Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Promo

1

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

44
36
23
23
17

Area

196

Location

196

Landmark/Mall

196

Features

175
165
145
115
45

Payment

173
169
102
101
17

196 Restaurants in Gandaria City

  • Gandaria City
Sort by:
MunchiesGandaria
19 Reviews
Gandaria City, Lantai Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda
CuisinesWestern
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Shastri Darsono4.0

Plus: 1. Tempatnya luas dan ada 2 area untuk smoking & non-smoking 2. Ada banyak pilihan makanan, coffee dan minuman beralkohol. 3. Ada acoustic band di weekend. 4. Good place & ambience. 5. Sering ada banyak promo. 6. ACnya dingin 7. Tempat nyaman untuk kongkow or small meetings. Minus: 1. Waiternya suka susah di panggil 2. Rasa makanan standar

+ more
MenuBook Now
Chung Gi WaGandaria
12 Reviews
Gandaria City, Lantai Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda
CuisinesKorean
Price200K - 300K
Open10:00 - 22:00
Teddy Selig Jordanius3.0

Restoran Korea yang satu ini sudah punya cabang di banyak tempat. Suasananya cukup nyaman dengan dekorasi yang didominasi dari kayu. Pelayanannya agak mengecewakan. Waiternya kurang ramah dan penyajian makanannya ngga cepat2 amat. Selain itu side dish yang disajikan juga tergolong sedikit, cuma 4 macam, berbeda dengan cabang lainnya. Menu yg ak order di sini Chadol Doenjang Jjigae (Rp 98k++). Soybean Paste Stew with Tofu, Vegetables and Beef Brisket. Rasanya cuma dominan spicy dan sedikit asam. Biasa banget. Porsinya juga standard. Decent Korean Food with overpriced.

+ more
MenuBook Now
Double PotsGandaria
37 Reviews
Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining, Jl, Sultan Iskandar Muda
CuisinesTaiwanese
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Asterina Setyaningrum4.0

Makan siang di sini bareng pasangan. Kami pesan korean spicy hot soup, beef hot soup, salty egg yolk chicken & crispy chicken. Enak & kenyang. Lebih tepatnya kekenyangan. Tapi saya kurang suka sama lemon tea disini, entah mungkin lidah saya yg aneh.

+ more
MenuBook Now
La Hoya Comida MexicanaGandaria
14 Reviews
Gandaria City, Lantai Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda
CuisinesMexican
Price100K - 200K
Open10:00 - 23:00
Iham Pratama4.0

Dpt reverensi makan di gandaria city dari qraved... liat beberapa foto nya bikin penasaran sm tempat dan makanan nya, dan kebetulan lagi ada lomba foto contes nih disini ., pokoknya pas deh bwt yg hoby hunting makanan dan sambik foto fotomakanan nya

+ more
MenuBook Now
Bing GoGandaria
3 Reviews
Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda
CuisinesDesserts
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Lyria Anandari5.0

Shaving ice nya lembut banget. Dan sama sekali gak terasa ada es yang menggumpal saking lembutnya. Es yang recommended adalah menu yg ada cheese cakenya. Rasa cheese nya yang wow, berpadu dengan cake nya yang lembut, saat dimakan langsung melt di mulut. Paling pas dengan topping ice cream vanila nya. Rasanya pas, gak terlalu manis. jadi cocok buat yang gak terlalu suka manis.

+ more
MenuBook Now
BakerzinGandaria
5 Reviews
Gandaria City, Lantai Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda
CuisinesItalian
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:30
Teddy Selig Jordanius4.0

Lokasinya di Main Dining Streat Gandaria City. Dining area-nya sebenarnya ngga terlalu besar, tp terbagi untuk smoking & non smoking area. Interior design-nya cukup apik dengan dekorasi lampu yang menarik. Suasananya juga terasa nyaman & cozy di sini. Menu-nya di sini mixed Western & Asian. So, gw order Tuna Steak & Chicken Bumbu Bali buat menemani Saturday Dinner. Minumnya gw order Coffee Cube & Milk. Pelayanan sih sebenarnya cukup bagus. Waiternya ramah, tp makanannya disajikan hampir 20 menit dr waktu gw order. Tuna Steak-nya dimasak medium, jd waktu dicut masih tampak merah merona di bagian tengahnya. Teksturnya pas krn msh firm banget. Diatas tuna-nya tersaji sambal matah. Rasanya sih fresh, tp spicy-nya kurang berasa. Side dish-nya ada mashed purple potatoes yang padat banget & bikin kenyang. Ayam Bumbu Bali-nya disajikan dengan nasi goreng. Tingkat kematangan ayam-nya very nice, tp sayangnya overseasoning, jd taste-nya dominan asin. Sama juga dengan nasi goreng-nya yang terlalu asin buat gw. Overall it was nice place, nice service, and good selected food.

+ more
MenuBook Now
Fish & Co.Gandaria
25 Reviews
Gandaria City, Lantai Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda
CuisinesItalian
Price100K - 200K
Open11:00 - 23:00
larassati rizky septiani4.0

great food, big portion, good service. sukaaak lah pokoknya.

+ more
MenuBook Now
Menya SakuraGandaria
22 Reviews
Gandaria City, Lantai 2, Jl. Sultan Iskandar Muda
CuisinesJapanese
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
malfenro .4.0

Cobain spicy ton chasu ramen dan enak bgt, daging nya lembut dan yg paling oke kuahnya terasa gurih. Overall enyak 3x.

+ more
Menu
Cake A BooGandaria
0 Review
Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda
CuisinesBakery & Cake
Price200K - 300K
Open10:00 - 22:00
Menu
Mochi MochiGandaria
0 Review
Gandaria City, Lantai Lower Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda
CuisinesDesserts
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Menu
Sour SallyGandaria
23 Reviews
Gandaria City, Lantai Lower Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda
CuisinesDesserts
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Menu
RoppanGandaria
33 Reviews
Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining, Jl. Sultan Iskandar Muda
CuisinesJapanese
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Icha Chandra3.0

Dikantor ada temen yg lg farewell, bawain ini untuk salam perpisahan ceritanya, liat dr packagingnya lucu, pas dibuka lebih lucu lagi, gemeshh sih liatnya, anw rasanya juga not bad kok, bolehlah dicoba, apalagi mereka punya beragam rasa gitu šŸ˜Š

+ more
MenuBook Now
Hong Kong CafeGandaria
11 Reviews
Gandaria City, Lantai Lower Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda
CuisinesChinese
Price100K - 200K
Open11:00 - 22:00
Clarein 4.0

Hong Kong Cafe cabang di Sarinah ini cabang yg paling besar. Ada 2 lantai dan tempatnya lumayan lucu juga, cocok banget buat bikin acara2 small party gitu. Harga dan porsinya juga pas, worth it banget! Menu yang saya coba: 1. HKC Special baked spaghetti/rice (IDR63,000++): Di HKC yang terkenal itu baked rice/spaghettinya. semua nya punya topping yang sama, cuman bedanya bisa pilih aja mau pake rice or spaghetti. Secara rasa sih mirip, cuman klo makan bergantian pasti jadi ketauan beda rasaya. Saya sendiri lebih suka baked spaghetti karena rasanya lebih creamy gurih. Porsinya lebih sedikit dari pada yang nasi makanya bumbunya lebih kerasa (tetep kenyang kok! hehe). Yang variasi nasi cenderung lebih agak manis.. 2. HK stewed beef brisket & wonton noodle (IDR58,000++): Yang ini lumayan enak juga, gurih2 agak manis. Ada semacam rendangnya gitu yang empuk, gurih, dan bumbunya udah meresap.. 3. HK Prawn Noodle: Yang ini ENAAAKK!! Manis/asam/gurih rasanya segeerr banget! penampilannya juga super menggugah selera dan wangii.. Mirip mie tom yum gitu jadinya. Overall menurut saya HKC menyediakan makanan yang cukup enak dengan porsi yang mengenyangkan dan harga pas dikantong. recommended banget buat sama temen or sama keluarga makan!

+ more
Menu
TGI FridaysGandaria
18 Reviews
Gandaria City, Lantai Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda
CuisinesAmerican
Price100K - 200K
Open10:00 - 23:00
MenuBook Now
Bakmi Kepiting PontianakGandaria
2 Reviews
Gandaria City, Lantai 2, Eat & Eat, Jl. Sultan Iskandar Muda
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Teddy Selig Jordanius4.0

Tenant yang satu ini tergabung di Eat & Eat, Food Court Gandaria City Mall. Dining area-nya memang cukup luas, tp tetap aja penuh sesak & kurang nyaman saat peak hour (terutama weekend dan dinner time). Pelayanan juga cukup bagus, terutama penyajian makanan yang cepat. Kali ini menu yg kt cobain di sini Bakmi Kepiting (Rp 41k). Tekstur bakmi-nya ak suka. Bentuk keriting, kecil-kecil, namun masih firm dan sedikit chewy. Rasanya juga gurih & manis. Porsi kepitingnya juga cukup banyak dengan ngohiong, baso ikan dan udang yang rasanya serba gurih. Overall its a good Crab Noodle with reasonable price.

+ more
Menu
Basilico Italian RestaurantGandaria
2 Reviews
Gandaria City, Lantai Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda
CuisinesItalian
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Cindy Yusman4.0

Bagi para penggemar hidangan Italia, hadir satu restoran yang telah cukup lama berada di Jakarta kita tercinta, restoran Italia ini bernama Basilico. Berlokasi di Gandaria City, restoran ini memiliki varian menu yang Italia banget, sebut saja berbagai varian pizza dan pasta-nya yang tak hanya kreatif namun juga diolah dengan apik. Nuansa yang hadir di Basilico tampak seperti tipikal restoran modern masa kini, Basilico bisa jadi pilihan tepat untuk dinner reguler maupun dinner spesial dengan orang terdekat. Kualitas pelayanan yang unggul adalah salah satu kelebihan dari Basilico, semua yang datang akan mendapat pelayanan prima. Satu menu yang bisa menjadi rekomendasi di Basilico adalah Al-Funghi, sebuah pizza bertekstur garing dengan tingkat kematangan yang tepat dan ukurannya yang terbilang tipis, dengan kelengkapan lainnya berupa tomato sauce, mozzarella, dan jamur. Meskipun menggunakan dua bahan yang bertolak belakang, yakni saus tomat dan mozzarella, pengolahan apik yang ditunjukkan Basilico menjadikan hidangan ini memiliki rasa yang seimbang, saus tomatnya yang menyatu dengan mozzarella, tekstur pizza yang crispy, dan harga yang pas di kantong membuat hidangan ini jadi juara bagi para pengunjung Basilico. Seperti kalimat Italia ā€œal denteā€, semua menu yang disajikan di sini telah melalui pengolahan yang sempurna, very very al dente. So, this is the place you definitely do not want to miss.

+ more
MenuBook Now
Ramen 38 SanpachiGandaria
57 Reviews
Gandaria City, Lantai Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda
CuisinesJapanese
Price100K - 200K
Open11:00 - 22:00
Teddy Selig Jordanius3.0

Salah satu restoran Ramen yang sudah cukup lama di Jakarta. Cabangnya juga tersebar di banyak mall. Tempatnya di sini cukup spacious & nyaman. Pelayanan tergolong baik. Waiternya cukup ramah dan penyajian makanan relatif cepat. Makanan yg gw order kali ini Jigoku Ramen level 5. Salah satu spicy ramen andalan di sini. Level yang disediakan mulai level 1-10, jd klo gw pilih 5 gw berharap spicy level yg sedang2 saja. Tp yang gw dapet kuah ramen yang pedas banget. Ga ada rasa lain di lidsh selain kepedesan. Rasa pedas dr chili powder sekaligus rawit yang dipotong kecil2. Tekstur mie-nya termasuk soft. Irisan ayam-nya ga berasa krn gw sudah kepedesan dlan. Overall it's just spicy and spicy ramen.

+ more
Menu
Maison TatsuyaGandaria
34 Reviews
Gandaria City, Lantai Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda
CuisinesJapanese
Price200K - 300K
Open11:00 - 22:00
Faisal Wibowo5.0

Taste: Delicious Portion: Nicely hefty Price: not that bad Oh, I need to mention free desserts as well. Great resto!

+ more
MenuBook Now
Eric Kayser Artisan BoulangerGandaria
5 Reviews
Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda
CuisinesBakery & Cake
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Teddy Selig Jordanius4.0

Kafe spesialis French Bakery ini selain menjual berbagai jenis roti juga menyediakan menu makanan Prancis lainnya. Tempatnya sendiri di tengah, seperti island store, namun dengan space yang cukup besar. View-nya juga menarik dengan view langsung ke atrium Mall Gandaria City. Pelayanan di sini mnrtku sih biasa aja. Waiternya kurang warm welcome dan penyajian makanan juga cukup lama. Menu yg ak order kali ini Fougasse Diavola (Rp 98k++). French Pizza dengan topping pepperoni, mozzarella cheese, chilli flakes dan jalapeno. Tekstur pizza-nya tipis dan crunchy. Very interesting. Rasa topping pizza-nya asih -gurih dari beef pepperoni dan cheese-nya. Balance ama rasa pedas dari chilli flakes dan jalapeno. Suits and best combination. Overall it was nice restaurant with good food and reasonable price.

+ more
MenuBook Now
Hong TangGandaria
0 Review
Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda
CuisinesDesserts
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
MenuBook Now