Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Promo

6

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

780
414
211
85
69

Area

235
121
121
109
83

Location

48
36
33
32
31

Landmark/Mall

7
7
6
6
6

Features

603
505
463
386
361

Payment

545
492
439
433
148

780 Asian Restaurants in Jakarta

  • Asian
Sort by:
Twin HouseFatmawati
2 Reviews
Jl. Cipete Raya No. 4B
CuisinesAsian
Price100K - 200K
Open11:00 - 22:00
Icha Chandra4.0

Senang sekali dapet kesempatan main kesini, krn tempat ini selalu rame terutama weekend, bisa dibilang harus reservasi dulu biar gak sia2 dateng kesini, dan ternyata pas kita kesini mereka punya tempat baru persis di sebelahnya yg lama, nah tempat yg baru ini bisa dateng kapan aja krn tempat ini dibuka u/umum walaupun tempat yg sebelahnya lg di reservasi. Pas kesini kita cobain beberapa menu makanan dan minuman. 1. Oreo Milkshake 2. Strawberry Lychee Juice 3. Marie Regal Milkshake 4. Nasi Kebon w/ Curry Chicken 5. Banofee Waffle 6. Angel Hair with Aburi Salmon 7. Truffle Gyu Don 8. Nakula & Sadewa Coffee 9. Fish and Chips. Untuk minuman honestly aku suka semua, beneran semuanya enak gak bohong, klo untuk coffee i think sih selera orang beda2 ya, jd klo minuman aku gak khawatir, tp untuk makanan aku rasa sih beda orang beda selera, hampir semua makanannya enak tp agak asin, cm over all ok lah tempat ini. Aku suka banget indoor atau outdoor, krn tempatnya cozy, outdoor sih juga ok tp klo gak panas banget dan gak hujan, abis dimana lg bs nemuin tempat di Jakarta yg bisa konsep ala picnic gitu, senang lah pokoknya disini 😊

+ more
Menu
LemongrassBogor Utara
41 Reviews
Jl. Raya Pajajaran No. 21
CuisinesAsian
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Riyanto Setiyasno5.0

Tom yam soup is delicious, every taste is balance

+ more
MenuBook Now
Nicole's Kitchen & LoungeBogor Selatan
18 Reviews
Kampoeng Brasco, Jl. Raya Hanjawar No. 1
CuisinesAsian
Price200K - 300K
Open10:00 - 22:00
Reni Marliana Janssens5.0

Datang kesini sekitar jam 16.30an, cuaca lagi bagus jadi dapat View yang bagus πŸ‘ Duduk diposisi "spot yg bagus buat foto" orang2, jd spanjang kita duduk bersliweran depan kita orang2 yg poto2😁 Makanan yg kami pesan 4/5 πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Harga 4/5 πŸ‘ Menu yg kami pesan; - Singkong Goreng, must try items... Unik nya singkong di goreng pake telor asin dan ada taburan paprika nya - Caramel Apple Pie Bom. Jangan bayangin pie yg potongannya segitiga2 gituh yah... Bentuknya seperti roti isi tp bedanya ini kulit pastry diisi apple chunk dgn taburan Cinnamon en cocolan French pastry cream - Zuppa soup, Inih buat berdua yaa sodara2 πŸ˜… being served di soup plate bukan 'bowl' yahhhh... Pastry nya nutupin piring nya seperti dome - Iga Sapi Bakar nya MANTEPPPP.... [sampe syusyah diceritain.... πŸ˜‹] - Wagyu Burger πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

+ more
MenuBook Now
CibogyBogor Timur
0 Review
Jl. Raya Puncak KM 14.1 No. 1
CuisinesAsian
PriceBelow 100K
Open10:00 - 23:00
Menu
Hause RooftopSetiabudi
24 Reviews
MD Place Building, Lantai 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7
CuisinesAsian
Price100K - 200K
Open09:00 - 00:00
Desy Apriya4.0

Suka banget sama tempat ini..... pertama kali kesini gagal dapet duduk di outdoor, dan yang kedua kalinya berhasil yeay! Pelayannya sabar banget melayani gue dan teman2 yang bawel nanya kursi di luar udah ada yang kosong apa belum hahahaha berhubung laper beratttt akhirnya gue order: - Traditional bumbu kampoeng 'Nasi Goreng' served with shredded chicken (85k) Ini TOP banget! Keliatannya porsinya dikit karna disajikan di piring besar, tapi ini ngenyangin banget loh. Nasi gorengnya lezaaaat, sambelnya pedes, ayam gorengnya enak! Duh pas banget deh kalau laper berat order ini. Kenyang dan nikmat! - Barbeque Chicken Pizza (90k) Pizzanya tipis gitu, kalau menurut gue sih rasanya biasa aja. Overall gue suka banget sama suasana disini, adem dan romantis, buat foto2 juga lucu banget. Kalau kalian mau kedapetan duduk di outdoor gue saranin reservasi dulu yaa... Cheers, Desy

+ more
MenuBook Now
OdysseiaSCBD
21 Reviews
Pacific Place Mall, Lantai Ground South Lobby, Jl. Jenderal Sudirman
CuisinesAsian
Price200K - 300K
Open10:00 - 01:00
Winny Pratiwi5.0

Lovely outdoor view, the appetizer and main dish also beverages and sweet treats, all of them are so mouthwatering!

+ more
MenuBook Now
Luciole Bistro & BarTanjung Duren
9 Reviews
Central Park, Tribeca Park, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 28
CuisinesAmerican
Price200K - 300K
Open11:00 - 23:00
Pratiwi Purworini5.0

Suka banget disini suasananya tenang enak buat ngobrol sama pasangan. For the food pesen fish and chips dan nasi goreng kampung. Porsinya kenyang banget dan enak rasanya ditambah harganya yg masih oke. Untuk minumannya, oreo milkshakenya bisa lebih imprpve lagi untuk intensitas ice creamnya.

+ more
MenuBook Now
The Awan LoungeTanah Abang
28 Reviews
Kosenda Hotel, Jl. KH Wahid Hasyim No. 127
CuisinesAsian
Price100K - 200K
Open17:00 - 01:00
Iwen Boreg3.0

tempatnya okeh..krn wktu itu cuaca sdkit mndung jd panas sih tdk ya.. cuman horor krn waktu kmrn kita datang smpat ad insiden mobil ngk boleh keluar dr parkiran krn ad org2 yg katanya preman ntah drmn menutup jalan smpai keinginan mrka terpenuhi... so far makanannya lumayan..

+ more
MenuBook Now
Lucy In The SkySCBD
7 Reviews
Fairgrounds, SCBD Lot 14, Jl. Jenderal Sudirman
CuisinesAsian
PriceStart from 300K
Open16:00 - 01:00
Zico Suherman Silaban4.0

Good service & excellent food

+ more
Menu
Social HouseThamrin
66 Reviews
Grand Indonesia Mall, Lantai 1, East Mall, Jl. MH Thamrin No. 1
CuisinesAsian
Price200K - 300K
Open08:00 - 01:00
Muhammad Ario Priyanto4.0

Good place for hang out. The foods are also nice. Service is great.

+ more
MenuBook Now
The Edge Kemang IconKemang
32 Reviews
Kemang Icon Building, Lantai 5, Jl. Kemang Raya I
CuisinesAsian
Price200K - 300K
Open07:00 - 23:00
Risda Seftiani4.0

This is a very good places for spend time with your bestfriends and having a long chit & chat but sorry to say we need waited to long for they served the food or just to get order.. I think it's because they don't have many waiters πŸ˜‰

+ more
MenuBook Now
Kalaha at The WharfAncol
1 Review
Ancol Beach City, Lantai Ground, Jl. Pantai Timur
CuisinesAsian
Price100K - 200K
Open07:00 - 00:00
MenuBook Now
Mozza BistroBogor Utara
1 Review
Jl. Achmad Adnawijaya No. 128
CuisinesAsian
PriceBelow 100K
Open11:00 - 23:00
Monica Putri2.0

Rasa gak seenak di fotonya, agak kecewa si yaa 😣😣😣

+ more
Menu
Nomz Kitchen & PastryThamrin
56 Reviews
Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall, Jl. MH Thamrin No. 1
CuisinesAsian
Price200K - 300K
Open10:00 - 22:00
Agga Satrio5.0

I went here with my friends on Augus 11, 2017. I ordered Ice Coffee White & Almond Croissant, Tasty. the ambience was good and the waitress was friendly. Recommended to visit this restaurant if you are at Grand Indonesia.

+ more
MenuBook Now
PokenbirKuningan
21 Reviews
Lippo Kuningan, Lantai Ground, Jl. HR Rasuna Said
CuisinesAsian
Price100K - 200K
Open10:00 - 23:00
Yummy Eats5.0

Di Pokenbir sudah jelas menunya hampir semuanya adalah perbabian. Mulai dari babi ala chinese, western, babi ala Sumatera Utara sampe dari daerah Manado yang berupa rica-rica. Porsinya ada yang small dan large. Dan rasanya akan lebih worthed kalau kita datang secara berkelompok, secara menunya besar-besar sekali sehingga bisa saling berbagi. Nyobain salah satu menu disini yang kata nya super enak, namanya Pork Belly (375K) yang difoto adalah porsi large yang terdiri dari 20 buah pork belly dan disediakan juga french fries sebagai side dish nya. Ada tiga jenis saus yang disediakan mulai dari saus sambal, saus mustard dan kecap cabe. Pork belly nya super tebal dengan lapisan atas yang garing sekali, crunchy! Untuk rasa jangan ditanya lagi, tekstur yang lembut dibagian bawah dan renyah dibagian atas adalah ciri khas makanan ini πŸ‘πŸ» Buat pork lover, wajib mampir makan disini. Menu yang ditawarkan juga bervariasi dari masakan Indonesia dan Barat. Puas banget makan disini!

+ more
Menu
Jet Ski CafePluit
10 Reviews
Pantai Mutiara, Blok R No. 57
CuisinesAsian
Price100K - 200K
Open07:00 - 01:00
Jun Ki3.0

ambience: good cocok buat couple romatisan or acara keluarga. food: standart but still good taste. servies: standar

+ more
MenuBook Now
Sky Garden CafeKuningan
14 Reviews
Rasuna Icon, Jl. Karet Pedurenan No. 3
CuisinesAsian
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Chandra Lo4.0

Like the outdoor area..casual rooftop place where smoking area is possible. Enjoyed several bottles of beer with mates.

+ more
MenuBook Now
GastromaquiaSenopati
27 Reviews
Jl. Ciniru 1 No. 1
CuisinesAsian
Price100K - 200K
Open11:00 - 22:00
Nyam Foodies5.0

makan siang yg pas and enak dimana lagi kalo bukan di @gastromaquia xixiixx di weekdays nya ada paket lunch yg super murah, ada 2 paket, paket 90k for 2 courses, sama 100k for 3 courses, dimana coursesnya di pisah menjadi 'tapas', 'main course', 'dessert'. . tapasnya banyak macam loh : 1. House Salad 2. Pincto 3. Stir Fried Clams 4. Porcini Croquet 5. Albondigas 6. Egg Truffle on Baquette . Main Course nya jg ada banyak pilihan : 1. Seafood Fideua 2. Crispy Dory with sambal matah 3. Linguine with vegetable & mushroom in red curry sauce 4. Mix seafood with salted egg yolk 5. Meatball Sandwich 6. Pan seared chicken breat stuffed with spinach and garlic . Dessert : 1. Mojito Sorbet 2. Creme Catallan . mr nyam makan seafood fideua, mie nya beda gtu, bs jd salah satu rekomendasi makan siang nyam-ers loh. enjoy lunch!

+ more
MenuBook Now
Wyl's KitchenBlok M
7 Reviews
Veranda Hotel, Jl. Kyai Maja No. 63
CuisinesAsian
Price100K - 200K
Open11:00 - 22:30
Galang Muthohhari5.0

cool dining experience with reasonable prices as well, ribs fried rice is a must try.

+ more
Menu
Prabu Steak & CoffeeTebet
22 Reviews
Jl. Tebet Utara I 45C
CuisinesAsian
PriceBelow 100K
Open11:00 - 00:00
Fajar Andriansyah3.0

The place a bit small but homey. Surprise to see the price on the menu, for 100gr and 300gr steak all under 100K! Pesen tenderloin 100gr and sirloin 300gr, dua2nya pake sambal matah. Enak! Ternyata cocok bgt sama sambal matahnya. Side dishnya yg surprisingly yummy bgt, sayurannya seger semua, paling juara rustic potato nya (kentang rendang bulat2 itu loh). Porsi Spagetinya lmyn banyak, di poto keliatan sedikit karna emang piringnya gede bgt. Toping dagingnya bukan daging cincang, tp potongan daging kaya di poto, kejunya super banyak jg. Yang bikin sedikit kecewa mau coba nacos n salmon steaknya tapi ga ada.

+ more
Menu