Sign In

Search

Promo

1
1

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

119
76
69
65
52

Area

505

Location

505

Landmark/Mall

119
86
16
14
4

Features

330
329
186
132
124

Payment

329
312
202
201
86

505 Restaurants in Jakarta

    Sort by:
    Mango MangoPuri Indah
    0 Review
    Lippo Mall Puri @ The St. Moritz, Lantai 2, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U No. 1
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Menu
    Redbox Manadonese Food By BOX IncPuri Indah
    1 Review
    Jl. Puri Kembangan No. 10A - 10B
    CuisinesManado
    PriceBelow 100K
    Open07:00 - 23:00
    MenuBook Now
    Willie Brothers SteakhousePuri Indah
    13 Reviews
    Jl. Pesanggrahan Raya No. 9
    CuisinesWestern
    Price200K - 300K
    Open11:00 - 22:00
    Fm Susanto5.0

    love the food, the ambience, the service..

    + more
    Menu
    Simetri Coffee RoastersPuri Indah
    26 Reviews
    Jl. Puri Kembangan No. 10D
    CuisinesCoffee & Tea
    Price100K - 200K
    Open08:00 - 22:00
    Kevin Saputra5.0

    tempat nyaman dan interior minimalis bikin betah nongkrong lama2, minuman lumayan variatif dan harganya standar

    + more
    MenuBook Now
    Bakmi AgoanPuri Indah
    2 Reviews
    Ruko Pasar Puri Indah, Jl. Puri Indah Raya
    CuisinesChinese
    PriceBelow 100K
    Open07:00 - 21:00
    Merry Lia3.0

    Bakminya si enak, tp sayangnya ayamnya banyak kulitnya. Bakso dan pangsit oke juga. Cuman tempatnya agak panas ya..

    + more
    Menu
    Sushi JoobuPuri Indah
    4 Reviews
    Jl. Pesanggrahan No. 10G
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 22:00
    Clarein 4.0

    Pernah ke sushi joobu ini. All you can eat sushinya not bad sih harganya.. Ada paket 148k++, 188k++, dan 220k++. Waktu itu saya coba yang 188k++, paket yang exclude unagi (eel). Dari segi rasa sih ya menurut saya not bad, harganya juga cukup terjangkau jadi ya tutup mata deh ya hehe.. Kebanyakan sih mereka raw fish alias sashimi. Sashimi slicenya kecil2 jadi ya pesen banyakan aja klo emang doyan bgt sashimi. Tapi haru abis ya, soalnya mereka kena extra charge klo enggak hehe. sashimi slicenya juga lumayan fresh2 semua sih, yg doyan sashimi bakal worth it banget makan AYCE disini..

    + more
    MenuBook Now
    The Fctry Bistro & BarPuri Indah
    11 Reviews
    Lippo Mall Puri @ St. Moritz, Lantai Ground, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U No. 1
    CuisinesWestern
    Price200K - 300K
    Open09:00 - 23:00
    Clarein 4.0

    Tempatnya gak didalem mallnya, seperti di ruko gitu jadinya bisadiakses dari luar. Tempatnya tidak terlalu besar tapi gak kecil juga. Decornya lucu, simple, dan minimalist. Saat datang juga dikasih complimentary bread yang masih hangat fresh. Enak crispy diluar dan empuk didalam! Menu yang saya coba: 1. sunny side up steak (110k): Ini ada sunny side up dan steaknya. Telurnya kurang lumer jadi agak kering menurut saya. Steaknya lebar tapi tipis, terlalu keras menurut saya, jangankan digigit, dipotong aja susah! Hashbrownnya gurih garih tapi SANGAT BERMINYAK! kurang recommend sih buat yang ini.. 2. Spaghetti al funghi (85k): Ini adalah dish yang bikin rating saya jadi bagus! Spaghettinya enak bgt! Super creamy dan gurih, wangi banget sama mushroom dan rempah2nya. Porsinya juga lumayan besar. 3. dopenut banoffee (25k): Ini donut khas nya factory bistro. Donutnya memang enak sih super empuk legit. Tapi fillingnya sedikit sekali, hampir tidak ada, cuman seperti olesan diatasnya aja. Harganya juga lumayan mahal untuk per 1 dopenut. Overall makanannya lumayan enak, free wifi juga dan super cozy. Enak banget buat nongky2!

    + more
    MenuBook Now
    Pecel Lele Permata MubarokPuri Indah
    7 Reviews
    Komplek Permata Buana, Jl. Puri Kembangan
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Kevin Saputra4.0

    pecel lele dan sate2nya enak, harga affordable

    + more
    Menu
    PaPaJo EateryPuri Indah
    11 Reviews
    Lippo Mall Puri @ The St. Moritz, Lantai Ground, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U No. 1
    CuisinesAsian
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Melisa Halim4.0

    At first, I must say that I thought this place was just one of those fancy places which doesn't guarantee the taste of the food they serve. But two visits I've given to this place has proven me wrong. The food were nice! So yes, I will come back for more.

    + more
    MenuBook Now
    Sora Croquant ChouPuri Indah
    0 Review
    Lippo Mall Puri @ The St. Moritz, Lantai 1, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U No. 1
    CuisinesBakery & Cake
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Menu
    Soto Mie Puri H. DarjoPuri Indah
    3 Reviews
    Jl. Kembangan Abadi Utama Blok A7 No.7
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 17:00
    Farhan Feri5.0

    Makan sotomi puri pak darjo emang paling enak soto nya enak . Cuma tempat rada panas tapi enak lah

    + more
    Menu
    Ninety NinePuri Indah
    46 Reviews
    Ranch Market, Lantai 2, Jl. Pesanggrahan No. 2
    CuisinesAsian
    Price200K - 300K
    Open10:00 - 22:00
    Bernard K5.0

    Makannnya enak, tempat temanya vintage gitu jadi bagus buat foto2. Pelayanan juga ramah, dan product knowledge dari pelayan bagus. Recommended buat makan disini, dan bakalan balik lagi untuk coba makanan yang lain

    + more
    MenuBook Now
    Double DoorsPuri Indah
    6 Reviews
    Sentra Niaga Puri Indah, Jl. Puri Indah Raya
    CuisinesAmerican
    Price100K - 200K
    Open12:00 - 02:00
    Bram Angga Lesmana4.0

    Undangan teman, coba brainwash yang membirukan otak serasa dicuci dengan camilan nachos yang menurut saya paling enak yang pernah saya makan... Joss pokoe rekk...

    + more
    MenuBook Now
    Crematology Coffee RoastersPuri Indah
    4 Reviews
    PX Pavilion, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1
    CuisinesCoffee & Tea
    Price100K - 200K
    Open08:00 - 22:00
    Nikolas Abdi 155.0

    Sebenarnya Saya kesini karena Lihat teman saya juga kesini, Dan Katanya Tempatnya sih Instagramable bgt. Dan Tempatnya benar2 Cozy dan Emg Instagramable, Pelayanan nya Super Friendly.Dan Harga Minumannya Pun Gak beda jauh ama Coffee Shop kyk St*rb*ck*, Tapi Rasanya lebih bold dan Authentic, dan Latte Art nya juga Beautiful. Cocoklah bwt yang mw Ngopi Cantik, Photoshoot, Atau para Instagrammer yg sedang Mencari Tempat bagus bwt Selfie.

    + more
    MenuBook Now
    Bakmi AsoiPuri Indah
    0 Review
    Pasar Puri Indah, Jl. Puri Indah Raya Blok I No. 43
    CuisinesChinese
    PriceBelow 100K
    Open06:00 - 13:00
    Menu
    Patbingsoo Korean Dessert HousePuri Indah
    6 Reviews
    Excelso, Lantai 2, Jl. Pesanggrahan No. 2
    CuisinesDesserts
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 22:00
    Yummy Eats5.0

    Bibim Patbingsoo (48K) this one of a menu that caught my attention! Why? Because this dessert looks like bibimbap (a signature Korean dish). Honestly, I was very curious about this menu, haha! This menu is consist of fruits (kiwi, peach and strawberries), jelly (mango and coconut), pat (red beans), strawberry sauce and also vanilla ice cream. Hmm, do you think that an egg? Of course not, it's just vanilla ice cream is pressed a little to make it look a bit flat and then they put a slice of peach on top!

    + more
    MenuBook Now
    ShihlinPuri Indah
    0 Review
    Lippo Mall Puri @ The St. Moritz, Lantai Lower Ground 8, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U No. 1
    CuisinesQuick Bites
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Menu
    TrattoriaPuri Indah
    31 Reviews
    Lippo Mall Puri @ The St. Moritz, Lantai Lower Ground, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U No. 1
    CuisinesItalian
    Price200K - 300K
    Open10:00 - 22:00
    Teddy Selig Jordanius4.0

    Dari nama dari dekorasi luarnya saja customer bisa menebak bahwa ini restoran khas Italia. Suasananya di dalam mnrtku cukup nyaman dengan penerangan berwarna kuning temaram dan dekorasi dominan kayu dan wall painting. Menu yg ak cobain di sini Lunch Special, dengan pilihan paket harga Rp 59k, Rp 69k dan Rp 79k. Semua paket mendapatkan 1 starter dan free flow ice tea, serta pilihan pasta (Rp 59k), pilihan pizza (Rp 69k) dan main course (Rp 79k). Untuk kali ini ak berkesempatan buat nyoba pizza dan mains Lunch Special Packages. Menu yang ak pilih di sini: * Zuppa Pomodoro dan Pizza Estroversa (Rp 69k), * Zuppa di Funghi Con Olio Al Tartufo dan Cottoletta di Pollo (Rp 79k), * Sciecherato (Rp 35k). Overall makanan di sini quite nice. Untuk menu lunch special personally ak lebih suka pizza package. * Zuppa Pomodoro (a la carte Rp 52k) a.k.a Tomato Soup ini memberikan rasa tomat yang cukup kuat, sehingga dominan asam, namun juga berasa segar dan gurih, Suitable for boost your appetite. * Pizza Estroversa (a la carte Rp 86k) Classic Italian pizza yang dibuat dengan oven khusus ini menghasilkan tekstur dough pizza yang tipis dan lembut dengan kematangan sempurna. Pinggiran pizza ngga terlalu garing, jadi kurang menghasilkan tekstur yang crunchy. Untuk topping ada beberapa bahan seperti tomato, mozarella, chicken, peppers, onion and sliced grana padano cheese. Taste-nya cukup light dan gurih dengan aroma tomato yang segar. * Sciecherato a.k.a Ice Black Coffee ini menggunakan bijih kopi asal Italia, yang menghasilkan rasa kopi yang mild cenderung light body, low acidity and less bitterness. After taste-nya juga light, suitable for any occasion. I think its an Italian Resto with very affordable Lunch Specials Package.

    + more
    MenuBook Now
    Soto Mie SrengsengPuri Indah
    1 Review
    Jl. Kembangan Abadi Utama Blok A7 No.1
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open08:00 - 18:00
    Kevin Saputra4.0

    soto mienya enak dan segar, dagingnya berasa, walau harganya agak tinggi

    + more
    Menu
    BlacklistedPuri Indah
    15 Reviews
    Puri Indah Mall, Lantai Ground, Jl. Puri Indah Raya
    CuisinesAsian
    Price100K - 200K
    Open07:30 - 22:00
    Merry Lia4.0

    Enak koq.. There's a crispy surprise when I bite in into it. Onion rings! Haha.. Seru sih.. Tp meat-nya agak sedikit dry ya. And side dishnya dapet potato wedges.. Nah ini enak nih, tp kurang banyak šŸ˜…

    + more
    MenuBook Now