Sign In

Search

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

559
181
94
44
9

Area

113
99
80
65
59

Location

27
22
20
17
15

Landmark/Mall

11
6
5
5
5

Features

410
406
231
163
142

Payment

327
190
168
113
108

559 Betawi Restaurants in Jakarta

  • Betawi
Sort by:
RM Sayur Asem Betawi H. MasaPondok Aren
0 Review
Jl. Raya Pondok Jaya No. 5
CuisinesBetawi
PriceBelow 100K
Open10:00 - 19:00
Menu
Tugu Kunstkring PaleisMenteng
13 Reviews
Jl. Teuku Umar No. 1
CuisinesBetawi
PriceStart from 300K
Open11:00 - 00:00
Aoki Lucu3.0

i love the food and ambiance. Feels like the olden days.

+ more
MenuBook Now
Gado - Gado DireksiKota
3 Reviews
Jl. Pintu Besar Selatan 2 No. 16
CuisinesBetawi
PriceBelow 100K
Open09:30 - 16:00
Ridwan Iskandar5.0

Mungkin baru x ini yah makan gado-gado yang rasanya tuh beda banget, ga tau kenapa kalo tiap kesini selalu pesen 2 bungkus buat dibawa pulang.. bumbu gado"nyaaa enaaaaak bangeeet dan sayuran yang dibuat gado-gadonya masih fresh banget.. pokoknya manteeeep dah nih gado-gado beda sama yang lain .. kalo request pedes bakalan dibuatin pedes banget sampe nagih pedesnya.. TOP Dah ..

+ more
Menu
Soto Betawi H. HusenManggarai
3 Reviews
Jl. Padang Panjang No. 6B - 6C
CuisinesBetawi
PriceBelow 100K
Open07:00 - 14:00
Yoyo Aja5.0

Tasty and delicious 👌🏼✨ with a wide range of meat, organs and enriched with fried shallots, pickles and kerupuk

+ more
Menu
Nasi Uduk Ibu JumKelapa Gading
4 Reviews
Jl. Kelapa Hybrida Raya Blok QK 1 No. 1
CuisinesBetawi
PriceBelow 100K
Open17:00 - 00:00
Jeffrey Tansiri5.0

Enak banget...harganya juga gak begitu mahal. Gurih, maknyussss! Makanannya banyak pilihannya such as ayam, bebek, burung dara, sayur, tempe, tahu,dll. Selain di kelapa gading juga ada kok di pik di fresh marketny...

+ more
Menu
Soto Betawi H. MamatSerpong
13 Reviews
Jl. Raya Rawabuntu
CuisinesBetawi
PriceBelow 100K
Open07:30 - 17:00
Muhammad Ario Priyanto4.0

Makanannya bener2 enak dan gurih. Layanannya juga oke bgt. Pelayannya gesit. Beda lah dari soto betawi biasanya. Try oseng - oseng daging dengan kuah santan atau bening. very recomended!

+ more
Menu
Sumsum 468Tebet
15 Reviews
Jl. Dr. Saharjo No. 131
CuisinesBetawi
PriceBelow 100K
Open11:00 - 23:00
Irma Maulida4.0

This is my first time coming here and it's superb! Better than I expected nom nom nom Menu yang wajib dicoba of course sop tulang sumsum-nya lah dan root beer lokalnya juga worth to try yah. #QravedSurprise

+ more
Menu
Gado Gado BonbinCikini
5 Reviews
Jl. Cikini IV, No. 5
CuisinesBetawi
PriceBelow 100K
Open10:00 - 17:00
Kevin Saputra3.0

salah satu gado2 terenak di jakarta, bumbunya halus banget dan lontongnya padat, tapi karena legendaris jd harganya sangat mahal

+ more
Menu
Kembang GoelaSudirman
3 Reviews
Plaza Sentral, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 47
CuisinesBetawi
Price200K - 300K
Open11:00 - 23:00
Michael William4.0

Love their interiors and also the food here! It's a nice place if you would like to bring a guest and have them get a taste of Indonesian food.

+ more
MenuBook Now
Nasi Uduk Kebon KacangTanah Abang
1 Review
Pasar Tanah Abang, Blok A, Lantai 8, Food Court, Jl. KH Mas Mansyur
CuisinesBetawi
PriceBelow 100K
Open10:00 - 16:00
William Ariadi5.0

Nasi uduk yang legendary, enak, sambal nya enak, harganya reasonable

+ more
Menu
Soto Betawi Bang IpinMangga Dua
1 Review
ITC Mangga Dua, Lantai 3, Jl. Mangga Dua Raya
CuisinesBetawi
PriceBelow 100K
Open10:00 - 17:00
Irene Wu3.0

Stiap ke mangga dua musti mampir ke soto betawi dinl sini. suka dengan rasa kuahnya krn dicampur susu dan dagingnya juga lembut. tempatnya selalu rame tp ga perlu tunggu lama koq, pelayanannya juga cepat dan harga ekonomis. must try..

+ more
Menu
TeSateMenteng
54 Reviews
Jl. Sam Ratulangi No. 39
CuisinesBali
Price100K - 200K
Open10:30 - 23:00
Ananda Wondo4.0

Simply love their Nasi Goreng Cumi Hitam. Huge portion & comfy ambience offered to have a kind of your-sunday-family-brunch!

+ more
MenuBook Now
Soto Betawi Bang SawitKelapa Gading
1 Review
Jl. Boulevard Raya QJ1 No. 8
CuisinesBetawi
PriceBelow 100K
Open10:00 - 21:00
Arya Permadi5.0

Nah ini rumah makan baru buka di kawasan GADING SERPONG, mereka menjual makanan khas Betawi dengan menu andalannya soto Betawi. Menikmati soto Betawi dengan suasana sangat nyaman pertama kalinya saya rasakan dan itu saya peroleh di Bang Sawit. Soto betawinya pun terasa mantap dan tidak terlalu tinggi penggunaan MSG nya. Berbeda sekali dengan soto Betawi yang selama ini saya nikmati, rata-rata mereka menggunakan MSG yang menurut saya agak berlebihan. Soto Betawi bang sawit ini boleh menjadi rekomendasi buat melepaskan kerinduan akan makanan Betawi saat kita menjamu relasi. Nasi ulamnya juga enak lho, mereka menyajikan nasi putih yang khas dengan daging semur sapi yang lembut.

+ more
MenuBook Now
Soto Jakarta Pak H. YusSerpong Utara
0 Review
Ruko Pasar 8, Jl. Alam Utama
CuisinesBetawi
PriceBelow 100K
Open07:00 - 20:00
Menu
Sop Kaki Kambing Dudung RoxyRoxy
1 Review
Jl. Biak
CuisinesBetawi
PriceBelow 100K
Open17:00 - 00:00
Shanna Murady4.0

The meat is much more succulent and very tasty. Recommended!

+ more
Menu
Sop Buntut Ibu Samino SenayanSenayan
6 Reviews
Jl. New Delhi Pintu 1
CuisinesBetawi
PriceBelow 100K
Open09:00 - 20:00
Zefanya Pamungkas4.0

Saya pertama kali kesini dengan suami saya. Tempatnya tidak terlalu besar dan terbuka. Tempat duduknya lumayan enak, dimeja tersedia sambal dan kerupuk. Ketika makanan datang, kami langsung lahap memakannya. Untuk presentasi biasa aja, namun ketika mencoba kuah supnya sangat enak dan gurih. Tidak ketinggalan ketika mencoba dagingnya sangat empuk. Keseluruhan saya dan suami senang makan disini, hanya 1 kekurangannya yaitu sarana parkir. Parkir disisi jalan tidak ada parkir khusus dr restaurant tersebut.

+ more
Menu
TeSateSenayan
18 Reviews
Plaza Senayan, Lantai 4, Cinema Complex, Jl. Asia Afrika
CuisinesBali
Price200K - 300K
Open10:30 - 22:00
Jessica Santoso4.0

As it's from the same group as sate khas senayan, I had such high expectation prior to coming here. Their sate sapi is so good, however, their sate ayam is not as good as sate khas in my opinion. Other dishes were also good though, but the one stood up to me was the sate sapi and serabi! Their serabi solo is so good that I wouldn't mind coming back there just to get the serabi! Overall, tesate was up to my expectation and will definitely come back to try other dishes!

+ more
MenuBook Now
Soto Betawi H. Ma'rufMenteng
1 Review
MNC Tower, Food Court, Jl. Kebon Sirih
CuisinesBetawi
PriceBelow 100K
Open08:00 - 20:00
Menu
Sumsum 468Jatinegara
15 Reviews
JX-tainment, Lantai 2, Jl. Raya Jatinegara Timur No. 60 -62
CuisinesBetawi
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Dominique Diyose5.0

Asem-asem Iga, Sop Tulang Sumsum, Babat Gongso, Mie godog, Garang Asem Ayam. Semuanya enaaak. Makan mewah kenyang puassss! Lidah Indonesia ga akan bohong :) #QravedSurprise

+ more
MenuBook Now
Soto Betawi H. MamatSerpong
1 Review
AEON Mall, Food Carnival, Lantai 3, Jl. BSD Raya Utama
CuisinesBetawi
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Jo Rei1.0

TIDAK SESUAI PESANAN. kronologi = pesan 3 menu : 2 oseng daging,1 soto campur, dan kuahnya. yg keluar : 2 oseng sudah dicampur dgn kuahnya dan 1 oseng campur

+ more
Menu