Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

237
57
46
30
21

Area

68
51
36
36
27

Location

14
13
12
10
10

Landmark/Mall

7
5
5
4
4

Features

187
176
175
109
105

Payment

183
179
157
156
20

237 Malaysian Restaurants in Jakarta

  • Malaysian
Sort by:
Seribu RasaMenteng
13 Reviews
Jl. Haji Agus Salim No. 128
CuisinesIndonesian
Price200K - 300K
Open11:00 - 22:00
Jessica Aminoto4.0

Interiornya OK! tapi parkirnya kurang luas. Untuk makanannya overall OK BANNGET! Favouritku itu gulai kepala ikan dan selat popianya.

+ more
Menu
Waha KitchenTanah Abang
3 Reviews
Kosenda Hotel, Jl. KH Wahid Hasyim No. 127
CuisinesAsian
Price200K - 300K
Open00:00 - 00:00
aulia siagian5.0

nuansa klasik dan artsy dari Kosenda hotel ini memberikan nuansa yang nyaman dan tenang di tengah hiruk pikuk kota Jakarta. kalau kesini wajib cobain Laksa bebeknya!

+ more
MenuBook Now
Blue JasmineBlok M
9 Reviews
The Maja House, Jl. Kyai Maja No. 39
CuisinesIndonesian
Price100K - 200K
Open11:00 - 22:00
Ody Kidos5.0

I loved the meals, drinks, ambiences and its services. All was good with classic yet modern interior here. Will recommend to you guys if you wanna have some good meeting time with colleagues, family, close friends, whatever it's nice.

+ more
MenuBook Now
Tjap ToeanSudirman
27 Reviews
Citywalk Sudirman, Lantai 1, Jl. KH Mas Mansyur Kav. 121
CuisinesAsian
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Efelin Jeshicha4.0

makanannya ga terlalu mahal, sip siiiiiih..... okelah enak-enak kok. bakal balik lagi :)

+ more
MenuBook Now
Mama MalakaThamrin
14 Reviews
Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, Sky Bridge, Jl. MH Thamrin No. 1
CuisinesMalaysian
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Emy Yunita Sinaga4.0

Dine here with family. So many food and beverage choices. The food name is based on Malay Language, so it's little bit confusing. I chose Char kuay Teow, fried rice with seafood. Unfortunately, it's hard to find the seafood due to the quantity. But the fried rice itself is quite good. Pai Tee is just like Lumpia, but filled with vegetables, it also good. Like the others Malaka Resto, we can find Teh Tarik also.

+ more
MenuBook Now
Seribu RasaKaret
6 Reviews
Ciputra World, Lotte Shopping Avenue, Lantai 3, Jl. Prof Dr Satrio
CuisinesIndonesian
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
yummy yippie5.0

Berkesempatan untuk makan disini bersamaa dengan teman2 yang sedang berbuka puasa dan restoran ini sangat ramai sekali. Ga heran mereka ramai selain tempatnya yang besar, cozy dan cocok sekali untuk bersantap dengan keluarga ataupun teman2. Di cabang ini memiliki private room jika anda menginginkan makan dengan private. Meskipun ramai pegawai nya sungguh cekatan dan ramah. Jadi kemarin kita memesan Hokkien Spring Roll Lumpia ini isinya aneka sayuran dan daging ayam. Sayur nya melimpah ruah dan dibumbui sempurna. Asin dan manis nya seimbang. Untuk aku yang ga terlalu suka makan sayur, pas makan ini sih aku suka dan bungkus lumpia nya garing banget Chicken Fried Binjai Style Ayam goreng ini gurih banget dan kulit nya cripsy banget. Porsinya tuh banyak banget. Satu porsi ini bisa untuk 2-3 orang. Claypot Tofu Ini seperti sapo tahu menurut ku. Tapi yang membedakan adalah kalo bisanya sapo tahu itu kuahnya rada coklat kalo ini rada orange. Seperti ada saos tomat nya tapi rasanya ga asem melainkan gurih2 dengan sedikit asam. Untuk isiannya itu ada seafood. Yang paling outstanding adalah cumi nya. Cumi nya itu empuk banget dan ga bau sama sekali Golden Prawn Siam Ini adalah udang telor asin. Kalo biasanya telor asin itu berminyak banget kalo ini bener2 clean banget. Dan udang nya gede banget. Untuk rasa sih uda gabisa berkta apa2 Minumannya juga enak. Gatau namanya apa alias lupa tapi ini seger parah. Seger manis asem gabung jadi satu. Buat ga berenti nyedot ampe abis Follow my ig @yummyippie

+ more
Menu
Restaurant PenangPluit
13 Reviews
Jl. Pluit Karang Timur Blok O8 No. 27
CuisinesMalaysian
PriceBelow 100K
Open07:00 - 00:00
Lie Iwan Mulyawan5.0

Saya pesan mie udang pernah di restaurant pernah, rasanya luar biasa. kuahnya nikmat hingga tetes terakhir. udangnya besar 2, mie nya special banget. wajib coba....

+ more
MenuBook Now
PappaRichPantai Indah Kapuk
4 Reviews
Ruko The Metro Broadway, Blok G8, Jl. Mandara Permai 7
CuisinesMalaysian
Price100K - 200K
Open07:00 - 01:00
Citra Tania5.0

Nasi hainan yg special mank di sini dengan isi lauknya yg lengkap.. ada ayam,telor.. masih banyak lagi.. wajib nyobain deh kalian.. ada banyak menu lainnya lagi loh ..pelayanannya jg bgus bgt, smua pelayan inget sm nomor di makanan jd kalian cm perlu nyebutin nomor makanannya aja

+ more
MenuBook Now
City Stop CafePenjaringan
10 Reviews
Jl. Bandengan Utara No. 14 K
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Anindya Bierlee3.0

Lagi lapar-laparnya dan nyobain Malaysian Food di City Stop Cafe! Menu makanannya enak dan rasa Asianya dapet banget. Porsinya pas untuk mengenyangkan perut dengan harga yang sangat affordable. Tapi untuk menu minumannya kurang sih. Waktu itu nyobain Red Velvet yang jadi recommend tapi terlalu manis dan nggak kerasa Red Velvetnya. Dan sangat disayangkan juga tempat parkir yang super minim.

+ more
MenuBook Now
Seribu RasaThamrin
1 Review
Plaza Indonesia, Lantai 4, Jl. MH. Thamrin
CuisinesIndonesian
Price100K - 200K
Open11:00 - 22:00
Aliza Sofi4.0

It was my first time visiting this outlet. I can safely say that the quality of the food here is equivalent to that of their flagship outlet in Menteng. I had several dishes and was quite satisfied with everything I had. service was good too. Will definitely come back here.

+ more
MenuBook Now
Tjap ToeanSudirman
19 Reviews
fX Sudirman, Lantai F1, Jl. Jenderal Sudirman
CuisinesAsian
Price100K - 200K
Open07:00 - 22:00
Martha Swissanto4.0

Salad mangganya enak sekali... Apalagi kalau siang siang abis makan siang...asem, asin, pedas.... Nano nano banget..

+ more
Menu
SeroeniPuri Indah
24 Reviews
Lippo Mall Puri @ The St. Moritz, Lantai 2, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U No. 1
CuisinesChinese
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Irene Wu3.0

Ke sini pas ngumpul sama kluarga, dan interior tempatnya cukup cozy. Untuk makanan yang diorder juga lumayan, cm porsinya cukup kecil cuma bs utk 1-2 orang. Utk harga cukup mahal jd ga bisa sering2 sering ke sini. Dari yg dipesan suka dengam lauk sapi mongolianya , klo utk lauk yg lain standart. Total 4 lauk+1sayur tanpa minum bisa habis 600ribuan dan cukup mahal

+ more
MenuBook Now
Dapoe Aceh MelayuSudirman
3 Reviews
Plaza Sentral, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 47
CuisinesAceh
Price100K - 200K
Open10:00 - 20:30
Denny Nugraha5.0

enak parah mie acehnya ga bakal nyesel ngeluarin duit bakal kebayar sama rasa enak mienya:))

+ more
MenuBook Now
Penang BistroMenteng
6 Reviews
Jl. Kebon Sirih Raya No. 59
CuisinesMalaysian
Price100K - 200K
Open11:00 - 22:00
Yacob Wijaya5.0

Sambel terasi dari menu Ayam Goreng Terasi paling joss! Ditambah dengan sayur Kangkung Balacan, membuat suasana makan malam menjadi semakin nikmat. Sebagai hidangan penutup, Roti Canai Tissue bisa jadi alternatif yang unik.

+ more
Menu
Penang BistroKuningan
11 Reviews
Oakwood Residence, Jl. Lingkar Mega Kuningan
CuisinesMalaysian
Price100K - 200K
Open11:00 - 21:00
Jen Ng3.0

Nice interior and very cosy place however i remember the food being better a couple of months ago where i last visited..

+ more
MenuBook Now
SeroeniSenayan
31 Reviews
Plaza Senayan, Lantai 3, Jl. Asia Afrika
CuisinesChinese
Price100K - 200K
Open11:00 - 22:00
Anindya Miralaksmi4.0

should've written this earlier but here i go. i had dinner with my bffs yesterday. start from the food: the food, i can say, made from the fresh ingredients, and presented very well. but the taste, like just 85% worth the price. services: super nice, fast, neat, and high spirited. the best part is, yesterday was my friend's birthday. we hide the cake in the cashier and ask them to present it during our meal. i should say I'm impressed by the presentation, exceeding my expectation. really satisfying.

+ more
Menu
Mama MalakaSerpong
28 Reviews
AEON Mall, Lantai Ground, Jl. BSD Raya Utama
CuisinesMalaysian
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Menu
Bong KopitownKelapa Gading
36 Reviews
Jl. Boulevard Raya Blok PD1 No. 5 - 6
CuisinesMalaysian
PriceBelow 100K
Open07:00 - 24:00
Farhan Feri3.0

makan di bongkopitown .enak murah banyak apa lagi nasi penjara ny ajib banget apa lagi sweet ice tea nya mantap seger banget

+ more
MenuBook Now
Pappa Jack KopitiamPantai Indah Kapuk
4 Reviews
Ruko Elang Laut, Blok D No. 1 - 3, Jl. Pantai Indah Selatan
CuisinesMalaysian
Price100K - 200K
Open07:00 - 00:00
Felix Huang4.0

Keunggulan pappa jack sudah buka sejak jam 7 pagi. Bagi pengunjung rs grand family sangat terbantukan utk cari sarapan pagi2 yg dekat. Pesan mie goreng dan kopi susu. Mie goreng cukup spicy dan enak (medok), kopi susu standar.

+ more
MenuBook Now
Seribu RasaGandaria
8 Reviews
Gandaria City, Lantai Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda
CuisinesIndonesian
Price100K - 200K
Open11:00 - 22:00
MenuBook Now