Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Nasi Goreng Kebuli Apjay - banner 0

Nasi Goreng Kebuli Apjay

3.815 reviews
Indonesian • Melawai • Below 100K
OPEN NOW Today 17:00 - 02:00
Opening Hours
Monday17:00 - 02:00
Tuesday17:00 - 02:00
Wednesday17:00 - 02:00
Thursday17:00 - 02:00
Friday17:00 - 02:00
Saturday17:00 - 02:00
Sunday17:00 - 02:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Nasi Goreng Kebuli Apjay

Nasi Goreng Kebuli Apjay - menu 0

Photos of Nasi Goreng Kebuli Apjay

 Nasi Goreng Kebuli Apjay Della Medina 662126
 Nasi Goreng Kebuli Apjay Asteria Dita 632187
 Nasi Goreng Kebuli Apjay Asteria Dita 626843
 Nasi Goreng Kebuli Apjay ADW ADW 624736
 Nasi Goreng Kebuli Apjay iqra rabika 624070
Services
Take Away
Go Food
Smoking Area
Outdoor Seats
Halal

Reviews of Nasi Goreng Kebuli Apjay

5
4
3
2
1
3.8
15 ratings
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewSep 27, 2018
5 Nasi Kebuli di Jakarta yang Gurihnya Bikin Nagih
Tempat yang satu ini juga nggak kalah terkenal untuk dijadikan tempat mencicipi nasi kebuli di Jakarta. Nasi goreng kebuli Apjay yang dibanderol dengan harga Rp 28 ribu ini memang sangat direkomendasikan. Pasalnya dengan harga yang terjangkau, nasi goreng kebuli ini punya rasa yang bikin nagih dan sedikit pedas. Jadi nggak usah heran ya kalau malam-malam tempat ini selalu ramai.
Tempat yang satu ini juga nggak kalah terkenal untuk dijadikan tempat mencicipi nasi kebuli di Jakarta. Nasi goreng kebuli Apjay yang dibanderol dengan harga Rp 28 ribu ini memang sangat direkomendasikan. Pasalnya dengan harga yang terjangkau, nasi goreng kebuli ini punya rasa yang bikin nagih dan sedikit pedas. Jadi nggak usah heran ya kalau malam-malam tempat ini selalu ramai.
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewFeb 6, 2018
8 Spot Kaki Lima Paling Laris di Panglima Polim
Kalau kamu datang ke lapak kaki lima ini, kamu harus siap-siap antre untuk mencicipinya. Jangan lupa langsung pesan nasi goreng kebuli kambing seharga Rp 30k. Rasanya beda banget karena lebih berbumbu dengan rasa rempah yang kuat. Nasinya gurih dan pulen, dagingnya empuk, porsinya banyak, pokoknya surga dunia banget deh! Pas buat pelipur lapar kamu di malam hari.
Kalau kamu datang ke lapak kaki lima ini, kamu harus siap-siap antre untuk mencicipinya. Jangan lupa langsung pesan nasi goreng kebuli kambing seharga Rp 30k. Rasanya beda banget karena lebih berbumbu dengan rasa rempah yang kuat. Nasinya gurih dan pulen, dagingnya empuk, porsinya banyak, pokoknya surga dunia banget deh! Pas buat pelipur lapar kamu di malam hari.
 - Estrellita Lindiasari
Estrellita Lindiasari
0 photo1 reviewOct 27, 2017
Bakmie godog
Bakmie godog nya oke banget!!! Prefer bakmie godog dibanding nasi gorengnya sih
 - Asep Supriadi
Asep Supriadi
0 photo1 reviewSep 4, 2017
Nasi Goreng Kebuli Apjay
 - Wildan Novendri
Wildan Novendri
0 photo1 reviewJul 2, 2017
Ok ok ajaaa
Masih favorit gue sampe saat ini sampe ketemu nasi goreng yg lbh enak ?
 - Muhammad Priyanto
Muhammad Priyanto
0 photo1 reviewApr 26, 2017
the best kebuli lamb fried rice ever. Must try.

Featured in Journal

5 Nasi Kebuli Dengan Cita Rasa Asli Timur Tengah di Jakarta
Editor's Pick
5 Nasi Kebuli Dengan Cita Rasa Asli Timur Tengah di Jakarta
8 Kaki Lima Legendaris yang Tetap Hits di 2018
Editor's Pick
8 Kaki Lima Legendaris yang Tetap Hits di 2018
5 Nasi Goreng Andalan yang Wajib di Delivery Online
Editor's Pick
5 Nasi Goreng Andalan yang Wajib di Delivery Online