Sign In

Search

Promo

2
1

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

1.952
346
115
61
43

Area

440
333
262
217
214

Location

101
68
65
53
52

Landmark/Mall

33
21
20
19
19

Features

1.446
825
459
452
265

Payment

1.139
1.013
671
664
538

1952 Bakery & Cake Restaurants in Jakarta

  • Bakery & Cake
Sort by:
Kibo Pantai Indah Kapuk
3 Reviews
PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town, Jl. Pantai Indah Kapuk
CuisinesBakery & Cake
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
salim moses3.0

Memang ga jodoh ya ama ini molten cheese cake dari dulu. Uda kesekian kali ke sini dan harus kecewa karena matcha molten cheese cake yang gua incer lagi lagi harus nunggu 2 jam ๐Ÿ™๐Ÿ™ Karena gua uda cape dan ga mau pulang dengan tangan hampa lagi (lebay), gua pesen yang ada aja dan gua pesen kibo mini chocolate molten cheese cake. How's it? Firstly yang membedakan kibo dengan cheesecake lainnya adalah dia lebih kayak bolu menurut gua teksturnya. Rasa coklatnya berasa banget sampai sampai I can't feel the cheesecake ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ harganya masi masuk akal 30ribu aja. Overall gua ga terlalu suka krn cheesecakenya ga berasa sama sekali. Mungkin akan balik lg pesen yg original โœŒ๏ธโœŒ๏ธ

+ more
Menu
MomoiroTebet
0 Review
Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca Raya
CuisinesBakery & Cake
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Menu
Casadina Kitchen & BakeryKuningan
12 Reviews
Apartemen Rasuna, Tower 17, Jl. HR Rasuna Said
CuisinesBakery & Cake
Price100K - 200K
Open08:00 - 23:00
Aziz Apriyanto5.0

menu signature beef sirloin black pepper nya super enak. dekorasi tempatnya juga nyaman, cuma mungkin yang kurang kebersihan pool nya saja. tapi yang jadi alesan utama saya kasih bintang 5 ini adalah servicenya. pelayannya sangat ramah dan cekatan. gaakan nyesel kalau mau adain acara disini deh

+ more
MenuBook Now
Royale Bakery & CafeBogor Timur
7 Reviews
Jl. Siliwangi No. 65
CuisinesBakery & Cake
PriceBelow 100K
Open08:30 - 22:00
Hari Farisca5.0

Restaurant ini punya tempat yg bagus bgt, dan nyaman Selain itu menu2 yg disediakan juga enakw bgt. Dan pastinya murah bgt Ini ada menu : Hawaiian Waffle : 35rb Jacked Potato : 27rb Penne Carbonara : 45rb Shaved Beef Burger : 42rb Harganya murah2 kan ? Di Royale Bakery & Cafe, harga murah tidak akan menghianati rasa. Sangat worth it ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

+ more
Menu
Colette & LolaThamrin
40 Reviews
Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall, Jl. MH Thamrin No. 1
CuisinesBakery & Cake
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Chaerreza Rahmanda4.0

Niatnya mau nyari cake utk ultah, tp malah pengen nyobain cake yg aneh2 disini. Nyoba oreo pienya. bener2 kaya makan oreo doang, manisnya pas!

+ more
Menu
PabloGandaria
29 Reviews
Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda
CuisinesBakery & Cake
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Adri Belle Christy5.0

Still ngantri walau nggak separah bulan2 awal pas baru buka di Gandaria City. Rasanya yang Green Tea Cheese Mini Pablo ini yaaah sumpah melted banget di mulut! One of my favorite flavor sejauh ini dibanding original or chocolate.

+ more
Menu
Sophie AuthentiqueKemang
2 Reviews
Jl. Kemang Selatan 1 No. 20A
CuisinesBakery & Cake
Price100K - 200K
Open08:00 - 17:00
Raka Djani5.0

Have been to numerous branches of Sophie authentique and they always maintain the quality of their pastries. Having lived in France for a while, my longing for french pastry is always fulfilled by this establishment, no wonder because the owner comes directly from France. On this occasion I went with my friend and ordered their signature croque madame, meanwhile my friend ordered the savory crepe. They also provide great coffee and hence this establishment is perfect for those looking for a spot for Sunday brunches. We finished our brunch by ordering the lemon sugar crepe which provided a great balance of sweet and acidity from the lemon. Always a top notch experience at Sophie Authentique!

+ more
Menu
First Love PatisserieGandaria
0 Review
Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda
CuisinesBakery & Cake
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Menu
Seven GrainMampang Prapatan
35 Reviews
Jl. Mampang Prapatan No. 151
CuisinesBakery & Cake
Price100K - 200K
Open07:00 - 22:00
Clarein 5.0

Awalnya saya maubeli kue untuk 2 acara berbeda dengan tanggal berdekatan, makanya saya iseng cari kue merk lain supaya gak bosan. Setelah browsing, banyak yang merekomendasikan seven grain, apa lagi cheesecakenya. Berhubung saya pecinta cheesecake, saya benar2 gak bisa melewatiny. Oh ya, seven grain juga jual roti. Mereka ada diskon rotinya kalau sudah malam, mungkin ngabisin stok ya biar roti yang dijual keesokan harinya fresh semua. meski saya belum sempat coba rotinya, klo kembali pasti saya akan mencoba rotinya. Harga di seven grain ini MURAH BANGETT! 1 loyang kue 20x20cm cuman 250ribu, biasanya jaman sekarang ukuran segini sudah harganya 300-500ribu.. Yang loyang besar 20x30cm bahkan cuman 350-360ribu. Kue2 yang saya coba: Strawberry/blueberry cheesecake: Strawberry/blueberry cheesecakenya sama, cuman beda topping atasnya aja selai blueberry atau strawberry manisan. Saya sendiri lebih suka topping strawberry karena yang blueberry bentuknya seperti selai, jadi agak manis. Soal cheesecakenya, JUARA BANGET! ENAAK BANGET! Super lembut, creamy, kejunya berasa bgt! Untuk beberapa orang ini mungkin setara dengan che*secake f*ctory, ada juga yang merasa ini lebih enak, selera aja sih. Tapi yang jelas ini enak dan murah, worth it banget! Tiramisu: Tiramisunya juga enak! Biasa cream tiramisu itu terlalu ringan jadi seperti whip cream murahan. Tapi tiramisu seven grain creamnya cenderung lebih berat tapi sangat lembut dan creamy. Enak banget, gak kemanisan juga. Saya sempat pesen ini buat ultah orang kantor dan semua suka. overall ini recommended banget buat dirumah atau dikantor. Apalagi biasa kalo saweran kue dikantor kan suka bingung, ada yang suka males saweran terlalu mahal.. Seven grain menyediakan variasi kue yang terjangkau harganya dan enak rasanya! RECOMMENDED!

+ more
Menu
Shemaure PatisserieGandaria
0 Review
Gandaria City, Lantai 2, Jl. Sultan Iskandar Muda
CuisinesBakery & Cake
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Menu
Colette & LolaSenopati
5 Reviews
Jl. Senopati Raya No. 64
CuisinesBakery & Cake
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Wali Mursyid5.0

Selalu deh setiap ada acara entah ulang tahun, anniversary, atau sekedar surprise beli cake nya disini. Red velvet cakenya enak bgt, gak terlalu manis, dan kuenya lembut bgt. Recommended place to buy some cake. Must try.

+ more
Menu
Cake A BooGandaria
0 Review
Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda
CuisinesBakery & Cake
Price200K - 300K
Open10:00 - 22:00
Menu
ClairmontKelapa Gading
0 Review
Jl. Boulevard Raya Blok TN2 No. 14 -15
CuisinesBakery & Cake
Price100K - 200K
Open08:00 - 22:00
Menu
It's My CakeCinere
0 Review
Jl. Cinere Raya No. 24
CuisinesBakery & Cake
PriceBelow 100K
Open08:00 - 21:00
Menu
PabloTanjung Duren
8 Reviews
Neo SOHO Mall, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman
CuisinesBakery & Cake
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Sarah Azzahwa3.0

Sorry to say, but I think this cheesecake is overrated and also overpriced if I compared it with Hokkaido cheesecake that is sold in kokas. service : 2.5 of 5.0 ((SO FREAKING SLOW. Friends of mine ordered A green tea ice blended *i forgot the name* , and it took almost forever until we got the drink. We almost want to cancel the drink because we had to hurry, but the waitress insisted we could not cancel it because it already in process of making)) Food : 3 of 5.0 (We order cheesecake and also the pie with cheese topping and matcha topping. For the cheesecake, the Starbuck's new york cheese cake is much much better than this. While the pie.....well hokkaido is still the best that I've ever taste so far)) Place : 4.0 of 5.0 Very small but very fancy. Yah instagrammable lah yaa

+ more
Menu
DEL'IMMO Patisserie & Cafe TokyoSerpong
19 Reviews
AEON Mall, Lantai Ground, Jl. BSD Raya Utama
CuisinesBakery & Cake
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
eat werks4.0

Pertama kali masuk langsung suka banget liatin kue dan rotinya yg keliatan enak dipajang di 1st floor itu dan karena di bawah agak sempit jd prefer duduk di 2nd floor yg lbh comfort jg karena ada sofa gitu. Trus langsung nanya cake yg recommended yg mana n dikasih tau black dandy, seriously teksturnya enak bgt, pancakenya lembut sesuai sih sebutannya souffle pancake yg bener2 begitu masuk mulut langsung ngerasa chocolate nya yg melting. So yummy! Porsinya cukup besar buat sharing 2-3 org๐Ÿ‘๐Ÿ‘

+ more
MenuBook Now
Sora Croquant ChouPuri Indah
0 Review
Lippo Mall Puri @ The St. Moritz, Lantai 1, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U No. 1
CuisinesBakery & Cake
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Menu
Sophie AuthentiqueSenopati
5 Reviews
Jl. Cikajang No. 48
CuisinesBakery & Cake
Price100K - 200K
Open08:00 - 22:00
Ky Vu4.0

The French baguette and croissants are great and also the service was very good. One negative point was the noise and the dirt on the table.

+ more
MenuBook Now
Exquise PatisserieMenteng
16 Reviews
Rumah Cokro, Jl. HOS Cokroaminoto No. 42A
CuisinesBakery & Cake
Price100K - 200K
Open09:00 - 21:00
Si Mungil5.0

Earlier this afternoon, we have a tea party like in Britain! Tempatnya cantik dan agak mojok, di ujung jalan Tjokro. Pokoknya jarang yang akan kira ada tempat nongkrong cantik deh. Bagusnya lagi, wifi agak abal-abal, jadi bisa seriusan ngobrol sama temen asli daripada sama layar kaca #eh ๐Ÿ˜ Ada pilihan teh beragam, pilih aja sesuai selera. Kalau gue biasanya pasti #blackcurrent atau #darjeeling selain itu ada beberapa pilihan kue. Gue pesen #beefquiche dan rasanya bikin mulut mau ngunyah terus. Buat yang mau ngopi juga ada koq!

+ more
Menu
Francis Artisan BakerySerpong Utara
53 Reviews
Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Jl. Boulevard Gading Serpong
CuisinesBakery & Cake
PriceBelow 100K
Open08:00 - 22:00
Devid Flambo3.0

rasa roti biasa aja...ga sesuai ekspektasi...harga cukup mahal..

+ more
Menu