Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Nasi Goreng Kebuli Bombom - banner 0

Nasi Goreng Kebuli Bombom

4.025 reviews
Indonesian • Gandaria • Below 100K
CLOSED Open on Saturday 16:00 - 22:00
Opening Hours
Monday16:00 - 22:00
Tuesday16:00 - 22:00
Wednesday16:00 - 22:00
Thursday16:00 - 22:00
Friday16:00 - 22:00
Saturday16:00 - 22:00
Sunday16:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Nasi Goreng Kebuli Bombom

Nasi Goreng Kebuli Bombom - menu 0
Nasi Goreng Kebuli Bombom - menu 1

Photos of Nasi Goreng Kebuli Bombom

 Nasi Goreng Kebuli Bombom Asteria Dita 645195
 Nasi Goreng Kebuli Bombom Chandra Wijaya 598508
 Nasi Goreng Kebuli Bombom Erfira Sefitri 570231
Services
halal
smoking-area
take-away

Reviews of Nasi Goreng Kebuli Bombom

5
4
3
2
1
4.0
25 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJul 11, 2018
5 Nasi Kebuli di Jakarta yang Harum Rempahnya Menyeruak!
Hadir lebih simpel dan diolah dengan sangat sederhana, nasi goreng kebuli ini wajib banget masuk list favorit kamu. Cukup dengan merogoh kocek sebesar Rp 22k, seporsi nasi goreng kebuli kambing siap kamu santap. Di kedai ini juga tersedia varian nasi goreng kebuli ayam yang bisa jadi alternatif menu kamu. Soal cita rasa sih pas banget, rempah terasa dan daging kambingnya empuk. Tak lupa tambahan lalapan, acar, dan emping yang semakin bikin rasanya komplit.
Hadir lebih simpel dan diolah dengan sangat sederhana, nasi goreng kebuli ini wajib banget masuk <i>list </i>favorit kamu. Cukup dengan merogoh kocek sebesar Rp 22k, seporsi nasi goreng kebuli kambing siap kamu santap. Di kedai ini juga tersedia varian nasi goreng kebuli ayam yang bisa jadi alternatif menu kamu. Soal cita rasa sih pas banget, rempah terasa dan daging kambingnya empuk. Tak lupa tambahan lalapan, acar, dan emping yang semakin bikin rasanya komplit.
 - Erfira Sefitri
Erfira Sefitri
2 photos1 reviewOct 1, 2017
murah meriah tapi worth it!
cobain deh nasi goreng kebulinya! makan yang kambinh tapi enak banget, gak bau dan lembut sekali kambingnya. lokasi iga panglima
cobain deh nasi goreng kebulinya! makan yang kambinh tapi enak banget, gak bau dan lembut sekali kambingnya.
lokasi iga panglima
cobain deh nasi goreng kebulinya! makan yang kambinh tapi enak banget, gak bau dan lembut sekali kambingnya.
lokasi iga panglima
 - @novrians_
@novrians_
in InstagramOct 30, 2020
Nasi Goreng Kebuli Bombom. Dari segi rasa, rasanya enak. Hahaha... Buktinya abis. Bumbunya pas. Aroma rempah khas kebuli ditambah daging kambing, santapan murah meriah ini jadi berasa mewah. Jumlah kerupuk disajikan dengan sangat presisi, pas dengan jumlah nyendok suapan gw. Ini yang jarang dilakukan oleh tukang nasi goreng lainnya, kadang kita kecewa, nasinya masi banyak tapi kerupuknya abis duluan :( #maknyus #foodreview #eatingtheory #nyainginmasmartin #nasigoreng #piringkotor
Nasi Goreng Kebuli Bombom.
Dari segi rasa, rasanya enak. Hahaha... Buktinya abis. Bumbunya pas. Aroma rempah khas kebuli ditambah daging kambing, santapan murah meriah ini jadi berasa mewah. Jumlah kerupuk disajikan dengan sangat presisi, pas dengan jumlah nyendok suapan gw. Ini yang jarang dilakukan oleh tukang nasi goreng lainnya, kadang kita kecewa, nasinya masi banyak tapi kerupuknya abis duluan :( #maknyus #foodreview #eatingtheory #nyainginmasmartin #nasigoreng #piringkotor
 - @rajanyapergi
@rajanyapergi
in InstagramOct 30, 2020
Heyo siapa yang bingung mau makan apa malam ini... Cobain deh nasi goreng @kebuli_bombom ! Wanginya dan rasanya enak banget!! Banyak pilihannya juga loh ada nasi goreng kebuli ayam, kambing, ikan teri, kornet,dll Monggo cobain! ☺️☺️ . . . . . . 🍛 Nasi Goreng Kebuli Ayam IDR 20k 📍Nasi Goreng Kebuli Bombom Jl. Gandaria Tengah 2 No. 30 Jakarta Selatan 📞 085691325698 #rajanyapergi #kebulibombom
Heyo siapa yang bingung mau makan apa malam ini...
Cobain deh nasi goreng @kebuli_bombom ! Wanginya dan rasanya enak banget!! Banyak pilihannya juga loh ada nasi goreng kebuli ayam, kambing, ikan teri, kornet,dll 
Monggo cobain! ☺️☺️
.
.
.
.
.
.
🍛 Nasi Goreng Kebuli Ayam IDR 20k
📍Nasi Goreng Kebuli Bombom
Jl. Gandaria Tengah 2 No. 30 Jakarta Selatan 📞 085691325698

#rajanyapergi #kebulibombom
 - @jktfoodninja
@jktfoodninja
in InstagramOct 30, 2020
Nah satu laginih guys buat kalian pecinta nasi goreng kambing harus bgt cobain ini Nasi Goreng BomBom yang terletak di daerah gandaria, bumbu kebulinya berasa banget yummyyy!! Oiya ada pilihan ayamnya juga loh selain menu kambing Nasi Goreng Kebuli Kambing 22k #nasigorengbombom #nasigorengkambing #kebuli #foodporn #foodie #eeeats #foodblogger #foodstagram #foodlover
Nah satu laginih guys buat kalian pecinta nasi goreng kambing harus bgt cobain ini Nasi Goreng BomBom yang terletak di daerah gandaria, bumbu kebulinya berasa banget yummyyy!! Oiya ada pilihan ayamnya juga loh selain menu kambing

Nasi Goreng Kebuli Kambing
22k

#nasigorengbombom #nasigorengkambing #kebuli #foodporn #foodie #eeeats #foodblogger #foodstagram #foodlover
 - @masrosihan
@masrosihan
in InstagramOct 30, 2020
Mie goreng bombom, super tasty... #miegoreng #noodles #fried #kebuli #tasty #streetfood
Mie goreng bombom, super tasty... #miegoreng #noodles #fried #kebuli #tasty #streetfood

Featured in Journal

5 Nasi Goreng Andalan yang Wajib di Delivery Online
Editor's Pick
5 Nasi Goreng Andalan yang Wajib di Delivery Online
5 Nasi Kebuli di Jakarta yang Harum Rempahnya Menyeruak!
Editor's Pick
5 Nasi Kebuli di Jakarta yang Harum Rempahnya Menyeruak!
Nasi Kebuli Paling Wangi dan Nikmat di Jakarta
Food For Fun
Nasi Kebuli Paling Wangi dan Nikmat di Jakarta