Sign In

Search

Promo

2
1

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

2.731
347
170
158
136

Area

749
440
372
372
224

Location

195
121
96
90
76

Landmark/Mall

46
41
36
36
30

Features

1.996
1.577
763
750
550

Payment

1.380
1.106
1.048
760
748

2731 Desserts Restaurants in Jakarta

  • Desserts
Sort by:
Mango MangoPuri Indah
0 Review
Lippo Mall Puri @ The St. Moritz, Lantai 2, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U No. 1
CuisinesDesserts
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Menu
Eat Happens Food PlaceTebet
22 Reviews
Jl. Tebet Utara Dalam No. 2A
CuisinesDesserts
PriceBelow 100K
Open15:00 - 23:00
Muhammad Ario Priyanto4.0

Tempat oke untuk nongkrong. Makanan juga enak. Try the unique Hungry japanese John (H5).

+ more
Menu
Momo Milk BarnBogor Timur
15 Reviews
Jl. Kantor Pos No. 6
CuisinesBeverages
PriceBelow 100K
Open09:00 - 01:00
Nikki Simanjuntak4.0

Mozarella cheese sticknya ga mencapai ekspektasi saya padahal katany recommended ๐Ÿ˜Œ tapi utk tempat memang cozy bgt sih.. bisa utk sharing bareng2 temen2 oiya kebetulan utk menu makanan memang lebih ke cemal cemil aja. Fresh milknya seger. Nice lah kalau untuk menu varian susunya..

+ more
Menu
Martabakku MentengMenteng
334 Reviews
Menteng Wok Street Food, Jl. HOS Cokroaminoto No. 1
CuisinesDesserts
PriceBelow 100K
Open11:00 - 02:00
Kevin Saputra3.0

martabak yang agak overrated menurut saya rasanya biasa saja, tapi menunya emg sangat beragam dan harganya standar...

+ more
Menu
Cake A BooPantai Indah Kapuk
10 Reviews
Ruko Garden House, Blok B No. 22, Jl. Pantai Indah Kapuk
CuisinesBakery & Cake
PriceBelow 100K
Open11:00 - 23:00
Josh Murakawa3.0

untuk kue dan dessertnya lucu. tempatnya juga unyu buat yg suka poto2 sma cewenya. Sayangnya begitu masuk harus cium bau toilet. Well, food and smelly is never be a good duet

+ more
MenuBook Now
OTW Food StreetKelapa Gading
21 Reviews
Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok BA 2 No. 1
CuisinesDesserts
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:30
Jessica Jessica3.0

Yah kalau untung sekedar kongkow2 dgn teman2 sih tempatnya okelah yaw..๐Ÿ˜ cuma kalau kamu mau menjamu teman2 dengan mengharapkan makanan yang rasanya enak yah jangan terlalu berharap akan dpt di sini.. well, bagi saya, makanan n minuman disini rasanya standar, biasa aja, dengan harga yg lumayan, gak terlalu mahal tapi dibilang murah juga engga.. hari itu saya mencoba menu yang banyak di rekomendasikan oleh banyak orang, yaitu Long John Bread dan Martabak Mozarella. Berharap akan mendapatkan rasa yang oke, namun setelah saya coba ternyata rasanya ๐Ÿ˜”. Agak menyesal sih.. cuma nasi sudah jd bubur, mw disesali jg percuma.. long john bread menurut sy sih not recomended, roti dasarnya itu kasar,kering(kaya roti yg uda lama,trus disimpen dikulkas), rasanya pun hambar, ditambah dengan cincangan daging yang rasanya manis doang, trus telur orak arik, dan aneka sayur mayur yang cuma menambah "bala" tampilannya. Jadi bisa kalian bayangkan sendiri lah ya rasanya.. trus untuk martabak mozarella, rasanya sih lebih mendingan dibanding long john.. cuma dgn harga segitu rasanya not worth it yaaa.. saya prefer dgn martabak B**s atau Or**s. Well untuk minuman, cendolnya recomended lah.. jadi yang paling menolong ya dari es cendol aja.. minuman yang lain sy kurang suka, terlalu manis, padahal sudah sy pesen yang less sugar.. demikian review sy kali ini.. mohon maaf apabila ada yang tidak sependapat dengan review saya, semua kembali lagi berdasarkan selera masing2 orang, sy hanya mereview secara jujur apa yang sy rasakan.๐Ÿค“๐Ÿ˜„

+ more
Menu
UnionSenayan
238 Reviews
Plaza Senayan, Lantai Ground, Jl. Asia Afrika
CuisinesAmerican
Price200K - 300K
Open11:00 - 02:00
Reza Afrian5.0

Union siapa sih yang gak tau,,, memang seru untuk lunch, dinner ampe abisin waktu di sore minggu gini,, makanan n minuman nya juga enak2,, harga sesuai dengan servis dan rasa...

+ more
Menu
Warung NagihMampang Prapatan
280 Reviews
Jl. Kapten Tendean Raya No. 41
CuisinesDesserts
PriceBelow 100K
Open16:30 - 01:30
Ridwan Iskandar4.0

Makanan disini porsinya lumayan banyak buat satu orang, waktu pas banget kalo suntuk macet dijalan mampir kesini. porsi ukuran tehnya aja bisa buat kembung

+ more
Menu
Union DeliThamrin
257 Reviews
Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall, Jl. MH Thamrin No. 1
CuisinesAmerican
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
aulia siagian5.0

the place is not too big, but the ambiance is really good. the taste for both menu I ordered are very delicious, and I don't mind to wait 25minutes for the chicken!

+ more
Menu
Mango BombSetiabudi
0 Review
Setiabudi One, Lantai 1, Jl. HR Rasuna Said
CuisinesDesserts
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Menu
RagusaGambir
27 Reviews
Jl. Veteran 1 No. 10
CuisinesDesserts
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Icha Chandra3.0

Coupe de Masion, ini rasanya manis lalu ada campuran bs dibilang oat bs jg dibilang kayak kacang, untuk ice cream yg sudah populer sejak lama ini not bad ๐Ÿ˜Š

+ more
Menu
Martabak RakyatBenda
1 Review
Apartemen Taman Semanan Indah, Jl. Dharma Kencana
CuisinesDesserts
PriceBelow 100K
Open14:00 - 22:00
Menu
Kedai AbnormalKelapa Gading
10 Reviews
Jl. Kelapa Gading Hibrida
CuisinesDesserts
PriceBelow 100K
Open18:30 - 01:30
Vincent Marvin4.0

enak buat ngumpul bareng temen, murmer, rotiny juga oke...

+ more
Menu
Jet Ski CafePluit
10 Reviews
Pantai Mutiara, Blok R No. 57
CuisinesAsian
Price100K - 200K
Open07:00 - 01:00
Jun Ki3.0

ambience: good cocok buat couple romatisan or acara keluarga. food: standart but still good taste. servies: standar

+ more
MenuBook Now
Dapoer Roti BakarPasar Minggu
15 Reviews
Jl. Raya Pasar Minggu No. 15A
CuisinesDesserts
PriceBelow 100K
Open00:00 - 00:00
Debbie Siagian5.0

gw suka bgt sama green tea milk dan roti bakarnya. green tea nya tuh susunya berasaaaa bgt... bikin lemak tuh nempel di perut, hahaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ trus roti bakarnya lembuttt bgt, beda bgt sama roti bakar yg laen. pokonya aslii enak bgt deh, juara bgt rotinya bikin nagih nagih dan nagih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ sarannya sih buka cabang donk di kelapa gading ๐Ÿ˜‰

+ more
MenuBook Now
Cimory RiversideBogor Timur
8 Reviews
Jl. Raya Puncak KM. 76
CuisinesDesserts
Price100K - 200K
Open08:00 - 22:00
Deasy Gane5.0

penggemar sosis wajib kesini.. pelayanan nya ramah dan cepat mungkin karena lagi ga terlalu ramai, Hidangan nya enak sesuai di buku menu. fettucini carbonaranya enak, sosis yg melingkar nya enak (ga tau apa namanya,lupa ๐Ÿ˜…), es lemon tea nya enaaak banget, aseeemmm syegeeer.. recommended deh makan kesini ,harga nya terjangkau. makasi cimory ๐Ÿ˜๐Ÿค—

+ more
MenuBook Now
Six Ounces CoffeeKelapa Gading
41 Reviews
Jl. Kelapa Puan Timur 2 Blok NB 2 No. 1
CuisinesCoffee & Tea
Price100K - 200K
Open08:30 - 21:00
salim moses5.0

Follow my instagram @salim.moses Nyobain salah satu coffee shop yang sering direcommend ama temen-temen gua di gading. Coffee shop ini agak kurang terlihat bahkan sepertinya tidak ada papannya. So make sure using waze for this. Yang gue pesen kemaren cappuccino and it's so damn good. Harus diakui salah satu cappuccino yang enak yang gua pernah minum dalam hidup gue. And another first time in my life adalah gua makan caesar salad. Baconnya enak, suka banget sama baconnya. Saladnya juga seger banget. Lokasinya lucu dan nyaman banget

+ more
MenuBook Now
Martabak Pecenongan 65APecenongan
5 Reviews
Jl. Pecenongan Raya No. 65A
CuisinesDesserts
PriceBelow 100K
Open18:00 - 00:00
tukang jajan 5.0

rasa dan keteblannya nggak bisa dikalahkan sama yg lain...terutama rasa martabaknya tanpa topingpun teteppp juaraaa gurih dan pass banget di lidahku...

+ more
Menu
Slice of HeavenThamrin
515 Reviews
Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Jl. MH Thamrin No. 1
CuisinesDesserts
Price100K - 200K
Open11:00 - 22:00
Reza Afrian3.0

Tempat nya ternyata sebelahan sama billiards,,, jadi kalau ada yg hobby main billiards bisa langsung main aja,,, untuk makanan lumayan enak apa lagi waffles nya,,, pelayananya yang mantap,,

+ more
MenuBook Now
Colette & LolaThamrin
40 Reviews
Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall, Jl. MH Thamrin No. 1
CuisinesBakery & Cake
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Chaerreza Rahmanda4.0

Niatnya mau nyari cake utk ultah, tp malah pengen nyobain cake yg aneh2 disini. Nyoba oreo pienya. bener2 kaya makan oreo doang, manisnya pas!

+ more
Menu