Sign In

Search

Promo

2

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

175
80
66
56
40

Area

558

Location

558

Landmark/Mall

70
61
28
26
15

Features

257
245
129
124
81

Payment

279
117
69
32
32

558 Restaurants in Jakarta

    Sort by:
    Ah PoongBogor Tengah
    4 Reviews
    Sentul City, Jl. MH. Thamrin
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Astrid Arrosyid2.0

    coba menu sup sum sum,kebayang makan panas" . tapi ternyata sum sum nya hambar tidak berasa, kuah tidak panas. mungkin karena masih kepagian ya. kita makan jam 9.30

    + more
    Menu
    Kedai KitaBogor Tengah
    158 Reviews
    Jl. Pangrango No. 21
    CuisinesChinese
    PriceBelow 100K
    Open08:00 - 23:00
    Yanty Cholil3.0

    Kesana pada saat liburan lebaran dan ga nyangka waiting list nya gila2an..yg gilanya lagi saya mau loh nunggu antrian sampai 1 jam lebih..klo org jawa bilang "wis kadung" haha..( udah tlanjur ) ,ga recommended deh kesana pas liburan festive gtu..apalagi klo pas lg laper berat..saya pesan BBQ smoked beef pizza n hubby pesan mie ayam dan berhubung "ngiler" ngeliat rata2 pengunjung yg dtg pasti ada menu pesanan pangsit gorengnya, udah gtu ukuran lebar pangsit gorengnya jumbo2 maka kita ikutan pesen juga..baiklah kita mulai reviewnya ya : * Pizza nya ok..pizza base nya tipis n mozzarellanya banyak..pantas lah klo menu andalan mereka adalah pizza nya yg dioven dgn kayu bakar ini...recommended. * Mie ayamnya standar banget rasanya, tapi pangsit gorengnya enak (panteees banyak yg mesen), mirip2 pangsit goreng ala resto bakmi yg terkenal itu loh..dan yang ini menang ukuran ,pangsit gorengnya lebih lebar. * Harga bersahabat * Suasana sebenernya cukup cozy, cuma krn moment nya pas saya ke sana lagi over crowded jadi ga terlalu berasa tuh cozynya.. overall ga mengecewakan banget lah.. Segitu aja review dari saya, mudah2an membantu :)

    + more
    Menu
    Lasagna GulungBogor Tengah
    3 Reviews
    Jl. Salak No. 24
    CuisinesItalian
    PriceBelow 100K
    Open07:00 - 22:00
    Maria Jennie5.0

    Jauh2 dr Bekasi kesini, penasaran banget ama lasagna nya dan ternyata gak mengecewakan. Yummy banget, porsi nya ngenyangin buat ber 2. Beef nya pun pot gede...

    + more
    MenuBook Now
    Bittersweet BistroBogor Tengah
    5 Reviews
    Jl. Dr. Semeru No. 100C
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Teddy Selig Jordanius4.0

    Pertama kali masuk ke resto ini, dari luar kelihatan cukup kecil, tp di dalamnya luas & suasananya nyaman banget. Dekorasinya minimalis namun menarik dan bisa dijadikan photo spot. Menu yg ak order di sini: * Duck Confit w/ Orange (Rp 68k++), * Chicken Popcorn (Rp 27k++), * Braised Oxtail (Rp 72k++), * Mushroom Soup (Rp 33k++). Rasa makanannya menurutku enak-enak. Ak paling suka ama menu Duck Confit w/Orange. Tekstur bebek-nya lembut & empuk banget. Gampang buat dipotong & lepas dari tulangnya. Seasoningnya pas, dengan rasa gurih dan lengkap ama orange sauce yang fresh & manis. Definetely my favourite here. Overall it was good restaurant with great food. Must visit when in Bogor area.

    + more
    MenuBook Now
    Death By ChocolateBogor Tengah
    3 Reviews
    Jl. Ceremai No. 22
    CuisinesIndonesian
    Price100K - 200K
    Open07:00 - 22:00
    Uthe Dame Lubiis4.0

    Kebetulan pas kesini malem2, Suasana makin tambah horor dehh😂😂😂 Konsepnya rumah hantu, makanannya juga konsep ala2 monster. Alamatnya mudah dicari, Harga standart lah.... Kalo mau kesini, siap2 aja ketemu hantu2 ala Death By Chocolate,, siap nemenin kalian sambil makan😝😝😝

    + more
    MenuBook Now
    Macaroni PanggangBogor Tengah
    12 Reviews
    Jl. Salak No. 24
    CuisinesItalian
    Price100K - 200K
    Open07:00 - 22:00
    Digitama Gabumon5.0

    Salah satu restaurant favorit saya yang ada di Bogor... Mulai dari suasana, rasa makanan, dan pelayanannya membuat orang2 tidak pernah bosan untuk datang ke restaurant ini walaupun sudah banyak restaurant dan cafe baru yang bertebaran di Bogor... Hal ini terbukti setiap kali saya dan teman maupun keluarga berkunjung ke restaurant ini, selalu harus masuk ke dalam daftar waiting list... Haha... Untuk yang membawa kendaraan pun di restaurant ini tidak dikenakan biaya parkir sepeser pun... ^^

    + more
    MenuBook Now
    Grand Garden CafeBogor Tengah
    5 Reviews
    Kebun Raya Bogor, Jl. Pajajaran
    CuisinesIndonesian
    Price100K - 200K
    Open09:00 - 23:00
    Irene Wu3.0

    Pas main ke kebun raya bogor mampirlah kami makan siang di sini, tmpnya cukup luas dan suasananya bagus Pelayanannya jg cukup cepat. Yang diorder Sop gurame kemangi : wajib dicoba, guramenya tidak amis dan kuahnya wangi kemangi , serai. Rasanya manis, asem, asin bercampur pas rasanya. Sate ayam : 1 porsi isi 10 tusuk , utk ayamnya lembut tp saos kacangnya biasa saja. Nothing special Capcay seafood : porsi cukup kecil bs utk 1-2 orang saja. Rasanya jg biasa saja Mozarella stick : wajib diorder juga. 1 porsi isi 3 potong, tepungnya cukup gurih dan keju mozarellanya lembut dan menyatu. Overal habis 300anK, cukup mahal sih cm bolelah skali2 cm klo balik lagi pikir2, mungkin buat order sop gurame saja.

    + more
    MenuBook Now
    Klappertaart HuizeBogor Tengah
    17 Reviews
    Jl. Pangrango No. 25
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open06:00 - 21:00
    Risda Seftiani4.0

    A simple dinner for saturday nite, with a simple food and simple places 😊

    + more
    Menu
    MomochiBogor Tengah
    0 Review
    Botani Square, Lantai 2, Jl. Pajajaran
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Menu
    Bitten By YouBogor Tengah
    0 Review
    Gang Selot (sebelah SMA Negeri 1 Bogor)
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 14:00
    Menu
    Cyrano CafeBogor Tengah
    3 Reviews
    Jl. Surya Kencana No. 126
    CuisinesChinese
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 22:00
    Maria Jennie4.0

    Tempatnya cozy, dessert nya lucu2 n enak banget. Sayang dateng ke sini pas siang waktunya lunch sepi memang tp krywnnya pd nongkrong n ngerumpi di depan bar nya. Agak mengganggu...

    + more
    MenuBook Now
    Toge Goreng Mak EvonBogor Tengah
    0 Review
    Jl. Surya Kencana
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Menu
    Mie Ayam Kosim Taman KencanaBogor Tengah
    0 Review
    Taman Kencana, Jl. Ceremai
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 20:00
    Menu
    B'Steak Grill & PancakeBogor Tengah
    1 Review
    Jl. Pajajaran Indah 5 No. 45
    CuisinesDesserts
    Price200K - 300K
    Open10:00 - 22:00
    Sarah Azzahwa3.0

    Kemarin pesen chicken steak yang parmesan....rasanya biasa aja sih, kayak steak steak ayam ditepungin biasa, gue kira dengan toppingan keju parmesan diatasnya bisa bikin perbedaan besar. Suasana tempat overall enak, cozy buat kumpul ama temen.

    + more
    MenuBook Now
    ApolloBogor Tengah
    0 Review
    Ruko Pusat Grosir Bogor, Jl. Merdeka
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 18:00
    Menu
    Gumati CafeBogor Tengah
    29 Reviews
    Jl. Paledang No. 26 - 28
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open09:00 - 23:00
    Tieneke Siahay5.0

    Nasi Timbel,Fish Manggo,Gurame Bakar enaknya luar biasa

    + more
    Menu
    Soto Mie CiseengBogor Tengah
    1 Review
    Jl. Surya Kencana No. 280
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Retta Martina Siahaan4.0

    Soto mie terkenal di Jalan Suryakencana... ada foto si pemilik dan Pakar kuliner William Wongso...kuahnya bening dan tidak berlemak. Kalau mau kesini lebih baik datang jam 9an supaya tidak antre.. recommended deh

    + more
    Menu
    Warung GumbiraBogor Tengah
    17 Reviews
    Jl. Pangrango No. 1
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open09:30 - 21:00
    Iham Pratama5.0

    Choco maniac a cold dessert, bgtu kl gk salah menunya,,bwt gw lumayan lengkap disini menu nya bnyk pilihan nya dan kebetulan w lg coba es ini mantep disuasana bogor yg adem adem gmn gtu

    + more
    MenuBook Now
    Kuki Store & CafeBogor Tengah
    1 Review
    Jl. Halimun No. 6
    CuisinesWestern
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 22:00
    MenuBook Now
    ToasTeaBogor Tengah
    10 Reviews
    Jl. Cirahayu No. 14
    CuisinesDesserts
    PriceBelow 100K
    Open12:00 - 21:00
    Menu