Sign In

Search

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

397
152
138
18
15

Area

73
73
66
47
31

Location

22
22
14
14
12

Landmark/Mall

3
2
2
2
2

Features

252
240
196
120
69

Payment

240
102
45
19
18

397 Street Food Restaurants in Jakarta

  • Street Food
Sort by:
Warung NagihMampang Prapatan
280 Reviews
Jl. Kapten Tendean Raya No. 41
CuisinesDesserts
PriceBelow 100K
Open16:30 - 01:00
Ridwan Iskandar4.0

Makanan disini porsinya lumayan banyak buat satu orang, waktu pas banget kalo suntuk macet dijalan mampir kesini. porsi ukuran tehnya aja bisa buat kembung

+ more
Menu
Bubur Ayam BaritoGandaria
13 Reviews
Jl. Gandaria Tengah 3 No. 46
CuisinesStreet Food
PriceBelow 100K
Open16:00 - 00:00
Fajar Andriansyah4.0

Menjelang tengah malam kepengen makan bubur fenomenal ini. Karena mager, akhirnya order via go food aja. Ga pernah kecewa sama rasanya, selalu extra cistik klo pesen bubur barito. Sayangnya saya pribadi kurang suka kucai, entah kenapa rasanya asin bgt, suka merusak rasa mantapnya bubur pas tiba2 kegigit. Buat yg ga suka kucai seperti saya jgn lupa ksh note waktu pesan ya.

+ more
Menu
Roti Bakar EddyBlok M
4 Reviews
Jl. Raden Patah No. 11
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open18:00 - 01:00
Kevin Saputra4.0

pelopor tempat nongkrong roti bakar yang sebenarnya. rotinya enak dan harganya terjangkau, di sekitarnya juga banyak pilihan menu makanan lain jadi fleksibel

+ more
Menu
Bubur Cikini H.R. SulemanCikini
5 Reviews
Jl. Cikini Raya
CuisinesStreet Food
PriceBelow 100K
Open07:00 - 02:00
Heidi Olivia4.0

something that need to be try of.. gw coba buburnya gga pake telor..well actually ordernya pake..tp abangnya khilap keknya ;) it's ok.it's a sign that i should come back for another trial..hehe.. overall suka sama buburnya..gurih bin sedap!

+ more
Menu
Roti Bakar WiwiedFatmawati
5 Reviews
Jl. RS Fatmawati No. 4D
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open17:00 - 02:00
Christy siahaan2.0

Harga masih terjangkau. Porsi makanan besar.

+ more
Menu
Warung NagihTanah Sareal
31 Reviews
Jl. Ahmad Yani No. 36
CuisinesDesserts
PriceBelow 100K
Open15:30 - 00:00
Avia Afriani5.0

Main barengg sahabat #QravedSurprise main asik disini

+ more
Menu
Angkringan BoyKelapa Gading
6 Reviews
Jl. Boulevard Raya Blok RA No. 19
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open18:30 - 00:00
Fransisca Laura5.0

Ada tempat nongkrong murah di Kelapa Gading. Disini menjual aneka sate, dari sate daging, sosis, telur, tahu, dll. Setelah milih aneka sate, lalu kita menunggu makananny selesai di bakar lalu diantar ke meja kita. Oh iya selain sate mereka juga menjual bakso goreng dan siomay dan juga nasi kucing. Yang bikin makin seru adalah nasi kucing nya itu isinya ada daging babi nya dari babi merah hingga babi rica. Angkringan ini buka dari jam 6 malam keatas ya dan tempatnya ini tenda dan ga ada toilet. Follow my ig @yummyippie

+ more
Menu
Roti Bakar KemangKemang
6 Reviews
Jl. Kemang Raya No. 69E
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open00:00 - 00:00
Puri Lestari4.0

Rasa, harga, service cukuplah. cuma harus nambahin sabar dikiiitt aja kl lagi rame buat tunggu orderannya sampe di meja. pernah kesini setelah jam 12 malem dan unfortunately pesan menu berbahan nasi & ayam habis. tapi akhirnya setelah itu kalau kesini sebelum jam diatas, jadi sempet kebagian ngerasain menu yg belom sempet kecicip.

+ more
MenuBook Now
Martabak BossMenteng
6 Reviews
FAME (Food Art Menteng Est), Jl. H. Agus Salim No. 60
CuisinesDesserts
PriceBelow 100K
Open12:00 - 00:00
Jessica Aminoto4.0

Martabak selalu membuat ku ngiler. Basically martabak dibagi menjadi 2, manis dan asin. Sekarang, martabak sudah banyak berkembang dan sangat innovatif. Salah satunya martabak boss ini. Variannya banyak banget! Martabak manisnya ada pandan, red velvet, nutella, green tea etc. Sedangkan untuk martabak asin atau martabak telurnya, ada tuna, ayam, sapi dll. Dan aku pesen adalah smoked chicken + cheese + garlic sauce dan ini sih enak banget!!

+ more
Menu
BropangSerpong Utara
9 Reviews
AutoKlin Carwash, Jl. Gading Serpong Boulevard
CuisinesDesserts
PriceBelow 100K
Open18:00 - 00:00
andreas frans bun4.0

indomie nya unik".. pake cobek.. ada yg keroyokan jugaaa roti bakarnya mantep abisssss.. beda dr yg lain

+ more
Menu
Bubur Ayam - Bakmi Ayam BerkatSunter
3 Reviews
Jl. Sunter Indah Raya Blok KA1 No. 14
CuisinesStreet Food
PriceBelow 100K
Open05:30 - 18:00
Ricky Hastomo5.0

i like this bakmi.. very very recomended for those who love noodle.. i think this bakmi berkat is the best bakmi karet in sunter.. keep it up.. nice prize and nice place...

+ more
Menu
Bubur Ayam Bang TatangPalmerah
2 Reviews
Jl. Palmerah Barat
CuisinesStreet Food
PriceBelow 100K
Open17:30 - 24:00
Tetsy Be5.0

Bang tatang topingnya parah..ampe munjul2 keluar dari mangkok, pake ayam kampung pulak. Top dah

+ more
Menu
Martabak GokilKuningan
50 Reviews
Bellagio Boutique Mall, Lantai 2, Food Court, Jl. Lingkar Mega Kuningan
CuisinesDesserts
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Aswin Wardhana5.0

recomended martabak : martabak telor matre & martabak manis ovomaltine. harga sesuailah sama rasa.

+ more
Menu
Bubur Ayam AlfaMeruya
3 Reviews
Rukan Taman Aries, Blok H1 No. 4, Jl. Meruya Ilir Raya
CuisinesStreet Food
PriceBelow 100K
Open17:30 - 23:00
Metha Zuleva3.0

tergolong biasa-biasa aja sih ini menurut gue..untuk wilayah meruya dan sekitarnya gue lebih milih bubur ayam H.Toha di meruya selatan untuk harga bubur ini di atas rata2 tapi enaknya di sini ada pokestop yang luring nya nyala terus ahhahahaha dan sate tusukannya gede2 + harganya masi rasional hehehee sebagai #AnakBuburAyamDiAduk tetep bubur ayam barito dan bubur ayam cikini juaranya 😂

+ more
Menu
Bubur Ayam BCA Khas MayongKelapa Gading
1 Review
Jl. Boulevard Timur
CuisinesStreet Food
PriceBelow 100K
Open16:00 - 21:00
Andi Marsali5.0

Bubur yg rame banget dan bikin kangen, dengan topping yang banyak, suwiran ayam, potongan cakwe, kacang kedele goreng, dan jangan lupa koyor kuning yg bikin gurih. Ditambah juga sate ampela, atau telor

+ more
Menu
Martabak Sinar BulanMuara Karang
3 Reviews
Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok 8B
CuisinesDesserts
PriceBelow 100K
Open17:00 - 22:00
Dewi CHubchub3.0

Waktu itu pesen Via Gojek ~ Pas nyampe masih anget anget gt Hahaha Martabaknya tebel bangettt, dan pastinya kejunya tebel bangetttt ... Hahaha Tp sayang nya karna saking tebelnya, jd bingung mau masukin k mulutnya gimana.. selain itu kejunya kyk kurang nempel ama martabaknya jadi pada jatuh" an ~ Untuk rasanya boleh lah untuk di cobain ... 👅👅👅

+ more
Menu
Roti Bakar 88Serpong
23 Reviews
Granada Square Blok I No. 41-42
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open15:00 - 23:00
Aditya Putra5.0

Jajanan kaki lima tapi rasanya. Hmmm ga kalah jauh deh sama yg lain😄

+ more
Menu
Martabak GaharPasar Minggu
0 Review
Jl. Salihara No. 38
CuisinesDesserts
PriceBelow 100K
Open14:00 - 23:00
Menu
Martabak Favourite RawamangunRawamangun
2 Reviews
Jl. Balai Pustaka
CuisinesDesserts
PriceBelow 100K
Open18:00 - 23:00
Aria Kanigara5.0

salah satu martabak manis yang melegenda didaerah rawamangun. ga perlu pake kekinian...cukup yang klasik, setengah coklat setengah keju

+ more
Menu
Bubur Ayam Ceker SukabumiDuren Sawit
1 Review
Jl. Pondok Kelapa Raya Blok A8 No. 7
CuisinesStreet Food
PriceBelow 100K
Open07:00 - 23:00
Menu