Sign In

Search

Promo

1
4
1
1

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

8.464
1.306
651
481
239

Area

2.053
1.334
1.109
1.016
841

Location

400
321
244
243
200

Landmark/Mall

81
67
61
53
51

Features

6.115
5.808
3.766
2.702
2.252

Payment

3.703
3.634
2.963
2.022
1.996

8464 Indonesian Restaurants in Jakarta

  • Indonesian
Sort by:
Tsamara RestoJatisampurna
5 Reviews
Jl. Raya Hankam
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Aniin Sutopo4.0

Tempatnya enaaakk banget, luas, ada playgroundnya juga..anak-anak jadi bisa main juga..service serta makanannya lumayan enak walaupun porsinya kurang nampol ๐Ÿ˜ sayangnya ada ruangan indoor ac yg pengunjungnya masih diperbolehkan merokok ๐Ÿ˜ฅ

+ more
Menu
Ayam Geprek Mas EkoTanjung Duren
5 Reviews
Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 233B
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
nayli suroya5.0

Buat yg suka order makanan pake Ojek Online, gue saranin pesen Ayam Geprek Mas Eko karna antrinya ga lama! Ayamnya selalu enak, walaupun rasa pedes dan kejunya nya suka ga konsisten, but Eko always be the perfect choice when you need Ayam Geprek in hurry

+ more
MenuBook Now
Bebek KanomanCibubur
0 Review
Teras Rimbun, Jl. Jambore No. 5
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open11:00 - 23:00
Menu
LemongrassBogor Utara
41 Reviews
Jl. Raya Pajajaran No. 21
CuisinesAsian
Price100K - 200K
Open10:00 - 23:00
Riyanto Setiyasno5.0

Tom yam soup is delicious, every taste is balance

+ more
Menu
I Am Geprek BensuTebet
4 Reviews
Bepbop Music Studio, Jl. Tebet Barat 9 No. 1
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open15:00 - 23:00
nayli suroya4.0

Yak, ini dia ayam yg bikin abang gojek mesti antri hampir dua jam. Menurut gue yg bikin enak itu rasa ayamnya, bumbu dan garingnya pas. Sisanya yaa mirip mirip lah sama k*prabon dan ayam mas e*o

+ more
Menu
JimBARan Outdoor LoungeSudirman
24 Reviews
Ayana Midplaza Jakarta, Lantai Ground, Jl. Jenderal Sudirman
CuisinesContinental
Price200K - 300K
Open17:00 - 01:00
carrie Liu5.0

Love the food, would like to come again. Really great experience.

+ more
MenuBook Now
Mie Ayam "Gondangdia"Cikini
10 Reviews
Jl. R.P. Soeroso No. 36
CuisinesChinese
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Jessica Aminoto3.0

Ini bakmi awalnya ada di depan, tapi sempat kebakaran dan pindah agak ke dalam gang. Pertama kali dateng, di atas meja udah disediakan shumai. Shumainya enakk!! Ini yang aku pesan 1. Mie ayam pangsit : mie dengan daging ayam, jamur dan sayur. ditambah dengan 2 pangsit rebus dan kuah. Pangsitnya enak! tapi sayang mienya agak standard. Harus ditambahkan bumbu-bumbu sendiri (disediakan di atas meja) baru enak 2. kwetiau masak : pesen yang seafood, dengan udang, ikan, bakso ikan dan sayur. Bagiku ini juga standard

+ more
Menu
Eat Happens Food PlaceTebet
22 Reviews
Jl. Tebet Utara Dalam No. 2A
CuisinesDesserts
PriceBelow 100K
Open15:00 - 23:00
Muhammad Ario Priyanto4.0

Tempat oke untuk nongkrong. Makanan juga enak. Try the unique Hungry japanese John (H5).

+ more
Menu
Kampoeng KonengBogor Utara
6 Reviews
Jl. Tapos
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open10:00 - 19:00
jon sadonda4.0

Lokasi ditempuh 20 menit dari Belannova Sentul, suasana cocok buat keluarga, ada playground, menu variatif. catatan bg resto : siang hari, lalat sangat mengganggu.

+ more
MenuBook Now
Namaaz DiningSenopati
2 Reviews
Jl. Gunawarman No. 42
CuisinesIndonesian
PriceStart from 300K
Open18:30 - 22:00
Fonny Felicya4.0

Suka moment pas menu glow in the dark, buat rasa d antara 17 menu plg suka yg saos sambel ๐Ÿ˜ Ini aq share bbrp foto nya

+ more
MenuBook Now
Taman Santap Rumah KayuAncol
5 Reviews
Taman Impian Jaya Ancol, Jl. Lodan Timur 11 No. 7
CuisinesIndonesian
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Susi Qudus II4.0

Rasanya lumayan.. tp ayamnya kurang empuk. Utk yg senang dg rasa pedas, mungkin suka. Ini salah satu makanan wajib yg ada di setiap paket yg ditawarkan utk bisa makan dlm pesawat..

+ more
MenuBook Now
Momo Milk BarnBogor Timur
15 Reviews
Jl. Kantor Pos No. 6
CuisinesBeverages
PriceBelow 100K
Open09:00 - 01:00
Nikki Simanjuntak4.0

Mozarella cheese sticknya ga mencapai ekspektasi saya padahal katany recommended ๐Ÿ˜Œ tapi utk tempat memang cozy bgt sih.. bisa utk sharing bareng2 temen2 oiya kebetulan utk menu makanan memang lebih ke cemal cemil aja. Fresh milknya seger. Nice lah kalau untuk menu varian susunya..

+ more
Menu
Nasi Goreng Gila GondrongMenteng
9 Reviews
Jl. Besuki No. 1
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open16:30 - 01:00
Kevin Saputra4.0

nasgor gila yang enak dan murah. sayangnya karena tmpt ini slalu ramai, jadi penjualnya uda siapin nasi goreng dlm jumlah besar jadi klo ada yg pesen tinggal ambil, bukan dimasak dari awal

+ more
Menu
OTW Food StreetKelapa Gading
21 Reviews
Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok BA 2 No. 1
CuisinesDesserts
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:30
Jessica Jessica3.0

Yah kalau untung sekedar kongkow2 dgn teman2 sih tempatnya okelah yaw..๐Ÿ˜ cuma kalau kamu mau menjamu teman2 dengan mengharapkan makanan yang rasanya enak yah jangan terlalu berharap akan dpt di sini.. well, bagi saya, makanan n minuman disini rasanya standar, biasa aja, dengan harga yg lumayan, gak terlalu mahal tapi dibilang murah juga engga.. hari itu saya mencoba menu yang banyak di rekomendasikan oleh banyak orang, yaitu Long John Bread dan Martabak Mozarella. Berharap akan mendapatkan rasa yang oke, namun setelah saya coba ternyata rasanya ๐Ÿ˜”. Agak menyesal sih.. cuma nasi sudah jd bubur, mw disesali jg percuma.. long john bread menurut sy sih not recomended, roti dasarnya itu kasar,kering(kaya roti yg uda lama,trus disimpen dikulkas), rasanya pun hambar, ditambah dengan cincangan daging yang rasanya manis doang, trus telur orak arik, dan aneka sayur mayur yang cuma menambah "bala" tampilannya. Jadi bisa kalian bayangkan sendiri lah ya rasanya.. trus untuk martabak mozarella, rasanya sih lebih mendingan dibanding long john.. cuma dgn harga segitu rasanya not worth it yaaa.. saya prefer dgn martabak B**s atau Or**s. Well untuk minuman, cendolnya recomended lah.. jadi yang paling menolong ya dari es cendol aja.. minuman yang lain sy kurang suka, terlalu manis, padahal sudah sy pesen yang less sugar.. demikian review sy kali ini.. mohon maaf apabila ada yang tidak sependapat dengan review saya, semua kembali lagi berdasarkan selera masing2 orang, sy hanya mereview secara jujur apa yang sy rasakan.๐Ÿค“๐Ÿ˜„

+ more
Menu
Pondok DjajaHayam Wuruk
0 Review
Jl. KH. Hasyim Ashari No. 13B
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open11:00 - 15:30
Menu
Tugu Kunstkring PaleisMenteng
13 Reviews
Jl. Teuku Umar No. 1
CuisinesBetawi
PriceStart from 300K
Open11:00 - 00:00
Aoki Lucu3.0

i love the food and ambiance. Feels like the olden days.

+ more
MenuBook Now
Kila Kila by AkasyaSCBD
15 Reviews
Lot 4, Lantai 7, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53
CuisinesIndonesian
Price100K - 200K
Open11:00 - 00:00
irfan hakim 4.0

its good ambience and indonesian food taste love it

+ more
Menu
Ayam Keprabon ExpressBintaro
0 Review
Jl. Bintaro Utama Blok EA1 No. 25D, Bintaro Sektor 5
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open11:00 - 21:00
Menu
Seribu RasaMenteng
28 Reviews
Jl. Haji Agus Salim No. 128
CuisinesIndonesian
Price200K - 300K
Open11:00 - 22:00
Jessica Aminoto4.0

Interiornya OK! tapi parkirnya kurang luas. Untuk makanannya overall OK BANNGET! Favouritku itu gulai kepala ikan dan selat popianya.

+ more
Menu
Omah Sendok RestoranSenopati
5 Reviews
Jl. Taman Mpu Sendok No. 45
CuisinesIndonesian
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Kevin Saputra4.0

resto yang homy banget, makanannya enak dan affordable. tapi lebih cocok buat casual dining aja. dulu sempet kesini buat perayaan khusus tapi jd awkward karna ternyata interiornya ga semewah di foto2 yang beredar haha.. tapi overall resto yang nyaman dan cukup recommended

+ more
Menu