Sign In

Search

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

141
38
5
4
4

Area

40
29
20
19
15

Location

14
8
7
6
6

Landmark/Mall

4
3
2
2
2

Features

109
88
57
44
33

Payment

68
63
48
39
37

141 Manado Restaurants in Jakarta

  • Manado
Sort by:
Bupe RestoSerpong
3 Reviews
Jl. Cilenggang 1 No. 53A
CuisinesBali
Price100K - 200K
Open07:00 - 20:00
Roy Sayogo5.0

One of nice place for food stop around Serpong. No comment on food served.

+ more
MenuBook Now
Redbox Manadonese Food By BOX IncPuri Indah
1 Review
Jl. Puri Kembangan No. 10A - 10B
CuisinesManado
PriceBelow 100K
Open07:00 - 23:00
MenuBook Now
BeautikaSenayan
68 Reviews
Jl. Hang Lekir No. 1
CuisinesIndonesian
Price100K - 200K
Open08:00 - 21:00
Estherina Putri5.0

Rasanya roa nya enak bgt.. pedesnya mxml! Enak di mix sama sambel dabu2 nya + nasi anget.. kebetulan saya pesen delivery.. penasaran untuk order menu lainnya! 😍

+ more
MenuBook Now
Restaurant Sarang OciMeruya
6 Reviews
Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 99
CuisinesIndonesian
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Yummy Eats5.0

Makanan Manado memang selalu ngangenin, salah satu nya adalah Bakwan Jagung πŸ˜ƒ Satu kata buat perkedel jagung crispy alias bakwan jagung Sarang Oci adalah JUARA! Bakwan jagung disini adalah adalah salah satu menu terfavorit aku. Ukurannya gede, pipilan jagungnya banyak, rasanya gurih, garing diluar dan lembut di dalam, bikin makin ngeces deh πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Rasanya jempolan abis πŸ‘πŸ»

+ more
MenuBook Now
Bumbu DenKelapa Gading
2 Reviews
Jl. Boulevard Raya Blok QA1 No. 6
CuisinesIndonesian
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Irene Wu3.0

Resto favorite temen kantor, tiap kali diajakin lunch di sana pasti pd oke tp asal lagi ga lapar banget ya soalnya ngantri makanannya lamaàaa bs stenga jam lebih, untung ruangan AC jd ademm. Pelayanan kurang bagus tp rasa makanan oke punya. Favorite makanan yg sering kami order : Ikan cakalang : makanan khas makasar, ikannya disuir dan rasanya cukup pedas, cocok dengan sambal yg disajikan dan porsi cukup banyak.. bs utk 3-4 orang. Ikan tude kuah asam : cm bs utk porsi 1 orang krn ikannya tidak gede, cm kuah tomatnya cukup banyak dan rasanya endess banget utk kuahnya. Tak lupa yg plg harus dipsen klo ke sini adalah Bakwan Jagung... digorengny garing banget.. krenyes2 dan porsinya besar. 1 porsi isi 4 bakwan jagung. Utk nasi disajikan memakai bakul dan cukup banyak. Overal utk makanan cukup enak tp harganya cukup mahal. Maafkan jika hasil potonya amburadul krn ud kelaparan bgt saking nunggu kelamaan makanannya datang. 😊

+ more
MenuBook Now
Nasi Kuning Cakalang OmaSenopati
2 Reviews
Jl. Cikajang No. 74
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open07:00 - 15:00
MenuBook Now
Restaurant Sarang OciTebet
2 Reviews
Jl. Tebet Raya No. 78A
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Estherina Putri3.0

Saya order cakalang, udah bakar rica, dan sayurannyaa.. menurut saya sbg penikmat makanan terutama masakan manado.. rasanya lebih manis, kurang pedas.. dan datar... dan makanan yg dipesan ga panas.. anget2 kuku..

+ more
MenuBook Now
BeautikaTanah Abang
28 Reviews
Jl. Abdul Muis No. 70 A
CuisinesIndonesian
Price100K - 200K
Open09:00 - 21:00
Christian Saja4.0

Fish has always been my preferred protein, knowing that people from Eastern Indonesia side is well known for that, I serenaded my way heading to Beautika. Lots of credits have been given to this restaurant and I think the credit is duly appropriate. Grilled ikan tude is a star indeed. I dont think a lot of spices needs to be srinkled onto ikan tude because the fish taste as it is, is already a force to be reckoned with. I had another fish dish and the spices fragrance and taste enveloped my senses. Bunga papaya is nice and is to my liking. I like the food .. If I can give an input, I would rather have the food warm or hot. Placing the food on the display cabinet is indeed an eye-catching show, but the display needs to have fire below to heat the food. The rice was also not warm and as such felt too solidified.

+ more
MenuBook Now
BeautikaSCBD
39 Reviews
Lot 8, Jl. Jenderal Sudirman
CuisinesIndonesian
Price100K - 200K
Open08:00 - 21:00
Kevin Irwan5.0

It's safe to say it's the best Manadonese cuisine in Jakarta. Their menu is huge, but most of them are insanely spicy. They also offers a lot of mouthwatering sweets and dessert.

+ more
MenuBook Now
Woku BlanganMenteng
1 Review
Jl. Sabang No. 19
CuisinesManado
PriceBelow 100K
Open08:00 - 21:00
Danielli Amanda Luvita5.0

Masakan Menado yg banyak variasinya. Tidak terlalu pedas dan tidak mahal. Ada nasi paketan juga. Sayangnya tidak ada Babi. Ada nasi merah buat yg diet.

+ more
MenuBook Now
Waroeng Bakoe Dapa Ci' MeyKelapa Gading
0 Review
Gading Marina, Jl. Boulevard Barat Raya No. 1
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open11:00 - 20:00
Menu
Restoran Ikan Tude ManadoSudirman
1 Review
Jl. Blora Raya No. 29
CuisinesManado
Price100K - 200K
Open08:00 - 22:30
Merry Lia5.0

Semua makanan mereka enak semua! Kalo lu suka pedes, ini tempat yang paling tepat. Mulai dari nasi goreng cakalang, ikan bakar tude, sambal matah, sambal dabu2, bakwan jagungnya. Bahhh enak bangettttttt

+ more
Menu
Cak Tu CiMelawai
0 Review
Jl. Panglima Polim 5 No. 15
CuisinesIndonesian
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
MenuBook Now
RarampaBlok M
0 Review
Jl. Mahakam I No. 2
CuisinesBakery & Cake
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
MenuBook Now
Tuna GrillCengkareng
1 Review
City Resort Residence, Rukan Miami Blok D No. 6, Jl. Boulevard Raya
CuisinesManado
PriceBelow 100K
Open11:30 - 22:00
Marwan Hertanto5.0

rasa mantap lebih enak dari Beautika deh!

+ more
MenuBook Now
KlabatTanjung Priok
0 Review
Jl. Gadang No. 37
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open08:00 - 22:00
Menu
Restoran Ikan Tude ManadoKelapa Gading
0 Review
Jl. Boulevard Raya TA2 No. 31 - 32
CuisinesManado
PriceBelow 100K
Open08:00 - 22:00
MenuBook Now
Rasaroa Manado RestaurantMelawai
0 Review
Jl. Wijaya 1 No. 75
CuisinesManado
Price100K - 200K
Open09:00 - 22:00
MenuBook Now
Restaurant Sarang OciBlok M
1 Review
Jl. Bulungan No. 24
CuisinesIndonesian
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
devy j wuisan4.0

berbukalah dengan masakan manado, dan orang manado (maksudnya saya gituuu ihhiiyy) dijamin hati gembira. tapi memang betul, setelah rapat marathon yang melelahkan, kami butuh mood booster dan hari ini kami memilih berbuka puasa di restauran manado yang berada di daerah bulungan, untuk hidangan pembuka tak lain dan tak bukan bakwan jagung !! ini adalah juaranya di sarang oci.. one never enough, sebelumnya biar tidak kaget minum teh manis panas...uhh legaaa.!! menu hari ini kami pesan sirip pari bakar rica, kuah asam fillet gorropa, tumis bunga pepaya dan cakalang woku hijau bakar..tak lupa terakhir es lemon cui..😍😍😍😍 penantian panjang terbayarkan dengam hidangan endes surendesss....mari makang dulu jo...!!

+ more
MenuBook Now
Ngana JoBendungan Hilir
3 Reviews
Jl. Bendungan Hilir Raya No. 10A
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
eat werks4.0

Kitorang udah coba makanan manado enak disini, ngana gimana? 😜 ----------------------------------------------------------------------- Nasi Bakar Cakalang - IDR 35K, Ayam Garo Rica - IDR 45K, Ayam Cabe Ijo - IDR 45K, Ayam Sate Rage - IDR 45K, Kuah Asam Kakap - IDR 55K, Cakalang Pampis - IDR 45K, Bakwan Jagung - IDR 8K/pc -----------------------------------------------------------------------Wifi βœ” Parking Area βœ” GRABFOOD & GOFOOD βœ” --------------------------------------------------------------------------- 🏑 : Jl. Bendungan Hilir Raya No. 10 A πŸ“ž 021-5731932 ⌚ 10.00-22.00 ---------------------------------------------------------------------------Harganya dan rasa sesuai! Worth it!

+ more
MenuBook Now