Sign In

Search

Promo

1

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

148
47
43
39
37

Area

449

Location

449

Landmark/Mall

39
20
3
2
1

Features

171
166
109
84
82

Payment

227
87
58
33
33

449 Restaurants in Jakarta

    Sort by:
    Kampoeng KonengBogor Utara
    6 Reviews
    Jl. Tapos
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 18:00
    jon sadonda4.0

    Lokasi ditempuh 20 menit dari Belannova Sentul, suasana cocok buat keluarga, ada playground, menu variatif. catatan bg resto : siang hari, lalat sangat mengganggu.

    + more
    MenuBook Now
    Aurora MansionBogor Utara
    4 Reviews
    Northridge Golf, Jl. Bukit Permata No. 58
    CuisinesAsian
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Hertha Christabelle3.0

    Tempatnya tidak terlalu besar namun penataan interior nya bagus. Makanannya lumayan enak namun harganya menurut saya terlalu mahal jika dibandingkan dengan rasa dan penyajian.

    + more
    Menu
    Tier Siera Resto & LoungeBogor Utara
    11 Reviews
    Jl. Jendral Ahmad Yani No. 48
    CuisinesWestern
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 23:00
    Hertha Christabelle4.0

    Resto ini pantas di kunjungi saat malam, makanan biasa saja.

    + more
    Menu
    Giuliani Ristorante e PizzaBogor Utara
    0 Review
    Taman Budaya Sentul, Jl. Siliwangi No. 1
    CuisinesItalian
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 22:00
    Menu
    Dailydose Coffee & EateryBogor Utara
    21 Reviews
    Jl. Pandu Raya No. 141A
    CuisinesCoffee & Tea
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Dony Candra5.0

    That smores pie... awesomeeeee.. Chewy and yummy!!!! They made great coffee too!!! We had hazelnut latte and taro latte coffee.. and also smores pie!!! Delicioso!!

    + more
    MenuBook Now
    Kedai Soto Ibu RahayuBogor Utara
    31 Reviews
    Jl. Pajajaran No. 117
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open07:00 - 22:00
    Irene Wu4.0

    Minggu lalu maen ke bogor, karena cuaca di bogor mendung jd pgen makan yang hangat dan mampirlah ke soto ibu rahayu utk makan siang. Tempatnya cukup luar ada indoor dan outdoor tenda, cm parkirannya susah banget musti parkir smp seberang lapangan krn kalau weekend rame dikunjungi dan tmp parkir full padahal luas. Favorite di sini adalah soto daging : daging sapinya lembut banget , kuah kaldunya meresap bercampur dgn santan, rasanya asin gurih.. pas banget ditambah dengam tomat potong Overal oke dan kuliner di bogor yg patut dicoba.

    + more
    MenuBook Now
    Basian AddictBogor Utara
    0 Review
    Rumah Bali, Jl. Pandawa Raya No. 9-10
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 21:00
    Menu
    RM. Bumi AkiBogor Utara
    5 Reviews
    Jl. Pajajaran No. 51
    CuisinesSunda
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 21:00
    Yessyta Cecilia4.0

    First time makan di Bumi aki Bogor.. Tempatnya cozy bgt and pas utk keluarga. kita dateng dalam kondisi hujan deras trs ternyata disini ada tempat utk drop off penumpang jd ortu ga kehujanan. qta maunya duduk di lesehan tp katanya waiting list tapi dengan sigap para staff memoersilahkan kami duduk di dalam restaurant di kursi yg kosong sambil menunggu. ngga lama kami dapat tempat dan langsung pesan. Gurame asam manis,Nasi Liwet dan kangkung terasinya recommend,yg lain juga enak. porsinya standard sih tp cukuplah..hehehe.. overall cukup puas makan disini..

    + more
    Menu
    ForesThreeBogor Utara
    2 Reviews
    Jl. Achmad Adnawijaya
    CuisinesHealthy Food
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 20:30
    Franky Halim1.0

    not profesional waiter. Also some guest are not willing to queue. Very poor

    + more
    Menu
    Mie Baso Ayam Jamur Gaya TunggalBogor Utara
    1 Review
    Ruko VIP, Jl. Bangbarung Raya
    CuisinesChinese
    PriceBelow 100K
    Open08:30 - 19:30
    Steven Benedict3.0

    Nasi tim nya bener wangi, ayam kampung... Top dh Cuma kalo mie nya mnrt ane biasa aja, harusnya ganti nama jd nasi tim gaya tunggal, eh iya pangsit goreng nya jg enak

    + more
    Menu
    Vamilk Cafe & RestoBogor Utara
    1 Review
    Jl. Adnawijaya No. 69
    CuisinesWestern
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Aditya Putra5.0

    Tempat hangout daerah bogor yg asik bgt. Apalagi dessertnya. Cukuplah untuk suasana bogornya hehe.

    + more
    Menu
    D'Dalca Bogor HangoutBogor Utara
    22 Reviews
    Jl. Achmad Sobana
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open14:00 - 22:00
    Menu
    Sop Duren LodayaBogor Utara
    56 Reviews
    Jl. Bangbarung Raya No. 69
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open09:00 - 23:00
    Iham Pratama4.0

    Satu lg nih menu andalan sop duren lodaya bronies..mungkin brondong manis syp yg gk kenal sop duren lodaya yg audah legenda apa lg di bogor

    + more
    Menu
    Kedai KitaBogor Utara
    5 Reviews
    Bellanova Country Mall, Lantai Ground, Country Food Court, Jl. MH Thamrin No. 8, Sentul City
    CuisinesChinese
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 20:30
    evans chianiago3.0

    harga masih reasonable. pesan spagheti panggang rasanya oke, pizza toppingnya cukup, zoupa soup hambar. pelayanan lambat karena ramai, makanan datang sendok garpu belum ada.

    + more
    Menu
    150 EateryBogor Utara
    19 Reviews
    Jl. Achmad Adnawijaya No. 150
    CuisinesAmerican
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Desy Apriya3.0

    Akhirnya nyobain kesini setelah beberapa kali ngelewatin tempat ini terus. Suasananya enak, ada tanaman rambat di dalam yang membuat terlihat sejuk. Gue dan temen-temen order beberapa camilan, karna kita udah makan besar sebelumnya hehhehe - Ice Coffee Ice Cream (20k) Jadi es kopi hitam ditambah es krim vanila diatasnya, porsinya nggak pelit loh, sampe tumpeh-tumpeeh hahaha - Fried Oreo (23k) Ini enaaaak! Suka banget sama menu ini, adonannya enak ditambah es krim vanila duuh yummy! - Potato Boat (22k) Jadi ini adalah kentang yang dibelah dua, terus di isi dengan saus bolognaise dan diatasnya dikasih mozarella, rasanya kurang banget. Apalagi mozarellanya nggak melted huhuhu - Onion Ring (18k) Lumayan enak, rasa manis dari bawang bombaynya juga keluar. Overall tempat ini oke, harganya bener-bener ramah di kantong banget, cocok buat kalian yang masih sekolah deh hehehe Cheers, Desy.

    + more
    MenuBook Now
    Ikkudo IchiBogor Utara
    0 Review
    Jl. MH. Thamrin
    CuisinesJapanese
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 23:00
    MenuBook Now
    Ikan Bakar Dalam Bambu "Karimata"Bogor Utara
    1 Review
    Jl. Tol Lingkar Luar Bogor
    CuisinesSeafood
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Ita Mustika5.0

    Suka banget sama rasa patin bakar bambunya šŸ˜˜

    + more
    Menu
    Desa Sawah Restoran dan VillaBogor Utara
    0 Review
    Desa Cinagara, Caringin
    CuisinesSunda
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 21:00
    Menu
    Warung GumatiBogor Utara
    1 Review
    Jl. Raya Puncak - Gadog No. 591
    CuisinesIndonesian
    Price100K - 200K
    Open08:00 - 24:00
    MenuBook Now
    The PotBogor Utara
    0 Review
    Ruko Plaza Niaga 1, Blok C No. 3, Jl. MH Thamrin, Sentul City
    CuisinesWestern
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 23:00
    Menu