Sign In

Search

Promo

8
3

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

1.792
175
79
73
45

Area

509
274
262
219
207

Location

104
76
74
70
69

Landmark/Mall

39
33
30
28
24

Features

1.294
1.202
878
553
534

Payment

1.219
1.134
945
933
376

1792 Japanese Restaurants in Jakarta

  • Japanese
Sort by:
UmakuCibubur
6 Reviews
Ruko Sentra Eropa, Blok E No. 15, Jl. Boulevard Kota Wisata
CuisinesJapanese
PriceBelow 100K
Open11:00 - 22:00
Idham Pratama5.0

Resto sushi favorite saya..rasa sushi disini enak banget,ikannya masih segar banget dibuat sama chef yang berpengalaman dan bertaraf internasional.Dari porsi juga cukup besar dan yang paling penting harganya ga bikin kantong jebol. Selain sushi disini juga banyak menyediakan menu lain seperti katsu kare,okonomiyaki,ramen dll

+ more
Menu
Segarra Seaside EscapeAncol
17 Reviews
Taman Impian Jaya Ancol, Jl. Lodan Timur
CuisinesItalian
PriceStart from 300K
Open12:00 - 23:00
Tieneke Siahay5.0

Nasi goreng seafood,orange juice,pizza cream cheese enak bangets ditambah view yg keren

+ more
MenuBook Now
Social HouseThamrin
19 Reviews
Grand Indonesia Mall, Lantai 1, East Mall, Jl. MH Thamrin No. 1
CuisinesAsian
Price200K - 300K
Open08:00 - 01:00
Muhammad Ario Priyanto4.0

Good place for hang out. The foods are also nice. Service is great.

+ more
MenuBook Now
Akira BackSetiabudi
39 Reviews
MD Place Bulding, Penthouse Level, Lantai 12, Jl. Setiabudi Selatan No. 7
CuisinesJapanese
PriceStart from 300K
Open12:00 - 22:30
Aliza Sofi4.0

If you crave Japanese food but don't eat meat, Akira Back is the place to go. They have an extensive menu for those who are vegetarian! I tried their truffle pizza & the vegetarian tacos, and both were delicious! Bear in mind that you need to specifically ask for the vegetarian menu. Highly recommend Akira Back. Will definitely be returning!

+ more
MenuBook Now
3 Wise MonkeysSenopati
37 Reviews
Jl. Suryo No. 26
CuisinesJapanese
Price100K - 200K
Open11:00 - 01:00
rose venerini meitriana5.0

pesen sushi ala ayce klo menurut saya di sini paling worth it. semua rasa sushi ok. bener2 top

+ more
Menu
Sushi MasaPenjaringan
28 Reviews
Jl. Tuna Raya 5 No. 3 - 4F
CuisinesJapanese
Price200K - 300K
Open11:00 - 22:00
Erika Patricia4.0

I come for dinner with beloved husband my review its perfect for all foods there. Nice ambiance, good service, good taste, comfortable and fresh sushi

+ more
MenuBook Now
Kushiya MonogatariSerpong
3 Reviews
AEON Mall, Lantai Ground, Jl. BSD Raya Utama
CuisinesJapanese
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Jessica Aminoto3.0

Makan di sini bareng keluarga ada kesenangannya sendiri! Makanannya ada yang sudah siap makan, yang sate-sate digoreng sendiri dan dessert! Semuanya sepuasnya! Favourite ku untuk makanannya adalah ayam teriyakinya! Kalau untuk sate-satenya sendiri seperti tempura, yang paling unik adanya taiyaki di sana. Jadi kek tempura manis dengan isi kacang merah.

+ more
MenuBook Now
Ocha & BellaMenteng
16 Reviews
Jl. KH. Wahid Hasyim No. 70
CuisinesItalian
PriceStart from 300K
Open11:00 - 01:00
Renaldi Natawidjaja4.0

It's my second time here, and as expected the food was great. The highlight was the Pizza Bella, with salmon, greens, and black truffle. Everything about it was just right. My only let down was that there was a lot of noise from some renovation they were doing. It ruins an otherwise perfect dining experience.

+ more
MenuBook Now
Shaburi Shabu ShabuSCBD
17 Reviews
Pacific Place Mall, Lantai 5, Jl. Jenderal Sudirman
CuisinesJapanese
Price200K - 300K
Open10:00 - 22:00
gracia crysta4.0

dua kata buat tempat ini. ENAK & SELALU RAME! gak heran sih emang, ini shabu terenak untuk saat ini yang kita pernah coba. kenapa enak? karena all you can eat dan harganya tergolong ok untuk resto ayce. sekarang shaburi udah banyak di mall-mall besar di Jakarta, dulu cuma ada di Pacific Place. Waktu makan hanya 90 menit, kita bisa pilih kuah yang disukai, kita suka sama chicken collagen dan hot miso. sayangnya hot miso sering keabisan :( kita sendiri prefer untuk pilih paket paling standard karena dari dagingnya gak terlalu terasa beda kok sama paket yang lebih tinggi. Jangan lupa sama side dish yang mereka sediakan: tempura, udon, nasi daging, sushi, kentang, karage dan masih banyak lainnya yang bikin ngiler. Jangan lupa terakhir icip ice cream matcha mix dengan vanillanya ya! :)

+ more
Menu
Kintan BuffetGandaria
13 Reviews
Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda
CuisinesJapanese
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Yoga Saja4.0

One of the most All You Can Eat can be recommended. Makan di Mall Kelapa Gading 3, harga mulai 158rb (lunch), 188rb (dinner) untuk paket 3 daging++ sudah cukup bikin perut kekenyangan. Paket diatasnya sampai 500rb-an ada Wagyu yang menurut saya sangat direkomendasikan. Dagingnya tipis tapi pas. Bumbunya enak. Namun waktu yang diberikan kurang, hanya 90 menit. Normalnya 70-80 menit makan, 30 menit setelahnya ngobrol, jadi keluar dalam keadaan nafas ga begah hehehe. But its okay.

+ more
MenuBook Now
Sushi HiroPantai Indah Kapuk
17 Reviews
Ruko Garden House, Blok B No. 18D, Bukit Golf Mediterania, Jl. Raya Pantai Indah Kapuk
CuisinesJapanese
Price100K - 200K
Open11:00 - 22:00
Teman Kelaparan4.0

Pecinta sushi yuuuk merapaattttt.. Kali ini mau review sushi kekinian nih yang sering di share di sosmed-sosmed, Sushi Hiro ! Sushi disini selain platingnya yang unik, pake dekor tangga-tangga an gituuu.. rasanya enak lohhhh! Tapi sayangnya tempatnya agak kecil, trus kalo emang pas rame dan harus ngantri tempatnya cuma seperti lorong kecil gituuu.. Jadi kalo mau kesini harus siap mental untuk ngantrii yaaa, kalo beruntung sih langsung dapet tempat :) yukk langsung aja cuusss! tapi siap-siap merogoh kocek yang lumayan dalem yaa :) Menu in Frame : Aburi salmon mentai Price : 100-300K Follow us on Instagram @temankelaparan

+ more
Menu
Slice of HeavenThamrin
515 Reviews
Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Jl. MH Thamrin No. 1
CuisinesDesserts
Price100K - 200K
Open11:00 - 22:00
Reza Afrian3.0

Tempat nya ternyata sebelahan sama billiards,,, jadi kalau ada yg hobby main billiards bisa langsung main aja,,, untuk makanan lumayan enak apa lagi waffles nya,,, pelayananya yang mantap,,

+ more
MenuBook Now
KOBESHI by Shabu Shabu HousePondok Indah
8 Reviews
Street Gallery, Lantai 2, Jl. Metro Pondok Indah
CuisinesJapanese
Price200K - 300K
Open10:00 - 02:00
Didi Hadid5.0

Value for money very good. Beef was good. I like it very mucc

+ more
MenuBook Now
Sushi JoobuPuri Indah
4 Reviews
Jl. Pesanggrahan No. 10G
CuisinesJapanese
Price100K - 200K
Open11:00 - 23:00
Clarein 4.0

Pernah ke sushi joobu ini. All you can eat sushinya not bad sih harganya.. Ada paket 148k++, 188k++, dan 220k++. Waktu itu saya coba yang 188k++, paket yang exclude unagi (eel). Dari segi rasa sih ya menurut saya not bad, harganya juga cukup terjangkau jadi ya tutup mata deh ya hehe.. Kebanyakan sih mereka raw fish alias sashimi. Sashimi slicenya kecil2 jadi ya pesen banyakan aja klo emang doyan bgt sashimi. Tapi haru abis ya, soalnya mereka kena extra charge klo enggak hehe. sashimi slicenya juga lumayan fresh2 semua sih, yg doyan sashimi bakal worth it banget makan AYCE disini..

+ more
MenuBook Now
ENIGMA Restaurant, Bar & BilliardsSerpong Utara
10 Reviews
Ruko Paramount Digital Arcade, No. 12 - 18, Jl. Boulevard Raya, Gading Serpong
CuisinesIndian
Price100K - 200K
Open10:00 - 04:00
MenuBook Now
Seaside SukiAncol
29 Reviews
Pintu Timur, Taman Impian Jaya Ancol, Jl. Lodan Timur No. 7
CuisinesJapanese
PriceBelow 100K
Open10:00 - 23:00
MenuBook Now
NoMiNoMi DelightRawamangun
23 Reviews
Jl. Pemuda No. 72 - 73
CuisinesJapanese
PriceBelow 100K
Open11:00 - 22:30
Faradila Broto4.0

jadi, ini adalah kali kedua saya dtg kesini. kebetulan, habis ambil barang ke kelapa gading, pulangnya mampir untuk makan (pagi) siang. pertama kali kesini, udah cukup lama, tp msh inget itu malam minggu, rame. dan saya berikan review cukup jelek di zomato. tp bersyukurnya, kali kedua pada yg sama...... memberikan kesan yg baik. apakah akrena kesana pas 5mnt sblm buka jd masih sepi dan chefnya msh seger. ntahlah. saya pesan, yakiudon, curry ramen, taro fresh milk (lg promo buy 1 get 1), dan desertnya nomor 3. overall, enak. kenyang. murah.

+ more
Menu
Zenbu Restaurant House of MozaruTebet
116 Reviews
Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya
CuisinesJapanese
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Adri Belle Christy5.0

Gara-gara penasaran karena kekinian banget, akhirnya melipir untuk bukber di sini walau ngantri sampai 2 jam lamanya. Porsinya mulai dari yang small hingga large ada jadi sesuai kebutuhan kita pas makan. Rasa? Aduuuh, mantap beud deh! Japanese resto satu ini saya nobatkan jadi favorit!!!

+ more
MenuBook Now
TatemukaiThamrin
3 Reviews
Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, Sky Bridge, Jl. MH Thamrin No. 1
CuisinesJapanese
PriceStart from 300K
Open11:00 - 22:00
Tania Pranatajaya4.0

Went here for dinner the other day. The place is quite hidden inside Grand Indo. All in all loved the food. The omakase was about 12 dishes, they were generous with portions. I was super full already by the 8th dish. Highly recommend, although expensive. Perfect for special occassions.

+ more
MenuBook Now
OKUThamrin
69 Reviews
Hotel Indonesia Kempinski, Jl. MH. Thamrin
CuisinesJapanese
PriceStart from 300K
Open12:00 - 03:00
Vincent Christanto5.0

Simply amazing. Love everything in this restaurant. Especially the Karaage and Gyudon. Slap me on the face! šŸ˜

+ more
MenuBook Now