Sign In

Search

Promo

1
2
7
1
2

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

8.173
1.301
629
473
237

Area

1.997
1.290
1.084
958
813

Location

387
302
241
233
199

Landmark/Mall

83
66
59
51
50

Features

5.738
5.634
3.620
2.660
2.173

Payment

3.600
3.391
2.929
1.985
1.959

8173 Indonesian Restaurants in Jakarta

  • Indonesian
Sort by:
Cafe PistosSenopati
1 Review
Jl. Gunawarman No. 67
CuisinesDesserts
Price100K - 200K
Open08:00 - 21:00
Fellexandro Ruby3.0

An unusual cafe in Gunawarman. I was curious the first time because I was on a sandwich safari trip with a few friends. Turns out this place occupies a small corner inside a jewelry and accessories shop. What an odd way to put a cafe. But I suppose there's nothing wrong in trying your luck. I wasn't very lucky that day I guess. Two of our orders: Sandwich w/ Salmon & Wasabi, and Tuna Sandwich came out relatively plain and unflattering. I couldn't taste the wasabi, nothing, absolutely not a single spicy kick into my nose. What a shame. And for the Tuna as well. If I may add, the bread look partially grilled but I don't get the crunch that I looked for. I can probably conclude it as a failed attempt in searching for the perfect sandwich. That's not even the worst part. The price? At IDR 59-70K a piece, it is really not a bargain and at the edge of being a rip off. I have no idea what Pistos means but we surely leave the place pissed off. If it weren't for the lovely design and ambience to sit and chat, we would've probably leave even earlier.

+ more
MenuBook Now
Namaaz DiningSenopati
2 Reviews
Jl. Gunawarman No. 42
CuisinesIndonesian
PriceStart from 300K
Open18:30 - 22:00
Fonny Felicya4.0

Suka moment pas menu glow in the dark, buat rasa d antara 17 menu plg suka yg saos sambel šŸ˜ Ini aq share bbrp foto nya

+ more
MenuBook Now
Dapoer CiragilSenopati
26 Reviews
Jl. Ciragil 1 No. 21
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open07:00 - 21:00
Bangkit Pratama3.0

coba buat nyari cemilan yg seger", akhirnya mampir ksini, pesen pempek rasanya ya lumayan..menunya bervariatif jd bisa pilih sesuai selera kamu..klo kamu yg doyan soto disini banyak pilihannya..untuk tempat nice & cozy.

+ more
MenuBook Now
Soto Ayam Ambengan Pak Sadi (ASLI)Senopati
0 Review
Jl. Wolter Monginsidi No. 28
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open08:00 - 21:30
0.0

MenuBook Now
Ayam Tulang Lunak Hayam WurukSenopati
1 Review
Jl. Gunawarman No. 47
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Verdi Danutirto4.0

Ayam Goreng mungkin merupakan makanan yang paling mudah kita temui di mana-mana, salah satu restaurant yang menyajikan ayam goreng yang special adalah ayam goreng tulang lunak hayam wuruk, mungkin nama tempat yang satu ini bukanlah sebuah tempat baru lagi di telinga kita, apalagi sekarang ini ayam tulang lunak hayam wuruk sudah punya banyak cabang.. Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk memang terkenal dengan rasanya yang enak dan juga menu makanan yang beragam serta enak juga, mereka punya banyak menu spesial yang bisa kita cicipi, tidak hanya ayam mereka juga menjual ikan, salah satu menu ikan favoritnya adalah bandeng presto yang diselimuti oleh banyak kremesan, varian menu mereka memang banyak ya.. Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk juga selalu terletak di lokasi yang strategis dan mudah dicari, salah satunya yang di Senopati ini, tempatnya cukup besar juga dengan area makan yang pastinya bersih dengan pelayanan yang cukup baik, saya waktu itu ke sini makan bersama pacar saya, soalnya dia memang suka makan ayam telur asin disini hehe, so inilah dia beberapa menu favorit kami.. Ayam Goreng Telur Asin (IDR 19.000) Saya dan pacar saya memang sangat menyukai ayam goreng telur asin ini, karena jarang juga ya yang menjual ayam goreng telur asin, disini ayamnya pastinya ayam tulang lunak yaa, ayam ini digoreng dengan cukup garing, dengan rasa yang pastinya enak, apalagi bisa dimakan sampai ke tulangnya, jadi gak perlu makan ayam pake tanag nih, apalagi saos telur asinnya juga luar biasa enak nyam nyam nyam Ayam Goreng Telur Asin Crispy (IDR 19.000) menu berikutnya adalah ayam goreng telur asin crispy, jadi disini ayamnya dilumuri oleh tepung yang cukup tebal, nah tepungnya ini yang dibuat dari telur asin dengan rasa yang crispy sekali, dtepungnya ini terasa sekali telur asinnya, rasanya enak sekali yaa, ayamnya ini enak pastinya, mantap banget, apalagi sambalnya juga enak sekali !! Orak Arik Jagung (IDR 7.500) untuk menu pelengkapnya kami biasa memesan, orak arik jagung, jadi isinya adalah telur orak arik dengan jagung manis dan juga wortel dan buncis, rasanya sangat special nih ya, cukup gurih dan cocok sekali sebagai teman menikmati ayam goreng yang special disini

+ more
MenuBook Now
Ketoprak CiragilSenopati
0 Review
Jl. Ciragil 2 No. 24
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open09:00 - 17:00
0.0

Menu
Samsara - Indonesian CuisineSenopati
0 Review
Jl. Gunawarman No. 16
CuisinesIndonesian
Price200K - 300K
Open11:00 - 01:00
0.0

Menu
Bubur Kwang TungSenopati
57 Reviews
Jl. Wolter Monginsidi No. 49
CuisinesChinese
Price100K - 200K
Open07:00 - 00:00
Clarein 4.0

Lagi kepengen banget makan bubur dan bubur kwangtung lah yang nongol di kepala. Selain buburnya, mereka jual makan tengah juga. Menu yg saya pesan: 1. Brocolli cah bawang putih (35k++): bagi yg ga suka sayur sih seharusnya suka aja menu satu ini. Dimasaknya super duper empuk banget sampe gak usah digigit aja udah lembek. Saya pribadi lebih suka tekstur sayur yg masih crunchy karena ini jadi terlalu overcook. Secara rasa tapi enak, wangi gurihnya pas, bawang putihnya ga kebanyakan. 2. Steam ayam jamur (58k++): wahh banyak lohh isinya! Jamurnya banyak, ayamnya juga banyak. Rasanya juga enak dan wangi banget. Agak terlalu berminyak sih tapi klo gak mau minyakan tinggal ga usah diambil kuahnya.. 3. Bubur ayam (55k++): Buburnya memang enak sih, gurih dan kentalnya pas - bukan yang terlalu encer seperti air, tapi gak kental seperti pake tepung beras juga jadinya. Sayang menurut saya isian topping ayamnya kurang banyak.. 4. Bubur udang (60k++): ini buburnya warna agak orange-pink gitu. Saya sendiri kurang suka bubur udang soalnya jadi ada bau2 udangnya. Tapi klo yg suka udang, udangnya disini gede dan crunchy (dimasak sama kepalanya, jadi sari udangnya semua masuk kedalam). 5. Telur pitan (25k): telur pitannya muahal banget saya gak sadar sampe pas bayar.. Tapi ya udahlah lumayan enak sih. Biasa telur pitan ada bau2 aneh yang saya kurang suka tapi yang disini enak.. 6. Cakwe: cakwenya sih MUST TRY bangett! Gede2 dan super crunchy and gurih! 7. Tahu telur asin: awalnya teman saya yang mau coba, tapi ternyata enak lho! Tahu nya dipotong kecil2 gitu, jadi crispy diluar tp lembut didalam. luarnya juga seperti ada telur asinnya, jadi gurih2 wangi. Ada rempah2 nya juga bikin makin nyuum! Overall menurut saya memang buburnya sih menggunakan ingredients yang cukup premium dengan harga premium juga. Lagi pengen bubur, memang wajib coba!

+ more
MenuBook Now
Soto Ayam Pak MinSenopati
0 Review
Jl. Kertanegara No. 26
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open06:30 - 19:00
0.0

Menu
Martabak Menteng KuSenopati
0 Review
Jl. Gunawarman No. 37
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
0.0

Menu
Teras CibulanSenopati
13 Reviews
Jl. Cibulan Raya No. 17A
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Putri MS5.0

The Great Restaurant and Caffe with Special Menu from Appetizer,Main Course,Dissert until Fresh Drink for many Event booking... Arisan Meeting Gathering Celebration and Many More...

+ more
MenuBook Now
Selasih by Dapur MamihSenopati
1 Review
Jl. Wolter Monginsidi No. 59
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open11:00 - 22:00
Renaldi Natawidjaja5.0

Best sate in Jakarta! šŸ‘ Always end up with a full stomach and a big smile

+ more
Menu
Roti Bakar CikajangSenopati
0 Review
Jl. Wolter Monginsidi No. 57
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
0.0

Menu
MeradelimaMelawai
37 Reviews
Jl. Adityawarman No. 47
CuisinesIndonesian
Price100K - 200K
Open11:00 - 23:00
Gadis Sadiqah4.0

Went there for buka puasa with my family, the service was on time, food were tasty (although the fish dishes are expensive in my opinion), there was a little mixed up with out beverage order but was nothing major. We got a table upstairs and next to us also a big group of family so the room was full and we cannot feel the AC, it was quite warm and unpleasant.

+ more
MenuBook Now
Helen'sSenopati
1 Review
Jl. Wolter Monginsidi No. 63B
CuisinesDesserts
PriceBelow 100K
Open10:00 - 20:00
An Nur Khairisa3.0

Helenā€™s Cakes & Patisserie for me is quite a simple and minimalist cake shop, with only several five set of table and cake and bread display. They also only have about three waiters with tiny smile but kind service. Regardless of its establishment, Helenā€™s for people who have their first visit remind of an old bakery shop in Sabang, not selling too much fancy and beautiful cakes and unique interior, but they selling a great experience of having cakes to their mouth. This is what I found at their New York Cheese Cake. A simple cheese cake with strawberry jam, slices of strawberry, kiwi, peach and almond chopped. It has a very smooth texture, moist and every slice melted on my mouth. The cheese flavour is strong so I need to eat the slices slowly since I might get nausea. But anyway, I enjoyed every slice of this cake. Another slices of cake are selling at about IDR20,000 -IDR25,000. They also have various of bread and whole cake. Maybe Helen's will be a best place for someone who craving for best dessert not a fancy cake or fancy cake shop. Up to you.

+ more
Menu
Sate Reog PonorogoSenopati
0 Review
Jl. Cililin Raya
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open10:00 - 21:00
0.0

Menu
HAOTE - Sate MaranggiSenopati
1 Review
Jl. Cililin
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open11:00 - 20:00
Irfan Irmansyah4.0

Satenya empuuuuuk, IGA sama kuahnya juga enaaaak... Sayang susah buat parkirnya klo pake mobil...

+ more
Menu
Bale SotoSenopati
0 Review
Jl. Daksa 1 No. 11
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
0.0

MenuBook Now
Sedap MalamSenopati
0 Review
Jl. Ciranjang No. 29
CuisinesIndonesian
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
0.0

MenuBook Now
Koko BoganaSenopati
1 Review
Jl. Cipaku 1 No. 2
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open09:00 - 18:00
0.0

MenuBook Now

Special Promo for You

Discount 25% with UOB Card128 Days LeftIn Restaurant Promotion
Kyochon Diskon 15% Kartu Kredit BCA82 Days LeftBank Promotions

Download The App!

Copyright 2017 Qraved.AboutFAQTermsPrivacy PolicyQraved RewardsJobsGuidelines & PoliciesContact UsSitemapQraved Journal