Sign In

Search

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

149
60
34
33
17

Area

348

Location

348

Landmark/Mall

85
23
7
3
2

Features

277
252
175
124
79

Payment

162
151
134
90
89

348 Restaurants in Jakarta

    Sort by:
    Dapoer Roti BakarPasar Minggu
    15 Reviews
    Jl. Raya Pasar Minggu No. 15A
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open00:00 - 00:00
    Debbie Siagian5.0

    gw suka bgt sama green tea milk dan roti bakarnya. green tea nya tuh susunya berasaaaa bgt... bikin lemak tuh nempel di perut, hahaa 😍😍 trus roti bakarnya lembuttt bgt, beda bgt sama roti bakar yg laen. pokonya aslii enak bgt deh, juara bgt rotinya bikin nagih nagih dan nagih 👍👍 sarannya sih buka cabang donk di kelapa gading 😉

    + more
    MenuBook Now
    Sate Solo Pak AgusPasar Minggu
    1 Review
    Jl. Siaga Raya No. 7
    CuisinesJawa
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 22:00
    Sintya W5.0

    Suka banget setiap beli sate di sini, mau sate ayam ataupun sate kambingnya enak banget dan pastinya muraaaaaah!!! Waktu itu beli banyak buat makan bareng temen kantor dan ternyata mereka juga suka. Pas banget buat makan di kantor pas sore-sore. ❤️

    + more
    Menu
    HaloNiko!Pasar Minggu
    37 Reviews
    The Promenade, Lantai Basement 2, Jl. Buncit Raya No. 98
    CuisinesGreek
    Price100K - 200K
    Open09:00 - 22:00
    nayli suroya5.0

    Food : makanannya enak, pasta salmonnya enak :9 Ambience : If u have enough with the crowds, u should come here and chill. They have unique concept, its like old Indonesian house. Just come and eat and chill. Service : They're nice.

    + more
    MenuBook Now
    Bangi KopiPasar Minggu
    19 Reviews
    Jl. Raya Pasar Minggu No. 12 KM 18
    CuisinesMalaysian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Putri Laksono4.0

    Janjian sama Sahabat disini... kebetulan dateng agak terlambat. Begitu sampe ternyata sahabat gw dah manyun ternyata doi sempet di pindahin sama waiter nya karna tempat yg di tempat in sudah di reservasi. Sahabat gw langsung argument lah... kalo memang sudah di pesan kenapa ga ada tulisan reservasi. Giliran susah duduk dan pesan malah di pindahin aja. Kita sama2 pelanggan dan bayar. Dan yg plg ngeselin lagi pas kita sudah akhirnya pindah si tamu "Tuan besar" yg katanya sudah reservasi malah ga jadi duduk disitu dan masuk di privat room.... Guess what tetiba si waiter nawarin lagi pindah ke tempat tadi.... jelas lah kita tolak!!! Mungkin karna kita pakaian dari orang biasa saja jadi di perlakukan begitu ya??? Sooooo.... please2 don't judge the guess from what their wearing ya... kita mampu kok bayar dan kita tau kok hak kita.... FYI gw lupa nanya nama waiter nya......

    + more
    Menu
    Burger Bakar QebulPasar Minggu
    7 Reviews
    Jl. Nangka 1
    CuisinesAmerican
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 22:00
    Titi Fs3.0

    Kepo sm burger yg satu ini kbtln lg lwt Jagakarsa mampir dl beli burger ini, ngantriiii untung suami yg ngantri hehe. Rasanya enyak dagingnya mirip steak sukkkkaaa...

    + more
    Menu
    Neo Milk BarPasar Minggu
    2 Reviews
    Jl. Raya Buncit No. 41
    CuisinesBeverages
    PriceBelow 100K
    Open15:00 - 02:00
    Rhiza Saputra5.0

    ini tempat susu murninya enak bgt dan bikin seger,yang enak disini ada samyangnya mie pedesss bgt asli.yuk yang mau coba susu segar dijakarta merapat kesini recomment bgt deh tempatnya enak buat nongkrong sama temen,pacar pokoknya cozy bgt

    + more
    Menu
    Pempek Pak JenggotPasar Minggu
    0 Review
    Jl. Ragunan Raya No. 17
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open08:00 - 19:00
    Menu
    Martabak GaharPasar Minggu
    0 Review
    Jl. Salihara No. 38
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open14:00 - 23:00
    Menu
    Brown Fox Waffle & CoffeePasar Minggu
    9 Reviews
    Jl. Taman Margasatwa No. 9C
    CuisinesDesserts
    Price100K - 200K
    Open08:00 - 22:00
    Renaldi Natawidjaja5.0

    I've been passing this place for awhile, and was interested by it's logo and design. Turns out, this cool and tiny cafe have an awesome waffle selection. They're crisp and fluffy with the right consistency, I ordered mine with salted caramel and vanilla ice cream. Sweet and salty, crisp and creamy, warm and cold... a perfect combo. +100 points for the fox bathing on the hot tea!

    + more
    MenuBook Now
    Bakmi Djogja 'Mas Tok'Pasar Minggu
    1 Review
    Jl. Warung Buncit Raya
    CuisinesJawa
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Dessy Larasati1.0

    mienya ga enak. pengamennya genit banget

    + more
    Menu
    Travel MiePasar Minggu
    5 Reviews
    Jl. Raya Pasar Minggu No. 55
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open16:00 - 04:00
    Satrio Ponco3.0

    tempatnya seru buat sekedar nongkrong sama temen, ngemil-ngemil lucu dan minum. kalo buat makan gue kurang rekomendasi deh. makanannya terlalu banyak hiasannya kaya tumpeng 17an dan rasanya juga menurut gue biasa.

    + more
    Menu
    Kala CoffeePasar Minggu
    0 Review
    Pejaten Village, Lantai Lower Ground, Jl. Warung Jati Barat
    CuisinesBeverages
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Menu
    Makaroni NgehePasar Minggu
    1 Review
    Jl. Pasar Minggu Raya No. 9B
    CuisinesQuick Bites
    PriceBelow 100K
    Open13:00 - 22:00
    Sandi Meizar5.0

    Pedesnya bikin melek. ga perlu kopi lagi

    + more
    Menu
    Warung Betawi H. MuhayarPasar Minggu
    0 Review
    Jl. Taman Margasatwa No. 18
    CuisinesBetawi
    PriceBelow 100K
    Open08:00 - 20:00
    Menu
    Gudeg Bu GitoPasar Minggu
    0 Review
    Jl. Kebagusan Raya No. 9
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 14:00
    Menu
    Roti ComelPasar Minggu
    5 Reviews
    Jl. Raya Pasar Minggu No. 29B
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open16:00 - 02:00
    Nova Estu Wandira4.0

    Buat rotinya jangan ditanya deh, enak, coklatnya lumer dilidah, cuman tempatnya kurang cozy.

    + more
    Menu
    Kembang LawangPasar Minggu
    1 Review
    Pejaten Village, Lantai 2, Jl. Warung Jati Barat
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    nayli suroya5.0

    Came here with my friend and had a good time there food : We really like the Iga Penyet, taste good, also sop buntut, nice. But Es Markissa not really good. ambience : it was cozy and they have indonesian interior, but they located in a basement so.. there are so many people outside and kinda noisy. service : They all nice and friendly. noted : Dont order Es Markisa, just dont.. bijinya bikin ribet pas minum

    + more
    MenuBook Now
    Bakso Bakar Pak GendutPasar Minggu
    1 Review
    d'hara 24 Food Court, Jl. Salihara No. 15 - 16
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 23:00
    Menu
    Bakso TitotiPasar Minggu
    1 Review
    Jl. Raya Pasar Minggu No. 30
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open09:30 - 21:30
    Saya Sylvana2.0

    Rasa bakso disini dulu oke banget, tapi belakang sepertinya ada yang kurang.

    + more
    Menu
    Sate Tegal Ibu TriPasar Minggu
    0 Review
    Jl. Margasatwa No. 8
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Menu