Sign In

Search

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

60
34
19
16
13

Area

175

Location

175

Landmark/Mall

58
34
7
6
3

Features

157
132
86
51
42

Payment

98
77
72
59
59

175 Restaurants in Jakarta

    Sort by:
    Bakmi AceGunung Sahari
    2 Reviews
    Jl. Rajawali Selatan 12 No. 24
    CuisinesChinese
    PriceBelow 100K
    Open07:00 - 18:30
    Kevin Saputra3.0

    rasa lumayan enak tapi bakmi yang komplit ternyata tidak sekomplit itu dan harganya jadi terlalu mahal

    + more
    Menu
    Nasi Campur & Kari Ahab 89Gunung Sahari
    1 Review
    Jl. Pademangan 3 Gang 21
    CuisinesChinese
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 21:00
    Menu
    Seafood Mulyono 94Gunung Sahari
    1 Review
    Jl. Hidup Baru 1 No. 13
    CuisinesSeafood
    PriceBelow 100K
    Open17:30 - 01:30
    Viema Mirzalita4.0

    kemarin nyobain kepiting, kerang ijo, udang sama kangkungnya. paling suka bumbu kepitingnya. bumbunya meresap kedalam. untuk suasana sih kurang, karena panas dan rame jadi gak bisa lama2 karena kurang pewe.

    + more
    Menu
    Bakso Rusuk Gajah MungkurGunung Sahari
    0 Review
    Jl. Gunung Sahari Raya No.1
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open09:00 - 20:00
    Menu
    Red Cherry BlossomGunung Sahari
    11 Reviews
    Jl. Gunung Sahari Raya 73C
    CuisinesCoffee & Tea
    PriceBelow 100K
    Open09:00 - 18:30
    Randy A5.0

    I'm not a coffee person and I'm not well versed in coffee language. But the coffee was great! It's also a very nice place to chit chat with friends. I will go back again for sure.

    + more
    Menu
    Flirt Bar & Lounge - Fashion HotelGunung Sahari
    0 Review
    Fashion Hotel, Lantai 10, Jl. Gunung Sahari 12 No. 2A
    CuisinesChinese
    Price100K - 200K
    Open21:00 - 05:00
    Menu
    Sukhothai RestaurantGunung Sahari
    0 Review
    The Media Hotel & Towers, Lantai 6, Jl. Gunung Sahari Raya No. 3
    CuisinesThai
    PriceStart from 300K
    Open11:30 - 22:30
    MenuBook Now
    D'3R CafeGunung Sahari
    2 Reviews
    Jl. Pademangan Raya 3
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 23:00
    Duncan Lie5.0

    This place is a great place to hang out :) and the food is marvelous 😬😬😬 best cafe in pademangan lah .. you should try this place not only once for a lifetime 😌 the price is not so expensive so even students still can go and hangout with their friends here 😬 their service are great .. they even have a dart machine to play with Tempat ini adalah tempat yang bagus untuk hang out :) dan makanan mengagumkan 😬😬😬 kafe terbaik di Pademangan lah .. Anda harus mencoba tempat ini tidak hanya sekali untuk seumur hidup 😌 harga tidak begitu mahal sehingga bahkan siswa masih bisa pergi dan hangout bersama teman-teman mereka 😬 layanan mereka sangat bagus.. mereka juga memiliki mesin dart untuk di mainkan... pokoknya Mesti coba deh 😂😂😂

    + more
    Menu
    Indah Seafood 94Gunung Sahari
    0 Review
    Jl. Hidup Baru No. 35
    CuisinesSeafood
    PriceBelow 100K
    Open17:00 - 02:00
    Menu
    Bakso Sapi Singkawang 28Gunung Sahari
    0 Review
    Jl. Hidup Baru Raya No. 17A
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open08:00 - 23:30
    Menu
    Seblak Jeletet AnnaGunung Sahari
    1 Review
    Jl. Pademangan 2 No. 27
    CuisinesStreet Food
    PriceBelow 100K
    Open12:00 - 21:30
    Haryo Wardana2.0

    standar pedesnya ketinggian, buat yg merasa udah naklukin pedes harap mikir ulang! level nol aja udah pedes mampus..!

    + more
    Menu
    Bubble BeeGunung Sahari
    2 Reviews
    Jl. Pademangan IV No. 3
    CuisinesBeverages
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 22:00
    Menu
    Martabak Mini Cip n DelGunung Sahari
    0 Review
    Golden Truly Mall, Lantai 1, Food Court, Jl. Gunung Sahari No. 59
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Menu
    Restaurant KalimantanGunung Sahari
    0 Review
    Jl. Gunung Sahari Raya No. 1A
    CuisinesChinese
    PriceBelow 100K
    Open18:00 - 00:00
    Menu
    Crapoe Seafood RestaurantGunung Sahari
    0 Review
    Ruko Marinatama, Blok C No. 12A, Jl. Gunung Sahari Raya 2
    CuisinesSeafood
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 21:30
    MenuBook Now
    The Deli BistroGunung Sahari
    0 Review
    The Media Hotel & Towers, Jl. Gunung Sahari Raya No. 3
    CuisinesDesserts
    Price200K - 300K
    Open00:00 - 00:00
    Menu
    The Breeze CafeGunung Sahari
    2 Reviews
    The Media Hotel & Towers, Jl. Gunung Sahari Raya No. 3
    CuisinesIndonesian
    Price200K - 300K
    Open06:00 - 22:30
    larassati rizky septiani4.0

    Jadi, salah satu restaurant di The media Hotel and Towers, yang bernama The Breeze kemarin baru aja launching dalam rangka rebranding. Sekarang The breeze menyajikan konsep buffet untuk breakfast, lunch and dinner penuh dengan nuansa masakan nusantara. Yes, kalo biasanya hotel Bintang lima didominasi oleh kreasi western food, kali ini The Media Hotel and Tower menawarkan sesuatu yang berbeda. Makanannya sendiri rata2 enak, meski ada beberapa menu yang biasa aja, ya tipikal buffet lah ya. Super lengkap dari hidangan pembuka sampe penutup. Dengan suasana terbuka ditambah background langit luas dan city view yang cukup ciamik, The breeze bisa menjadi tujuan kuliner yang cocok untuk kamu dan keluarga loh. Dan satu lagi, tempat ini juga kece banget buat dijadiin pool party ataupun acara kekinian yang banyak dilakukan muda mudi Jakarta sebelum wedding (ppsstt... ada special price and free decoration loh untuk moment pre-wedding dan Bridal Shower kamu!) Hahahhaha Meski dikelilingin sama hotel 'hiburan', tapi The Media Hotel and Towers gak keabisan akal buat tetap menjadikan Hotel ini sebagai satu-satunya tujuan Hotel Bisnis di daerah Kota yang terkenal akan... You know lah ya.. Heeuheuheu.

    + more
    MenuBook Now
    International Yacht Club Executive Karaoke - The Media Hotel & TowersGunung Sahari
    0 Review
    The Media Hotel & Towers, Jl. Gunung Sahari Raya No. 3
    CuisinesIndonesian
    Price100K - 200K
    Open13:00 - 04:00
    MenuBook Now
    Gourmet BarGunung Sahari
    1 Review
    Hotel Novotel Mangga Dua, Lantai 5, Jl. Gunung Sahari No. 1
    CuisinesWestern
    Price200K - 300K
    Open07:00 - 01:00
    Dea D5.0

    nice place with cozy atmosphere and very nice foods esp their nachos. perfect!

    + more
    MenuBook Now
    Media LoungeGunung Sahari
    0 Review
    The Media Hotel & Towers, Jl. Gunung Sahari Raya No. 3
    CuisinesDrinks
    Price200K - 300K
    Open14:00 - 02:00
    MenuBook Now