Sign In

Search

Promo

2

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

31
30
27
24
19

Area

171

Location

171

Landmark/Mall

171

Features

144
138
107
101
48

Payment

152
145
137
137
25

171 Restaurants in Grand Indonesia

  • Grand Indonesia
Sort by:
TatemukaiThamrin
3 Reviews
Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, Sky Bridge, Jl. MH Thamrin No. 1
CuisinesJapanese
PriceStart from 300K
Open11:00 - 22:00
Tania Pranatajaya4.0

Went here for dinner the other day. The place is quite hidden inside Grand Indo. All in all loved the food. The omakase was about 12 dishes, they were generous with portions. I was super full already by the 8th dish. Highly recommend, although expensive. Perfect for special occassions.

+ more
MenuBook Now
Social HouseThamrin
19 Reviews
Grand Indonesia Mall, Lantai 1, East Mall, Jl. MH Thamrin No. 1
CuisinesAsian
Price200K - 300K
Open08:00 - 01:00
Muhammad Ario Priyanto4.0

Good place for hang out. The foods are also nice. Service is great.

+ more
MenuBook Now
Union DeliThamrin
257 Reviews
Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall, Jl. MH Thamrin No. 1
CuisinesAmerican
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
aulia siagian5.0

the place is not too big, but the ambiance is really good. the taste for both menu I ordered are very delicious, and I don't mind to wait 25minutes for the chicken!

+ more
Menu
Nomz Kitchen & PastryThamrin
52 Reviews
Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall, Jl. MH Thamrin No. 1
CuisinesAsian
Price200K - 300K
Open10:00 - 22:00
Satrio Agga5.0

I went here with my friends on Augus 11, 2017. I ordered Ice Coffee White & Almond Croissant, Tasty. the ambience was good and the waitress was friendly. Recommended to visit this restaurant if you are at Grand Indonesia.

+ more
MenuBook Now
BenedictThamrin
343 Reviews
Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall, Jl. MH Thamrin No. 1
CuisinesWestern
Price200K - 300K
Open10:00 - 22:00
Weekend Foodie 5.0

I ordered mix and match benedict and banoffee pie My rate is based on value for money. 1: excellent 2:good 3:average 4:bad 1. Food : 1 2. Drink : n/a 3. Ambience : 2 4. Service : 3 Comment : 1. Their food is so amazing! Love all of them. The taste is awesome, the look is perfect! 2. Their service is extremely slow, even when we asked for the bill - needed to come directly to the cashier. Not sure if they were lack of manpower, if they're not, it's definitely something that needs to be improved as we were there around 2-3 pm, assuming it's not really the peak hours 3. Will I come back? YES!

+ more
Menu
Colette & LolaThamrin
40 Reviews
Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall, Jl. MH Thamrin No. 1
CuisinesBakery & Cake
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Chaerreza Rahmanda4.0

Niatnya mau nyari cake utk ultah, tp malah pengen nyobain cake yg aneh2 disini. Nyoba oreo pienya. bener2 kaya makan oreo doang, manisnya pas!

+ more
Menu
Slice of HeavenThamrin
515 Reviews
Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Jl. MH Thamrin No. 1
CuisinesDesserts
Price100K - 200K
Open11:00 - 22:00
Reza Afrian3.0

Tempat nya ternyata sebelahan sama billiards,,, jadi kalau ada yg hobby main billiards bisa langsung main aja,,, untuk makanan lumayan enak apa lagi waffles nya,,, pelayananya yang mantap,,

+ more
MenuBook Now
Caffe MilanoThamrin
22 Reviews
Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall, Jl. MH Thamrin No. 1
CuisinesCoffee & Tea
Price200K - 300K
Open10:00 - 01:00
Teddy Selig Jordanius4.0

Satu lagi restoran by Union Group. Resto ini punya tempat yang cukup luas dengan indoor & semi outdoor seating area. Suasana yang sangat nyaman dengan nuansa truly Italian restaurant. Pelayanannya juga sangat memuaskan. So attentive and helpfull. Penyajian makanannya juga tergolong cepat. Menu yang ak order di sini: * Nonna's Iced Coffee (Rp 45k++), * Sautèèd Clams (Rp 115k++), * Rib Eye-250gr (Rp 255k++), * Creamy Parmesan Spinach (Rp 45k++), * Homemade Angel Hair with Black Truffle (Rp 190k++), * Tiramisu Tradizionale (Rp 80k++). Menu yang disajikan di sini presentasinya cukup oke dan porsi yang cukup besar. Makanannya enak-enak & menu yang paling ak suka & wajib dicoba: * Nonna's Iced Coffee Iced coffee dengan susu, madu dan rhum. Aromanya wangi. Taste coffee-nya jd lebih mild, tp balance dengan taste rhum dan madu-nya. * Homemade Angel Hair with Black Truffle Angel hair pasta yang al dente disajikan dengan irisan black truffle yang cukup besar. Porsinya cukup besar dengan aroma truffle yang kuat banget. Very delicious. Walaupun makanannya enak dan servicenya bagus, tp harga di sini mnrtku little bit overprice.

+ more
Menu
Fook YewThamrin
8 Reviews
Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall, Jl. MH Thamrin No. 1
CuisinesChinese
Price100K - 200K
Open11:00 - 22:00
Sonya Vienna4.0

Tried salted fish fried rice. The portion is SO LARGE you can even have one plate for two! Fancy name, fancy interior... It's like taking you back to China's past era.

+ more
Menu
Publik MarketteThamrin
33 Reviews
Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall, Jl. MH Thamrin No. 1
CuisinesAmerican
Price200K - 300K
Open10:00 - 23:00
Teddy Selig Jordanius3.0

Restoran yang masih dalam jaringan Ismaya Group ini punya tempat yang cukup luas dan dekorasi yang menarik. Suasana di dalam restoran didesain dengan pohon buatan dan lampu gantung seperti di taman. Walaupun tidak ada sekat antara smoking & non-smoking area, bau rokok tidak tercium di non-smoking area, berarti sistem pergantian udara di sini yang cukup baik. Pelayanan di sini menurutku agak kurang ramah. Waktu customer memasuki restoran tidak ada 1 orang waiter atau greeter yang menyambut. Namun sisi baiknya penyajian makanan juga cukup cepat. Selain itu kebersihan di sini juga baik dengan sistem open kitchen, sehingga customer dapat secara langsung melihat proses memasak di dapur. Selain regular menu yang sudah tercantum di buku, customer juga dapat memesan seasonal menu yang ada di showcase dan berganti setiap harinya. Menu yg ak order di sini salah satu-nya menu spesial Ramadhan, Brisket Bakar (Rp 150k) dan menu showcase-nya, Lasagna (Rp 90k). * Brisket Bakar Dari presentasinya cukup bagus dan menarik. Brisket bakar sebanyak 3pcs disajikan dengan nasi putih, sayur urap dan tomat sambal kacang. Sayangnya buat ak tekstur brisket-nya terlalu keras, bisa jadi karena dimasak well done. Seasoningnya oke, rasanya manis dan gurih. Ak paling suka dengan sambal kacangnya yang berasa gurih dan tidak terlalu pedas. Sedangkan untuk Lasagna mnrtku teksturnya terlalu tebal dan keras, serta tomato pasta yang biasa aja. Overall its a great restaurant with great ambience, but just decent food and bit overpriced.

+ more
MenuBook Now
Han GangThamrin
53 Reviews
Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, Sky Bridge, Jl. MH Thamrin No. 1
CuisinesKorean
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Irma Maulida4.0

Saeng Galbi is my favorite here. When I miss Korean barbecues so bad but need an affordable one I often come here. =)

+ more
MenuBook Now
Coco Ichibanya CurryThamrin
99 Reviews
Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall, Jl. MH Thamrin No. 1
CuisinesJapanese
Price100K - 200K
Open10:00 - 21:30
Gwen H4.0

Tempat yang tepat untuk yang lapar.. karena porsi besaar

+ more
Menu
Djournal CoffeeThamrin
32 Reviews
Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, West Mall, Jl. MH Thamrin No. 1
CuisinesCoffee & Tea
Price100K - 200K
Open08:00 - 00:00
Wisnukunt kunt4.0

Yak paling cocok menutup sore ini setelah semua kerjaan kelar pake Iced Latte-nya @djournalcoffee . . Buat gue sih rasa susunya lebih sedikit terasa ketimbang kopinya, tapi ya karena ga expert-expert banget kopi dan selama di lidah manis dan bikin tenggorokan seger gue mah ayo aja. *anaknya gampangan 😂 . . Yang pasti, manisnya latte @djournalcoffee ga kalah sama manisnya nominal rekening selepas gajian. . . Gue suka nongkrong disini kalo malem karena ya kalo ke GI salah satu cafe yang buka sampe jam 12an ya @djournalcoffee. . . 💰 ya bawa 100rb mah cukup buat beli kopi sama cemilannya, kalau kopi doang 50rb pas 👌 📍 Grand Indonesia Mall, GF, West Mall. Jl. M.H. Thamrin, Jakarta. . . ✨Rating: 4.6/5 Type: Ayo kapan aja boleh.

+ more
Menu
Tokyo BellyThamrin
20 Reviews
Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall, Jl. MH Thamrin No. 1
CuisinesJapanese
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Teddy Selig Jordanius3.0

Restoran di bawah Ismaya selalu menawarkan konsep yang unik. Di Tokyo Belly, suasana restonya dibuat nyaman dengan dekorasi yang dominan kayu & gambar yang lucu. Menu yg kt order di sini Teishoku - Chicken Katsu with Tartar Sauce (Rp 48k) dan Bi-Bim-Ice Stone (Rp 55k). Ak suka dengan Teishoku-nya. Di sini Teishoku berarti Japanese full set meal di mana Chicken Katsu sebagai main dish dan Edamame, Karaage Tofu, Tamago Yaki, Potato Salad dan Japanese Pickles sebagai side dish. Presentasi-nya cantik, menarik dan rasa dari setiap dish-nya patut dicoba. Klo utk dessert-nya ak kurang suka. Walaupun presentasinya bagus dengan plating seperti bibimbap, tp rasanya cuma manis dan manis aja. Mulai dari cheese cake-nya yg mnrtku manis banget. The best thing here only its fruits topping. Overall this restaurant offered really nice concept but need more improvement on food quality.

+ more
MenuBook Now
Warung Koffie BataviaThamrin
7 Reviews
Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Jl. MH Thamrin No. 1
CuisinesCoffee & Tea
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Jessica Aminoto3.0

Hanya cobain kue cubit dan snickers mochaccinonya.. dan keduanya terlalu manis buatku. Tapi tempatnya cozy dan enak buat nongkrong dengan teman2

+ more
Menu
OjjuThamrin
5 Reviews
Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall, Jl. MH Thamrin
CuisinesKorean
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Yummy Eats5.0

Bagi para pecinta keju mozarella jangan sampai lupa pesen makanan yang satu ini. Yang paling terkenal di sini adalah Rolling Cheese Chicken yang bisa bikin kamu ngiler banget. Kita bisa pilih tingkat kepedasannya sedang atau pedas. Meski harga makanan keju di Jakarta ini agak mahal, tapi worth it banget karena kamu dapat ayam yang potongannya cukup besar-besar, setumpuk keju yang porsinya banyak banget, dan potato wedges buat side dishnya. Cara makannya udah pasti ga biasa, staff resto akan melelehkan kejunya di depan mata kamu, lalu menggulung keju ke atas chicken, baru deh bisa kamu nikmati. Rasanya mantap, Gokjujang Sauce yang menyelimuti chicken rasanya tasty, spicy, dan sedikit manis. Dagingnya empuk dan kejunya sendiri benar-benar memuaskan 👍🏻

+ more
Menu
Ninety NineThamrin
38 Reviews
Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall, Jl. MH Thamrin No. 1
CuisinesAsian
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Yummy Yippie4.0

Ninety Nine Grand Indonesia East Mall Lower Ground Jakarta Lokasi resto ini dekat dengan Ranch Market. Dan besar banget. Terbagi menjadi 2 area, smoking dan non smoking. Untuk ambience nya tuh lebih ke cozy dengan dominasi warna hitam dan warna warna kayu Kita memesan Mushroom Soup Ini cream soup dengan black mushroom. Rasanya sih mushroom banget tapi tetep ada after taste pahitnya mushroom. Tapi tetap enak kok Nachos Untuk menu ini, bisa untuk sharing karena jumlah chipnya yang banyak. Topping nya ada minced beef dan sauce. Minced neef nya gurih banget. Dan asin nya pas Norwegian Salmon Fillet Bagi pecinta salmon bisa cobain karena salmon nya ga amis sama sekali. Selain itu seasoning nya jg pas bgt. Asin manis nya pas banget di lidah. Selain itu kulit Salmon nya crunchy banget Follow my ig @yummyippie

+ more
MenuBook Now
Sushi TeiThamrin
22 Reviews
Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, Jl. MH Thamrin No. 1
CuisinesJapanese
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Tieneke Siahay5.0

It's really good, specially my favourite is the salmon cheese roll, best sushi ever

+ more
MenuBook Now
Tempura Tendon TenyaThamrin
9 Reviews
Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall, Jl. MH Thamrin No. 1
CuisinesJapanese
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
yummy yippie4.0

Nyobain salah satu chain resto di Jepang yang di cabang Grand Indonesia dan kita cobain Egg Gyudon Gyudon nya sih biasa tapi yang bikin suka banget itu telor nya. Telor nya itu luarnya crunchy2 gitu. Dan buat aku porsinya cukup ngenyangin Ebi Niku Udon Salah satu makanan yang wajib dibeli kalo makan makanan di resto Jepang yang menjual ramen atau udon. Untuk makanan disini enak dan cenderung murah harganya Follow my ig @yummyippie

+ more
MenuBook Now
MarcheThamrin
35 Reviews
Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall, Jl. MH Thamrin No. 1
CuisinesEuropean
Price200K - 300K
Open11:30 - 22:00
Jessica Aminoto4.0

Tempatnya very nice and cozy! dan luas bangett! jadi gak takut kalo gak kebagian tempat. Makanannya enak-enak semua, pas mau pilih sampai bingung mau yang mana. Waktu datang ke sini, keknya mereka lagi ada orange festival. Jadi ada makanan dengan rasa jeruk. Rasa jeruk dicampur pasta agak aneh sih

+ more
MenuBook Now