Sign In

Search

Promo

1

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

75
40
26
17
15

Area

194

Location

194

Landmark/Mall

65
28
20
14
12

Features

146
135
55
40
18

Payment

99
73
53
33
33

194 Restaurants in Jakarta

    Sort by:
    Bakmi PoppayMangga Dua
    1 Review
    ITC Mangga Dua, Lantai 2, Jl. Mangga Dua Raya
    CuisinesChinese
    PriceBelow 100K
    Open09:00 - 16:00
    Menu
    Nasi Uduk Ibu SumMangga Dua
    4 Reviews
    Jl. Mangga Dua Raya
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open22:00 - 03:00
    Teddy Selig Jordanius3.0

    Warung makan yang satu ini terkenal karena nasi uduknya. Tempatnya sih seperti garasi rumah yang disulap jadi tempat makan. Suasananya memang kurang nyaman karena panas dan kurang bersih, banyak sampah seperti tissue bekas berserakan di lantai. Menu yang di sini utamanya tentunya Nasi Uduk dengan pilihan lauk siap saji yang tersedia. Lauk pilihanku kali ini ada pete, telur bulat, ikan asin dan martabak. Yang enak menurutku memang nasi uduknya. Aromanya wangi dan rasanya gurih. Sedangkan lauk-nya biasa aja. Overall it's an evening diner with affordable price.

    + more
    Menu
    Soto Betawi Bang IpinMangga Dua
    1 Review
    ITC Mangga Dua, Lantai 3, Jl. Mangga Dua Raya
    CuisinesBetawi
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 17:00
    Irene Wu3.0

    Stiap ke mangga dua musti mampir ke soto betawi dinl sini. suka dengan rasa kuahnya krn dicampur susu dan dagingnya juga lembut. tempatnya selalu rame tp ga perlu tunggu lama koq, pelayanannya juga cepat dan harga ekonomis. must try..

    + more
    Menu
    Bakmi Bangka AminMangga Dua
    0 Review
    ITC Mangga Dua, Lantai 2, Jl. Mangga Dua Raya
    CuisinesBangka
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 16:00
    Menu
    SenseMangga Dua
    5 Reviews
    Mangga Dua Square, Lantai 5, Jl. Gunung Sahari No. 1
    CuisinesChinese
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 22:00
    Irene Wu4.0

    Baru makan di resto dimsum Sense lagi setelah hampir 2 tahun ga makan. Resto ini cocok utk dimsum bersama keluarga , teman dan klien. Suasananya cozy dan pelayanannya bagus. Jempol utk pelayanannya krn orang2 nya responsif. Ceritany kemarin ditraktir sama customer pas lunch cuma karena sarapan jadi ga bisa makan banyak Sayang banget.. tau gitu kosongin perut saja gak sarapan pagi. Yang diorder : Hakau : enak.... udangnya gede dan juicy. Pas dengan cocolan sambalnya. Kulitnya pembungkus hakaunya jg ga tebal Siomay : lbh suka hakaunya. Tp oke koq. Paikut : yummm... enak. Kuahnya jg meresap cm agak berminyak jd musti dimakan pas panas, dagingnya dikit banyakan tulang smua. But must try. Bakpao telor asin : suka..., pas bakpaonya dibelah saos telor asinnya lsg lumer semua.. rekomen Sop hisit : ga gitu doyan menurut saya terlalu kental ya, tepung sagunya dimasukin kebanyakan. Ciongfan udang dan chasiu : kulit ciongfannya tipis, dan enak bgt kuahnya. Gurih dan manis.. must try. Sop buah mangga : enak, manis dan segar. Cuma cobain yg itu aja soalnya ud kenyang banget padahal dari pelayannya tawarin menu yg lain lagi utk dicoba. Overal utk food 4/5 , suasana pelayanannya 5/5 - dua jempol krn pelayan di sana responsif dan cpt. Price 4/5 Resto ini cocok utk dimsum bersama keluarga , teman dan klien. Perorang 98K++ Will back again klo ditraktir lagi :p

    + more
    MenuBook Now
    Tom Yam Mama KitchenMangga Dua
    0 Review
    ITC Mangga Dua, Lantai 2, Jl. Mangga Dua Raya
    CuisinesThai
    PriceBelow 100K
    Open09:00 - 17:00
    Menu
    Bihun Bebek BeijingMangga Dua
    0 Review
    ITC Mangga Dua, Lantai 1, Jl. Mangga Dua Raya
    CuisinesChinese
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 16:00
    Menu
    Rujak Kolam MedanMangga Dua
    0 Review
    ITC Mangga Dua, Lantai 3, Jl. Mangga Dua Raya
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Menu
    May Star RestaurantMangga Dua
    25 Reviews
    Le Grandeur Hotel, Jl. Mangga Dua Raya
    CuisinesChinese
    Price200K - 300K
    Open11:00 - 23:30
    widya 4.0

    I enjoy the food especially roasted pork belly.

    + more
    MenuBook Now
    Bengawan Solo CoffeeMangga Dua
    10 Reviews
    ITC Mangga Dua, Lantai 5, Jl. Mangga Dua Raya
    CuisinesCoffee & Tea
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 17:00
    Herlin Indria5.0

    #qravedsurprise Ice Kyoto Greentea enak n mantap

    + more
    Menu
    Bakmi Kepiting Ahok 36Mangga Dua
    1 Review
    Jl. Pangeran Jayakarta No. 34 EE
    CuisinesChinese
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 23:00
    Menu
    Ayam & Ikan Bakar CianjurMangga Dua
    0 Review
    Mangga Dua Square, Lantai 3, Food City, Jl. Gunung Sahari
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open09:00 - 21:00
    Menu
    SuperotiMangga Dua
    9 Reviews
    Mangga Dua Square, Lantai Basement 1, Jl. Gunung Sahari No. 1
    CuisinesBakery & Cake
    PriceBelow 100K
    Open09:30 - 21:30
    clara tan5.0

    #qravedsurprise terimakasih suprise ny superoti, rotiny lumayan laah beli 1 gratis 1 dapet tmbhn lg

    + more
    Menu
    Bakmi AliangMangga Dua
    0 Review
    ITC Mangga Dua, Lantai 5, Jl. Mangga Dua Raya
    CuisinesChinese
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 17:00
    Menu
    HanamasaMangga Dua
    0 Review
    Mangga Dua Square, Lantai Lower Ground, Jl. Gunung Sahari No. 1
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Menu
    Jia WeiMangga Dua
    0 Review
    Mangga Dua Square, Lantai 3, Jl. Gunung Sahari No. 1
    CuisinesChinese
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    MenuBook Now
    SumibianMangga Dua
    0 Review
    Mangga Dua Square, Lantai 3, Jl. Gunung Sahari No. 1
    CuisinesJapanese
    Price200K - 300K
    Open10:00 - 22:00
    MenuBook Now
    SuperotiMangga Dua
    5 Reviews
    Mangga Dua Square, Lantai Lower Ground, Jl. Gunung Sahari No. 1
    CuisinesBakery & Cake
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 21:00
    vera liha5.0

    asyiiiikk... bisa makan roti eggroll #qravedsurprise top bgt

    + more
    Menu
    Domino's PizzaMangga Dua
    1 Review
    Mangga Dua Square, Lantai 3, Food City, Jl. Gunung Sahari
    CuisinesFast Food
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Clarein 4.0

    Dominos pizza ini sering ada promo harian/mingguan. Bisa delivery juga dan bahkan bisa request mau di-deliver jam berapa. Waktu itu saya pesan yang promo online 69k doang dapet 4 personal pan pizza. Worth it banget jadinya! Untuk personal pan pizzanya ada 4 pilihan jadi saya coba semua masing2 satu.. Rasanya mirip2 ish apa lagi yg ada sosisnya.. Yang paling enak yg chicken mushroom, topping mushroomnya ya lumayan lah, wangi juga. Tipe adonannya yang tebal empuk gitu. Klo lg pengen makan pizza dengan hraga yg lebih murah dari pada si competitor, dominos memang pilihan yang cukup baik..

    + more
    Menu
    MiyoshiMangga Dua
    0 Review
    Mangga Dua Square, Lantai 3, Food City, Jl. Gunung Sahari No. 1
    CuisinesJapanese
    PriceBelow 100K
    Open09:00 - 21:00
    Menu