Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia

Photos

Jl. Besuki No. 1 Show Map >
0878 86686345
Opening Hours
Mon - Sun 16:30 - 01:00 , undefined
Services
Parking Area
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Nasi Goreng Gila Gondrong

Load placeholder

TELUR ASIN JAMAN NOW
1 photos9 reviewsJan 12, 2018
@fluffyball.diary
in InstagramJan 16, 2018
njepixz the ripper
2 photos32 reviewsOct 14, 2017
ini ni nasi goreng yg gak recommended yg pernah gw rasain. kalo gak salah namanya nasi gila obama cz ada di depan sd obama. gw mikir ni nasi gorenc minimal kayak nasi goreng yg di taman menteng, ternyata failed πŸ˜•πŸ˜• 20rb buat seharga nasi gila yg isine sosis,bakso+telur is sooooo overpriced. mungkin karena bikinnya sekali masak 1 baskon gede trus mecinnya hampir satu plastik medium ajinomoto (YES MECINNYA GAK PELIT BRO) gw pesen nasi goteng gila telur ceplok, dan gw berespektasi kalo nasi gorengnya bakal nagih, ternyata ZONK... tawar banget nasgornya (cz cuma dibikin pake sambal+mecin sepanjang gw plototin abangnya) yg gw gak paham, tu nasgor rame, pdhl harganya sama nasgor yg laen murahan yg laen porsi juga gak banyak2 amat, tapi rame πŸ˜•πŸ˜• point plusnya cuma ABANG YG JUALAN RAMAH POL sisanya yaaa... rasa mecin 😢
Muhammad Ario Priyanto
2 photos26 reviewsApr 26, 2017
nasi gorengnya kurang oke. Terlalu berminyak. Tidak sesuai ekspektasi.
@annisa_rismatul
in InstagramDec 15, 2017
KulinerπŸ‘Œ
Kevin Saputra
21 photos93 reviewsApr 3, 2017
nasgor gila yang enak dan murah. sayangnya karena tmpt ini slalu ramai, jadi penjualnya uda siapin nasi goreng dlm jumlah besar jadi klo ada yg pesen tinggal ambil, bukan dimasak dari awal
Felix Maringka
0 photos3 reviewsJan 2, 2017
Tidak seperti yg diharapkan
Rasanya kurang ok, si abang nanya tingkat kepedasannya dengan serius.. pedas banget yakin? kita yg pesen sampe serem duluan.. pas dateng gk ada pedes"nya sama sekali..

Featured in Articles

Biarpun Hanya Gerobak, 5 Spot Makan Ini Selalu Ramai Diburu Warga Jakarta!
6 Kedai Nasi Tradisional yang Enaknya Sudah Melegenda
5 Nasi Goreng Gerobak Melegenda di Jakarta yang Selalu Bikin Kangen

Featured in Guides

GUIDE
Indonesian Restaurants
GUIDE
Nasi Goreng Enak

Near Nasi Goreng Gila Gondrong

Open in App