Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Promo

1

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

69
29
25
21
20

Area

218

Location

218

Landmark/Mall

23
21
19
16
4

Features

167
162
95
86
65

Payment

112
88
85
59
59

218 Restaurants in Jakarta

    Sort by:
    KarumbaLebak Bulus
    20 Reviews
    Mercure Jakarta Simatupang, Lantai 19, Jl. RA Kartini No. 18
    CuisinesAsian
    PriceStart from 300K
    Open12:00 - 00:00
    Foodioz Yovent4.0

    IG: FOODIOZ Dengan konsep rooftoop indoor yang kece buat nongkrong. Tempatnya cukup besar dengan tersedianya kolam renang walaupun agak kecil. Dengan semi bar konsep yang cukup artistik. Dekorasi kayu mendominasi ruangan yang bergaya klasik. Disini kalau malam cukup ramai pengunjung. Kita bisa menikmati pemandangan lalu lintas Jakarta sambil menikmati minuman dingin baik alkohol maupun non alkohol. #QRAVEDTHIS

    + more
    MenuBook Now
    Shabu HachiLebak Bulus
    17 Reviews
    Jl. Karang Tengah Raya No. 52
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    malfenro .4.0

    Harganya murah untuk all u can eat yg enak, daging nya enak, side diahnya banyak, sausnya juga macem2. Pokoknya pilihan utama kl lg pengen makan besarrrr...

    + more
    Menu
    Do AnLebak Bulus
    21 Reviews
    South Quarter, Lantai Lower Ground, Jl. R.A Kartini No. 8
    CuisinesVietnamese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Teddy Selig Jordanius3.0

    Restoran Vietnam yang satu ini punya tempat yang cukup nyaman. Nuansanya cozy dengan pelayanan yang ramah dan waiter yang punya product knowledge cukup bagus. Menu yg kt cobain di sini: * Bo Bop Thiau (Rp 49.5k), * Mi Bo Kho (Rp 63.5k), * Bun Ga Nauong Xa (Rp 63.5k), * Com Tam Bo (Rp 69.5k), * Banh Kep Kieu Kap (Rp 29.5k), * Ca Phe Sua Da (Rp 35.5k), * Ca Phe Sua Nong (Rp 35.5k), * Khao Mi Xao Dua (Rp 26.5k). Beberapa menu mnrtku cukup enak dan layak dicoba: * Bo Bop Thiau Salad daging sapi a'la Vietnam dengan tekstur daging sapi yang cukup empuk & rasa salad dressing yang manis & asam. Pas banget buat pembuka dan meningkatkan appetite. * Mi Bho Kho Mie daging sapi masak rempah Vietnam ini punya taste yang mild. Tekstur daging sapi-nya cukup empuk dan mie yang firm & sedikit kenyal. Overall makanan di sini mnrtku agak kurang konsisten, sebagaian cukup enak sebagian lain biasa aja bahkan ada yang kurang. Just an ordinary Vietnam cuisine.

    + more
    MenuBook Now
    Biztro GraffitiLebak Bulus
    5 Reviews
    Mercure Jakarta Simatupang, Jl. RA Kartini No. 18
    CuisinesEuropean
    Price200K - 300K
    Open05:30 - 22:00
    Teddy Selig Jordanius4.0

    Sesuai namanya, restoran di hotel bintang 4 ini punya konsep & dekorasi yang cakep banget. Cukup banyak didominasi ama wall painting (Graffiti) dan berbagai model jam & telepon kuno yang tertempel di dinding restoran. Tempatnya terbilang luas & nyaman. Tersedia pula semi outdoor untuk smoking area. Menu yang disajikan cukup beragam, namun memang lebih didominasi oleh makanan Indonesia dan Asia lainnya. Overall rasa makanannya biasa aja. Beberapa menu yang cukup oke & ak suka ada Nasi Liwet dan Soun Goreng untuk Indonesian Food. Sedangkan untuk Western Food yang cukup enak ada beef bacon dan Grilled Zucchini. It's a great restaurant with lovely ambience but just decent food.

    + more
    MenuBook Now
    Waffle CraveLebak Bulus
    1 Review
    Jl. Karang Tengah Raya No. 39
    CuisinesDesserts
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    MenuBook Now
    Kepiting AsapLebak Bulus
    1 Review
    Jl. Lebak Bulus Raya No. 11
    CuisinesChinese
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 22:00
    Menu
    CJ TomyumLebak Bulus
    39 Reviews
    Jl. Adiyaksa Raya No. 5
    CuisinesThai
    Price100K - 200K
    Open10:30 - 21:30
    Jose Fj5.0

    Gak sengaja nemuin resto ini di qraved.com, kebetulan pengen dinner bareng istri tapi gak tau dimana. maka dengan keyword โ€œlebak bulusโ€, tibalah saya di beberapa pilihan resto terdekat dengan lokasi tempat tinggal. Akhirnya pilihan jatuh kepada CJ Tom Yam. Cuma berjarak beberapa meter ternyata. Sebenernya sering lewat tapi karena gak pernah tau dan gak ada yang merekomendasikan kami, jadinya, ini lah kali pertama mengunjungi CJ Tom Yam. Selama beberakali mencicipi Tom Yam di resto2 lainnya, ini paling oke. Suasana dan pelayanannya oke. Kita pesen Tom Yum Seafood, Kerang hijau masak Pedas, Salad Mangga Muda dan Thai Ice Red Rubby with Milk. Menurut saya sebagai pecinta masakan pedas, semuanya okelah. pas di lidah asia saya yang tahan dengan asin asam pedas berlebih. walaupun kata Istri seafoodnya terasa Dry, karena kurang fresh. Tapi okelah, boleh anda coba sesekali untuk tujuan kuliner di Lebak Bulus.

    + more
    MenuBook Now
    Bakso Rawit Bang Jambrong 2Lebak Bulus
    0 Review
    Jl. Lebak Bulus 1 No. 25
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:30 - 22:00
    Menu
    Nom Nom NomLebak Bulus
    5 Reviews
    Bona Indah Business Center, Jl. Karang Tengah Raya No. 8Q
    CuisinesAsian
    PriceBelow 100K
    Open09:00 - 22:00
    Faizal Panindra5.0

    Nice and very cozy, bener bener nyaman disini, buat gue tahan berlama lama dan ngga banyak tempat yang bisa nahan gue lama kaya gini, great food pas ama selera gue yang suka pedes, overall recommended lah

    + more
    MenuBook Now
    Sahaja Padang RestaurantLebak Bulus
    3 Reviews
    South Quarter, Lantai Lower Ground, Jl. R.A Kartini No. 8
    CuisinesPadang
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 20:00
    Hikmah Sari5.0

    rasanya enak..harganya standar..pelayannya cepat tanggap..bersihnya pol..pelayannya aja semua pake mouth cover..overall oke banget ๐Ÿ‘

    + more
    MenuBook Now
    Ikan Bakar ManadoLebak Bulus
    35 Reviews
    Jl. Adiyaksa Raya
    CuisinesSeafood
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 22:00
    Alipto Axel4.0

    Ikan kakap bakar rica ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Pete bunga paya ๐Ÿ‘๐Ÿป Terong balado ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    + more
    MenuBook Now
    Cafe Bistro MandailingLebak Bulus
    2 Reviews
    Jl. Lebak Bulus Raya 1 No. 11
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 23:00
    Sisilya Anita5.0

    toge panyabungan masih jauh dari taste original ,more lije dawet dengan extra toping. tapi ikan sale sambal, daun ubi tumbuk dan sambal tuktuk nya juara. overall, very good taste dan berhasil recall my memories of my childhood food. thank you very much..

    + more
    MenuBook Now
    Mokka Coffee CabanaLebak Bulus
    1 Review
    South Quarter, Lantai Lower Ground, Jl. R.A Kartini No. 8
    CuisinesCoffee & Tea
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Thefoodshunter .4.0

    Satu yg aku suka disini mereka roasting sendiri kopinya. Karena aku suka kopi. Mokka coffee cabana ini termasuk dari salah satu coffe shop yg aku suka. Untuk rasa dari beberapa fushion kopinya enaaak rasa dari kopinya sendiri masih terasa bgt. Apalg kemarin mereka menyediakan satu kopi Kilimanjaro blend dari susu dan kopi yg rasa nya gak terlalu manis dan gak terlalu pahit. Ada jg latte 3d art yg belakangan ini lg happening. Untuk makanan nya buat ku ada satu yg menarik cabana salad.dressing nya mereka memakai cabana dressing yg kalau aku coba rasa jeruk seger gt. Menu sehat dan seger bgt pastinya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. the best seller black jack burger.bun nya warna hitam dgn patty dan jg beberapa beef bacon. Tp buat ku agak kurang sih patty nya sprtinya mereka mencampurkan bbrp bahan dengan beef patty nya jd gak pure beef patty. Menu makanan nya variatif jg sih disini. Byk pilihan,mau makan berat atau yg ringan2. Untuk harga menurut ku sebanding sama rasa yg mereka tawarkan.

    + more
    MenuBook Now
    Cafe PelangiLebak Bulus
    2 Reviews
    Jl. Lebak Bulus 1 No. 1E - F
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 01:00
    Pelangi Lebak Bulus5.0

    great dine..and smoking area plus big screen

    + more
    MenuBook Now
    Soto Mie Bogor Teh UsyLebak Bulus
    2 Reviews
    Jl. Karang Tengah Raya No. 5
    CuisinesSunda
    PriceBelow 100K
    Open07:00 - 18:00
    Lita Agnes4.0

    Rasa soto mie Bogor sama Soto kuning campur disini enak, perporsinya lumayan banyak, sesuai sm harganya. Pelayanannya OK, cepat dan ramah. Buat yg mau menu lain ada prasmanan khas sunda juga.

    + more
    Menu
    DelicoLebak Bulus
    2 Reviews
    South Quarter, Lantai Lower Ground, Jl. R.A Kartini No. 8
    CuisinesBakery & Cake
    PriceBelow 100K
    Open08:00 - 22:00
    Teddy Selig Jordanius3.0

    Kafe yang satu ini letaknya tepat di depan atrium South Quarter Dome. Tempatnya sendiri ngga terlalu luas, namun bisa punya view langsung ke atrium. Kekurangannya klo lagi ada acara, suasananya jadi cukup ramai dan berisik. Menu yg kt order di sini semua berasal dari pastry case, karena untuk makanan yang perlu diproses di dapur tidak tersedia, disebabkan oleh chef yang tidak ada dan baru datang sore hari (unbelievable). Jdnya kt order makanan dan minuman ini: * Iced Caffe Latte (Rp 38k), * Hot Cappuccino (Rp 35k), * Chocolate Croissant (Rp 21k), * Cinnamon Raisin Danish (Rp 21k), * Coffee Brownies (Rp 21k), * Cheese Swirl (Rp 23k), * Apple Tart (Rp 25k), * Chocolate Cake (Rp 35k). Overall pastry-nya just fine. Standard aja sih buatku. Some good, some just too sweet.ย  Yg ak cukup suka di sini coffee-nya. Pakai house blend 100% Arabica, taste-nya quite bold tapi low acid. Its just a simple place for having a coffee and deli.

    + more
    MenuBook Now
    Nasi Goreng Kambing Kebon SirihLebak Bulus
    2 Reviews
    Jl. Karang Tengah Raya No. 1C
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 23:00
    Menu
    ApriliaLebak Bulus
    1 Review
    Jl. Karang Tengah Raya No. 13
    CuisinesWestern
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Latifah Hanim1.0

    Makanan muahall padahal rasanya so-so, the owner is very rude. Anak2 kecil dimarahin karena berisik katanya, sampe temen anakku nangis. Kami buka laptop ditanya, ini bimbel ya, kalo bisa jangan di sini. Padahal bill kita habis 400 an lbh. Ga lagi2 ke sini. Sayang uang bgt

    + more
    Menu
    Pondok Nasi Kebuli Ibu HannaLebak Bulus
    6 Reviews
    Jl. Karang Tengah Raya No. 10
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Jose Fj4.0

    restorannha sepi bgt, tp rasanya fresh, untuk harga sesuai lah sma porsi dan rasa.

    + more
    MenuBook Now
    PantrynetteLebak Bulus
    14 Reviews
    Bona Indah Business Center, Jl. Karang Tengah Raya No. 8Q
    CuisinesAsian
    Price100K - 200K
    Open07:00 - 21:00
    Mohammad Savier Azmy4.0

    Tempat yang nyaman untuk ngopi dan sarapan pagi, sambil menunggu proses pembuatan paspor di kantor imigrasi sebelahnya.

    + more
    MenuBook Now