Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood20 Makanan Paling Laris yang Wajib di GO-FOOD Sekarang Juga!

Flip Burger

https://www.instagram.com/tangerangfoodstory/ Order Now

Wingstop

https://www.instagram.com/p/Bgcy9qCBbvM/ Order Now

Panties Pizza

https://www.instagram.com/p/BffD5BHls1Z/ Order Now

Toko Kopi Tuku

https://www.instagram.com/p/BW9LPf8gCwp/ Order Now

Warunk Upnormal

https://www.instagram.com/p/BgDqBKonqPH/ Order Now

Ayam Geprek Mas Eko

https://www.instagram.com/p/BVo4VdllD8Z/ Order Now

Pisang Goreng Madu Bu Nanik

https://www.instagram.com/p/BgYcBc6Acdt/ Order Now

Martabak Pecenongan 65A

https://www.instagram.com/p/BgizrpxFDyI/ Order Now

Makaroni Ngehe

http://www.qraved.com/jakarta/makaroni-ngehe-pondok-indah Order Now

Mie Ayam Bakso Yunus

https://www.instagram.com/p/BZdv-3GhfUj/?taken-at=3216406 Order Now

Sate Padang Ajo Ramon

https://www.instagram.com/p/BdVYmSjA1CS/ Order Now

Sate Taichan Goreng

https://www.instagram.com/p/BbTsB_UDntO/?taken-at=1849131268676946 Order Now

Ayam Gepuk Pak Gembus

http://www.qraved.com/jakarta/ayam-gepuk-pak-gembus-bendungan-hilir Order Now

Waroeng Mie Aceh Bang Iwan

https://www.instagram.com/p/BeKfi0iH-MD/ Order Now

Nasi Goreng Gila Gondrong

https://www.instagram.com/p/BbKEw1WjvHj/ Order Now

Seblak Jeletet Murni

https://www.instagram.com/p/BgLfSTQBtFj/ Order Now

Bakso Solo Samrat

https://www.instagram.com/p/BW0NL6wlre1/?taken-by=florentaariestine Order Now

20 Makanan Paling Laris yang Wajib di GO-FOOD Sekarang Juga!

Qraved ContributorQraved Contributor
Di saat lapar melanda perut dan kamu sedang mager berat, pesan makanan online memang jadi penyelamat banget. Apalagi kini pesan makanan online juga jadi lebih mudah karena hanya tinggal kini di Qraved kamu sudah bisa langsung GO-FOOD tanpa perlu pusing memikirkan apa yang enak. Butuh inspirasi makanan enak apa saja yang wajib dipesan? Cek list lengkap Qraved satu ini!
Lapar tapi tetap pengen bikin follower Instagram kamu iri dengan makanan kamu? Coba deh pesan Flip Burger! Burgernya bikin kenyang sekaligus bisa bikin follower kamu iri karena lapisan daging yang tebal dengan kejunya bakalan bikin langsung lapar.
Eatlah yang terkenal dengan sajian nasi ayam dan dori dengan saus telur asin ini memang hits banget. Dikemas dengan menggunakan kotaknya yang khas, sajian salted egg mereka memang bikin banyak orang ketagihan. Rasanya yang pas gurihnya, ditambah dengan tambahan telur mata sapi bikin makanan satu ini pas banget untuk kamu Go Food-in biar nggak capek antre.
Konsep restoran ini berbeda dengan restoran fast food kebanyakan, di mana semua makanan hanya dimasak saat ada yang memesan. Menu ayam di Wingstop terbagi dalam dua jenis. Yang pertama butter based dengan dry seasoning dan yang kedua ayam-ayamnya dibumbui dengan rich sauce. Nah, rasa yang selalu jadi best selling di Wingstop adalah Garlic Parmesan dimana ayamnya dibumbui dengan butter dan garlic, lalu disajikan dengan taburan keju parmesan
Segala jenis pizza, mulai dari tipis renyah hingga deep dish, ada di sini. Topping juga beragam dan unik-unik. Menariknya lagi, Panties Pizza juga menyediakan opsi menu personal yang mudah disantap dimanapun dan kapanpun, pastinya dengan harga yang cukup ramah di kantong. Nah kalau kamu bersantap di sini, wajib banget coba varian Mushroon Flavor yang cita rasa jamurnya terasa hingga ke rotinya, yum! Rata-rata harga menu yang ditawarkan di restoran ini nggak lebih dari Rp 50 ribu per porsinya.
 Loti Ody Kidos 627758 - foodwawView All Photos
Photo Source: foodwaw
Yang satu ini juga nggak kalah hits nih. Harga satu roti dengan lumeran selai ini dibanderol sebesar Rp 8 ribuan. Lezat banget dengan isian selainya yang melumer. Selai sarikayanya jadi pilihan rasa yang wajib kamu cicipi nih! Rotinya super lembut dan semakin lezat kalau dinikmati hangat-hangat
Kedai kopi ini merupakan pelopor tren Kopi Susu di ibu kota, bahkan membuat Presiden Joko Widodo penasaran untuk mencobanya. Terletak di kawasan Cipete, Jakarta Selatan, kedai kopi ini hanya memiliki segelintir kecil menu kopi, namun diolah dengan profesionalitas tinggi. Kamu wajib coba menu andalannya, Kopi Susu Tetangga seharga Rp 18 ribu.
Warunk Upnormal sudah pasti menjadi kedai berburu kreasi Indomie hypeabis favoritnya anak kekinian yang sudah banyak tersebar di Jakarta. Saking banyaknya cabang dari Warunk Upnormal, kamu nggak perlu khawatir menentukan cabang Warunk Upnormal dan sajian menu Indomienya disaat lapar sedang melanda. Apalagi Indomie Sadis Mampus Goreng ini punya topping yang variatif dan pastinya mengenyangkan. Mulai dari kornet, tongkol balado, smoked beef, kulit ayam, sampai kikil, semuanya ada! Kalau kamu, mau pakai topping yang mana nih, guys?
Ayam geprek memang bukan makanan baru, namun inovasi yang diberikan ke makanan inilah yang bikin sajian ini jadi hits banget. Seperti Ayam Geprek Mas Eko yang punya sajian ayam geprek dengan samyang pedas dan lelehan mozarella. Karena rasanya yang beda, beli ayam geprek ini mesti antre lumayan lama jadi mendingan pesan lewat go food dan tinggal duduk manis di rumah.
Wah siapa yang tidak kenal dengan pisang goreng yang satu ini. Terlihat dari banyaknya pengunjung yang ada di sini. Kalau dilihat dari penampilannya memang tidak secantik pisang goreng lainnya, tapi rasanya bener-bener bisa bikin kamu ketagihan. Rasa manis pada pisangnya legit dan nggak bikin eneg. Untuk satu pisang ini dibanderol dengan harga Rp 5 ribu.
Pecenongan jadi kawasan yang punya sederet martabak legendaris yang jadi favorit dan terkenal oleh banyak kalangan orang di Jakarta. Salah satu kedai martabak terbaik dan paling sering dipesan di GO-FOOD adalah Martabak Pecenongan 65A yang ada di Jl. Pecenongan Raya No. 65A, Jakarta Pusat. Kamu bisa temukan banyak menu martabak super ngenyangin mulai dari menu klasik, hingga menu trending seperti Nutella, Ovomaltine, Skippy, dan Toblerone. Tenang, ada juga Menu Asin/Telor yang nggak kalah menggiurkan, kok.
Wuih, sedap banget nih nonton serial seru sambil mengunyah renyah gurihnya Makaroni Ngehe. Selain makaroni pedas, Makaroni Ngehe juga menjual mie kriuk, usus balado, otak-otak gurih dan semua menunya memiliki level kepedasan. Nggak akan bisa berhenti ngunyah deh kalau nonton ditemani Makaroni Ngehe.
Kalau kamu masih belum puas dengan topping yang ada di Bakmie BBT, kamu bisa juga, lho, cobain Mie Ayam Bakso Yunus yang ada di Tebet! Mie ayam bakso yang sudah berdiri sejak 1984 ini selalu laris diburu pecintanya mulai dari jam bukanya, yaitu jam 9 pagi hingga jam 9 malam. Karena rasa dan ketenarannya ini, membuat siapapun ingin merasakan mie ayam yang cocok dijadikan pilihan sarapan pagi, makan siang, hingga makan malam. Takut ngantre dan nggak kebagian tempat duduk? Klik saja tombol "order now" langsung dari aplikasi Qraved!
Kalau ngomongin soal sate padang, kedai sate padang yang satu ini pasti langsung terbesit di kepala. Jelas saja, kelezatannya memang diakui banyak orang. Ada beberapa pilihan daging satenya, yaitu jantung, usus, lidah, dan dagingnya. Kuahnya yang gurih dan kental nikmat banget ketika dimakan bersama sate dan lontongnya. Nggak lupa kerupuk kulitnya yang menambah kenikmatan seporsi sate Padangnya. Dijamin jatuh cinta sama rasanya
Ini dia, Sate Taichan Goreng milik selebgram terkenal di kalangan anak muda kekinian. Lokasinya yang ada di Jl. Tebet Raya No. 70, Tebet, Jakarta Selatan, membuatnya semakin ramai dipadati pengunjung yang rela antre panjang untuk menikmati kelezatan menu Sate Taichan Ayam Pahanya. Selain itu, ada banyak jenis sate lainnya yang bisa kamu pesan seperti Sate Usus, Sate Kulit, Sate Udang, Sate Cumi, dan Taichan Mozarella yang super yummy! Buruan order, yuk, sebelum antreannya semakin panjang!
Ayam Gepuk Pak Gembus jadi salah satu ayam berlumeran sambal pedas favorit yang ada di GO-FOOD. Karena selain ayamnya besar dan empuk, sambal kacang mede yang digunakan juga pas banget kalau dipadu-padankan dengan rasa ayamnya yang gurih. Ada juga sate usus, sate ati, dan sate kulit yang jadi pelengkap makan Ayam Gepuk Pak Gembus yang seporsinya dibanderol harga tidak lebih dari Rp 20 ribu. Agar lebih nikmat, jangan lupa minta kol gorengnya, ya!
Kalau kamu mau makan mie aceh yang rempahnya berasa, kamu bisa nih GO-FOOD-in Waroeng Mie Aceh Bang Iwan yang ada di Jl. Kebon Jeruk Raya No. 76, Jakarta Barat. Karena kamu akan disuguhkan sederet menu mie aceh yang bervariatif namun rasanya tetap enak! Kalau perlu nih sesekali coba Mie Kepiting khas Waroeng Mie Aceh Bang Iwan. Walaupun harganya Rp 40 untuk seporsinya, tapi kamu tidak akan menyesal menyantap mie aceh super enak dengan daging kepiting yang besar.
Ternyata ada nasi goreng yang selalu ramai dengan antrean driver, nih! Nasi Goreng Gila Gondrong alias Nasi Goreng Gila Gondrong Obama ini menjadi nasi goreng gila yang selain rasanya enak, porsinya juga banyak! Tapi, tahu nggak, sih, kenapa dinamakan Nasi Goreng Gila Gondrong Obama? Karena letaknya yang bersebrangan dengan SDN 01 Menteng yang merupakan sekolah dasar mantan Presiden Obama yang ada di Jl. Besuki No. 4, Jakarta Pusat. Penasaran? Order langsung aja!
Sudah jelas, gerai terakhir yang paling ramai diburu untuk delivery adalah Seblak Jeletet Murni. Dari awal gerai dibuka saja, para driver online langsung berbaris rapi untuk mengantri pesanannya. Seblak Jeletet Murni menjadi salah satu gerai seblak tersukses di Jakarta. Cita rasanya memang nggak bisa bohong, campuran gurih dan pedas enak banget dipadu sama aneka toppingnya. Tapi jangan sampai salah pilih level pedas ya kalau kamu pertama kali memesan seblak di sini. Buat kamu yang ingin rasa pedas sedang, cukup pesan level 1 saja. Nah, atau kamu berani level 5?
Ngiler, kan, dengan tampilannya? Bakso Solo Samrat yang tersebar banyak di Jakarta ini jadi bakso solo terfavorit untuk di order online. Siapapun bakalan rela nunggu driver mengantar seporsi bakso yang harganya berkisar di angka Rp 30 ribuan. Kalau kamu lagi ngidam banget makan bakso, berarti menu andalan Bakso Solo Samrat yaitu Bakso Rusuk Tenis kudu banget kamu GO-FOOD-in sekarang. Dijamin puas, deh, dengan limpahan daging rusuknya! Beuh, jadi ngiler! Langsung saja klik order now!
 Bobobi Audrey Andini 622169 - BobobiView All Photos
Photo Source: Bobobi
Bobobi yang berada di dekat kampus Binus ini punya sajian bola ubi ungu, kuning, dan pandan. Bola ubi yang hangat dan chewy saat dikunyah ini bakalan bikin kamu nggak berhenti mengunyah.
Qraved | Life is Tasty