Sign In

Search

Promo

1

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

23
22
20
19
14

Area

137

Location

137

Landmark/Mall

137

Features

109
88
65
59
29

Payment

96
96
59
56
34

137 Restaurants in Mall Taman Anggrek

  • Mall Taman Anggrek
Sort by:
Ezo Cheesecakes & BakeryTanjung Duren
3 Reviews
Mall Taman Anggrek, Lantai 2, Jl. Letjen S. Parman
CuisinesBakery & Cake
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Irene Wu4.0

Ezo cheesetart yang berlokasi di taman anggrek merupakan salah satu cheesetart yg perlu dicoba. Dibanding pesaing yg lainnya menurut saya lebih enak yg ini soalnya tidak kemanisan dan banyak pilihan rasa. Plg deman adalah almond dan chocomaltine.. but overal semuanya soo yummy. Harga per pcs 12K, klo beli 6pcs jadi 68rb. Need to try ☺

+ more
Menu
Francis Artisan BakeryTanjung Duren
20 Reviews
Mall Taman Anggrek, Lantai Ground, Jl. Tanjung Duren Timur 2
CuisinesBakery & Cake
PriceBelow 100K
Open08:00 - 22:00
Oki Fimansyah5.0

perpaduan antara creamcheese chocolate dan raspberrynya bikin roti ini nagih banget!! #Qraved #Francisartisanbakery

+ more
Menu
Roti BoyTanjung Duren
40 Reviews
Mall Taman Anggrek, Lantai Ground, Jl. Tanjung Duren Timur 2
CuisinesBakery & Cake
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
teguh setiawan5.0

rotiboy rasa coffee nya tiada 2 nya , ennaaaakkkk banget

+ more
Menu
Tempura Tendon TenyaTanjung Duren
3 Reviews
Mall Taman Anggrek, Lantai 4, Jl. Tanjung Duren Timur 2
CuisinesJapanese
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Franciska Wijaya4.0

Delicious tempura don! The gyu don is also recommended! This time I ordered the curry and its also really good! Price wise its very affordable! Overall, all good :D

+ more
Menu
ShareteaTanjung Duren
17 Reviews
Mall Taman Anggrek, Lantai 3, Jl. Tanjung Duren Timur 2
CuisinesBeverages
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Icha Chandra5.0

Sebenernya nyobain yg di kelapa gading mall, tp krn gak ada makanya disini aja, jd rate sesuai yg disana ya. Nah jujur nih, salah 1 dari kita ada yg gak suka minuman2 kayak gini, tapi yg 1 lg suka banget beli minuman2 begini. nah akhirnya yg gak suka cobain share teanya si yg suka, lalu jatuh cinta. karna enak banget, kmrn kita pesen mango juice with yakult and jelly.

+ more
Menu
PopolamamaTanjung Duren
42 Reviews
Mall Taman Anggrek, Lantai 4, Jl. Tanjung Duren Timur 2
CuisinesItalian
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Irene Wu3.0

Popolamama terletak di lt 4 taman anggrek. Kebetulan ud lama gak makan di sini dan lagi pgen pizza and krn pizza hut di TA lagi direnov jd akhirnya makan di popolamama setelah hampir 2 taon ga cobain lagi. Yang diorder : Spagetti Aglio Olio with Japanese mushroom and smoked beef : pedas cabenya berasa dan mantap padahal minta yg ga pedas banget.. spagetti dan beef nya juga empuk. Bisa sharing utk 2 orang. Klo rasanya diumpamakan kaya makan indomie goreng kari ayam tp versi high classnya.. Haha Beef peperoni pizza : kulitnya gurih dan tipis, beef cincangnya juga asin dan meresap masuk dengan saos tomat. Cheese pizza : enakk.. utk slice 1 dan 2 oke banget. Rasa kejunya + manis krn disiram sama madu/susu. Cuma kalau sudah slice ke 3 ud eneq krn kemanisan. Untung psen green tea jd lumayan utk netralizer rasa manis pizzanya. Karena lagi ada promo buy 2 get 1 jd utk cheese pizza nya free. Overal Location and Service 4/5 Food 3.5/5 Price 4/5 krn ada promo buy 2 get 1

+ more
MenuBook Now
Marugame UdonTanjung Duren
51 Reviews
Mall Taman Anggrek, Lantai 3, Jl. Tanjung Duren Timur 2
CuisinesJapanese
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
komentator isenk4.0

i love kuah tori more than kuah kake....

+ more
Menu
Ya Hua Bak Kut TehTanjung Duren
2 Reviews
Mall Taman Anggrek, Lantai 4, Jl. Tanjung Duren Timur 2
CuisinesChinese
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Fransisca Laura4.0

first time cobain bakut nya ya hua ternyata enak banget. kuah nya itu ada paduan pedes asin nya jd nya nagih banget. harganya cukup mahal tp worth it banget. daging nya juga tender banget. harus pesen kacang nya jg buat ngemil2 follow our ig @yummyippie

+ more
MenuBook Now
SushigrooveTanjung Duren
27 Reviews
Mall Taman Anggrek, Lantai 4, Jl. Tanjung Duren Timur 2
CuisinesJapanese
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Teddy Selig Jordanius3.0

Sushi Groove ini salah satu brand dari Ismaya Dining Group. Konsep resto-nya moden Fusion Japanese dengan dekorasi dan tampilan dominasi warna hijau. Tempatnya terbagi dua, di bagian dalam restoran dan di bagian luar yang menghadap ke atrium Mall Taman Anggrek. Suasana juga cukup nyaman. Pelayanan kali ini mnrtku agak kacau, terutama karena banyaknya waiter yg msh trainee. Lack of knowledge and lack of attentiveness. Menu yg ak order kali ini: * Salted Egg Salmon Skin (Rp 42k), * Gyoza Chicken Mozarella (Rp 29k), * Salted Egg Chicken Donburi (Rp 42k). Menu ini merupakan seasonal menu yang hanya tersedia mulai bulan Juni - Agustus 2017. Mnrtku taste-nya quite okay. Seasoning-nya cukup gurih, tp ak berharap taste salted egg yg lbh strong. Overall its a nice place and food at reasonable price.

+ more
MenuBook Now
Hachi Hachi BistroTanjung Duren
0 Review
Mall Taman Anggrek, Lantai 3, Jl. Tanjung Duren Timur 2
CuisinesJapanese
Price100K - 200K
Open11:00 - 21:30
MenuBook Now
Sari Laut Jala JalaTanjung Duren
4 Reviews
Mall Taman Anggrek, Lantai Parking 2, Jl. Tanjung Duren Timur 2
CuisinesChinese
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
putra wow3.0

tingkat kan lagi servisnya ,mungkin pelayan nya terlalu sedikit

+ more
MenuBook Now
HanamasaTanjung Duren
2 Reviews
Mall Taman Anggrek, Lantai 3, Jl. Tanjung Duren Timur 2
CuisinesJapanese
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Ming Cun4.0

Having office gathering for post Xmas dinner here was fun n exciting especially we can eat different range of food buffet with great hospitality. I was surprised even at weekday this restaurant still pack.

+ more
MenuBook Now
Pooki BbangTanjung Duren
1 Review
Mall Taman Anggrek, Lantai 4, Jl. Tanjung Duren Timur 2
CuisinesDesserts
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
citra tania5.0

Bentuknya unikkkk bgt.. Rasa nutella+cheese nya meleleh 😍😍😍😍

+ more
Menu
Gokana Ramen & TeppanTanjung Duren
1 Review
Mall Taman Anggrek, Lantai 3, Jl. Tanjung Duren Timur 2
CuisinesJapanese
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Menu
Fish & Co.Tanjung Duren
44 Reviews
Mall Taman Anggrek, Lantai 4, Jl. Tanjung Duren Timur 2
CuisinesItalian
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Jessica Aminoto3.0

Cobain menunya yang baru, salted egg fish and chips. dan 1 kata ENAK!! luarnya crispy dan dalemnya halus bangettt. Porsinya pas ditambah dengan pilihan kentang goreng, mashed potato dan nasi. Dengan complete meal, yaitu penambahan soup dan minum. Soup yang ada saat itu adalah mushroom soup. Berbeda dengan kebanyakan mushroom soup yang mushroomnya di blender. Mushroom di sini di potong dadu. Skalian di sini cobain Scallop dengan tomato sauce dan keju. Sayang sekali untuk scallopnya amis dan keras sehingga kehilangan tekstur scallop. Sayang sekali.

+ more
MenuBook Now
PanciousTanjung Duren
36 Reviews
Mall Taman Anggrek, Lantai 3, Jl. Tanjung Duren Timur 2
CuisinesDesserts
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Matamotografi .4.0

Oglio oglio fettucini squid ink with prawn. Yup namanya memang panjang. Soal rasa gak usah ditanya. Sesuai dengan namanya, masakan pasta yg satu ini rasanya identik banget dengan bawang putih dan pedas cabai. Fettucini hitam yang dimasak dengan squid ink (tinta cumi) dipadu dengan bahan2 lainnya sukses bikin makanan ini jadi terlihat unik & eye cathing. Udangnya besar dan gurih dan biarpun pakai tinta cumi tapi gak bikin pasta ini jadi amis. Parmesan yg berpadu dengan cabai bubuk kering juga bikin makanan ini jadi terasa cheesy (keju) banget sekaligus pedas dan gurih. Pelayanannya dan tempatnya juga ok. Will be back to try the other menu.. #qravedthis

+ more
MenuBook Now
Tori IchiTanjung Duren
4 Reviews
Mall Taman Anggrek, Lantai 4, Jl. Tanjung Duren Timur 2
CuisinesJapanese
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Teddy Selig Jordanius3.0

Restoran spesialis Japanese Yakitori ini punya tempat yang ngga terlalu luas tp cukup nyaman. Dekorasinya didominasi ornamen kayu dan mainan kayu khas Jepang. Menu yg ak order di sini Tori-Set 4 (Rp 50k), isinya nasi dengan Chicken Pepper, Chicken Ball dan Salmon Ball. Rasa saus-nya dominan manis. Agak kemanisan sih buat ak. Tekstur baso-nya kenyal dan kematangan yang pas. Overall it's just standard rice bowl served with assorted yakitori.

+ more
Menu
Han GangTanjung Duren
32 Reviews
Mall Taman Anggrek, Lantai 4, Jl. Tanjung Duren Timur 2
CuisinesKorean
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Irene Christiana4.0

Han Gang can be a good place to go when you get the sudden Korean craving, which usually comes after a few episodes of Korean dramas (right?). There are a few branches of Han Gang, but the one at Taman Anggrek Mall is pretty cozy and spacious. There are a few larger tables to cater larger groups, and the service is quick and friendly as well. I haven't tried their Korean BBQ, but I have heard many reviews about their beef, so it should be good. The price may choke your wallet if you eat here too often though, but really, the seduction from grilled beef is sometimes too great to handle, right? Their japchae (sweet potato noodles with veggies) is pretty good; bouncy noodles and overall well-seasoned. The bibimbap has won me over successfully. There are some options of the bibimbap (mixed rice on stone pot), like one with squid, tuna, or bulgogi. My favourite is the original one, dolsot yache bibimbap which has uncooked egg and few (too few, I reckon) beef slices. I love it when the yolk adheres everything together, as it'll cook nicely on the hot stone bowl. And another plus point, the charred rice on the bottom; crispy and smoky. Yum!

+ more
MenuBook Now
FreezeTanjung Duren
17 Reviews
Mall Taman Anggrek, Lantai 4, Jl. Tanjung Duren Timur 2
CuisinesDesserts
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
William Winardi4.0

Value for money nih ice cream. Campuran gelato & nitrogen

+ more
Menu
Penang ParadiseTanjung Duren
10 Reviews
Mall Taman Anggrek, Lantai 3, Jl. Tanjung Duren Timur 2
CuisinesMalaysian
PriceBelow 100K
Open10:30 - 22:00
Teddy Selig Jordanius3.0

Restoran ini tempatnya cukup luas dan nyaman, dengan spesialisasi makanan Penang, Malaysia. Dekorasinya seperti dinding batu bata putih dan beberapa hiasan berupa foto tradisional Penang. Menu yg kt order di sini: * Ayam Goreng Balacan (Rp 43.9k), * Penang Curry Laksa Seafood (Rp 38.9k), * Es Campur (Rp 21.9k). Rasa makanannya, baik Ayam Balacan maupun Laksa mnrtku terlalu light seasoningnya. Kuah laksa-nya terlalu watery & bumbu belacan hanya dominan manis-asin tanpa ada rasa pedasnya. Yg ak suka semua bahannya well cooked. Tekstur ayamnya msh tender & ga terlalu kering. Utk laksa noodle-nya teksturnya msh kenyal & ga kelembekan. Es Campur sendiri isinya kolang-kaling, alpukat, tape dan kelapa dengan es serut dan sirup merah. Mnrtku rasanya terlalu manis. Overall its a mediocre Penang cuisine with acceptable price.

+ more
MenuBook Now