Sign In

Search

Promo

2
1

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

1.950
371
160
115
82

Area

617
344
222
195
180

Location

95
93
74
58
51

Landmark/Mall

15
14
13
13
13

Features

1.550
1.391
1.218
989
757

Payment

1.331
1.183
922
911
413

1950 Coffee & Tea Restaurants in Jakarta

  • Coffee & Tea
Sort by:
Lucky Cat CoffeeKuningan
26 Reviews
Plaza Festival, Parkir Selatan, Jl. HR Rasuna Said
CuisinesCoffee & Tea
Price100K - 200K
Open00:00 - 00:00
Wibowo Edi5.0

Very nice interior and good coffee too! Good place for outside work, fast internet, able to order food for breakfast, lunch and dinner.

+ more
MenuBook Now
PopoloBogor Timur
4 Reviews
Jl. Loader No. 9
CuisinesCoffee & Tea
PriceBelow 100K
Open10:00 - 21:00
Faradila Broto4.0

jadi, 17 agustusan kemarin, saya dan pacar pergi ke bogor dan menikmati beberapa jenis makanan dan minuman. salah satunya, ngopi disini. kami pesan avocado coffee dan columbia v60. tempatnya oke banget ya, manjain kita yang suka bgt foto2 dan berlama2 ngobrol disana. tapi, avocado coffee ga cocok di saya, rasanya ga deh. tp kata pacarku sih enak. ya bukan saya blg avocado coffee disini ga enak ya, tp saya yg ga suka. overall, ok bgt...

+ more
MenuBook Now
Giyanti Coffee RoasteryMenteng
16 Reviews
Jl. Surabaya No. 20
CuisinesCoffee & Tea
PriceBelow 100K
Open09:30 - 18:00
Teddy Selig Jordanius4.0

Coffee shop yang satu ini punya tempat yang sangat nyaman dan dengan banyak tempat bagus buat spot foto a.k.a instagramable. Dengan membawa nuansa Bali, dari depan aja udah kerasa banget dengan dekorasi seperti patung Barong dan jalanan sempit dengan ukiran khas Bali. Coffee shop ini terdiri dari 3 section. 2 indoor buat non-smoking dan 1 outdoor buat smoking area. Beberapa menu yang kt order di sini: * Piccolo (Rp 43k), * Ice Mocca Melt (Rp 48k), * Affogato (Rp 54k), * Carrot Cake (Rp 46k). Untuk kopi-nya di sini bisa ada beberapa pilihan beans dan intesity-nya. Ak pilih Blue Batak dengan level strong. Ak paling suka ama Piccolo-nya. Taste coffe-nya bold banget, tapi have low acidity dengan taste dark chocolate. Very very recommended. Sedangkan yang ak kurang suka di sini Ice Mocca Melt-nya. Walaupun menggunakan coffee beans yang sama, rasa coffe-nya kurang berasa. Bahkan sangat-sangat watery. Di sini ak juga agak kecewa dengan pelayanannya. Mengingat harga yang cukup premium, seharusnya ada pelayanan agar memberikan experience terbaik buat para konsumennya. Saat kt complain bahwa kualitas Ice Mocca Melt-nya kurang enak, barista dan waiternya malah berkelit bahwa itu gara-gara ice yang sudah mencair, bukannya berusaha mengganti minuman tersebut agar customer bisa lebih terpuaskan. Ak berharap ke depannya Giyanti bisa memperbaiki pelayanannya ini. Overall its still a great cafe with great coffee but lack of service to customer.

+ more
Menu
Common GroundsSudirman
99 Reviews
Citywalk Sudirman, Lantai Ground, Jl. KH Mas Mansyur Kav. 121
CuisinesCoffee & Tea
Price100K - 200K
Open08:00 - 22:00
Joshua Nugroho4.0

one of the good place to fulfill your tummy with a big portion and nice taste.

+ more
MenuBook Now
Fillmore CoffeeKaret
28 Reviews
Suites@Seven Residence, Jl. Karet Pedurenan Gang H. Sidik No. 7
CuisinesCoffee & Tea
PriceBelow 100K
Open08:00 - 20:00
Immanuel Ambhara4.0

Found out about this place from a Qraved journal, got interested in visiting thanks to the pretty photos. Surprised to find that it's located at a front yard of a condominium, hidden on a very small road quite a distance from the crowded area. The place is really small, but it has two storeys. The second storey is like an attic where smoking is allowed. The ambiance downstairs is very good, with good decorations, good music, and friendly staff. However, I was surprised while paying for my V60 filter coffee that it costed 110k. Compare that to an expensive coffee shop at PIK selling their V60 at 65k. The rest of the coffee seems to have normal price though.

+ more
MenuBook Now
Kanawa Coffee & MunchSenopati
31 Reviews
Jl. Suryo No. 23
CuisinesCoffee & Tea
Price100K - 200K
Open00:00 - 00:00
Icha Chandra4.0

Tempat ini sih emang pas banget buat ngopi2 cantik atau hangout sm temen2, selain tempatnya cozy, food and beveragesnya sih juara, tapi kalo service sih kurang yang disini. Jutek2 soalnya. Agak panas juga disini, dan kalau cari parkir agak susah disini. Oya kmrn, disini pesen ice red velvet, hot taro latte sm mac and cheese yg isinya super banyak kalau buat cewe sih kayaknya buat bertiga deh, hehe untuk minumannya sih enakkk, suka semuanya ๐Ÿ˜Š

+ more
MenuBook Now
Crematology Coffee RoastersSenopati
75 Reviews
Jl. Suryo No. 25
CuisinesCoffee & Tea
Price100K - 200K
Open08:00 - 00:00
Kevin Saputra4.0

menu agak overpriced, rasanya standar tapi lumayan worth karna tempatnya yang super nyaman

+ more
MenuBook Now
St. Ali FamilyKuningan
17 Reviews
Setiabudi 2 Building, Lantai Ground, Jl. HR Rasuna Said
CuisinesCoffee & Tea
Price100K - 200K
Open07:00 - 22:00
Alexander Khang4.0

In short, this place gives a complex feelings in taste and ambience. Came here around 3PM on Sunday and the place is crowded. Despite the open space interiors and 6 ceiling fans, it's kind of hot in there so I suggest to sit outside or come here around evening time. Because I'm a coffee reviewer, I ordered their famous Sterling espresso, Orthodox cappuccino, and a cup of Ethiopia Areka brewed in Kalita. The Sterling espresso is very nice, a very bright taste with heavy fruity notes and subtle floral notes, gives me sort of a kick to the brain. I heavily recommend this if you came here. As for the Orthodox cappuccino, nothing surprising but it's not too bad also. For coffee lovers I suggest you add an extra shot of espresso in there. As the menu says it has cocoa and brown sugar notes with nutty after taste. Last but not least, the manual brewed Ethiopian Areka using Kalita Wave. It's good but could be better, like usual Ethiopian beans; it's fruity, floral, and with a hint of chocolate. I don't know why most coffee shop in Jakara uses Kalita, personally I think the V60 would be a better choice as it gives you a richer taste notes from the beans. Now for the interiors, it's very comfortable with a lot of seating choice, you can come in small or big groups. The place is pretty neat and clean, the musics is nice to notice (no pop songs here, thank God). But then again, the place is kind of hot at the time around midday, so come here in the morning for a fresh feelings or come here at evening for a chill ambience. As for the service, feels like the crews are too busy to be bothered. Probably because it's crowded in here. But the one who served me is kind enough to give some explanation. I suggest you talk to the baristas for the coffee related menu, as for the other they are clueless.

+ more
MenuBook Now
Kopi Es Tak KieKota
14 Reviews
Jl. Pintu Besar Selatan 3 No. 4 - 6
CuisinesChinese
PriceBelow 100K
Open06:30 - 14:00
yummy yippie5.0

Kopi yang melegenda banget dari jaman kakek nenek kita. Tempatnya meskipun di dalam gang tapi orang2 pada nyariin. Buka jam 7 pagi sampe jam 2 siang tapi kalo wiken dan kesini sampe nya setelah makan siang yaa doa doa aja kopi nya masi ada ya. Bagi yg suka kopi nya bisa beli kok kopi bubuknya. Setelah smpe sini kita cobain beberapa makanan Es Kopi The famous es kopi yang uda melegenda ini pastinya uda ga asing kan yang ada di Glodok itu. Untuk rasa nya sih enak dan wangi banget. Parah. Kesini siang2 uda pasti keabisan kopi. Jd klo mau kesini pagi2 ya guys Es Teh Tarik Sebenarnya rasanya cenderung tawar tapi guys teh nya wangi parah. Enak abis wanginya Mie Ayam Bagi yang lapar pas menyantap kopi, bisa banget makan mie nya juga. Sebenarnya rasanya biasa aja tapi wangi banget n itu nikmat banget Follow my ig @yummyippie

+ more
Menu
Toko Kopi TukuBintaro
0 Review
Jl. Bintaro Taman Barat Blok J1 No. 1, Bintaro Sektor 1
CuisinesCoffee & Tea
PriceBelow 100K
Open09:00 - 18:00
Menu
MamainSenopati
0 Review
Jl. Gunawarman No. 21
CuisinesCoffee & Tea
Price100K - 200K
Open09:00 - 21:00
Menu
1/15 CoffeeGandaria
33 Reviews
Jl. Gandaria I No. 63
CuisinesCoffee & Tea
Price100K - 200K
Open07:00 - 21:00
Anindya Bierlee5.0

Mesen 3 menu non coffee dari 1/15 Coffee dan ternyata enak banget! Karena ngga begitu suka dengan green tea, di sini Green Tea Lattenya ngga kerasa banget jadi suka. Buat yang suka dark chocolate, di sini Ice Chocolatenya pake dark chocolate jadi yummy. Dan yang terakhir Banana Smoothiesnya juga seger banget! Tempatnya enak banget dan bagus buat foto-foto

+ more
Menu
Six Ounces CoffeeKelapa Gading
41 Reviews
Jl. Kelapa Puan Timur 2 Blok NB 2 No. 1
CuisinesCoffee & Tea
Price100K - 200K
Open08:30 - 21:00
salim moses5.0

Follow my instagram @salim.moses Nyobain salah satu coffee shop yang sering direcommend ama temen-temen gua di gading. Coffee shop ini agak kurang terlihat bahkan sepertinya tidak ada papannya. So make sure using waze for this. Yang gue pesen kemaren cappuccino and it's so damn good. Harus diakui salah satu cappuccino yang enak yang gua pernah minum dalam hidup gue. And another first time in my life adalah gua makan caesar salad. Baconnya enak, suka banget sama baconnya. Saladnya juga seger banget. Lokasinya lucu dan nyaman banget

+ more
MenuBook Now
Simetri Coffee RoastersPuri Indah
26 Reviews
Jl. Puri Kembangan No. 10D
CuisinesCoffee & Tea
Price100K - 200K
Open08:00 - 22:00
Kevin Saputra5.0

tempat nyaman dan interior minimalis bikin betah nongkrong lama2, minuman lumayan variatif dan harganya standar

+ more
MenuBook Now
Filosofi KopiMelawai
13 Reviews
Jl. Melawai 4
CuisinesCoffee & Tea
PriceBelow 100K
Open11:00 - 23:00
Icha Chandra3.0

Sore2 lagi santai sama temen2, teru tiba2 kepikiran untuk minum coffee dan keinget tempat ini, yaudah kita kesini, sebenernya ini tempatnya instagramable bgt, tp gak kerawat gitu, ruangan indoornya panas banget, pengap juga didalem jd gak betah di dalem, tapi kalau diluar nyamuk, serba salah sih jadinya, karna tujuannya minum coffee jadi kita beli coffee dan beberap milkshake. Kita pesen Hot Cafe Latte, Ice Cafe Latte, Red Velvet, Hot Green Tea, Ice Green Tea. Semuanya bisa dibilang rasanya pas, untuk dibilang enak banget nggak, dibilang biasa aja nggak, jadi pas. Untuk dicoba boleh lah ๐Ÿ˜Š

+ more
Menu
Six DegreesTanjung Duren
3 Reviews
Central Park, Lantai Ground, Jl. Letjen S. Parman
CuisinesCoffee & Tea
Price100K - 200K
Open10:00 - 00:00
Nathan Doloksaribu5.0

Went there for hangout, i ordered classic cheese burger for 90k and san miguel light for 35k if i'm not mistaken. It was splendid for hangout.

+ more
Menu
Home Brew CoffeeSerpong Utara
32 Reviews
One Home Residence, Jl Alam Utama Kav 2 No 1. Alam Sutera, Tangerang Selatan
CuisinesCoffee & Tea
Price100K - 200K
Open08:00 - 21:00
Larasaty Anggittya5.0

Buat kalian yang lagi di daerah Alam Sutera, ini coffee shop yang paling aku rekomendasiin. Tempatnya luas, pelayananya ramah & cepet, pilihan makanannya cukup banyak, dan nggak perlu diraguin lagi untuk kopinya โ˜•โ˜• Di sini juga ada beberapa power plug, jadi bisa buat ngerjain tugas/meeting santai ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Segelas cappuccino & green tea miles crepes pas banget buat santai sore kali ini.

+ more
Menu
Tanamera Coffee & RoasteryThamrin
41 Reviews
Thamrin City, Lantai 1, Jl. Thamrin Bouleverd
CuisinesCoffee & Tea
Price100K - 200K
Open07:00 - 20:00
Deo Cardi5.0

Kalian wajib coba pecinta kopi yang baru dateng ke jakarta. Selain tempat yg bagus buat foto. Enak juga buat nongkrong loh. Di tunggu yaaa.. https://www.instagram.com/p/BUvbKx-h93p/ - Good Morning! All you need is love and more coffee. How about the latte art? Comment on below and tag your friend if you like it. - ๐Ÿ“ @tanameracoffee โ˜• @vikirahardja - #tanameracoffee #foodinhands #foodinstory

+ more
Menu
Kopium Artisan CoffeeKelapa Gading
34 Reviews
Jl. Sumanggung I Blok A4 No. 11
CuisinesCoffee & Tea
PriceBelow 100K
Open08:00 - 22:00
Kevin Saputra4.0

nyaman, banyak board gamenya, tapi harga agak menipu karna biji kopi manual brewnya ga dikasi keterangan, so harus hati2 atau tanya dulu ke baristanya

+ more
MenuBook Now
Royale Bakery & CafeBogor Timur
7 Reviews
Jl. Siliwangi No. 65
CuisinesBakery & Cake
PriceBelow 100K
Open08:30 - 22:00
Hari Farisca5.0

Restaurant ini punya tempat yg bagus bgt, dan nyaman Selain itu menu2 yg disediakan juga enakw bgt. Dan pastinya murah bgt Ini ada menu : Hawaiian Waffle : 35rb Jacked Potato : 27rb Penne Carbonara : 45rb Shaved Beef Burger : 42rb Harganya murah2 kan ? Di Royale Bakery & Cafe, harga murah tidak akan menghianati rasa. Sangat worth it ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

+ more
Menu