Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Promo

3
1
1

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

399
235
196
148
105

Area

1.515

Location

1.515

Landmark/Mall

201
196
181
59
48

Features

1.131
988
561
432
278

Payment

909
714
490
486
479

1515 Restaurants in Jakarta

    Sort by:
    Ssikkek Korean BBQKelapa Gading
    10 Reviews
    Ruko Mall of Indonesia, Kelapa Gading Square, Blok A No. 5 - 6, Jl. Boulevard Barat Raya
    CuisinesKorean
    Price100K - 200K
    Open11:30 - 22:00
    Wendy Djohan4.0

    Located outside of Mall Of Indonesia building, but within its parking area, this Korean BBQ Buffet quite surprise me with its food quality (compared to others within same price category). The Pros: - Beef quality is good, well marinated - Pork available - Service is average, responsive enough - No maximum dining time - Cheap for its category (150k incl drinks) The Cons: - Food variety is very limited - Quantity served is also very limited (I think due to not too busy time) - They only served 1 kind of fruit and pudding for lunch (but they served more dessert for dinner as told by the waiter) Ambience, music is just ok. Who will care for it for "All you can eat", right?

    + more
    MenuBook Now
    Angkringan BoyKelapa Gading
    59 Reviews
    Jl. Boulevard Raya Blok RA No. 19
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open18:30 - 00:00
    Fransisca Laura5.0

    Ada tempat nongkrong murah di Kelapa Gading. Disini menjual aneka sate, dari sate daging, sosis, telur, tahu, dll. Setelah milih aneka sate, lalu kita menunggu makananny selesai di bakar lalu diantar ke meja kita. Oh iya selain sate mereka juga menjual bakso goreng dan siomay dan juga nasi kucing. Yang bikin makin seru adalah nasi kucing nya itu isinya ada daging babi nya dari babi merah hingga babi rica. Angkringan ini buka dari jam 6 malam keatas ya dan tempatnya ini tenda dan ga ada toilet. Follow my ig @yummyippie

    + more
    Menu
    Kopium Artisan CoffeeKelapa Gading
    39 Reviews
    Jl. Sumanggung I Blok A4 No. 11
    CuisinesCoffee & Tea
    PriceBelow 100K
    Open08:00 - 22:00
    Kevin Saputra4.0

    nyaman, banyak board gamenya, tapi harga agak menipu karna biji kopi manual brewnya ga dikasi keterangan, so harus hati2 atau tanya dulu ke baristanya

    + more
    MenuBook Now
    Six Ounces CoffeeKelapa Gading
    48 Reviews
    Jl. Kelapa Puan Timur 2 Blok NB 2 No. 1
    CuisinesCoffee & Tea
    Price100K - 200K
    Open08:30 - 21:00
    salim moses5.0

    Follow my instagram @salim.moses Nyobain salah satu coffee shop yang sering direcommend ama temen-temen gua di gading. Coffee shop ini agak kurang terlihat bahkan sepertinya tidak ada papannya. So make sure using waze for this. Yang gue pesen kemaren cappuccino and it's so damn good. Harus diakui salah satu cappuccino yang enak yang gua pernah minum dalam hidup gue. And another first time in my life adalah gua makan caesar salad. Baconnya enak, suka banget sama baconnya. Saladnya juga seger banget. Lokasinya lucu dan nyaman banget

    + more
    MenuBook Now
    Pangsit Mie PaluKelapa Gading
    11 Reviews
    Jl. Kelapa Kopyor Raya W1 No. 7
    CuisinesChinese
    PriceBelow 100K
    Open07:30 - 16:30
    Vera Jauw4.0

    Bakminya disini itu non halal, dikarenakan mengunakan daging babi seperti babi tore dan chasew. Buat kalian yang suka babi tore atau chasewnya bisa loh tmbahan. Pangsit goreng nya juga ga kalah enak loh. Hehe pokoknya top markotop bakmi yang satu ini. Yum!

    + more
    Menu
    MONKSKelapa Gading
    28 Reviews
    Ruko Graha Boulevard Timur, Blok ND1 No. 51 Jl. Boulevard Timur Raya
    CuisinesWestern
    Price100K - 200K
    Open07:00 - 22:00
    Michelle Gracia3.0

    Tempat hits di Gading. Suka banget sama tempatnya yg instagrammable abis! 1. Simply donburi - Beefnya enak ga keras, cuma sayang sausnya terlalu banyak jadi too salty & sweet at the same time. 2. Omurice - Nasi gorengnya lumayan enak, tapi dagingnya terlalu dikit, trus piringnya kurang cocok ya karena currynya seperti mau tumpah. 3. Hot latte - Just okay. Tempatnya sendiri terdiri dari 3 lantai, yang paling bagus sih in my opinion di lantai 3 yang ada decoration unik di wallnya.

    + more
    MenuBook Now
    Kedai AbnormalKelapa Gading
    20 Reviews
    Jl. Kelapa Gading Hibrida
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open18:30 - 01:30
    Vincent Marvin4.0

    enak buat ngumpul bareng temen, murmer, rotiny juga oke...

    + more
    Menu
    MujigaeKelapa Gading
    30 Reviews
    Mall Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gourmet Walk, Jl. Kelapa Gading Boulevard
    CuisinesKorean
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Yusuf Idris5.0

    Kesini pas weekend, pesan bimbimbap, topokki, dan menu barunya budae jigae, enak semua. Dan maknyus bgt karena semua hot, pas banget dimakan kala hujan. Buat yang ragu sama bimbimbap telur setengah matengnya jangan khawatir, karena mangkoknya panas dan paa diaduk pasti mateng. Toppokki chickennya juara, sealu pesan ini. Kue beras khas korea yang mantap. Daripada pesan ramyun, mending pesan budae jigae. Rasa ramyun kurang enak. Recomended menu baru lah👍🏻

    + more
    Menu
    Nasi Uduk Ibu JumKelapa Gading
    9 Reviews
    Jl. Kelapa Hybrida Raya Blok QK 1 No. 1
    CuisinesBetawi
    PriceBelow 100K
    Open17:00 - 00:00
    Jeffrey Tansiri5.0

    Enak banget...harganya juga gak begitu mahal. Gurih, maknyussss! Makanannya banyak pilihannya such as ayam, bebek, burung dara, sayur, tempe, tahu,dll. Selain di kelapa gading juga ada kok di pik di fresh marketny...

    + more
    Menu
    Ncek Legenda Noodle BarKelapa Gading
    48 Reviews
    Jl. Kelapa Hibrida Raya, Blok QK1 No. 16
    CuisinesChinese
    PriceBelow 100K
    Open07:00 - 16:00
    Yummy Eats5.0

    Kamu pecinta mie yang ga cukup semangkok? @ncek_legenda ini recommend banget karena bisa pesan dari porsi standar sampe super jumbo! Nyobain menu Ultimate President 8 in 1 (330gr) dengan 8 topping daging, mulai dari ayam, babi cincang, bacon, babi chasiu madu, babi panggang, bebek asap, beef yakiniku, dan salmon asap. MANTEPPP!!! Semua toppingnya enak, terutama dan paling suka sama babi chasiu madu dan babi panggang nya, enak 😋😋😋 To anyone who likes pork, this is a place you need to try! Any dishes with pork here is recommended 👌🏻

    + more
    Menu
    Bakso BoedjanganKelapa Gading
    28 Reviews
    Jl. Boulevard Raya Blok WE2 No. 4
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open09:00 - 00:00
    Viktor Agusta4.0

    well, what can you expect from a bakso... for us, two items that repeatedly ordered are nasi goreng and bakso keju.... they are the nicest menus there (for us), their nasi goreng is more like the comfort food for me, the spice the taste and the bakso, nice ! In the end I love boedjangan's texture (softer) but wife prefers the one from solo (springy)

    + more
    MenuBook Now
    Cut The CrabKelapa Gading
    58 Reviews
    Jl. Boulevard Barat Raya Blok LC 6 No. 7
    CuisinesSeafood
    Price200K - 300K
    Open11:00 - 23:00
    Fachmy Hendrawan4.0

    The Best....Haoce pisang lah. we'll be back soon

    + more
    MenuBook Now
    Nanami RamenKelapa Gading
    62 Reviews
    Mall Artha Gading, Lantai 2, Jl. Boulevard Artha Gading
    CuisinesJapanese
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Sahdy Yuniar5.0

    pesan shoyu ramen n (kali pertama) abura soba. sungguh ga sangka bahwa abura soba amat sangat lezat. kunjungan berikutnya bakal pesan lg pastinya.

    + more
    MenuBook Now
    SavannaKelapa Gading
    34 Reviews
    Jl. Boulevard Raya Blok PD1 No. 11 - 13
    CuisinesWestern
    Price100K - 200K
    Open09:00 - 00:00
    Nova Estu Wandira5.0

    Pelayannya oke banget, ramah. Makanannya juga lumayan enak dan tempatnya nyaman buat nongrong lama lama. Bikin betah 💕

    + more
    MenuBook Now
    Heynature CafeKelapa Gading
    5 Reviews
    Jl. Kelapa Nias Raya, Blok GN No. 9
    CuisinesCoffee & Tea
    Price100K - 200K
    Open07:00 - 22:00
    Megawati Tanuwidjaja4.0

    suasananya yg mnyenangkan bakalan buat kamu betah ada disini. ngbrol sm tmn2, trs dsana ada make up booth yg bs bikin mata girly kmu isenk bgt. trs d lt2 nya ada corner seru yg bs bikin km insta bgt. xixxii, cuss ksna

    + more
    MenuBook Now
    Warung PorkiKelapa Gading
    15 Reviews
    Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok Q1 No. 15
    CuisinesChinese
    PriceBelow 100K
    Open08:00 - 22:00
    Icha Chandra3.0

    tempatnya ok, klo soal makanan selera. buag kita belum terlalu menarik hati

    + more
    MenuBook Now
    ClairmontKelapa Gading
    0 Review
    Jl. Boulevard Raya Blok TN2 No. 14 -15
    CuisinesBakery & Cake
    Price100K - 200K
    Open08:00 - 22:00
    Menu
    Beatrice QuartersKelapa Gading
    14 Reviews
    Mall Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk, Jl. Kelapa Gading Boulevard
    CuisinesDesserts
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Viktor Agusta5.0

    me (3rd) : butternut soup, olive rice hokubee wife (5th): ontama salad, umami pasta.... MAGNIFICO ! we shall wait for your new menus.... disclaimer: review based on our personal taste

    + more
    MenuBook Now
    Wake Cup CoffeeKelapa Gading
    45 Reviews
    Jl. Boulevard Timur Raya Blok NC1 No. 52
    CuisinesCoffee & Tea
    Price100K - 200K
    Open07:00 - 22:00
    Megawati Tanuwidjaja3.0

    krn rencana nya bukan hunting makan, melainkan ducan alias duduk curhat cantix, alhasil kami mmilih bbrp sort of hot beverage yg kt mas nya best seller. hot black forest latte yg manis dan hot hazelnut latte yg plain serta ice chocolate tampak nya hanya jd teman kami curhat, lom mbuat kami jatuh cinta. trs baby tofu yg imut nan gemesin ini sukses buat kami galau akan rasanya yg keasinan tp dcocol dgn kecap cabe tp ga pedes. baiklah, mari kami coba lg lain kali ya...

    + more
    MenuBook Now
    North Pole CafeKelapa Gading
    42 Reviews
    Mall Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gourmet Walk, Jl. Kelapa Gading Boulevard
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Lovenia Megumi4.0

    1.The gelato was very cute,Very instagramable if u ask me. 2.I chose bubblegum for the ice cream flavor,and it was , just almost too sweet.Just Almost 3.The Ice Cream Corn Was soggy. 4.The service Was very Good. Little space but very comfortable and Cozy Overall: Very Recommanded Visit instagram @yummie.foodie

    + more
    Menu