoritku di sini menggunakan chimichuri sauce dan truffle salt. * Varlhona Guanaja Molten Souffle Lagi-lagi dengan presentasi yang sangat cantik. Chocolate souffle disajikan dengan Frangelico Ice Cream. Really great combination, when the chocolate was so melted and bold, the ice cream made it fresher. Good for share for a really great dessert. Really a great dining experience at the best ambience and services.

    + more
    Menu
    Tokyo BellySetiabudi
    11 Reviews
    Setiabudi One, Lantai Ground, Jl. HR Rasuna Said
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 22:00
    Fe Yukari5.0

    Must try and my favorite adalah Spicy Clam Hot Stone Soup, rasanya yang pedas dan masih sangat panas ketika sampe dimeja bikin makanan ini menarik. Ketika dicoba pedess!! tapi segar banget bikin nagih.

    + more
    MenuBook Now
    SuntiangSetiabudi
    21 Reviews
    Setiabudi One, Lantai Ground, Jl. HR Rasuna Said
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Rizki Yamani5.0

    Fusion jepang dg rasa masakan padang? ENAK.. Rasanya Enak banget, trus bikin nagih yg ada. Apalgi lagi ad special event promo All U Can Eat. Recommended banget yg mau coba

    + more
    MenuBook Now
    The People's CafeSetiabudi
    1 Review
    Setiabudi One, Lantai Ground, Jl. HR Rasuna Said
    CuisinesAsian
    Price100K - 200K
    Open08:00 - 22:00
    Addivia Ramadhani4.0

    Bingung mau makan apa yang dekat tempat kosan, jalan sedikit ke Setiabudi One, nyobain deh The People's Cafe. Buat yang sebelumnya pernah ke Pizza e Birra atau Sushi Groove, The People's Cafe ini sama sama under Ismaya Group. Aku pesan Mie Goreng Tek Tek, Pizza "Meat Me", Hot Crispy Tofu sama Nachos. Service nya OK, makanan cepat disajikan. Paling suka sama Mie Goreng Tek Tek nya karena fresh, bumbunya meresap. Nachosnya juga ada Sour Cream dan Salsa dip, so it's a plus. Hot Crispy Tofu nya berempah banget dan chillinya dried, so I'm not a fan. Pizza nya kurang crispy tapi toppingnya cukup. Ambience & musik nya asik, pretty chill. Porsinya juga cukup, nggak kebanyakan nggak terlalu sedikit. Bakal balik lagi makan Mie Goreng Tek Teknya 👌

    + more
    Menu
    TakigawaSetiabudi
    9 Reviews
    Setiabudi One, Lantai Lower Ground, Jl. HR Rasuna Said
    CuisinesJapanese
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 22:00
    gita puspita5.0

    ini best seller nya namanya takigawa roll, penampilannya cantik begitu jg rasanya .. untuk harga average karna rasanya jg jempol !!

    + more
    MenuBook Now