Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Promo

1

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

121
49
46
33
25

Area

339

Location

339

Landmark/Mall

50
37
13
5
4

Features

289
263
183
146
128

Payment

201
180
137
136
114

339 Restaurants in Jakarta

    Sort by:
    GordiCilandak
    3 Reviews
    Jl. Jeruk Purut Dalam No. 25
    CuisinesCoffee & Tea
    PriceBelow 100K
    Open07:30 - 19:30
    Anindya Bierlee4.0

    Seru banget ngopi di sini apalagi kalo sore-sore. Tempatnya lucu karena ada halaman buat piknik. Gordi juga baru ngeluarin menu makanannya loh.. Tapi ya rasanya biasa sih, yang enak kopinya dan es cokelat!

    + more
    Menu
    Caswell'sCilandak
    1 Review
    Jl. Ampera Raya No. 9
    CuisinesCoffee & Tea
    PriceBelow 100K
    Open08:00 - 19:00
    Delly Nugraha5.0

    bang! headache gone!! very recommended espresso here. enjoy live coffee grinding session and delicious pastas.

    + more
    Menu
    Ayam Geprek Wong SugihCilandak
    24 Reviews
    Ruko Beverly, Jl. Pangeran Antasari Blok 67J
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 22:30
    Ody Kidos4.0

    Nope, I mean kurang puas aja makannya. Sebenernya enak, tapi porsiannya sedikit. Ayamnya gurih, tapi sambelnya kurang pedes. Ekspektasi gue adalah nasinya banyak, sambilnya pedes. Ehh ternyata B aja. Tapi so far ayamnya enak kook. Lumayan buat lunch atau sekadar icip2.

    + more
    Menu
    Shabu HachiCilandak
    5 Reviews
    Jl. Ampera Raya No. 127
    CuisinesJapanese
    Price200K - 300K
    Open10:00 - 22:00
    nayli suroya4.0

    Food : Shabu hachi emang terkenal dgn rasa dagingnya itu ya, walaupun tipis tapi tetep enak! Service : So far mereka ramah kok :) Ambience : Agak homey yang di Cilandak ini, suka :)

    + more
    MenuBook Now
    Olive & CapersCilandak
    25 Reviews
    Cilandak Town Square, Lantai Ground, Jl. TB Simatupang
    CuisinesAsian
    Price100K - 200K
    Open08:00 - 00:00
    Rama Ejhonk5.0

    Berhubung istri lagi hamil jd nyari tmpat yg bebas asep rokok. sedangkan di citos ini susah nyari tempat yg bener" no smoking. Dan akhirnya disini lah kita bs santai dgn tenang. ๐Ÿ˜ Pelayanan dengan Mas Ali ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    + more
    MenuBook Now
    Yesterday BackyardCilandak
    7 Reviews
    Jl. Pangeran Antasari No. 36
    CuisinesIndonesian
    Price100K - 200K
    Open12:00 - 00:00
    Heri sumantri4.0

    this place is good for hangout. They have the usual cafe menu and the quality was Ok, but the surrounding is quite unique and interesting.

    + more
    MenuBook Now
    Double PotsCilandak
    3 Reviews
    Cilandak Town Square, Lantai Ground, Jl. TB. Simatupang Kav. 17
    CuisinesTaiwanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 00:00
    Dyo Rahman5.0

    Should try their hot pot with spicy soup. And also don't forget to try their beef sukiyaki. Get your new experience on dining in here

    + more
    MenuBook Now
    Holycow! STEAKHOUSE by Chef AfitCilandak
    40 Reviews
    Cilandak Town Square, Lantai 2, Jl. TB. Simatupang Kav. 17
    CuisinesWestern
    Price200K - 300K
    Open10:00 - 00:00
    Ayesha Dzikraa Fahira Gunawan4.0

    Ttp enakan yg di senopati nggatau knp, but ttp enak๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    + more
    Menu
    Raja Konro Daeng NabaCilandak
    11 Reviews
    Jl. Ampera Raya No. 49
    CuisinesMakassar
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 01:00
    Gina Sidharta5.0

    Dagingnya sangat lembut dan cocok untuk yg porsi makannya banyak. Tempatnya strategis.

    + more
    MenuBook Now
    Bakmi Jogja Mbah SuripCilandak
    0 Review
    Jl. Ampera Raya No. 99 A
    CuisinesJawa
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 23:00
    MenuBook Now
    Do AnCilandak
    26 Reviews
    Cilandak Town Square, Lantai 2, Jl. TB. Simatupang Kav. 17
    CuisinesVietnamese
    Price100K - 200K
    Open07:00 - 00:00
    Gita Pravitasari5.0

    It's really delicious and very tasty. I've never ate a perfect noodles taste like this before. Bun Bo Hue is my fave noodles ever!! And for my drink, Lotus Tea would be my fave one, very unique #QravedSurprise

    + more
    MenuBook Now
    Ramen 38 SanpachiCilandak
    3 Reviews
    Cilandak Town Square, Lantai 1, Jl. TB. Simatupang Kav. 17
    CuisinesJapanese
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 00:00
    Foodioz Yovent2.0

    IG: FOODIOZ Ini outlet yang belum perna aku kunjungi. Tempatnya tidak terlalu besar jika dibandingkan dengan cabang lainnya. Cuma tetap menampilkan konsep yang sama dengan dominan warna merah. Dan disini terlihat aksesoris bakiak yang menghiasi dinding memberikan sentuhan Jepang. Kali ini aku pesan ramen dengan kepedasan level 1 dimana terkahir kali aku mampir ke outlet yang kokas dan kewalahan dengan pedas level 5 saja. Namun nyatanya walaupun level 1 tetap saja ramen yang disajikan pedas. Hanya saja memang tidak sepedas level di atas. Rasanya gurih dan pedas, terasa bubuk cabe yang membumbui kuah ramen tsb. Tentunya aku tidak merasa ini otentik Japanese. Dimana rasa yang ditampilkan juga cukup monoton hanya asin dan pedas. Untuk pelayanan cukup ramah dan kebersihan tempat juga ok.

    + more
    MenuBook Now
    White ElephantCilandak
    0 Review
    Cilandak Town Square, Lantai Ground, Jl. TB. Simatupang Kav. 17
    CuisinesThai
    Price100K - 200K
    Open09:00 - 24:00
    MenuBook Now
    Rolling Stone CafeCilandak
    0 Review
    Jl. Ampera Raya No. 16
    CuisinesAsian
    Price100K - 200K
    Open17:00 - 00:00
    Menu
    Bebek Tepi SawahCilandak
    6 Reviews
    Cilandak Town Square, Lantai Ground, Jl. TB. Simatupang Kav. 17
    CuisinesBali
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 23:00
    Raka Djani4.0

    Bebek Tepi Sawah is renowned for serving balinese cooked duck. The spices incorporated to this dish is always a staple in Balinese cuisine. The price point of this Indonesian restaurant is more on the pricier side but at least in my opinion it is worth every penny. The signature dish, Tepi Sawah Crispy Duck priced at 100k has a huge portion and is definitely the go to dish at this establishment. However, rest assure that i have been to this restaurant a few times and tried several dishes, and the Ayam Bakar Bumbu Rujak priced at 75k is a great alternative (as long as you can handle spicy food). Overall a great place to bring your family, or to recommend to your expatriate friends!

    + more
    Menu
    Second Home Restaurant & BarCilandak
    12 Reviews
    Cilandak Town Square, Lantai Ground, Jl. TB. Simatupang Kav. 17
    CuisinesItalian
    Price200K - 300K
    Open10:00 - 00:00
    perempuan karnivora3.0

    penggantinya chicken and egg di citos ini bisa dibilang so so.. pizzanya pesan yg tradisional rasanya seperti pizza pada umumnya.. fried calamari nya pun rasanya standar.. ambiencenya ok.. servicenya juga ok..

    + more
    MenuBook Now
    Melbourne KitchenCilandak
    1 Review
    Cilandak Town Square, Lantai 1, Jl. TB. Simatupang Kav. 17
    CuisinesAustralian
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 00:00
    Reni Marliana Janssens4.0

    Don't expect too much with its name There will be no western foods in there! That's why we learn, not expect too much ๐Ÿ˜… Anyway, the Gyu Tan Don the best seller item there. With the leveling spicy-ness, it's perfect! The taste, never fail! ๐Ÿ‘๐Ÿป

    + more
    Menu
    Mr. ParkCilandak
    1 Review
    Cilandak Town Square, Lantai 1, Jl. TB. Simatupang Kav. 17
    CuisinesKorean
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 24:00
    Adri Belle Christy4.0

    Biasanya saya makan Mr. Park di Grand Indonesia, kali ini nyoba di CiToS sekalian ngumpul bareng teman. Favorit selalu adalah yang BIG PLATE ini jadi bisa dimakan bareng-bareng dan dipastikan kenyang mampus. Makanannya enak sih kecuali saladnya yang menurut saya kayak makan permen karet karena si mayo yang terasa bubble gum flavor. After all semuanya enak terutama chicken cutlet dan ayam saus merah (lupa namanya) yang pedas manis bikin lidah bergoyang.

    + more
    MenuBook Now
    AntipodeanCilandak
    12 Reviews
    Cilandak Town Square, Lantai Ground, Jl. TB. Simatupang Kav. 17
    CuisinesCoffee & Tea
    Price100K - 200K
    Open08:00 - 00:00
    MenuBook Now
    Raja RasaCilandak
    16 Reviews
    Jl. Ampera Raya No. 137
    CuisinesSunda
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Menu