Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Promo

2
1
1

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

116
65
35
33
28

Area

349

Location

349

Landmark/Mall

35
31
11
5
2

Features

271
234
230
162
121

Payment

196
176
163
162
127

349 Restaurants in Jakarta

    Sort by:
    SekaiSenopati
    5 Reviews
    Jl. Suryo No. 30
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Rizky Asima Rohana4.0

    Resto Jepang favorit nih, paket promo all you can eat nya cuma 158k. Kalo gamau paket all you can eat, ada banyak pilihan menu dan set menu (lengkap dengan nasi, miso soup, salad dan ocha). Recommended banget deh! :D

    + more
    MenuBook Now
    H Gourmet & VibesSenopati
    49 Reviews
    Jl. Gunawarman No. 41
    CuisinesAmerican
    Price200K - 300K
    Open12:00 - 00:00
    steveano pangaribuan igor5.0

    Good place with a good ambiance Service a lil bit slow and they not often smile

    + more
    MenuBook Now
    Wilshire RestaurantSenopati
    25 Reviews
    Jl. Senopati Raya No. 64
    CuisinesAmerican
    Price200K - 300K
    Open11:00 - 00:00
    Laurensia Saraswati5.0

    Great food and ambience here..

    + more
    MenuBook Now
    Namaaz DiningSenopati
    2 Reviews
    Jl. Gunawarman No. 42
    CuisinesIndonesian
    PriceStart from 300K
    Open18:30 - 22:00
    Fonny Felicya4.0

    Suka moment pas menu glow in the dark, buat rasa d antara 17 menu plg suka yg saos sambel ๐Ÿ˜ Ini aq share bbrp foto nya

    + more
    MenuBook Now
    Three BunsSenopati
    30 Reviews
    Jl. Senopati No. 90
    CuisinesWestern
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 00:00
    anggun ai5.0

    tempatnya asik dan di three buns kadang ada pemutaran film-film jadul yang bagus-bagus. burgernya juga enak-enak. jadi tempat favorit banget!

    + more
    Menu
    BistronomySenopati
    28 Reviews
    Jl. Ciniru I No. 2
    CuisinesWestern
    Price200K - 300K
    Open11:30 - 22:30
    Foodietrooper Nathalia4.0

    The place is really romantic and feels like you're stepping into a 1920's french restaurant. The food are OK, but the other show stealer here are the friendly waiters as they starting to become a rare sight amidst the snobby restaurants that continue to sprung around Jakarta.

    + more
    MenuBook Now
    Le QuartierSenopati
    36 Reviews
    Jl. Gunawarman No. 34
    CuisinesFrench
    Price200K - 300K
    Open07:00 - 22:00
    Aliza Sofi5.0

    I've been here many times and I always leave the restaurant satisfied. Recently went again and had the Grilled Osyters and the Duo of Lamb Chops with Cabernet Wine Jus as the accompanying sauce. Oysters were really fresh and nicely grilled. I requested for the doneness of the lamb chops to be medium. The lamb was succulent and perfect. The Cabernet Wine Jus really complemented the lamb. It also came with a whole bulb of roasted garlic...perfection!

    + more
    MenuBook Now
    Omah Sendok RestoranSenopati
    4 Reviews
    Jl. Taman Mpu Sendok No. 45
    CuisinesIndonesian
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Kevin Saputra4.0

    resto yang homy banget, makanannya enak dan affordable. tapi lebih cocok buat casual dining aja. dulu sempet kesini buat perayaan khusus tapi jd awkward karna ternyata interiornya ga semewah di foto2 yang beredar haha.. tapi overall resto yang nyaman dan cukup recommended

    + more
    Menu
    3 Wise MonkeysSenopati
    39 Reviews
    Jl. Suryo No. 26
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 23:00
    rose venerini meitriana5.0

    pesen sushi ala ayce klo menurut saya di sini paling worth it. semua rasa sushi ok. bener2 top

    + more
    Menu
    Arasseo Soju Bar & EaterySenopati
    21 Reviews
    Jl. Senopati No. 16
    CuisinesKorean
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 23:00
    Cornellia Widiastuti4.0

    If you want to know what ์ˆ ์ง‘(Sul jib/drinking house) likes in Korea, you come to the right place. They run out of makgeoli when I come, so they offer me soju instead which is not disappointing. The food is good, not as authentic as It should be but my Indonesian friends (who are not big fans of Korean food) really like it, so it's a win-win. Price is a little bit expensive but they are all in senopati. 700.000 for one soju, one water (equal only), Korean beef ribs and two sundubu. The menu looks tantalizing so next time I'll try different ones. Great place to hang out, but smoking areas only (even indoor). I expect to try their makgeoli next time so I can give them full stars.

    + more
    MenuBook Now
    Crematology Coffee RoastersSenopati
    82 Reviews
    Jl. Suryo No. 25
    CuisinesCoffee & Tea
    Price100K - 200K
    Open08:00 - 00:00
    Kevin Saputra4.0

    menu agak overpriced, rasanya standar tapi lumayan worth karna tempatnya yang super nyaman

    + more
    MenuBook Now
    Cut The CrabSenopati
    74 Reviews
    Jl. Cikajang No. 32
    CuisinesSeafood
    Price200K - 300K
    Open11:00 - 23:00
    perempuan karnivora4.0

    jangan tersinggung klo penyajian disini cuma dikasih selembar plastik karena keseruannya disitu.. makan belepotan, nyiprat sana sini karena asik getok2in si cangkang kepiting, dan yang pasti mulut berisik karena bolak balik isep si cangkang dan isep jari karena ada bumbu yg nempel.. yang pasti klo mau seru2an sama gebetan atau kencan pertama kali asik sih.. abis belepotan terus sekitar bibirnya di-lap-in.. ihiyy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ soal rasa juara, bumbunya ga terlalu kuat, dagingnya fresh, tempatnya dingin dan bersih, waitress nya pun ramah... jangan lupa sediain obat kolesterol ya!

    + more
    MenuBook Now
    Seafood 68 SantaSenopati
    3 Reviews
    Jl. Wolter Monginsidi No. 58
    CuisinesSeafood
    PriceBelow 100K
    Open18:00 - 01:00
    Loraetta Brety Sbyg5.0

    Emang bener, seafood disini menggoda banget. tempat ini cukup menarik perhatian karena selalu rame pengunjung. tempat nya dipinggir jalan raya. jadi gampang dicari nya. semua favorite gw. haha #qravedthis

    + more
    Menu
    GastromaquiaSenopati
    27 Reviews
    Jl. Ciniru 1 No. 1
    CuisinesAsian
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 22:00
    Nyam Foodies5.0

    makan siang yg pas and enak dimana lagi kalo bukan di @gastromaquia xixiixx di weekdays nya ada paket lunch yg super murah, ada 2 paket, paket 90k for 2 courses, sama 100k for 3 courses, dimana coursesnya di pisah menjadi 'tapas', 'main course', 'dessert'. . tapasnya banyak macam loh : 1. House Salad 2. Pincto 3. Stir Fried Clams 4. Porcini Croquet 5. Albondigas 6. Egg Truffle on Baquette . Main Course nya jg ada banyak pilihan : 1. Seafood Fideua 2. Crispy Dory with sambal matah 3. Linguine with vegetable & mushroom in red curry sauce 4. Mix seafood with salted egg yolk 5. Meatball Sandwich 6. Pan seared chicken breat stuffed with spinach and garlic . Dessert : 1. Mojito Sorbet 2. Creme Catallan . mr nyam makan seafood fideua, mie nya beda gtu, bs jd salah satu rekomendasi makan siang nyam-ers loh. enjoy lunch!

    + more
    MenuBook Now
    Toko Kopi TukuSenopati
    2 Reviews
    Pasar Santa, Lantai 2, Jl. Cipaku 1
    CuisinesCoffee & Tea
    PriceBelow 100K
    Open07:00 - 20:00
    Antonyus Oey4.0

    Order via gojek krn katanya antriannya dashyat... Order kopi susu tetangga hot & cold It was worth it Kombinasi kopi, susu dan gula yg ga terlalu manis menurut saya pas Enak buat saya yg bukan coffee lover

    + more
    Menu
    Legend Of NoodleSenopati
    19 Reviews
    Jl. Senopati No. 81
    CuisinesKorean
    Price200K - 300K
    Open11:00 - 22:00
    Yummy Eats5.0

    Pesanan aku ini adalah Jjajangmyeon yang ketika datang bentuknya seperti gambar di atas, mienya terkubur dalam timbunan bawang bombay serta black bean sauce. Aduklah terlebih dahulu mie dengan bumbunya sehingga tercampur merata. Dan Jjajangmyeon-pun siap dinikmati. Rasa Jjajangmyeon-nya memuaskan! Mie-nya cukup banyak, kalau yang makannya ga terlalu banyak mungkin bisa dishare untuk dua orang. Isi dari Jjajangmyeon ini kebanyakan bawang bombay, ada juga potongan daging babi namun ga terlalu banyak. Buat yang mengira black bean sauce itu seperti kecap manis, jangan salah, Jjajangmyeon ini rasanya ga manis, dibilang asin juga ga, unik lah pokoknya. Aku jadi ketagihan dan suka ngidam, apalagi kalau habis nonton acara Korea ๐Ÿ˜„ Overall, I'm satisified with the Jjajangmyeon and I'll surely be back to Legend of Noodle for more!

    + more
    MenuBook Now
    Colette & LolaSenopati
    28 Reviews
    Jl. Senopati Raya No. 64
    CuisinesBakery & Cake
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Wali Mursyid5.0

    Selalu deh setiap ada acara entah ulang tahun, anniversary, atau sekedar surprise beli cake nya disini. Red velvet cakenya enak bgt, gak terlalu manis, dan kuenya lembut bgt. Recommended place to buy some cake. Must try.

    + more
    Menu
    Monty'sSenopati
    18 Reviews
    Jl. Senopati No. 84
    CuisinesDesserts
    Price200K - 300K
    Open11:00 - 22:00
    Aliza Sofi4.0

    If you want to dine at a place with good food and good selection of cocktails/wine, this is the place. I had the tofu burger and the roasted cauliflower. Both were good. They also have a bar on the third floor if you want to adjourn for drinks after. Only downside is that the bar does get pretty crowded.

    + more
    MenuBook Now
    Mula Tex Mex RestaurantSenopati
    14 Reviews
    Jl. Suryo No. 6
    CuisinesTex-Mex
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 23:00
    Haetam Attamimy5.0

    Previously known as Blue Fox, this restaurant has been in Senopati for a while and consistently serves delicious dishes. Mula is particularly well-known for its Tailgate Burger, which consists of layers of beef patty and smoked beef, topped with sausages and a signature sauce. The signature burgers still exist. But surely, the new Mexican menus are the highlights you should try. Mula is one of those places where you can appreciate how great authentic Mexican cuisine is!

    + more
    MenuBook Now
    GIOISenopati
    49 Reviews
    Jl. Senopati no. 88
    CuisinesAsian
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Grace Yuwono4.0

    Penasaran sama resto ini karena review nya nggak ada yang jelek. Jadi datanglah saya berdua teman di suatu siang yang crowded. Saya punya mixed feeling buat tempat ini. Walaupun makanannya enak, tempatnya bagus, tapi nggak memorable dan nggak pengen kembali lagi. Kemungkinan memang dasar saya yang bawel atau lagi hobi jadi "devil's advocate". Ada tiga menu yang saya pesan untuk sharing berdua. Minuman tidak saya review karena standar aja pesan Ice Tea. 1. Sate Lilit Menu pertama yang keluar sebagai appetizer. Ini namanya kesan pertama begitu menggoda. Dagingnya masih juicy dan ada semburat rasa manis. Thanks to batang tebu yang difungsikan sebagai tusuk sate. Habis dagingnya, batangnya pun digigit-gigit manis, enak. 2. Lodeh Salmon Menu yang banyak di-rave para food blogger dan food reviewer. Enak, enak, katanya. Menurut saya.. enak sih. Tapi.. standar. Konsepnya cuma sayur lodeh biasa ditumpukin seared salmon. Kuah lodehnya agak keluar dari pakem, bumbunya merah. Dimakan sama salmon, berasa lebih ke arah 'mangut' bukan lodeh. Eh btw, ada yang tau nggak mangut itu makanan apaan? ๐Ÿ˜ Enak, tapi nggak ada 'twist' yang special selain topping salmon. 'Twist' ini penting buat saya, mengingat resto ini mengangkat menu 'indonesian fusion'. Tapi kan lucu lodeh bisa match sama salmon? Secara tradisional, lodeh memang jodohnya lauk ikan goreng. Mau ikan impor atau lokal, ya bakal cocok. Sudah, gitu aja. 3. Crispy Duck Sesuai namanya, bebeknya crispy. Tapi dagingnya empuk dan gampang dipotong. Bebek goreng gaya Bali. Nasinya juga unik. Berasa wangi daun jeruk dan gurih dari.. tempe atau oncom? Soalnya kalau oncom nggak terlalu tajam juga rasanya. Dicampur gaya urap dengan fresh veggies. Sambalnya so-so aja tapi nggak mengganggu keseluruhan makanan. Top notch! Tempatnya cantik. Terlalu cantik untuk konsep makanan Indonesia yang porsinya besar, bumbunya nggak basa-basi, bersantan pula. Maksudnya begini. Dengan tempat secantik itu, pengunjung yang datang (atau cuma saya?) biasanya siap dandan cantik, pakai heels, full make up. Ekspektasi saya duduk cantik, makan cantik, tetep wangi, dan lipstick nggak rusak kena minyak. Tapi yang datang makanan dengan porsi dan taste untuk orang 'niat makan'. Lengkap dengan kebutuhan untuk melibatkan jari-jari tangan dalam proses makan. Jagung bersantan di sayur lodeh yang cuma dibelah dua, crispy duck dan sate lilit yang enaknya dipegang tangan cukup mengganggu ekspektasi 'makan cantik' saya. Ruangan yang cantik dan serba tertutup ala fine dining juga punya masalah lain. Bau. Karena rata-rata menunya berbumbu dan beraroma cukup kuat, ketika ruangan crowded penuh pengunjung, baunya jadi bercampur di dalam ruangan. Sedikit mengganggu, menurut saya. Intinya, makanan enak, tempatnya cantik. Tapi nggak nyambung. Worth to try buat yang penasaran atau mau coba tempat makan baru. But I'm not coming back

    + more
    Menu