Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Nasi Goreng Gila Gondrong - banner 0

Nasi Goreng Gila Gondrong

3.858 reviews
Indonesian • Menteng • Below 100K
CLOSED Open on Today 16:30 - 01:00
Opening Hours
Monday16:30 - 01:00
Tuesday16:30 - 01:00
Wednesday16:30 - 01:00
Thursday16:30 - 01:00
Friday16:30 - 01:00
Saturday16:30 - 01:00
Sunday16:30 - 01:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Nasi Goreng Gila Gondrong

Nasi Goreng Gila Gondrong - menu 0

Photos of Nasi Goreng Gila Gondrong

 Nasi Goreng Gila Gondrong Christinaa Wijaya 680866
 Nasi Goreng Gila Gondrong Asteria Dita 644950
 Nasi Goreng Gila Gondrong Indah m 632907
 Nasi Goreng Gila Gondrong Ody Kidos 632268
 Nasi Goreng Gila Gondrong Asteria Dita 632190
Services
Go Food
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Nasi Goreng Gila Gondrong

5
4
3
2
1
3.8
58 ratings
 - Christinaa Wijaya
Christinaa Wijaya
1 photo1 reviewFeb 8, 2019
Lumayaan
Barunpertama kesini Agak kaget soalnya ternyata nasi nya ud ready d rice cooker gitu ud d goreng, topping nasi gila nya jg ud d jadiin 1 baskom . Telor dadar/ceplok (tambahan) dll jg udah disediain Kalo kyk sy yg suka makan makanan lg panas mungkin makan ini agak kurang gimana Krn ini jadinya cuma hangat aja gak panas Itu aj sih kurangnya krn sy suka makan makanan lg panas Dan susah makan kalo setengah anget2 gitu Rasa ya boleh lah
Barunpertama kesini
Agak kaget soalnya ternyata nasi nya ud ready d rice cooker gitu ud d goreng, topping nasi gila nya jg ud d jadiin 1 baskom . Telor dadar/ceplok (tambahan) dll jg udah disediain 

Kalo kyk sy yg suka makan makanan lg panas mungkin makan ini agak kurang gimana
Krn ini jadinya cuma hangat aja gak panas
Itu aj sih kurangnya krn sy suka makan makanan lg panas
Dan susah makan kalo setengah anget2 gitu

Rasa ya boleh lah
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJul 9, 2018
5 Varian Pete di Jakarta dengan Kenikmatan Hakiki
Berbeda dengan nasi goreng pada umumnya, nasi goreng gila ini memang kaya banget dengan topping. Ada telur, suwiran ayam, sosis, bakso, dan tak lupa pete. Untuk seporsi nasi goreng gila pete lengkap dengan kerupuk dibanderol seharga Rp 30k. Kamu juga bisa menambahkan ekstra topping telur ceplok atau telur dadar agar santapan kamu semakin nikmat.
Berbeda dengan nasi goreng pada umumnya, nasi goreng gila ini memang kaya banget dengan <i>topping</i>. Ada telur, suwiran ayam, sosis, bakso, dan tak lupa pete. Untuk seporsi nasi goreng gila pete lengkap dengan kerupuk dibanderol seharga Rp 30k. Kamu juga bisa menambahkan ekstra <i>topping </i>telur ceplok atau telur dadar agar santapan kamu semakin nikmat.
 - @harisoewondo
@harisoewondo
in InstagramOct 19, 2019
Lapeeeeeeeell...
Lapeeeeeeeell...
 - @fluffyball.diary
@fluffyball.diary
in InstagramOct 19, 2019

Featured in Journal

5 Makanan yang Bisa  Dipesan Online Sehabis Pesta Tahun Baru
Editor's Pick
5 Makanan yang Bisa Dipesan Online Sehabis Pesta Tahun Baru
5 Nasi Goreng Andalan yang Wajib di Delivery Online
Editor's Pick
5 Nasi Goreng Andalan yang Wajib di Delivery Online
5 Varian Pete di Jakarta dengan Kenikmatan Hakiki
Editor's Pick
5 Varian Pete di Jakarta dengan Kenikmatan Hakiki

Featured in Guides

Jakarta's Streetfood
GUIDE
Jakarta's Streetfood