Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Nasi Goreng Andalan yang Wajib di Delivery Online

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
Nggak punya banyak waktu buat cari makan malam? Jangan khawatir! Berikut ini Qraved punya beberapa tempat makan nasi goreng enak di Jakarta yang bisa kamu delivery order dengan Go Food kapan pun yang kamu mau. Tapi sebelum masuk ke pembahasan download Qraved App dulu yuk biar kamu enggak ketinggalan info seputar makanan murah dan enak.
Nasi goreng gila yang satu ini pastinya pas banget nih buat nemenin malam hari kamu. Sajian nasi goreng gila di sini punya rasa yang enak dan prosinya juga banyak. Meski begitu harga nasi goreng di sini masih sangat terjangkau, lho. Nah buat yang pengen coba, langsung aja di delivery order. Harga : 15K-30K
Buat yang lagi pengen makan bistik dan lagi ngidam nasi goreng, Nasi Goreng Kang Ajie yang satu ini wajib banget buat kamu delivery order nih Qravers. Di sini kamu dapetin sajian nasi goreng dengan bistik gurih yang nagih enak banget. Nah kalau kamu suka pedas, kamu bisa pesan nasi goreng bistik sambal matah atau rica-rica. Harga : 15K-30K
Kalau lagi bosan sama nasi goreng yang biasa-biasa aja, nasi goreng kebuli yang satu ini kayaknya enak nih buat di delivery order. Selain rasanya yang enak, bumbu kebulinya berasa banget dimulut, apalagi potongan daging kambingnya juga tebal-tebal dan empuk alias nggak alot. Harga: 12K-30K
Kalau perut udah lapar dan sudah masuk jam makan malam, Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih biasanya jadi solusi pelepas lapar paling tepat nih. Mungkin sudah bukan rahasia lagi kalau nasi goreng di sini emang punya rasa yang memuaskan banget, mulai dari porsi, rasa hingga harga. Nah buat yang sudah nggak bisa menahan lapar, langsung aja delivery order sekarang. Harga: Harga: 40K-60K
Nasi goreng6View All Photos
Photo Source: qraved
Selain Nasi Goreng Kebon Sirih, Nasi Goreng Apjay jadi salah satu nasi goreng yang wajib buat kamu delivery order disaat lapar. Sajian nasi goreng kebuli di sini punya rasa yang nendang banget. Cita rasanya yang khas bikin nasi goreng kebuli di sini selalu jadi primadonanya kuliner malam di Jakarta. Harga : 25K-30K