Sign In

Search

Promo

2
1

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

84
70
68
51
50

Area

407

Location

407

Landmark/Mall

99
78
37
7
5

Features

323
302
202
160
103

Payment

320
273
220
198
60

407 Restaurants in Jakarta

    Sort by:
    UnionPondok Indah
    15 Reviews
    Street Gallery, Lantai Ground, Jl. Metro Pondok Indah
    CuisinesAmerican
    Price200K - 300K
    Open11:00 - 00:00
    Agatha Darmawan5.0

    First time here, Union (Pondok Indah). The ambience is good, the service is good, and the Romaine Salad with parmesan chicken and truffled soft boiled egg plus potato chips and Bacon and of course a cup of hot latte is perfect. Great job Union!

    + more
    Menu
    ProntoPondok Indah
    5 Reviews
    Pondok Indah Mall 1, Lantai 2, Jl. Metro Pondok Indah
    CuisinesItalian
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Mala Fadhila3.0

    pizzanya ok, saladnya enak, steak iga n ikannya so so, pelayanannya rada jutek, mungkin kesel ditanyain mulu mana pizzanya, karna pizzanya lama masaknya, šŸ˜œ

    + more
    MenuBook Now
    KOBESHI by Shabu Shabu HousePondok Indah
    8 Reviews
    Street Gallery, Lantai 2, Jl. Metro Pondok Indah
    CuisinesJapanese
    Price200K - 300K
    Open10:00 - 00:00
    Didi Hadid5.0

    Value for money very good. Beef was good. I like it very mucc

    + more
    MenuBook Now
    Fish StreatPondok Indah
    12 Reviews
    Jl. Pinang Emas, Blok UT No. 14
    CuisinesSeafood
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Nikolas Abdi 153.0

    Sebenarnya Kesini hanya Iseng2 doang karena Lapar, Untuk Makanan ya Overall Tasty lah. Fish & Chips : ikannya Crispy dan Tender, Cream Sauce nya juga Creamy dan Well-Flavoured. Kentangya juga Crispy dan Diberi Bumbu rempah. Mac 3 Cheese : kejunya sih Enak dan Pastanya soft. Crispy Calamari : crispy, Tender, dan Gak Bau. Masalah Harga ya, Sangat Budget Friendly alias Murah Meriah! Pantesan tempat ini gak pernah Sepi. Cuma tempatnya Kekecilan untuk tempat Ramai seperti itu. Overall yah good lah, not Bad.

    + more
    Menu
    Ramen Seirock - YaPondok Indah
    3 Reviews
    Jl. Radio Dalam Raya No. 9
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 22:30
    dimas wicaksono4.0

    the shio ramen is nice but maybe the extreme is too extreme for me. the gyoza was good service is good

    + more
    MenuBook Now
    The PlaygroundPondok Indah
    9 Reviews
    Street Gallery, Lantai Ground, Jl. Metro Pondok Indah
    CuisinesItalian
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 00:00
    Anggra Dewi4.0

    Fine casual dining, good place with good food

    + more
    Menu
    De HooiPondok Indah
    7 Reviews
    Pondok Indah Plaza 2, Jl. Metro Pondok Indah
    CuisinesIndian
    Price200K - 300K
    Open10:00 - 01:00
    Shastri Darsono4.0

    Plus: 1. Semua makanan & minumannya enak. Menu wajib gw: makanan Cheese Naan, Chicken Tandoori dan minuman Brainwash. 2. Harga agak mahal tapi porsinya banyak dan bisa untuk sharing. 3. Waktu tunggu makanan 15-45 menit. 4. Area parkir banyak. 5. Ada live accoustic band yang membuat tempat ini selalu ramai. 6. Ada meja biliar di lantai atas. Minus: 1. Akses menuju kesini jalannya macet (secara daerah pondok indah ya juoooo) 2. Waiternya suka supeeeeer rese dan lama. Suka lama ditanggapin sama waiternya. Ada juga yang baik (tapi gak banyak). 3. Gak banyak area untuk charge hp. 4. Wifi suka ngadat. 5. Kalau lagi ramai banget sangat berisik, jadinya agak susah ngobrol dan denger pembicaraan sama teman. Overall dengan segala minusnya, dari dulu sampai sekarang, gw gak pernah bosen kesini. Apalagi kalau mau buat makan dan ketawa2an bareng sama temen2 pas pulang kantor atau after office hour.

    + more
    Menu
    TGI FridaysPondok Indah
    20 Reviews
    Street Gallery, Lantai Ground, Jl. Metro Pondok Indah
    CuisinesAmerican
    Price200K - 300K
    Open10:00 - 00:00
    Shanna Murady5.0

    Must give the staff a real appreciation. From booking process until dessert everything was perfect. They were attentive, friendly and patient with us, which isn't easy considering we were a party of 12 with 4 toddlers! Food wise everything was excellent. They gave us complimentary soup (the cream mushroom was amazing!) and our steak was cooked perfectly.

    + more
    MenuBook Now
    Pare'guPondok Indah
    6 Reviews
    Jl. Sultan Iskandar Muda No. 27
    CuisinesJapanese
    Price200K - 300K
    Open11:30 - 22:00
    Annda Abigail Lee5.0

    puasss bangettt makan disiinii.. pengalaman pertamaa akuu waktuu ituu dinner samaa temen2 kantor.. waktuu ituu pertama kalii jugaa buatt akuu makann ditempat bginii...heheee... datengg pas lagii laperr bangett sampekk (maaf) buka kancing celanaa biar rada longgaran Karena kekenyangan Hahaha...

    + more
    MenuBook Now
    MonologPondok Indah
    30 Reviews
    Street Gallery, Lantai 2, Jl. Metro Pondok Indah
    CuisinesCoffee & Tea
    Price100K - 200K
    Open07:00 - 00:00
    Shanna Murady5.0

    Amazing all-day breakfast selections: sweet or savory, sinfully fatty or healthy, there is one for everyone. I had potato rosti with smoked salmon, salad, poached egg and avocado. It was super tasty with great texture combination.

    + more
    MenuBook Now
    Makaroni NgehePondok Indah
    1 Review
    Jl. Sultan Iskandar Muda No. 8
    CuisinesQuick Bites
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 22:00
    Chitra Kinanti4.0

    pelayanan ramah, rasa pedas atau asin bisa menentukan sendiri, pilihannya tdk cuma makroni saja (ada mie, otak2, bihun, makroni basah), harga murah

    + more
    Menu
    BlacklistedPondok Indah
    10 Reviews
    Street Gallery, Lantai 2, Jl. Metro Pondok Indah
    CuisinesAsian
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 22:00
    MenuBook Now
    WoodPecker CoffeePondok Indah
    4 Reviews
    Jl. Terogong Raya No. 34
    CuisinesCoffee & Tea
    PriceBelow 100K
    Open07:00 - 21:00
    Menu
    Noi PizzaPondok Indah
    2 Reviews
    Jl. Pinang Kuningan I No. 4
    CuisinesItalian
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 21:00
    Sharima Umaya5.0

    Buat yang belum tahu dan belum pernah kesini, NOI Pizza letaknya di belakang PIM 2. Darisitu Waze aja langsung kesini biar gak nyasar, karena letaknya memang di perumahan. Kesan pas nyampe di NOI pun awalnya bingung karena kiri kanan bener-bener rumah. Tapi diantara rumah-rumah, NOI dengan eksterior yang unik khas UK langsung menarik perhatian dan bikin gak sabar pengen masuk. Pas masuk, saya sangka tempatnya bakal besar ternyata gak sebesar itu. Tempatnya homey sekali. Waktu itu pas saya kesana, saya udah reservasi buat 3 orang sebenernya buat buka puasa tapi berhubung jalanan macet, untung resto nya mentolerir walau baru nyampe jam 19.30... Saya dan teman-teman saya duduk di sofa yang nyaman sekali dan belakangnya ada rak buku berisikan buku dan pajangan-pajangan khas Inggris. Suka sekali deh interior NOI, juara banget! Lucky us, pas kami disana lagi ada ownernya jadi kami pesan menu berdasarkan rekomendasi dari ownernya langsung. Menu yang dipesan: 1. Funghi Pizza Pizza di NOI ini gak tebal, tipis dan atasnya langsung membuncah topping yang generous. Saya lebih suka pizza tebal sih soalnya memang suka roti, tapi tetap suka sekali sama pizza ini dengan toppingnya yang unik. Berasa carbonara dijadiin pizza kalau ngequote owner nya :) 2. Striploin Steak Wah ini the best banget. Steak nya empuk, dibumbui dengan sangat pas, dilengkapi sama sauteed veggies dan potato wedges dengan kerenyahan dan everything was seasoned well. Harganya pun buat steak yang besar dan kualitas yang mantap cukup affordable. Overall we really enjoyed our dining experience at NOI and I look forward to come back & try out some other menu especially their pasta Sharima Umaya www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya

    + more
    MenuBook Now
    Han GangPondok Indah
    4 Reviews
    Street Gallery, Lantai 1, Jl. Metro Pondok Indah
    CuisinesKorean
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 24:00
    MenuBook Now
    HanamasaPondok Indah
    5 Reviews
    Pondok Indah Mall 1, Lantai 2, Jl. Metro Pondok Indah
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 22:00
    Paramitha Kusuma Prio4.0

    Last time I went to Hanamasa it was 3 or 4 years ago..the food,beverages,even the robutayaki didnt change..at all..should be a sign for them to occasionally rotating the menu's and adding some new item here and there, but nevertheless the taste is stays the same..which is oishiii:)))

    + more
    MenuBook Now
    Lovester ShackPondok Indah
    0 Review
    Jl. Terogong Raya No. 36
    CuisinesSeafood
    Price100K - 200K
    Open07:30 - 21:00
    MenuBook Now
    Do AnPondok Indah
    10 Reviews
    Pondok Indah Mall 1, Lantai 1, Area 51, Jl. Metro Pondok Indah
    CuisinesVietnamese
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Vikra Ijas5.0

    Went here for a quick meal abis nonton. Banhmi dan fresh spring rollnya enak. Harganya juga enak di dompet. Recommended buat yang lagi nyari quick yet satisfying meal #QravedSurprise

    + more
    Menu
    PavelaPondok Indah
    13 Reviews
    Street Gallery, Lantai Ground, Jl. Metro Pondok Indah
    CuisinesSouth American
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 23:00
    Angga Marthio3.0

    lumayan sih, yang paling oke Pavela Wingsnya dari semua yg gw pesen. Tempatnya pas buat nongkrong tapi. Overall 3/5

    + more
    MenuBook Now
    The Goods CafePondok Indah
    27 Reviews
    Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Jl. Metro Pondok Indah
    CuisinesWestern
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Shanna Murady4.0

    Great place to chill and read a book, study or work. They play nice ambiance music and there are individual work spaces and plugs for your devices. Ordered shrimp scampi for lunch and it's pretty good, maybe need a tiny bit of more seasonings though. Portion was it's HUGE. Can easily share it with a friend. Overall come here if you're looking for a cozy place to get connected and do some individual work.

    + more
    MenuBook Now