Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Promo

79
1

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

970
733
52
41
37

Area

215
183
117
90
83

Location

30
30
28
28
25

Landmark/Mall

12
10
9
8
8

Features

718
708
465
339
316

Payment

641
613
467
463
159

970 American Restaurants in Jakarta

  • American
Sort by:
H Gourmet & VibesSenopati
49 Reviews
Jl. Gunawarman No. 41
CuisinesAmerican
Price200K - 300K
Open12:00 - 00:00
steveano pangaribuan igor5.0

Good place with a good ambiance Service a lil bit slow and they not often smile

+ more
MenuBook Now
Luciole Bistro & BarTanjung Duren
9 Reviews
Central Park, Tribeca Park, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 28
CuisinesAmerican
Price200K - 300K
Open11:00 - 23:00
Pratiwi Purworini5.0

Suka banget disini suasananya tenang enak buat ngobrol sama pasangan. For the food pesen fish and chips dan nasi goreng kampung. Porsinya kenyang banget dan enak rasanya ditambah harganya yg masih oke. Untuk minumannya, oreo milkshakenya bisa lebih imprpve lagi untuk intensitas ice creamnya.

+ more
MenuBook Now
Wilshire RestaurantSenopati
25 Reviews
Jl. Senopati Raya No. 64
CuisinesAmerican
Price200K - 300K
Open11:00 - 00:00
Laurensia Saraswati5.0

Great food and ambience here..

+ more
MenuBook Now
CHAKRASerpong
25 Reviews
The Breeze, Green Office Park Kav. 1, Jl. Boulevard BSD Raya, BSD City
CuisinesAmerican
Price100K - 200K
Open11:00 - 24:00
Kevin Saputra4.0

tempatnya emang super keren terutama dari luar, sayang ga dapet dinner outdoor.. klo di dalem ruangan suasana ga terlalu cocok buat fine dining, lebih terkesan santai walau peralatan makan dan cahaya mendukung dan cukup fancy.. tapi suasananya agak berisik dan yang cukup menyita perhatian adalah: pemilihan musiknya yang rada mengganggu karna cukup keras dan macem edm2 gitu.. servisnya lumayan walau waiternya terlihat ga terlalu pengalaman... nah untuk makanannya agak kecewa karna pas kesini trnyata menunya uda banyak berubah dari yang ditulis di qraved... uda rencana mau pesen ini itu trnyata uda ga tersedia huhu.. makanan lumayan memuaskan porsinya pas, waktu itu pesen roasted chicken dan chicken mushroom risotto... tapi yang terbaik adalah beef nachosnya yang toppingnya melimpah dan super enak, ini recommended banget... overall, harganya juga terjangkau buat ukuran restoran yg fancy disini

+ more
Menu
Union DeliThamrin
256 Reviews
Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall, Jl. MH Thamrin No. 1
CuisinesAmerican
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
aulia siagian5.0

the place is not too big, but the ambiance is really good. the taste for both menu I ordered are very delicious, and I don't mind to wait 25minutes for the chicken!

+ more
Menu
El AsadorKemang
18 Reviews
Kemang Point Building, Lantai Ground, Jl. Kemang Raya No.3
CuisinesAmerican
Price200K - 300K
Open11:00 - 23:00
Foodinhands Community4.0

*FIH FOOD REVIEW* ----- 1. Potato Wedges by @elasadorjkt ---- Price: 39k++ ---- What is your favorite side dish to go with your steak? Potato wedges of course! Crispy on the outside but soft on the inside! Dip it with tomato or chilli sauce to add richness of taste. ---- 2. All You Can Eat Parillas from @elasadorjkt ---- Price start from 240k++ ---- A grand feast for the meat lovers, where you can select and enjoy all of the meat cuts available in our wood fire parallax. All you can eat meat! Eat until you tummy explodes! Enjoy choices of meat such as Asado, Pollo El Asador, Chorizo, Vacio, Picanha! ---- 3. Grilled Chicken Salad by @elasadorjkt ---- Price: 60k++ ---- Can you imagine eating juicy grilled marinated chicken breast? I'm already drolling right now. Eating healthy with this Grilled Chicken salad. Chicken combined with mixed lettuce, cherry tomatoes, sliced onion, olives and feta cheese crumbles. Don't forget to include the olive oil and balsamic vinegar dressing for extra kick flavor. ---- 📍El Asador South American Restaurant Kemang Point Building - Ground Floor Jl. Kemang Raya no. 3 Jakarta Selatan 17230 Phone: +62 21 718 2206 ---- #elasadorkemang #restokemang #foodinhands #fihfoodreview

+ more
MenuBook Now
UnionPondok Indah
26 Reviews
Street Gallery, Lantai Ground, Jl. Metro Pondok Indah
CuisinesAmerican
Price200K - 300K
Open11:00 - 00:00
Agatha Darmawan5.0

First time here, Union (Pondok Indah). The ambience is good, the service is good, and the Romaine Salad with parmesan chicken and truffled soft boiled egg plus potato chips and Bacon and of course a cup of hot latte is perfect. Great job Union!

+ more
Menu
IMMIGRANT The Dining RoomThamrin
4 Reviews
Plaza Indonesia, Lantai 6, Jl. MH. Thamrin
CuisinesAmerican
Price200K - 300K
Open11:00 - 23:00
stephen adipradhana5.0

the service quality is great, the food is good enough but quite expensive. a great fine dining experience.

+ more
MenuBook Now
Publik MarketteThamrin
36 Reviews
Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall, Jl. MH Thamrin No. 1
CuisinesAmerican
Price200K - 300K
Open10:00 - 23:00
Teddy Selig Jordanius3.0

Restoran yang masih dalam jaringan Ismaya Group ini punya tempat yang cukup luas dan dekorasi yang menarik. Suasana di dalam restoran didesain dengan pohon buatan dan lampu gantung seperti di taman. Walaupun tidak ada sekat antara smoking & non-smoking area, bau rokok tidak tercium di non-smoking area, berarti sistem pergantian udara di sini yang cukup baik. Pelayanan di sini menurutku agak kurang ramah. Waktu customer memasuki restoran tidak ada 1 orang waiter atau greeter yang menyambut. Namun sisi baiknya penyajian makanan juga cukup cepat. Selain itu kebersihan di sini juga baik dengan sistem open kitchen, sehingga customer dapat secara langsung melihat proses memasak di dapur. Selain regular menu yang sudah tercantum di buku, customer juga dapat memesan seasonal menu yang ada di showcase dan berganti setiap harinya. Menu yg ak order di sini salah satu-nya menu spesial Ramadhan, Brisket Bakar (Rp 150k) dan menu showcase-nya, Lasagna (Rp 90k). * Brisket Bakar Dari presentasinya cukup bagus dan menarik. Brisket bakar sebanyak 3pcs disajikan dengan nasi putih, sayur urap dan tomat sambal kacang. Sayangnya buat ak tekstur brisket-nya terlalu keras, bisa jadi karena dimasak well done. Seasoningnya oke, rasanya manis dan gurih. Ak paling suka dengan sambal kacangnya yang berasa gurih dan tidak terlalu pedas. Sedangkan untuk Lasagna mnrtku teksturnya terlalu tebal dan keras, serta tomato pasta yang biasa aja. Overall its a great restaurant with great ambience, but just decent food and bit overpriced.

+ more
MenuBook Now
TGI FridaysKemang
2 Reviews
Kemang Village (Lippo Mall), The Avenue of Stars, Lantai Ground, Jl. Pangeran Antasari
CuisinesAmerican
Price200K - 300K
Open11:00 - 23:00
Dwi Putri Martania4.0

The seats are cozy enough. The ambience is pretty nice. The food is ok.

+ more
MenuBook Now
Double DoorsPuri Indah
6 Reviews
Sentra Niaga Puri Indah, Jl. Puri Indah Raya
CuisinesAmerican
Price100K - 200K
Open12:00 - 02:00
Bram Angga Lesmana4.0

Undangan teman, coba brainwash yang membirukan otak serasa dicuci dengan camilan nachos yang menurut saya paling enak yang pernah saya makan... Joss pokoe rekk...

+ more
MenuBook Now
TGI FridaysPondok Indah
24 Reviews
Street Gallery, Lantai Ground, Jl. Metro Pondok Indah
CuisinesAmerican
Price200K - 300K
Open10:00 - 00:00
Shanna Murady5.0

Must give the staff a real appreciation. From booking process until dessert everything was perfect. They were attentive, friendly and patient with us, which isn't easy considering we were a party of 12 with 4 toddlers! Food wise everything was excellent. They gave us complimentary soup (the cream mushroom was amazing!) and our steak was cooked perfectly.

+ more
MenuBook Now
Carl's Jr.Tanjung Duren
7 Reviews
Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 28
CuisinesAmerican
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Icha Chandra4.0

Kita makan yg di cabang Grand Rubina, krn nggak ada makanya disini, jadi hasil rate pun berdasarkan cabang Grand Rubina ya teman2. Makan kesini krn mau photo hunting sm temen2, suasana disini bagus ya, sejuk, lalu pelayanannya juga baik. Kita pesen ada banyak sampai nggak afal menunya apa2 aja, cuma bisa bilang pokoknya enak lah, berbanding jauh sama Carls Jr yg pernah kita coba di Cab. Buaran. Enak yg disini 👍

+ more
Menu
AH Resto CafeCikini
16 Reviews
Hotel Ibis Budget Building, Jl. Cikini Raya No. 75
CuisinesAmerican
PriceBelow 100K
Open08:00 - 00:00
Icha Chandra5.0

Beberapa minggu yang lalu, kita main ke daerah Cikini, tepatnya Ah Resto Cafe, sepertinya sih banyak yg tau tempat ini, karna resto ini udah lama banget adanya, dan cabangnya lumayan banyak. Waktu kesana, kita dapet kesempatan nyobain buat latte art coffee, dan nyobain menu2 baru mereka, wah seneng deh makanan disana enak2, sampe2 balik lagi krn suka banget sm spaghetti bolognesenya 😋

+ more
MenuBook Now
Kempi DeliThamrin
76 Reviews
Grand Indonesia Mall, Lantai 2, East Mall, Jl. MH Thamrin No. 1
CuisinesAmerican
Price100K - 200K
Open09:00 - 22:00
Aliza Sofi4.0

I've been coming here almost every weekend to buy a loaf of fresh bread. Kempi Deli has probably one of the best bread selections in Jakarta. They also have a gluten-free option. Their sandwiches are good too. Would recommend the magic mushroom sandwich.

+ more
Menu
Blenger BurgerBintaro
7 Reviews
D' Hoek, Jl. Bintaro Utama
CuisinesAmerican
PriceBelow 100K
Open10:00 - 21:00
arjuna arwadi4.0

pemadam lapar pas pulang kerja, mampir bentar beli cheese burger lumayan ada makanan pas laper di jalan

+ more
Menu
Applebee'sSenayan
29 Reviews
Plaza Senayan, Lantai 5, Jl. Asia Afrika No. 8
CuisinesAmerican
Price200K - 300K
Open11:00 - 22:30
Adhi Hadimulya4.0

Tortilla crisp and juicy, triple bacon burger mantap, fish and chips just ok.

+ more
MenuBook Now
Grand CafeThamrin
7 Reviews
Grand Hyatt Jakarta Hotel, Lobby Level, Jl. MH Thamrin
CuisinesAmerican
Price200K - 300K
Open06:00 - 22:00
Lie Yen's4.0

menu2 nya lumayan banyak & pelayanan ramah 😀

+ more
MenuBook Now
B.A.T.SSudirman
1 Review
Hotel Shangri-La, Jl. Jenderal Sudirman
CuisinesAmerican
Price200K - 300K
Open18:00 - 01:00
Axel Violon4.0

A bit pricey but delicious steak. The jack Daniel BBQ is not great though... Nice ambiance & live music on Saturday nights

+ more
MenuBook Now
WingstopSenayan
8 Reviews
Plaza Senayan, Lantai 3, Food Court, Jl. Asia Afrika
CuisinesAmerican
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Menu