Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

191
47
46
44
42

Area

460

Location

460

Landmark/Mall

155
40
21
15
5

Features

323
306
265
162
127

Payment

299
293
270
270
117

460 Restaurants in Jakarta

    Sort by:
    WoodPecker CoffeeMelawai
    10 Reviews
    Jl. Panglima Polim 5 No. 23
    CuisinesCoffee & Tea
    PriceBelow 100K
    Open07:00 - 21:00
    Kevin Saputra4.0

    kafe mini yang minumannya enak terjangkau dan sangat nyaman buat nongkrong

    + more
    Menu
    Nasi Goreng Kebuli ApjayMelawai
    12 Reviews
    Jl. Panglima Polim IX
    CuisinesArab
    PriceBelow 100K
    Open17:00 - 02:00
    Wildan Novendri4.0

    Masih favorit gue sampe saat ini sampe ketemu nasi goreng yg lbh enak 😻

    + more
    Menu
    Convivium Cafe DeliMelawai
    24 Reviews
    Jl. Panglima Polim 5 No. 8A
    CuisinesItalian
    Price100K - 200K
    Open07:30 - 22:30
    Kevin Saputra5.0

    taun lalu pengen kesini tapi tempatnya tutup, skrg akhirnya kesampean ke tmpt yg baru, dr luar dan dalam lumayan bagus walau rada mungil tapi pencahayaan dan dekornya cantik.. servicenya juga baik, mnrt gw ga sesuai dgn komentar2 negatif di review2 kebanyakan yg blg servicenya buruk.. tempatnya nyaman dan vibesnya mendukung karna musiknya juga cukup sesuai.. kedua makanan yg sy pesan dibawah ini juga enak2 dan porsinya pas, rasanya pas dan ga trlalu banyak bumbu, walaupun harganya agak naik dan menunya beda dari yg ditampilkan di qraved ini, jadi ga kesampean pesen menu yg direncanakan hahaha... red velvetnya beneran enak walau sy bukan pecinta jenis kue ini, cream cheesenya super enak dan pas... overall, tempat yang oke banget buat casual maupun romantic dining yg ga terlalu formal

    + more
    MenuBook Now
    Sate Sambas JupriMelawai
    50 Reviews
    Jl. Sungai Sambas 1
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open17:00 - 00:00
    Adi Wijaya5.0

    Kalaw kalian pencinta sate dan mau coba yang beda, boleh di coba harga 10 tusuk 20ribu. Ga akan nyasel. Recommend!

    + more
    Menu
    Nasi Goreng Ijo TholeMelawai
    2 Reviews
    Jl. Panglima Polim X
    CuisinesJawa
    PriceBelow 100K
    Open17:00 - 01:00
    Jessica Jessica3.0

    Secara umum rasa nasi gorengnya lumayan cenderung ke biasa2 saja (menurut saya loh), hanya yg rasanya cukup unik adalah nasi goreng hitamnya yg terbuat dari tinta cumi, meskipun terbuat dari tinta cumi, namun rasanya tidak amis, malah gurih. Mantap ini, patut di coba. Untuk nasi goreng hijau dan merahnya saya sih biasa saja..😁. Porsi nasi goreng ini lumayan banyak loh, harganya juga masih masuk akal.. Cukup 20rb sudah mendapat nasi goreng campur plus telur dadar/ceplok, pokoknya kuenyaaang deh kalo makan ini.. Hehe😋 oh ya, fyi, nasi goreng ini sudah pindah tempat ya.. Hahaha.. Admin qraved blum update nih tempatnya yg baru.. Tolong diupdate yaa😊

    + more
    Menu
    Sate ApjayMelawai
    3 Reviews
    Jl. Panglima Polim Raya No. 22
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open16:00 - 24:00
    Boyke Liauw5.0

    Rasanya ga berubah, cuma tmpatnya aja yang kalo datang pas jam makan susah parkir dan cr tmpat duduk

    + more
    Menu
    MeradelimaMelawai
    37 Reviews
    Jl. Adityawarman No. 47
    CuisinesIndonesian
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 23:00
    Gadis Sadiqah4.0

    Went there for buka puasa with my family, the service was on time, food were tasty (although the fish dishes are expensive in my opinion), there was a little mixed up with out beverage order but was nothing major. We got a table upstairs and next to us also a big group of family so the room was full and we cannot feel the AC, it was quite warm and unpleasant.

    + more
    MenuBook Now
    Sinou Coffee & RestoMelawai
    5 Reviews
    Jl. Panglima Polim 5 No. 26
    CuisinesWestern
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 22:00
    Larasaty Anggittya5.0

    Jadi sebenernya Green Hope Horenzo itu jus perpaduan antarra bayam jepang & apel. Asli deh ini minuman sehat yang enak lagi seger.

    + more
    MenuBook Now
    Kopi SANAMelawai
    7 Reviews
    SANA House, Jl. Panglima Polim 5 No. 38A
    CuisinesCoffee & Tea
    PriceBelow 100K
    Open08:00 - 20:00
    Ody Kidos5.0

    Gak bosen deh kesini mulu. Emang dasarnya udah cocok sama kopinya ya cocok aja~

    + more
    Menu
    GojumongMelawai
    8 Reviews
    Jl. Panglima Polim 9 No. 7 - 9
    CuisinesKorean
    Price200K - 300K
    Open11:00 - 22:00
    MenuBook Now
    SuperotiMelawai
    40 Reviews
    Blok M Square, Lantai Upper Ground, Jl. Melawai Raya
    CuisinesBakery & Cake
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    teti karmila5.0

    #qravedsurprise superoti harganya terjangkau,rotinya enak,pelayanannya baik,promonya bagus

    + more
    Menu
    KROMAMelawai
    3 Reviews
    Jl. Panglima Polim 5 No. 25B
    CuisinesCoffee & Tea
    PriceBelow 100K
    Open08:00 - 22:00
    bangkit pratama5.0

    kopi panas atau dinginnya sama2 enyaaaaaaakkkk👍🏻

    + more
    MenuBook Now
    Ramen 38 SanpachiMelawai
    17 Reviews
    Jl. Melawai No. 189B
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open00:00 - 00:00
    perempuan karnivora4.0

    restoran ramen ini selalu jadi pilihan no 1 klo cuaca lagi dingin.. selalu pesen ramen yang pake level2an.. kuahnya yang pas banget dimulut plus porsinya yang buanyaaakkkk tapi selalu abis sendirian.. pun sama nasi babinya (tapi lagi2 abis sendirian - maklum klo liat makanan yg ada dagingnya suka gragas 😂😂😂) nilai plusnya lagi tempat ini buka 24 jam..

    + more
    MenuBook Now
    TypologyMelawai
    25 Reviews
    Jl. Wijaya I No. 5C
    CuisinesWestern
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 23:00
    Zita Maria4.0

    I was here with 6 friends to celebrate my birthday. They have a meeting room (min. order Rp 1 million). I guess I shouldn't have taken the meeting room because it wasn't crowded at all even though it was Saturday night. Maybe not many people know this place. Kinda weird knowing the place is perfect for hanging out with friends and the food was delicious and not pricey!

    + more
    MenuBook Now
    Aruba Caribbean Resto & BarMelawai
    22 Reviews
    Pasaraya Grande, Lantai Ground, Jl. Iskandarsyah II
    CuisinesCaribbean
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 23:00
    Immanuel Ambhara4.0

    They have delicious, big-portion burritos. The tortilla chips were quite tasteless though. The place and service is ok. However, need to train the waitresses with knowledge of their menu. And I hope the pool table is useable soon!

    + more
    MenuBook Now
    Martabak BossMelawai
    6 Reviews
    Jl. Panglima Polim 9 No. 24
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open13:00 - 00:00
    Sulaiman Bril4.0

    Akhirnya bisa nyobain juga Martabak yang banyak di share di socmed ini gue coba yang nutella sama yang isi daging ikan tuna yang nutella rasanya enak kalo ngga terlalui banyak topping, jadi gue makan topping nya dulu biar seru! tapi dibanding sama yang daging, lebih recommended yang daging deh, walau yang daging jarang di share di socmed, menurut gue dagingnyaa ituuuu... nagih banget... ngga ada kata "coba" pasti bakal terus - terusan...

    + more
    Menu
    Jamuan SamudraMelawai
    21 Reviews
    Jl. Prof Joko Sutono No. 21
    CuisinesSeafood
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 23:00
    Teddy Selig Jordanius4.0

    Restoran ini klo dari luar tidak nampak seperti restoran seafood, bahkan saat masuk ke dalam dining area suasana Indonesia yang cukup kental berasa. Walaupun demikian dining area di sini tergolong luas, dengan 2 lantai dan terdapat VIP room untuk meeting mapun acara lainnya. Menu yg kt cobain di sini : * Cumi khas Jamuan Samudra (Rp 62k), * Kerang Ijo Saus Lada Hitam (Rp 33k), * Udang Saus Padang (Rp 63k). Overall bahan seafood yang digunakan di sini fresh. Ak tidak merasakan bau amis yang sangat di masing-masing makanannya. Penggunaan seasoningnya juga sangat kuar, terutama untuk saus lada hitam dan saus padangnya. Klo ke sini menu yang mnrtku patut dicoba Cumi khas Jamuan Samudera-nya. Ukuran cumi-nya dipotong sehingga tidak terlalu besar dan dapat dimakan dalam sekali lahap. Selain itu digoreng terlabih dahulu sehingga teksturnya crispy di luar dan masih lembut dan chewy di dalam. Overall its a good seafood dish with strong flavor and reasonable price.

    + more
    MenuBook Now
    Arjuna Cafe & Photo StudioMelawai
    3 Reviews
    Jl. Wijaya Timur Raya No. 6
    CuisinesCoffee & Tea
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 21:00
    ajeng allamah5.0

    makanan disini bisa di bilang biasa aja, pelayanan nya lama gak cocok untuk acara rame2 krn bakal bete nunggu makanan, tapi overall design tempatnya pas banget buat foto, bagus. harga makanan murah.

    + more
    MenuBook Now
    RM. AkoenMelawai
    11 Reviews
    Jl. Prof Joko Sutono No. 11A
    CuisinesChinese
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Teddy Selig Jordanius3.0

    Rumah makan spesialis Chinese Food Halal ini sudah terkenal dan jd tempat makan siang pekerja kantoran di sekitar sini. Tempatnya ada indoor & outdoor, tp suasana di indoor juga agak panas karena AC yg kurang dingin. Pelayanan di sini klo dari penyajian termasuk cepat, tp sering salah kirim pesanan ke meja lainnya. Menu yang ak order di sini: * Bihun CapCay (Rp 41k+), * Bistik Ayam (Rp 49k+), * Mie Goreng Special (Rp 39k+). Overall makanan di sini enak. Menu yang ak paling suka mie goreng-nya. Walupun teksturnya sedikit terlalu lembek, tp seasoningnya pas banget. Rasanya gurih & manis merata ke seluruh mie-nya. Porsinya juga cukup besar & toppingnya seperti baso, ayam dan udangnya juga banyak. It's halal chinese restaurant with good food and reasonable price.

    + more
    MenuBook Now
    Honey and Me Coffee EateryMelawai
    3 Reviews
    Jl. Wijaya 9 No. 4A
    CuisinesWestern
    Price100K - 200K
    Open08:00 - 22:00
    melyssa indah4.0

    Biasanya avocado itu topping nya coklat susu kental manis! Tapi di honey and avocado topping nya 1 shot coffee! Rasanya pas dan cocok untuk diet

    + more
    MenuBook Now