Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Nasi Goreng Bistik Kang Ajie - banner 0

Nasi Goreng Bistik Kang Ajie

4.025 reviews
Indonesian • Sawah Besar • Below 100K
CLOSED Open on Today 18:00 - 01:00
Opening Hours
Monday18:00 - 01:00
Tuesday18:00 - 01:00
Wednesday18:00 - 01:00
Thursday18:00 - 01:00
Friday18:00 - 01:00
Saturday18:00 - 01:00
Sunday18:00 - 01:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Nasi Goreng Bistik Kang Ajie

 Nasi Goreng Bistik Kang Ajie Deasy Lim 677891
 Nasi Goreng Bistik Kang Ajie Deasy Lim 677890
Nasi Goreng Bistik Nasi Goreng Bistik Kang Ajie Lukman Juliansyah 667898
Nasi Goreng Bistik Nasi Goreng Bistik Kang Ajie Lukman Juliansyah 667897
Services
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away

Reviews of Nasi Goreng Bistik Kang Ajie

5
4
3
2
1
4.0
25 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
3 photos1 reviewJan 17, 2019
Nasi Goreng Bistik
Cobain nasi goreng pake bistik yang lagi rame dan katanya enak. Pas sampe agak susah parkir mobil dan tempatnya juga kecil. Kebetulan lagi ada yang syuting jadi agak ga nyaman makan nya. Meskipun kecil tapi tempatnya bersih dan ga ada nyamuk. Nasi goreng bistik nya seporsi lumayan gede, isinya ayam goreng tepung, sayuran, keripik kentang dan saos bistik. Saos bistik nya di meja dan bisa pake sendiri mau banyak atau sedikit. Awalnya makan langsung ayam nya agak alot, tapi next nya enak. Terus kaget ga ada saos bistik nya, ternyata ada di meja dan pas uda ditambahin saos nya, makin enak 👍 Place : 5/10 Price : 8/10 Taste : 8/10 Service : 7/10 Unik nya makan nasi goreng dengan bistik ayam, keripik kentang nya juga enak banget dan cocok sama nasi goreng 👌🏻 Cukup recommended untuk dicoba sih, harga nya juga murah dengan porsi segede itu.
Cobain nasi goreng pake bistik yang lagi rame dan katanya enak. 
Pas sampe agak susah parkir mobil dan tempatnya juga kecil. 
Kebetulan lagi ada yang syuting jadi agak ga nyaman makan nya.
Meskipun kecil tapi tempatnya bersih dan ga ada nyamuk.
Nasi goreng bistik nya seporsi lumayan gede, isinya ayam goreng tepung, sayuran, keripik kentang dan saos bistik.
Saos bistik nya di meja dan bisa pake sendiri mau banyak atau sedikit.
Awalnya makan langsung ayam nya agak alot, tapi next nya enak. Terus kaget ga ada saos bistik nya, ternyata ada di meja dan pas uda ditambahin saos nya, makin enak 👍 

Place : 5/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Unik nya makan nasi goreng dengan bistik ayam, keripik kentang nya juga enak banget dan cocok sama nasi goreng 👌🏻
Cukup recommended untuk dicoba sih, harga nya juga murah dengan porsi segede itu.
Cobain nasi goreng pake bistik yang lagi rame dan katanya enak. 
Pas sampe agak susah parkir mobil dan tempatnya juga kecil. 
Kebetulan lagi ada yang syuting jadi agak ga nyaman makan nya.
Meskipun kecil tapi tempatnya bersih dan ga ada nyamuk.
Nasi goreng bistik nya seporsi lumayan gede, isinya ayam goreng tepung, sayuran, keripik kentang dan saos bistik.
Saos bistik nya di meja dan bisa pake sendiri mau banyak atau sedikit.
Awalnya makan langsung ayam nya agak alot, tapi next nya enak. Terus kaget ga ada saos bistik nya, ternyata ada di meja dan pas uda ditambahin saos nya, makin enak 👍 

Place : 5/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Unik nya makan nasi goreng dengan bistik ayam, keripik kentang nya juga enak banget dan cocok sama nasi goreng 👌🏻
Cukup recommended untuk dicoba sih, harga nya juga murah dengan porsi segede itu.
Cobain nasi goreng pake bistik yang lagi rame dan katanya enak. 
Pas sampe agak susah parkir mobil dan tempatnya juga kecil. 
Kebetulan lagi ada yang syuting jadi agak ga nyaman makan nya.
Meskipun kecil tapi tempatnya bersih dan ga ada nyamuk.
Nasi goreng bistik nya seporsi lumayan gede, isinya ayam goreng tepung, sayuran, keripik kentang dan saos bistik.
Saos bistik nya di meja dan bisa pake sendiri mau banyak atau sedikit.
Awalnya makan langsung ayam nya agak alot, tapi next nya enak. Terus kaget ga ada saos bistik nya, ternyata ada di meja dan pas uda ditambahin saos nya, makin enak 👍 

Place : 5/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Unik nya makan nasi goreng dengan bistik ayam, keripik kentang nya juga enak banget dan cocok sama nasi goreng 👌🏻
Cukup recommended untuk dicoba sih, harga nya juga murah dengan porsi segede itu.
 - Lukman Juliansyah
Lukman Juliansyah
3 photos1 reviewNov 13, 2018
Nasi Goreng Jaman Now
duh udah mau malam tapi gak tau mau makan dimana, cuacanya juga mendung terus nih. tenang guys saya punya tempat makan nasi goreng tapi bukan sembarang nasi goreng 😄 namanya Nasi Goreng Bistik Kang Ajie. sesuai namanya di sini menyediakan Nasi Goreng dengan topping Bistik Ayam yang enak berikut juga dengan Saus, Sayurnya (kaya Buncis & Wortel) dan Kripik Kentang ya kaya kita makan Bistik pada umumnya lah. di sini saya paling suka Nasi Bistiknya yang di goreng putih begitu saja karena saya kurang suka yang namanya kecap hehe. di sini juga terdapat menu Fuyunghai & Indomie Bistik (untuk kedua menu ini saya belum coba) bagi yang pengen makan yang lain juga tenang aja hehe di sini juga tersedia menu side dish juga kaya Bistik Rica-Rica, Bistik Sambal Matah dll. untuk harga makananya sendiri mulai dari 20K saja dan untuk outlet sendiri Nasi Goreng Bistik Kang Ajie udah buka tiga outlet di Jakarta yaitu di Sawah Besar Jakarta Pusat, Kelapa Gading Jakarta Utara dan Tanjung Duren Jakarta Barat. untuk jam oprasional sendiri outlet Tanjung Duren yang buka terlebih dahulu yaitu pukul 16:00 WIB dan dua outlet lainya menyusul pukul 18:00 WIB. selamat makan foodlovers
duh udah mau malam tapi gak tau mau makan dimana, cuacanya juga mendung terus nih.

tenang guys saya punya tempat makan nasi goreng tapi bukan sembarang nasi goreng 😄
namanya Nasi Goreng Bistik Kang Ajie.
sesuai namanya di sini menyediakan Nasi Goreng dengan topping Bistik Ayam yang enak berikut juga dengan Saus, Sayurnya (kaya Buncis & Wortel) dan Kripik Kentang ya kaya kita makan Bistik pada umumnya lah.
di sini saya paling suka Nasi Bistiknya yang di goreng putih begitu saja karena saya kurang suka yang namanya kecap hehe.
di sini juga terdapat menu Fuyunghai & Indomie Bistik (untuk kedua menu ini saya belum coba)
bagi yang pengen makan yang lain juga tenang aja hehe
di sini juga tersedia menu side dish juga kaya Bistik Rica-Rica, Bistik Sambal Matah dll.
untuk harga makananya sendiri mulai dari 20K saja
dan untuk outlet sendiri Nasi Goreng Bistik Kang Ajie udah buka tiga outlet di Jakarta yaitu di Sawah Besar Jakarta Pusat, Kelapa Gading Jakarta Utara dan Tanjung Duren Jakarta Barat.
untuk jam oprasional sendiri outlet Tanjung Duren yang buka terlebih dahulu yaitu pukul 16:00 WIB dan dua outlet lainya menyusul pukul 18:00 WIB.
selamat makan foodlovers
duh udah mau malam tapi gak tau mau makan dimana, cuacanya juga mendung terus nih.

tenang guys saya punya tempat makan nasi goreng tapi bukan sembarang nasi goreng 😄
namanya Nasi Goreng Bistik Kang Ajie.
sesuai namanya di sini menyediakan Nasi Goreng dengan topping Bistik Ayam yang enak berikut juga dengan Saus, Sayurnya (kaya Buncis & Wortel) dan Kripik Kentang ya kaya kita makan Bistik pada umumnya lah.
di sini saya paling suka Nasi Bistiknya yang di goreng putih begitu saja karena saya kurang suka yang namanya kecap hehe.
di sini juga terdapat menu Fuyunghai & Indomie Bistik (untuk kedua menu ini saya belum coba)
bagi yang pengen makan yang lain juga tenang aja hehe
di sini juga tersedia menu side dish juga kaya Bistik Rica-Rica, Bistik Sambal Matah dll.
untuk harga makananya sendiri mulai dari 20K saja
dan untuk outlet sendiri Nasi Goreng Bistik Kang Ajie udah buka tiga outlet di Jakarta yaitu di Sawah Besar Jakarta Pusat, Kelapa Gading Jakarta Utara dan Tanjung Duren Jakarta Barat.
untuk jam oprasional sendiri outlet Tanjung Duren yang buka terlebih dahulu yaitu pukul 16:00 WIB dan dua outlet lainya menyusul pukul 18:00 WIB.
selamat makan foodlovers
duh udah mau malam tapi gak tau mau makan dimana, cuacanya juga mendung terus nih.

tenang guys saya punya tempat makan nasi goreng tapi bukan sembarang nasi goreng 😄
namanya Nasi Goreng Bistik Kang Ajie.
sesuai namanya di sini menyediakan Nasi Goreng dengan topping Bistik Ayam yang enak berikut juga dengan Saus, Sayurnya (kaya Buncis & Wortel) dan Kripik Kentang ya kaya kita makan Bistik pada umumnya lah.
di sini saya paling suka Nasi Bistiknya yang di goreng putih begitu saja karena saya kurang suka yang namanya kecap hehe.
di sini juga terdapat menu Fuyunghai & Indomie Bistik (untuk kedua menu ini saya belum coba)
bagi yang pengen makan yang lain juga tenang aja hehe
di sini juga tersedia menu side dish juga kaya Bistik Rica-Rica, Bistik Sambal Matah dll.
untuk harga makananya sendiri mulai dari 20K saja
dan untuk outlet sendiri Nasi Goreng Bistik Kang Ajie udah buka tiga outlet di Jakarta yaitu di Sawah Besar Jakarta Pusat, Kelapa Gading Jakarta Utara dan Tanjung Duren Jakarta Barat.
untuk jam oprasional sendiri outlet Tanjung Duren yang buka terlebih dahulu yaitu pukul 16:00 WIB dan dua outlet lainya menyusul pukul 18:00 WIB.
selamat makan foodlovers
 - Elvi Elvi
Elvi Elvi
1 photo1 reviewNov 11, 2018
POPULER TAPI WAJAR
Nasi goreng bistik yang katanya populer Tapi utk rasa, standard Rasa bistiknya juga standard
Nasi goreng bistik yang katanya populer Tapi utk rasa, standard Rasa bistiknya juga standard
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJan 8, 2018
5 Spot Kuliner Terkenal Wajib Coba di Kawasan Sawah Besar
Kedai sederhana ini menawarkan menu nasi goreng yang spesial, yaitu nasi goreng bistik. Udah banyak lho yang jadiin menu ini sebagai menu makan malam favorit. Porsinya yang besar ditambah topping pelengkap seperti ayam goreng tepung, sayuran (buncis dan wortel), keripik kentang, plus kuah bistik asam manis menambah kenikmatan nasi goreng ini. Ada juga varian nasi bistik sambal matah dan nasi bistik rica-rica. Soal harga masih bersahabat kok, yaitu Rp 25k per porsinya. Rasanya juara deh pokoknya!
Kedai sederhana ini menawarkan menu nasi goreng yang spesial, yaitu nasi goreng bistik. Udah banyak lho yang jadiin menu ini sebagai menu makan malam favorit. Porsinya yang besar ditambah <i>topping </i>pelengkap seperti ayam goreng tepung, sayuran (buncis dan wortel), keripik kentang, plus kuah bistik asam manis menambah kenikmatan nasi goreng ini. Ada juga varian nasi bistik sambal matah dan nasi bistik rica-rica. Soal harga masih bersahabat kok, yaitu Rp 25k per porsinya. Rasanya juara deh pokoknya!
 - @tomyfebiyan
@tomyfebiyan
in InstagramOct 31, 2020
Lapaarrrrr
Lapaarrrrr
 - @tomyfebiyan
@tomyfebiyan
in InstagramOct 31, 2020
Nasi goreng BISTIK #cobain
Nasi goreng BISTIK 
#cobain

Featured in Journal

5 Nasi Goreng Andalan yang Wajib di Delivery Online
Editor's Pick
5 Nasi Goreng Andalan yang Wajib di Delivery Online
Ultimate Guide: 11 Nasi Goreng Legendaris di Jakarta yang Wajib Dicoba
Editor's Pick
Ultimate Guide: 11 Nasi Goreng Legendaris di Jakarta yang Wajib Dicoba
5 Spot Kuliner Terkenal Wajib Coba di Kawasan Sawah Besar
Editor's Pick
5 Spot Kuliner Terkenal Wajib Coba di Kawasan Sawah Besar