Sign In

Search

Promo

4
2

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

188
76
74
73
71

Area

702

Location

702

Landmark/Mall

137
38
26
25
19

Features

419
404
237
233
170

Payment

376
295
248
226
222

702 Restaurants in Jakarta

    Sort by:
    CHAKRASerpong
    23 Reviews
    The Breeze, Green Office Park Kav. 1, Jl. Boulevard BSD Raya, BSD City
    CuisinesAmerican
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 24:00
    Kevin Saputra4.0

    tempatnya emang super keren terutama dari luar, sayang ga dapet dinner outdoor.. klo di dalem ruangan suasana ga terlalu cocok buat fine dining, lebih terkesan santai walau peralatan makan dan cahaya mendukung dan cukup fancy.. tapi suasananya agak berisik dan yang cukup menyita perhatian adalah: pemilihan musiknya yang rada mengganggu karna cukup keras dan macem edm2 gitu.. servisnya lumayan walau waiternya terlihat ga terlalu pengalaman... nah untuk makanannya agak kecewa karna pas kesini trnyata menunya uda banyak berubah dari yang ditulis di qraved... uda rencana mau pesen ini itu trnyata uda ga tersedia huhu.. makanan lumayan memuaskan porsinya pas, waktu itu pesen roasted chicken dan chicken mushroom risotto... tapi yang terbaik adalah beef nachosnya yang toppingnya melimpah dan super enak, ini recommended banget... overall, harganya juga terjangkau buat ukuran restoran yg fancy disini

    + more
    Menu
    Soto Betawi H. MamatSerpong
    13 Reviews
    Jl. Raya Rawabuntu
    CuisinesBetawi
    PriceBelow 100K
    Open07:30 - 17:00
    Muhammad Ario Priyanto4.0

    Makanannya bener2 enak dan gurih. Layanannya juga oke bgt. Pelayannya gesit. Beda lah dari soto betawi biasanya. Try oseng - oseng daging dengan kuah santan atau bening. very recomended!

    + more
    Menu
    Asagao Coffee HouseSerpong
    7 Reviews
    Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 9, Jl. Boulevard Gading Serpong
    CuisinesCoffee & Tea
    PriceBelow 100K
    Open08:00 - 20:00
    Andreas Salim5.0

    Super Cozy Place👍 Croissant ovomaltine favorite ❤ luarnya garing banget dalamnya ovomaltine meleleh 👍 Kori Kohi Coffee ice cube dicampur susu + vanilla 👍

    + more
    MenuBook Now
    Ichi-GoSerpong
    68 Reviews
    Ruko Graha Boulevard Blok A No. 7, Jl. Boulevard Gading Serpong
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 23:00
    Evan Tjhia5.0

    SEMUANYA ENAK, TEMPATNYA BAGUS, TEMPAT ROKOKNYA BISA JADI TEMPAT MAIN, SEMUANYA RUKUN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    + more
    MenuBook Now
    OsakaMooSerpong
    7 Reviews
    The Breeze, Jl. Grand Boulevard BSD, Green Office Park BSD City
    CuisinesGrill
    Price200K - 300K
    Open11:00 - 23:00
    Melisa Halim3.0

    Considering the price, it was average in my opinion. They could do better with the meat quality and definitely the sauce.

    + more
    MenuBook Now
    DEL'IMMO Patisserie & Cafe TokyoSerpong
    19 Reviews
    AEON Mall, Lantai Ground, Jl. BSD Raya Utama
    CuisinesBakery & Cake
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    eat werks4.0

    Pertama kali masuk langsung suka banget liatin kue dan rotinya yg keliatan enak dipajang di 1st floor itu dan karena di bawah agak sempit jd prefer duduk di 2nd floor yg lbh comfort jg karena ada sofa gitu. Trus langsung nanya cake yg recommended yg mana n dikasih tau black dandy, seriously teksturnya enak bgt, pancakenya lembut sesuai sih sebutannya souffle pancake yg bener2 begitu masuk mulut langsung ngerasa chocolate nya yg melting. So yummy! Porsinya cukup besar buat sharing 2-3 org👍👍

    + more
    MenuBook Now
    On-Yasai Shabu ShabuSerpong
    31 Reviews
    AEON Mall, Lantai Ground, Jl. BSD Raya Utama
    CuisinesJapanese
    Price200K - 300K
    Open10:00 - 22:00
    Wendhyharto K4.0

    buat penggemar all you can eat, disini tempatnya. pilhannya cukup banyak, mulai Dari dagingvsapi, ayam, seafood Dan juga salad Dan side dishnya. minumannya juga free flow. kalau kondisi lapar berat, this is the place to be. service nya juga cepet.

    + more
    MenuBook Now
    Kazan RamenSerpong
    63 Reviews
    AEON Mall, Lantai 3, Jl. BSD Raya Utama
    CuisinesJapanese
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Citra Aruming3.0

    kata temen emang tdk seenak biasanya. Kuah ramennya kurang berasa. padahal udh di tambah bumbu2 yg dimejanya. untuk potongan ayamnya masih enak. untuk porsinya sih jumbo jadi bakalan kenyang banget

    + more
    Menu
    The Container GrillSerpong
    40 Reviews
    Jl. Paramount Rodeo Kav. 22
    CuisinesAsian
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Diane Gondokusumo5.0

    Love everything abt this restaurant! The TCG Nachos, the Cheesy Burger Dip, and the juicy steaks! All at a reasonable price! And they sell drinks from cuppa Coffee!

    + more
    MenuBook Now
    Intro Jazz Bistro & CafeSerpong
    3 Reviews
    Sunburst CBD LOT II/18C, BSD City
    CuisinesGrill
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 21:00
    Larasaty Anggittya5.0

    Pertama kali ke sini, dibikin amazed sama luas cafenya. Interiornya juga mendukung. Di bar terpajang mesin kopi & otomatis nih cafe pasti jual kopi, sip deh! Ternyata mereka pake beans dari Papua & manager restonya bilang kalo kopi mereka ini gak bakal pahit, KALO PAHIT LANGSUNG DIGANTI katanya! Eh ternyata bener, kopinya enak banget 😍😍 Tiap weekend disini ada live music jazz gituuhh 🎷🎷 Seru ya!

    + more
    Menu
    Sate KardjanSerpong
    0 Review
    Ruko Tol Boulevard, Jl. Kapten Soebianto Djojohadikusumo
    CuisinesJawa
    PriceBelow 100K
    Open09:00 - 21:30
    Menu
    Ebisoba IchigenSerpong
    1 Review
    AEON Mall, Lantai 3, Jl. BSD Raya Utama
    CuisinesJapanese
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Iman Mata4.0

    Nyari ramen yang halal di daerah BSD, sampai akhirnya ke sini. Ramen dan Teriyaki chicken don ya enak. Porsi dan harga juga pas. Pelayanan cukup baik.

    + more
    MenuBook Now
    Eureca Resto and CafeSerpong
    0 Review
    Ruko Versailles, Ruko FB No. 5, Jl. Griya Loka
    CuisinesItalian
    Price100K - 200K
    Open07:00 - 21:00
    MenuBook Now
    Kue Cubit Aku DongSerpong
    2 Reviews
    AEON Mall, Food Carnival, Lantai 3, Jl. BSD Raya Utama
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Ayuningtyas Primastiny2.0

    Terlalu manis, anyway ini ada di eat and eat gandaria city lt 3

    + more
    Menu
    Crepe SignatureSerpong
    32 Reviews
    AEON Mall, Lantai 2, Jl. BSD Raya Utama
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Luki Setyorahadi5.0

    Crepe nya gede banget guys, biasanya sih langsung selfie

    + more
    Menu
    Sushi MatsuSerpong
    2 Reviews
    Ruko Golden Madrid 2 Blok G6, Jl. Letjen Sutopo
    CuisinesJapanese
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 21:00
    Kevin Widarmana4.0

    Gue seneng banget ama menu varian Chuka (idako, kurage, dan wakame). Dan di Sushi Matsu, porsinya pas dan bahannya masih Fresh. Kedua, udonnya... agak terlalu cepat adem. Rasanya seperti udon pada umumnya. Gurih tpi tidak terlalu kuat. Yang paling enak dri sini adalah tempatnya, kita berasa di warung makan jepang beneran, cozy banget kalau menghadap keluar toko, cuma kalo ngadep kedalam pemandangannya kurang enak. Hehe Nice place to have Japanese cuisine with Japanese atmosphere.

    + more
    MenuBook Now
    Uchino ShokudoSerpong
    6 Reviews
    AEON Mall, Lantai Ground, Jl. BSD Raya Utama
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    yummy yippie5.0

    Grilled Salmon Set . So far this is the best teishoku ever. Salmon nya ga amis dan dibumbui sempurna dan ga lupa kulit nya yang crunchy abis. Miso nya dicampur dgn kerang dan kecap nya jg luar biasa gurih. Tamago nya manis dan tekstur nya yang fluffy. Dan jelly anggur nya menutup makanan dengan sempurna. Manis nya pas. In one whole meal ada manis asin dan asam (dr pickle) sempurna abis Follow my ig @yummyippie

    + more
    MenuBook Now
    Bakmi AsoeiSerpong
    0 Review
    Ruko Pasar Modern BSD, No. R 52, Jl. Letnan Sutopo
    CuisinesChinese
    PriceBelow 100K
    Open06:00 - 15:00
    Menu
    Ramen NagiSerpong
    0 Review
    AEON Mall, Lantai 3, Jl. BSD Raya Utama
    CuisinesJapanese
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Menu
    Jesse El PolloSerpong
    4 Reviews
    AEON Mall, Food Culture, Lantai Ground, Jl. BSD Raya Utama
    CuisinesMexican
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Jessica Akbar5.0

    Tadi siang Saya pesan Burito Meal tapi Saya minta daging sapi bukan ayam + es kelapa, totalnya Rp 100an. Porsinya juga banyak bikin kenyang. Kalo menurut Saya pinto beans nya aga terlalu asin, tapi nggak tau yah selera orang beda beda tapi over all makananya enak banget. Highly recommended. Pasti nanti saya balik lagi coba menu yang lain.

    + more
    Menu