Sign In

Search

Promo

1

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

46
16
14
14
14

Area

150

Location

150

Landmark/Mall

21
10
5
2
1

Features

114
108
81
65
51

Payment

68
66
58
34
34

150 Restaurants in Jakarta

    Sort by:
    CotecaKebon Jeruk
    1 Review
    Jl. Kebon Jeruk Raya No. 2
    CuisinesCoffee & Tea
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 24:00
    MenuBook Now
    Laksa Betawi AsirotKebon Jeruk
    0 Review
    Jl. Ashirot No. 2
    CuisinesBetawi
    PriceBelow 100K
    Open09:00 - 21:30
    Menu
    Healthy ChoiceKebon Jeruk
    0 Review
    Komplek Graha Mas, Jl. Raya Perjuangan
    CuisinesHealthy Food
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 19:00
    MenuBook Now
    De Mingle - Indodutch BistroKebon Jeruk
    8 Reviews
    Ruko Graha Handaya, Jl. Raya Perjuangan 12A
    CuisinesIndonesian
    Price200K - 300K
    Open10:00 - 23:00
    Laurensia Luluanti3.0

    Tempatnya bagusss, kurang begitu rame jadi enak.. Hehe Makanannya cenderung kemanisan.. Terutama appetizer nya.. Tapi makanan indonesia nya enakkkk 👍🏻

    + more
    Menu
    Kerang Kiloan Pak RudiKebon Jeruk
    22 Reviews
    Jl. Lapangan Bola No. 1A
    CuisinesSeafood
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 23:00
    Ayoe Koeskoes4.0

    abis plg krja mmpir ke snii mkan kerang kepa sma kerang ijo nya yummy bgtt lelah krja dan laper melanda hilang semua .. pkk nya harus cobain rugii bgtt kl nggak mkan di tmpat nii :)

    + more
    Menu
    What's Up CafeKebon Jeruk
    2 Reviews
    Jl. Kebon Jeruk Raya No. 9
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 00:00
    Farhan Feri4.0

    Nasi goreng nya lumayan enak . Kue cubit nya enak banget gede lumayan lah kenyang

    + more
    Menu
    Pare'guKebon Jeruk
    0 Review
    Kedoya Centre, Blok A1 No. 2 - 3, Jl. Raya Perjuangan
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open11:30 - 22:00
    MenuBook Now
    Peternak AsapKebon Jeruk
    6 Reviews
    Jl. Panjang Raya No. 90G
    CuisinesCoffee & Tea
    PriceBelow 100K
    Open16:00 - 02:00
    Farhan Feri5.0

    Makan di peternak asap tempat nya nyaman asik lah buat nongkrong bareng . Gw coba nasi gorreng nya lumayan enak lah cuma kurang bumbu mungkin yg bikin lagi galau

    + more
    MenuBook Now
    Sate Palmerah / Kim TekKebon Jeruk
    0 Review
    Food Centre, Seven 8 Nine, Jl. Panjang No. 77
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 23:00
    Menu
    Seven 8 Nine BeveragesKebon Jeruk
    0 Review
    Food Centre, Seven 8 Nine, Jl. Panjang No. 77
    CuisinesBeverages
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 23:00
    Menu
    Loobie LobsterKebon Jeruk
    2 Reviews
    Jl. Arteri Kelapa Dua No. 18
    CuisinesSeafood
    Price200K - 300K
    Open11:00 - 22:00
    Billy Husin4.0

    finally able to try lobster from loobie! order mix platter (which is bake n spice well) and black pepper lobster (real black pepper taste :D) taste are great,but portion are a bit less (for me),suggest to order rice or extra potato to satisfied your tummy minus : unable to taste the maine import lobster (out of stock/no stock)

    + more
    MenuBook Now
    Obonk Steak & RibsKebon Jeruk
    2 Reviews
    Jl. Kebayoran Lama No. 19
    CuisinesWestern
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 23:00
    eBy eBy5.0

    Great taste for cheap price, below 100k for steak+drink

    + more
    MenuBook Now
    Martabak WOKEKebon Jeruk
    1 Review
    Jl. Kebon Raya No. 40
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open16:00 - 24:00
    martabak woke5.0

    Akan segera hadir dan dapatkan promo menarik 28 januari 2016.

    + more
    Menu
    GoedkoopKebon Jeruk
    3 Reviews
    Prisma Kedoya Plaza, Jl. Raya Perjuangan
    CuisinesCoffee & Tea
    PriceBelow 100K
    Open08:30 - 22:00
    Max Bourne4.0

    Goedkoop berasal dari bhs Belanda yg artinya 'cheap' alias murah. Untuk cafe yang diartikan 'murah', pada dasarnya memang menjanjikan. Murah dan cukup bervariasi mimumannya untuk ukuran cafe. Jika pertama kali ke Goedkoop, disarankan untuk mencoba Poffertjes+ Goedkoop Tea. Dijamin membuat lidah anda merasa manis dan meriah. Jika ingin iseng atau tertarik untuk mencoba makanan kecil, cobalah Pannekoek half & half dan Kaas Toastje. Untuk Ice chocolate dan Chocolatte Hazelnut terasa manis dan segar. Kapasitas yg bisa dimasuki : 13 orang (inside) + 10 orang (outside)

    + more
    Menu
    Waroeng SundaKebon Jeruk
    22 Reviews
    Jl. Panjang No. 57
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Menu
    Starbucks CoffeeKebon Jeruk
    55 Reviews
    Anggrek Campus BINUS University, Lantai 1, Food Court, Jl. Kebon Jeruk Raya No. 27
    CuisinesCoffee & Tea
    PriceBelow 100K
    Open08:00 - 17:00
    kayanya enak5.0

    Biar bikin pagi ini makin semangat, ada yang baru dari @starbucksindonesia! Matcha Espresso Fusion 🐲 Yupz, dari namanya aja udah ketahuan klo ini perpaduan dari the famous Green Tea & Espresso Starbucks. Presentasi-nya juga cakep banget, dengan 3 layer dari bawah ke atas, matcha (green), milk (white), dan espresso (black). Klo soal rasa sih buat gw bikin nagih. Terutama klo pada suka taste Matcha & Espresso. It's very well balance. A must TRY item !!

    + more
    Menu
    Martabak DodoKebon Jeruk
    0 Review
    Jl. Lapangan Bola No. 5C
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open15:30 - 00:00
    Menu
    Pecel Ayam MamiKebon Jeruk
    1 Review
    Jl. Anggrek
    CuisinesJawa
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 20:00
    Menu
    Warung Sate Palmerah Kim TekKebon Jeruk
    1 Review
    Jl. Panjang Pos Pengumben No. 8A, Kebon Jeruk
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 21:30
    Yummy Eats5.0

    Bagi kalian penggemar aneka olahan kambing, Sate Palmerah / Kim Tek merupakan pilihan yang ga boleh terlewatkan. Menu Special mereka adalah Sate Kambing, Gule Kambing, dan Sop Kambing. Serba Kambing, lupakan kolesterol hahaha 😋😋😋 Sate daging kambing nya empuk banget dikasih bumbu kecap dengan irisan bawang dan cabe rawit. Bisa bikin kalap orang yang sedang lapar seperti aku hahaha. Yang ga boleh dilewatkan adalah acar kol dan ketimun yang disiram dengan sambal asam manis, serta acar bawang dan cabe rawit yang disediakan di meja. So, bagi kalian penggemar sate, gule dan sop kambing sangat disayangkan kalo ga mencoba Sate Palmerah / Kim Tek ini, penasaran? Yuk dicoba!

    + more
    Menu
    BrotagorKebon Jeruk
    0 Review
    Jl. Raya Kebon Jeruk No. 37
    CuisinesQuick Bites
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Menu