Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Promo

4
4

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

761
168
145
59
47

Area

139
138
127
97
78

Location

44
40
20
20
20

Landmark/Mall

6
5
5
4
4

Features

571
540
387
301
256

Payment

404
381
313
312
280

761 Seafood Restaurants in Jakarta

  • Seafood
Sort by:
Taman Santap Rumah KayuAncol
10 Reviews
Taman Impian Jaya Ancol, Jl. Lodan Timur 11 No. 7
CuisinesIndonesian
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Susi Qudus II4.0

Rasanya lumayan.. tp ayamnya kurang empuk. Utk yg senang dg rasa pedas, mungkin suka. Ini salah satu makanan wajib yg ada di setiap paket yg ditawarkan utk bisa makan dlm pesawat..

+ more
MenuBook Now
Cut The CrabSenopati
48 Reviews
Jl. Cikajang No. 32
CuisinesSeafood
Price200K - 300K
Open11:00 - 23:00
perempuan karnivora4.0

jangan tersinggung klo penyajian disini cuma dikasih selembar plastik karena keseruannya disitu.. makan belepotan, nyiprat sana sini karena asik getok2in si cangkang kepiting, dan yang pasti mulut berisik karena bolak balik isep si cangkang dan isep jari karena ada bumbu yg nempel.. yang pasti klo mau seru2an sama gebetan atau kencan pertama kali asik sih.. abis belepotan terus sekitar bibirnya di-lap-in.. ihiyy 😂😂😂 soal rasa juara, bumbunya ga terlalu kuat, dagingnya fresh, tempatnya dingin dan bersih, waitress nya pun ramah... jangan lupa sediain obat kolesterol ya!

+ more
MenuBook Now
Seribu RasaMenteng
13 Reviews
Jl. Haji Agus Salim No. 128
CuisinesIndonesian
Price200K - 300K
Open11:00 - 22:00
Jessica Aminoto4.0

Interiornya OK! tapi parkirnya kurang luas. Untuk makanannya overall OK BANNGET! Favouritku itu gulai kepala ikan dan selat popianya.

+ more
Menu
The Seafood TowerPantai Indah Kapuk
12 Reviews
Ruko Crown Golf, Blok A No. 29, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah Raya
CuisinesKorean
Price100K - 200K
Open11:00 - 22:00
yummy yippie5.0

Seafood 3 tier Ini jualan seafood tp yg bikin beda adalah cara penyajiannya. Mereka menyajikan makanannya di panci bertingkat. Pilihannya ada yg 3, 5,7, dan 9. Setiap pilihan tier isinya berbeda2. Untuk kali ini kita pesan yang 3 tingkat. Rasanya enak dan ga amis. Untuk yg 3 tier itu paling atas isinya kerang hijau rebus dengan scallop. Lalu yg tier kedua isinya irisan daging rebus dan udang rebus. Dan yang paling bawah itu ada sup Kimchi. Dari semuanya paling juara kimchi supnya. Seger dan asem nya pas banget. Untuk seafood nya lumayan seger dan manis Follow my ig @yummyippie

+ more
MenuBook Now
Seafood 68 SantaSenopati
5 Reviews
Jl. Wolter Monginsidi No. 58
CuisinesSeafood
PriceBelow 100K
Open18:00 - 01:00
Loraetta Brety Sbyg5.0

Emang bener, seafood disini menggoda banget. tempat ini cukup menarik perhatian karena selalu rame pengunjung. tempat nya dipinggir jalan raya. jadi gampang dicari nya. semua favorite gw. haha #qravedthis

+ more
Menu
Cut The CrabKelapa Gading
58 Reviews
Jl. Boulevard Barat Raya Blok LC 6 No. 7
CuisinesSeafood
Price200K - 300K
Open11:00 - 23:00
Fachmy Hendrawan4.0

The Best....Haoce pisang lah. we'll be back soon

+ more
MenuBook Now
Bandar DjakartaPluit
28 Reviews
Bay Walk Mall, Lantai Ground, Jl. Pluit Karang Ayu
CuisinesSeafood
Price100K - 200K
Open10:00 - 23:00
Victoria Pandu Crysmawati3.0

Trimakasih bandar djakarta dapet free voucher 100k ikut kuis di ig.. Langsung cuz ke bandar djakarta baywalk.. Pesenannya udang pancet bakar kejunya enak bngt, ikan nila bakar pedas manis lumayan, kangkung terasi enak sama cumi gorrng tepung kurang enak.. Viewnya juga enak bngt.. Sarannya pelayanannya lebih ditata karena kemarin semrawut bngt pelayanannya.. Terima kasih

+ more
Menu
The Holy CrabSenopati
3 Reviews
Jl. Gunawarman No. 55
CuisinesSeafood
Price100K - 200K
Open11:30 - 22:00
Eddy Lew5.0

Just bring my guest on last staruday, 11 Feb 2017. We order Mud crad and King alaska. My guest's comments that the taste is not so much different and he prefer the local one (Long live local food! ). Cajun fries is fantastic. Onion ring have big size and big portion. Could not finish it. We order all desert and i think all are good tastes. Overall, I think good food, good ambience and good services. Prices shoudl be considered lower a little bit to grab bigger volume. The waiter give fast response, kind and professional too when helping us to open the Alaska crab. Holy Crab!

+ more
MenuBook Now
Fish StreatPondok Indah
9 Reviews
Jl. Pinang Emas, Blok UT No. 14
CuisinesSeafood
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Nikolas Abdi 153.0

Sebenarnya Kesini hanya Iseng2 doang karena Lapar, Untuk Makanan ya Overall Tasty lah. Fish & Chips : ikannya Crispy dan Tender, Cream Sauce nya juga Creamy dan Well-Flavoured. Kentangya juga Crispy dan Diberi Bumbu rempah. Mac 3 Cheese : kejunya sih Enak dan Pastanya soft. Crispy Calamari : crispy, Tender, dan Gak Bau. Masalah Harga ya, Sangat Budget Friendly alias Murah Meriah! Pantesan tempat ini gak pernah Sepi. Cuma tempatnya Kekecilan untuk tempat Ramai seperti itu. Overall yah good lah, not Bad.

+ more
Menu
C's Steak & Seafood RestaurantThamrin
6 Reviews
Grand Hyatt Jakarta Hotel, Lantai 4, Jl. MH Thamrin
CuisinesSeafood
PriceStart from 300K
Open12:00 - 23:00
Fonny Felicya4.0

I disappointed with their specialty steak and seafood, not so good but i love theirs peking duck 😍

+ more
MenuBook Now
Layar SeafoodPesanggrahan
9 Reviews
Jl. Pesanggrahan Raya No. 80
CuisinesSeafood
Price100K - 200K
Open11:00 - 22:00
Elviana Pakpahan5.0

Ini udah kedua kalinya datang kesini. Tempatnya bagus, mewah, makanannya juga enak-enak. Dari luar tempat ini kayak mahal banget karena kelihatan mewah, tetapi ternyata harganya standart. Restaurant ini juga cocok ketika berkumpul bersama keluarga dan ngerayain ulang tahun bahkan buat foto2 bareng...

+ more
Menu
Gubug Udang Situ CibuburCibubur
22 Reviews
Bumi Perkemahan & Graha Wisata Pramuka Cibubur , Jl. Bumi Perkemahan
CuisinesSeafood
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Menu
Jimbaran RestoAncol
6 Reviews
Taman Impian Jaya Ancol, Jl. Lodan Timur No. 7
CuisinesBali
Price100K - 200K
Open10:00 - 23:00
Titi Fs4.0

Kesini kondisi mendung kirain bakal turun hujan ternyata malah ga. Alhamdulillah bgt Yang gw sukkka disini viewnya jd berasa lg di Jimbaran mirip2lah, anginnya lg Kenceng jd enak bgt sepoi2 manja, makanannya jg enak2 ga kecewa. Paling suka ikan kue bakar bumbu Bali & kelapa jeruknya segerrrr,, klo Jumat, Sabtu, minggu ada entertain loh tari Bali & live music 😍😍 Btw foto menunya salah!!!

+ more
MenuBook Now
Bupe RestoSerpong
3 Reviews
Jl. Cilenggang 1 No. 53A
CuisinesBali
Price100K - 200K
Open07:00 - 20:00
Roy Sayogo5.0

One of nice place for food stop around Serpong. No comment on food served.

+ more
MenuBook Now
Seafood Mulyono 94Gunung Sahari
2 Reviews
Jl. Hidup Baru 1 No. 13
CuisinesSeafood
PriceBelow 100K
Open17:30 - 01:30
Muhammad Fauzie4.0

hehehe karena kepengen kerang bambu jadilah nyari2 di qraved tempat makan seafood, tapi disini ga ada kerang bambu, jadinya nyoba yg laen. untuk tempat biasalah sama kyk tempat2 seafood di pinggir jalan 20 orang, tapi eits jangan salah ternyata ada tempat makan dibalik tembok yg cukup luas bisa nampung 50 orang berbarengan dengan parkir mobil yang luas juga. untuk makanan yg gw pesen nasi porsi kurang buat gw, es teh manis, kerang ijo saos padang gw kasih nilai 8, cah kangkung 6.5 kyk kurang garem gitu, trus cumi lada hitam 8. pelayanan oke, harga standar tempat makan seafood yg udah tenar. boleh lah dijadiin referensi tempat makan seafood kalo loe lagi disekitaran gunung sahari.

+ more
Menu
Wiro SablengKelapa Gading
6 Reviews
Jl. Boulevard Raya QA3 No. 2 - 3
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open11:00 - 23:00
Veridiana Tricahyanti4.0

must try kepiting asap, the sauce so delicious mixed by salt egg.

+ more
Menu
Kerang Kiloan Pak RudiFatmawati
1 Review
Jl. RS Fatmawati No. 110A
CuisinesSeafood
PriceBelow 100K
Open16:00 - 00:00
Darma Ananda Putra3.0

Pilihan kerangnya variatif, banyak yang orang gak tau seperti kerang salju atau kerang madu. Tapi rasa untuk dip/cocolan-nya, seperti Nanas asam-manis kuranf berasa.

+ more
MenuBook Now
Live Seafood Cabe IjoMuara Karang
7 Reviews
Jl. Muara Karang Raya No. 40D
CuisinesSeafood
Price100K - 200K
Open11:00 - 22:30
Jun Ki4.0

Overall untuk taste makanan semua disini enak2. kebetulan sampe di restony jem 6 sore jd makanan semua cpt keluar. servies c biasa aja ya n tempatnya agak susah buat cari parkir mobil. yg krng cm c udang telor asin aja c krn kulit udangny gak dikupas jd bumbu gak menyerap ke dlm n gak gt fresh, mungkin kebetulan lg sial aja kl dpt yg gak okeh. nasi putih maupun nasi merah refil terus. WHAT I ORDER: ikan alu alu cabe iko 120k, kepa tauco 35k, tiram telor 2 porsi 118k @ 59k, cumi telor asin 45k, daun ubi ebi 20k, genjer 23k, tahu isi 22k, udang telor asin 45k, nasi 4porsi 24k @ 6k, es teh 3gelas 15k @5k, air mineral 5k, kelapa muda 18k. plus tax jdi 539k untuk 4 org makan.

+ more
Menu
Djamal PortalSerpong Utara
4 Reviews
BSD Plaza, Lantai Ground, Jl. Raya Serpong, Sektor IV
CuisinesSeafood
PriceBelow 100K
Open10:00 - 21:00
Menu
Cut The CrabPantai Indah Kapuk
16 Reviews
Ruko Garden House, Blok B No. 1B, Bukit Golf Mediterania, Jl. Raya Pantai Indah Kapuk
CuisinesSeafood
Price100K - 200K
Open11:00 - 23:00
Fe Yukari5.0

Datang bersama keluarga dan memesan paket untuk keluarga dan beberapa tambahan lain, porsi yang kami pesan cukup banyak 2 kepiting sedang beserta kerang dan udang, mereka terkesan karena cara makan nya yang unik dan santai, pelayanan sangat ramah dan gesit. Come and try with ur family ;)

+ more
MenuBook Now