Sign In

Search

Promo

1
1

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

3.088
1.302
202
174
122

Area

628
581
365
335
259

Location

100
99
89
80
79

Landmark/Mall

37
29
21
18
17

Features

2.044
1.967
1.233
833
818

Payment

1.824
967
861
606
604

3088 Jawa Restaurants in Jakarta

  • Jawa
Sort by:
Bunga RampaiMenteng
13 Reviews
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 35
CuisinesBali
Price200K - 300K
Open11:00 - 23:00
andrew wirawan5.0

always love this place, but last Friday, the service is not as fantastic as before

+ more
MenuBook Now
Mie Ayam "Gondangdia"Cikini
10 Reviews
Jl. R.P. Soeroso No. 36
CuisinesChinese
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Jessica Aminoto3.0

Ini bakmi awalnya ada di depan, tapi sempat kebakaran dan pindah agak ke dalam gang. Pertama kali dateng, di atas meja udah disediakan shumai. Shumainya enakk!! Ini yang aku pesan 1. Mie ayam pangsit : mie dengan daging ayam, jamur dan sayur. ditambah dengan 2 pangsit rebus dan kuah. Pangsitnya enak! tapi sayang mienya agak standard. Harus ditambahkan bumbu-bumbu sendiri (disediakan di atas meja) baru enak 2. kwetiau masak : pesen yang seafood, dengan udang, ikan, bakso ikan dan sayur. Bagiku ini juga standard

+ more
Menu
Warung MJSSetiabudi
26 Reviews
Jl. Setiabudi Tengah No. 11
CuisinesJawa
PriceBelow 100K
Open10:00 - 23:00
Fajar Andriansyah4.0

Warung makan yang selalu rame, apalagi dateng pas buka puasa. Parkirnya penuh, hrs siap waiting list ya. Mengambil konsep prasmanan dengan nuansa interior jawa yang sangat kental, ditambah iringan alunan gamelan. Outdoornya ga kalah menarik, taman2 gitu. Minus banyak nyamuk aja sih. Menunya sdh pasti Indonesia bgt, yg wajib dicoba aneka sambalnya, buat saya sambel bawangnya juara, pedesnya pas.

+ more
MenuBook Now
Tugu Kunstkring PaleisMenteng
13 Reviews
Jl. Teuku Umar No. 1
CuisinesBetawi
PriceStart from 300K
Open11:00 - 00:00
Aoki Lucu3.0

i love the food and ambiance. Feels like the olden days.

+ more
MenuBook Now
Warung Bu KrisFatmawati
2 Reviews
Jl. RS Fatmawati No. 37D
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open10:00 - 21:00
Dwithea A. Putri4.0

masakan jawa timur pendesss endesss, harga terjangkau.. cocok untuk makan siang

+ more
Menu
Kedai Soto Ibu RahayuBogor Utara
31 Reviews
Jl. Pajajaran No. 117
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open07:00 - 22:00
Irene Wu4.0

Minggu lalu maen ke bogor, karena cuaca di bogor mendung jd pgen makan yang hangat dan mampirlah ke soto ibu rahayu utk makan siang. Tempatnya cukup luar ada indoor dan outdoor tenda, cm parkirannya susah banget musti parkir smp seberang lapangan krn kalau weekend rame dikunjungi dan tmp parkir full padahal luas. Favorite di sini adalah soto daging : daging sapinya lembut banget , kuah kaldunya meresap bercampur dgn santan, rasanya asin gurih.. pas banget ditambah dengam tomat potong Overal oke dan kuliner di bogor yg patut dicoba.

+ more
MenuBook Now
Waha KitchenTanah Abang
13 Reviews
Kosenda Hotel, Jl. KH Wahid Hasyim No. 127
CuisinesAsian
Price200K - 300K
Open00:00 - 00:00
aulia siagian5.0

nuansa klasik dan artsy dari Kosenda hotel ini memberikan nuansa yang nyaman dan tenang di tengah hiruk pikuk kota Jakarta. kalau kesini wajib cobain Laksa bebeknya!

+ more
MenuBook Now
Kedai KitaBogor Tengah
158 Reviews
Jl. Pangrango No. 21
CuisinesChinese
PriceBelow 100K
Open08:00 - 23:00
Yanty Cholil3.0

Kesana pada saat liburan lebaran dan ga nyangka waiting list nya gila2an..yg gilanya lagi saya mau loh nunggu antrian sampai 1 jam lebih..klo org jawa bilang "wis kadung" haha..( udah tlanjur ) ,ga recommended deh kesana pas liburan festive gtu..apalagi klo pas lg laper berat..saya pesan BBQ smoked beef pizza n hubby pesan mie ayam dan berhubung "ngiler" ngeliat rata2 pengunjung yg dtg pasti ada menu pesanan pangsit gorengnya, udah gtu ukuran lebar pangsit gorengnya jumbo2 maka kita ikutan pesen juga..baiklah kita mulai reviewnya ya : * Pizza nya ok..pizza base nya tipis n mozzarellanya banyak..pantas lah klo menu andalan mereka adalah pizza nya yg dioven dgn kayu bakar ini...recommended. * Mie ayamnya standar banget rasanya, tapi pangsit gorengnya enak (panteees banyak yg mesen), mirip2 pangsit goreng ala resto bakmi yg terkenal itu loh..dan yang ini menang ukuran ,pangsit gorengnya lebih lebar. * Harga bersahabat * Suasana sebenernya cukup cozy, cuma krn moment nya pas saya ke sana lagi over crowded jadi ga terlalu berasa tuh cozynya.. overall ga mengecewakan banget lah.. Segitu aja review dari saya, mudah2an membantu :)

+ more
Menu
Lasagna GulungBogor Tengah
3 Reviews
Jl. Salak No. 24
CuisinesItalian
PriceBelow 100K
Open07:00 - 22:00
Maria Jennie5.0

Jauh2 dr Bekasi kesini, penasaran banget ama lasagna nya dan ternyata gak mengecewakan. Yummy banget, porsi nya ngenyangin buat ber 2. Beef nya pun pot gede...

+ more
MenuBook Now
Sambel Setan Bu MutBendungan Hilir
6 Reviews
Jl. Pejernihan 1 No. 50
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open17:00 - 00:00
Ray Fadli5.0

manteeeppppp... peda sama cumi pake jengkol sama pete...

+ more
Menu
Nasi Goreng Sabang Bang RobyMenteng
4 Reviews
Jl. Sabang
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open17:00 - 02:00
Kevin Saputra4.0

rasa nasgornya lumayan enak dan harga cukup murah, porsinya luaaaaarrr biasa bisa buat 2 orang... uniknya disini bisa pake sambel kacang sesuai selera kalo merasa cocok

+ more
Menu
Kedai Soto Ibu RahayuBogor Timur
43 Reviews
Jl. Pajajaran Indah 5 No. 36
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open07:00 - 22:00
Light Freya5.0

Love the dishes here! Really recommended on such rainy weather.. Soto Oseng is my fave here.. Maju terus Kedai Soto Ibu Rahayu ­čśä­čśä #HadiahDariIbu

+ more
Menu
Nasi Uduk GondangdiaCikini
6 Reviews
Jl. Cikini 4
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open10:00 - 23:00
Menu
Dapur SoloMatraman
46 Reviews
Jl. Matraman Raya No. 18
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Indah Rusli5.0

rasanya maknyuuuuusssss. harga bersahabat....dan tempatnya sangat bagus untuk berkumpul keluarga.....#qravedsurprise

+ more
MenuBook Now
Kedai LocaleRawamangun
6 Reviews
Jl. Balai Pustaka Timur C6
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open10:00 - 23:00
Anamika Wiyasih4.0

Sweet and tasty, terasa Strawberry dan susu nya. Segarrrr

+ more
Menu
Nasi Uduk Ayam Goreng Zainal FananiTanah Abang
1 Review
Jl. Kebon Kacang 8 No. 5
CuisinesJawa
PriceBelow 100K
Open10:00 - 23:30
Nida Khalisah4.0

Datang ke tempat makan Nasi Uduk Zainal Fanani tau dari rekomendasi googling dan ternyata mantap. Ada menu sajian ayam goreng, babat, udang, tahu dan Tempe goren. Saya pesen ayam goreng dan enak. Nasi uduk nya gurih dan pecah, ditambah bumbu kacang dan kecap khas resto menawarkan rasa yang khas apalagi dilengkapi bumbunya yang Adam mania pas banget

+ more
MenuBook Now
HaloNiko!Pasar Minggu
37 Reviews
The Promenade, Lantai Basement 2, Jl. Buncit Raya No. 98
CuisinesGreek
Price100K - 200K
Open09:00 - 22:00
nayli suroya5.0

Food : makanannya enak, pasta salmonnya enak :9 Ambience : If u have enough with the crowds, u should come here and chill. They have unique concept, its like old Indonesian house. Just come and eat and chill. Service : They're nice.

+ more
MenuBook Now
Warung Bu KrisKelapa Gading
6 Reviews
Ruko Graha Park View, Jl. Boulevard Timur Blok ZD1
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Hartono Hui5.0

Soto daging nya sangat lembut dagingnya, tidak keras. Suhu ruangan sangat pas krn disesuaikan dgn suhu luar, tdk terlalu dingin ataupun terlalu panas. Recommended...

+ more
MenuBook Now
Nasi Goreng Gila Special Sedap MalamCibodas
0 Review
Jl. Prabu Siliwangi
CuisinesJawa
PriceBelow 100K
Open18:00 - 03:00
Menu
Bandung RayaFatmawati
1 Review
Jl. RS Fatmawati No. 22
CuisinesChinese
PriceBelow 100K
Open00:00 - 00:00
Menu