Sign In

Search

Promo

2

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

97
29
24
17
14

Area

209

Location

209

Landmark/Mall

15
6
2
2
2

Features

164
152
145
96
48

Payment

119
69
51
23
23

209 Restaurants in Jakarta

    Sort by:
    OTW Food StreetMeruya
    25 Reviews
    Jl. Meruya Ilir Raya No. 38B
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 23:00
    Kicha Klarinta5.0

    Menunya lumayan, sop durennya the best! Martabaknya enak juga. Mojito nya reccomended

    + more
    Menu
    Martabak DuniaMeruya
    0 Review
    Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 5
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open13:00 - 21:00
    Menu
    I AM Geprek BensuMeruya
    0 Review
    Jl. Meruya Ilir 2
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Menu
    Say Something CoffeeMeruya
    361 Reviews
    Ruko Grand Aries Niaga, Blok G1 No. 2, Jl. Aries Utama 5
    CuisinesCoffee & Tea
    PriceBelow 100K
    Open08:00 - 20:00
    Muhammad Bagus Oka5.0

    Well, Say Something (maybe) expect us to tell about our coffee experience. And yeah, it was superb. Say Something is one of pioneer in Meruya district that have been super popular lately with many coffee shops popping up. Equipped with LaMarzocco Strada EP 3 groups, surely one of the signs the coffee is high grade. They roast their own coffee while sometimes there are some guest coffees from another roaster. I ordered an espresso and a cappuccino for my wife. At that time, they used Guatemala. In espresso the taste is balanced and relatively sweet, and in cappuccino the taste is a little bit milky but really sweet and creamy. Very nice and not so expensive (55k for both). The ambiance is serene and they also offer wide range of magazine and book to accompany our coffee time. Ah, if Meruya is not far away from my home, maybe I'll visit this place often. Superb coffee, great ambiance, and polite baristas. Go West, Go Say Something!

    + more
    Menu
    Bubur Ayam AlfaMeruya
    3 Reviews
    Rukan Taman Aries, Blok H1 No. 4, Jl. Meruya Ilir Raya
    CuisinesStreet Food
    PriceBelow 100K
    Open17:30 - 23:00
    Metha Zuleva3.0

    tergolong biasa-biasa aja sih ini menurut gue..untuk wilayah meruya dan sekitarnya gue lebih milih bubur ayam H.Toha di meruya selatan untuk harga bubur ini di atas rata2 tapi enaknya di sini ada pokestop yang luring nya nyala terus ahhahahaha dan sate tusukannya gede2 + harganya masi rasional hehehee sebagai #AnakBuburAyamDiAduk tetep bubur ayam barito dan bubur ayam cikini juaranya πŸ˜‚

    + more
    Menu
    Kedai KitaMeruya
    10 Reviews
    Taman Aries H 1 No. 1
    CuisinesChinese
    PriceBelow 100K
    Open09:00 - 23:00
    Gerie Ferarie3.0

    Mie sapi lada hitam delicious enakkk buat rame rame

    + more
    MenuBook Now
    Restaurant Sarang OciMeruya
    6 Reviews
    Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 99
    CuisinesIndonesian
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Yummy Eats5.0

    Makanan Manado memang selalu ngangenin, salah satu nya adalah Bakwan Jagung πŸ˜ƒ Satu kata buat perkedel jagung crispy alias bakwan jagung Sarang Oci adalah JUARA! Bakwan jagung disini adalah adalah salah satu menu terfavorit aku. Ukurannya gede, pipilan jagungnya banyak, rasanya gurih, garing diluar dan lembut di dalam, bikin makin ngeces deh πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Rasanya jempolan abis πŸ‘πŸ»

    + more
    MenuBook Now
    Ayam Geprek Mr. ChizMeruya
    2 Reviews
    Jawara Food Court, Jl. Meruya Ilir No. 25
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 24:00
    Menu
    Tenda NgemilMeruya
    24 Reviews
    Jl. Joglo Raya No. 5A
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open16:00 - 00:00
    Farhan Feri5.0

    Makan di tenda ngemil Makanan nya lumayan enak tempat asik banget rame dimsum enak greentea enak nasi goreng nya lumayan lah bikin kenyang

    + more
    Menu
    Warung Bu KrisMeruya
    1 Review
    Jl.Β MeruyaΒ Ilir Raya No. 1GH
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 21:00
    MenuBook Now
    Bakmi Keriting SiantarMeruya
    2 Reviews
    Pertokoan Taman Kebun Jeruk, Jl Meruya Hilir Blok A2 No. 17
    CuisinesChinese
    PriceBelow 100K
    Open08:00 - 21:00
    William Numberi5.0

    one hell of a delicious noodle! fast delivery, perfect!! definitely one of my favourite noodle!

    + more
    Menu
    Holycow! STEAKHOUSE by Chef AfitMeruya
    7 Reviews
    Jl. Arteri Kelapa Dua No. 18
    CuisinesWestern
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 22:00
    Agni Soebekti5.0

    penasaran sama hokubee nya, dan emang lembut dagingnya, so juicy.. gak lupa seperti biasa potato wedges harus ada di meja kita heheh..

    + more
    MenuBook Now
    Flip BurgerMeruya
    1 Review
    Jl. Arteri Kelapa Dua No. 18
    CuisinesAmerican
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 22:00
    Ryan Rumlaklak4.0

    Saya mencoba smacker extra bacon, menurut saya ngenyangin banget dan double patty nya too much, sampai eneg sama daging. Baconnya juara, kejunya leleh banget di patty.

    + more
    Menu
    Kampoeng SeblakMeruya
    0 Review
    Jl. Raya Joglo No.128
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 24:00
    Menu
    Fifi Coffee Bar & BistroMeruya
    2 Reviews
    Jl. Srengseng Raya No.55 A
    CuisinesAsian
    PriceBelow 100K
    Open08:00 - 19:00
    citra tania5.0

    Tempatnya homey bgtt buat nongkrong.. bisa dijadiin dari acara bridal shower sampai seminar lohhh 😍😍😍😍

    + more
    MenuBook Now
    Susu PapaMeruya
    1 Review
    Jawara Food Court, Jl. Meruya Ilir No. 25
    CuisinesBeverages
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 23:00
    Menu
    Bebek Goreng Haji YogiMeruya
    5 Reviews
    Jl. Raya Panjang Kelapa Dua
    CuisinesBetawi
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Adlan Syahmi5.0

    Loyal customer of this place is me! Ini parah sih enak banget. Krna laper dan enak banget jadi males nulis πŸ˜‚ cobain aja deh enak parah surga banget

    + more
    MenuBook Now
    Madukoro Ibu AriMeruya
    1 Review
    Jl. Joglo Raya No. 28
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open08:00 - 15:00
    Angela Marchelin5.0

    pertama kali tau ayam bakar madukoro ini dari Om saya yang tinggalnya di Alfa Indah. Gudegnya mantap banget dengan bumbu medok khas Jawa Tengahnya. yang paling gak mau terlewatkan yaa ayam bakar madunya itu. The one and only ayam bakar terenak di Jakarta yang pernah saya coba. Kalau lagi kangen berat sama Gudeg paling seneng mampir ke sini. Recommended! πŸ˜ŠπŸ˜€

    + more
    Menu
    What's Up CafeMeruya
    1 Review
    Jl. Meruya Selatan No. 19
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 23:30
    Annda Abigail Lee3.0

    Firstly...sorry to say nih buat What's Up Meruya Branch kalo penilaian aku kurang ngenakin...but based on my experienced waktuu dtg ke cabang ini ...emang kurang gereget ...dari 3 menu yang aku pesen ...taste nya semua masih kurang Dari ekspektasi ...oiya waktu ituu aku pesen: πŸ‘‰ lychee ice tea yang ini oke ..ga ada komplain ...datengnya Juga cepet πŸ‘‰ Indomie Oseng Mercon (kuah) pesanan dianter cepet sekali...tapii bener2 ga sesuai sa ma bayanganku...dibayanganku...bakal tersaji indomi dengan toping irisan cabe rawit merah yg banyan Dan jugaa daging seprti yg adaa dibuku menu ...taunyaa ...penpilannya indomie kuah biasa dgn toping tetelan sapi bbrp potong kecil...daun seledri ...Dan kuah indomie yg agak berlebihan .. πŸ‘‰ Kue cubit green tea lagi2 ...ga spt yg aku bayangkan...dibuku menu..menu inii menggiurkan banget ...yang aku dpt ...kue cubit dengan tekstur keras dan bagian bawah gosong ... πŸ‘‰ roti bakar Ovomaltine yang ini mendingan ..rasa dan penampilan gak jauhh beda sama dibuku menu ... karena tmptnya lumayan enak buat nyantai Dan ngobrol2 mungkjn lain kalii mampirr lagii...mudah2 an udah adaa improvisasi dr what's Up caffe ....

    + more
    Menu
    Swikee Asli Purwodadi Bu TatikMeruya
    1 Review
    Jl. Raya Meruya Ilir No. 20
    CuisinesChinese
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 22:00
    Michelle Gracia3.0

    Restoran sederhana yg unik di Meruya. Yg terkenal swikeenya, tapi karena ga gitu demen jadi pesen menu lainnya. Pas banget lagi ada menu baru. 1. Nasi ayam semarang - Looks like nasi liwet solo, bedanya disini kuahnya banyak, rasanya lumayan enak cuma porsinya kecil. 2. Nasi langgi - Berisi daging sapi, telor, keripik kentang, ati ampela, dan serundeng. Okay aja sih, prefer nasi ayam semarangnya. Jgn lupa minta sambelnya biar lebih mantab.

    + more
    MenuBook Now