Sign In

Search

Promo

2

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

150
83
36
26
25

Area

432

Location

432

Landmark/Mall

56
2
2
1
1

Features

307
255
158
119
107

Payment

236
158
123
63
59

432 Restaurants in Jakarta

    Sort by:
    Rajia Ropang & IndomieCengkareng
    16 Reviews
    Ruko Citra Garden 6, Blok J5A No. 25
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open17:00 - 23:00
    Teddy Selig Jordanius4.0

    Rajia spesialis Indomie ini terletak di ruko 2 lantai, dengan tiap lantainya ada indoor & outdoor utk smoking area. Suasananya agak panas klo tempatnya penuh. Menu baru yg kt cobain di sini: * Indomie - Pizza Mie (Rp 24k), * Nasi Ayam Paikut Creamy Salted Egg (Rp 35k), * Nasi Ayam Paikut Level 5 (Rp 29k), * Yakult Blended (Rp 11k), * Green Tea Frappe (Rp 15k). Ak suka menu nasi-nya. Bagi pecinta pedas, boleh dicoba Nasi Ayam Paikut level 5 s/d 20, tgtΒ  Klo ngga suka pedas, Nasi Ayam Paikut Creamy Salted Egg bisa jadi pilihan. Rasanya gurih dan creamy banget. Overall its a nice place for Indomie etc.

    + more
    Menu
    Ayam Bakar CendrawasihCengkareng
    43 Reviews
    Citra Garden 2 Blok B10 No.10
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 21:30
    mariska anjani5.0

    saya sangat suka ayam bakar penyetnya rasa pedas manis ayam nya pun empuk, untuk rasa sangat mengugah selera makan saya cukup puas makan disini... semoga bisa makan disini lagi...

    + more
    Menu
    Otosan Japanese Restaurant & SukiCengkareng
    33 Reviews
    Ciffest, Citra Garden 6, Jl. Raya Citra Garden 6
    CuisinesJapanese
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Annda Abigail Lee5.0

    nyahah...kesampean deh kesinii..salah satu tmpt cozy buat makan dan nongkis di area cengkareng ..gue pesen beberapa menu lagi sih selain yg di potoo inii.. gue telaah atu2 yakk.. πŸ‘‰πŸ» Pict 1 (sumpah gua lupa namanyaa menu ini apaan) Pokoknyaa rice bowl gitu toppingnya ada jamur shitake yg digoreng tepung ..trus semacem kek telor dadar sama chicken katsu dilumurin bumbu nanaonan gue lupa rasanyaa manis beutt!! swdikit agakk ga suka sama rasa manisnyaa ..pdhl itu gue udh request pedes..dikasii bubuk cabe yg mirip ama boncabe tapi lebih alus lagi itupun ttp manissss.....heheeee πŸ‘‰πŸ» Yakimeshi kalo yg inii sejenis nasi goreng ..inii direquest pedes dan benerann PEDESSS..seuhah hehe gurih dan ada taburan kejunya jd unik rasanya πŸ‘‰πŸ» chicken roll not too special but not too bad ... kalo ga laper2 amat pesen menu ini ngenyangin kok.. Yang gaak adaa di pict pesenan gue tapii endess jugaaa yaituu Apple Crumble sama Matcha pudding .. dua2 nyaa dessert yg top abisssss!!! gak kemanisan ... Sure ..i would love to back here πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ»

    + more
    MenuBook Now
    Sushi CornerCengkareng
    74 Reviews
    Ruko Permata Taman Palem, Jl. Taman Palem Lestari Blok D2 No. 11
    CuisinesJapanese
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 21:00
    arsih rin5.0

    nggak nyesel deh makan dsini. harga.a juga pas dikantong rasa sushi.a juga ga kalah sama resto2 yang ada dimall πŸ˜€

    + more
    MenuBook Now
    PizzaprankCengkareng
    10 Reviews
    Jl. Teluk Gong Raya No. 11I
    CuisinesItalian
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 23:00
    Yummy Eats4.0

    There's a new menu from @pizzaprank.id. The name is on Unidentified Pizza Object a.k.a. UPO (42K) inside there is large beef ham, corn, tomato, and bbq sauce. And you should know, this pizza slice is quite large (4 slices), I say it's worth it to try. The taste of pizza was delicious and the toppings are also tasty πŸ‘ŒπŸ» The texture of this pizza was soft even though it's quite thick. I think this menu is recommended, don't forget to try guys πŸ•πŸ•πŸ• Ed Shisiran Smokey Pide (30K) typical turkey pizza with a combination of two meat toppings, two cheeses and mayonnaise, make the taste of this pizza more complete. This is also one of my favorites here, the cheese is melting like in the photo and it tastes really good! Must try guys !!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

    + more
    Menu
    Talaga SampireunCengkareng
    12 Reviews
    Jl. Lingkar Luar Barat
    CuisinesIndonesian
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Brigitta Angela5.0

    Tempatnya bagus banget. Pelayanannya cepat. Semuanya terorganisir dengan baik dan teratur. Konsep yang dibuat oleh resto ini juga sangat pas karena mengadopsi konsep kebersamaan baik dengan rekan, keluarga dan juga alam. Kebetulan kami memilih resto ini untuk perayaan ulang tahun papa saya. Dan dia bener2 enjoy bgt krn makanan nya semua enak dan suasanannya juga dapet bangettt. Saluttt! Very High Recommended! 😍😍

    + more
    Menu
    Meaters Steak & RibsCengkareng
    0 Review
    Ruko Citra Garden 6, Blok J5A No. 12, Jl. Raya Citra Garden
    CuisinesWestern
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 22:00
    MenuBook Now
    Bola Seafood AcuiCengkareng
    0 Review
    Ruko Taman Palem Lestari, Blok CC No. 7A, Jl. Taman Palem Lestari
    CuisinesSeafood
    PriceBelow 100K
    Open17:00 - 23:00
    Menu
    Fat BunnyCengkareng
    7 Reviews
    Green Lake City, Ruko Cordoba Blok D No. 11, Jl. Green Lake City Boulevard
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open13:00 - 21:00
    Nadia Putri5.0

    This is the first time I visited Fat Bunny and it makes me want to come again. Fat Bunny has a unique concept. This Japanese Restaurant combine Japanese Pop Culture, food, and rabbit everywhere. For someone who adore bunny like me, this place feels like heaven. Every decoration are full of bunny. Even for the smallest detail like their cup's relief it's also rabbit. I came there for dinner and ordered Bunny Fries IDR 19.800, Sake Mentai Temari IDR 22.800, and Chicken Karage Curry IDR 39.800. Bunny Fries is a common french fries with spicy mayo. You can ask the flavor and I choose BBQ French Fries. Sake Mentai Temari is fresh salmon sushi with mentai mayonnaise. It's my favorite one! You can feel the rich flavor and it's really tasteful. I recommend you to eat that one bite and feel it. :D Sadly, it's just 2 pieces... :( The last but not least, I ate Chicken Karage Curry. This one really special because this rice is formed like a bunny. Yeah.. Bunny, bunny, and bunny. <3<3 Eventhough this curry really cute, it's flavor not really feel like how it looks. (Well, never judge food but it's cover). Buttt, this resto it's highly recommended for it taste and ambiance. You can take a photo everywhere with their bunny decoration. Oh yeah, they also have many action figure as decoration on the wall. You'll never get bored to chit chat and have quality time with your friends, family, and you lovely one for just IDR 150.000 for 2 people including drinks. :)

    + more
    MenuBook Now
    Waroeng RRCengkareng
    0 Review
    City Resort, Ruko Hawaii Blok A No. 17, Jl. Kamal Raya
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 22:00
    Menu
    Warung RawitCengkareng
    1 Review
    Ruko Taman Palem Lestari, No. 196, Jl. Taman Palem Lestari
    CuisinesJawa
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Merry Lia3.0

    Ayamnya kecil sekali, parenya ga se enak yg di foto menu dan tahunya crispy, oke koq. Disini tempatnya rame dan banyak keluarga yg makan. Overall, makananya oke.

    + more
    MenuBook Now
    Oh! My PorkCengkareng
    2 Reviews
    Ruko Taman Palem Lestari, Jl. Taman Palem Lestari Blok A4 No. 32
    CuisinesChinese
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    DJUNIARTO Lukman1.0

    Pelayanan parah habis dan staffnya banyak bercanda membuat mereka 2 kali salah apa yg di order dan lama sekali. Akhirnya saya memutuskan batalin dan hanya membayar menu yg salah dan di bungkus untuk di buang tempat sampah. Dan sewaktu mau bayar susah banget krn saya lihat mereka banyak bercanda satu dgn yg lain. akhirnya saya lgsg ke Kasir dan sampai saya harus kejerin kasir yg jelas lagi ngapain. saya sangat tdk recommend makan di sini. Mending makan ati ampla saja di rumah.

    + more
    Menu
    Sop Tulang NusantaraCengkareng
    4 Reviews
    Ruko Interkota No. 8M, Jl. Outer Ring Road
    CuisinesBetawi
    PriceBelow 100K
    Open10:30 - 22:00
    indonesian foodlover1.0

    makanan biasa aja & yang paling parah adalah pelayanannya, siap2 diperlakukan seperti pengemis, sekalipun anda pelanggan, sepertinya gak penting buat mereka, semoga pelayannya menjadi pelanggannya sekalian...

    + more
    Menu
    Firston Bake ShoppeCengkareng
    0 Review
    Ruko Taman Palem Lestari, Blok D1 No. 10, Jl. Taman Palem Lestari
    CuisinesBakery & Cake
    PriceBelow 100K
    Open07:00 - 22:00
    Menu
    HahalaCengkareng
    8 Reviews
    Citra Garden 6 4/A No. 7, Jl. Perumahan Citra 5
    CuisinesChinese
    Price100K - 200K
    Open09:00 - 22:00
    Victoria VC4.0

    enak, banyak, kenyang, tp harga gak enak di kantong

    + more
    Menu
    Tjok Sin KopitiamCengkareng
    6 Reviews
    Green Lake City, Jl. Green Lake City Boulevard
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 22:00
    Indrawan Saputra5.0

    Rasa teh nya menyegarkan dipadukan dengan buah leci pilihan membuat mood Anda naik lagi

    + more
    Menu
    LotteriaCengkareng
    9 Reviews
    Kompleks Taman Surya 5 Blok DD1, Jl. Satu Maret
    CuisinesFast Food
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Sarrah Sarrah5.0

    #QravedSurprise lotteria taman surya tempat nya bikin nyaman cocok banget buat buka bersama wifi nya pun cepet dan pelayanan nya pun bikin ogah ketempat lain , menu menu utama yg paling aku suka special combo rasa nya begitu mantap dan dilidah pun terasa bgt saus korean nya serasa berada di koreaπŸ˜ƒ

    + more
    Menu
    Steak on FireCengkareng
    0 Review
    Ruko Citra Garden 6, Blok JIA No. 28 - 29, Jl. Kebahagiaan
    CuisinesWestern
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 22:00
    MenuBook Now
    Warung Hot Babe KitchenCengkareng
    6 Reviews
    Grand Premiere Pool, Ruko Sixth Avenue Citra 6, Blok J5A No. 1 - 3, Jl. Taman Palem Lestari
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open18:00 - 24:00
    Billy Husin3.0

    first try intermediate level 3 spiciness (1-5) to spicy for normal me note for location (because rather hard to be found if using gps) : near sinotif taman palem / front of candys florist

    + more
    Menu
    A GanteaCengkareng
    2 Reviews
    Green Lake City, Ruko Cordoba Blok E No. 33, Jl. Green Lake City Boulevard
    CuisinesBeverages
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Rosa Kontardjo5.0

    pertama kali coba agantea yang signature milk tea dan ga sia sia sama sekali nyoba. enak banget!!!!! tidak kalah sama brand brand minuman lainnya. recomended banget deh dan harus coba!!!! #QRavedSurprise

    + more
    MenuBook Now