Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ayam Geprek Mas Eko - banner 0Ayam Geprek Mas Eko - banner 1Ayam Geprek Mas Eko - banner 2

Ayam Geprek Mas Eko

3.921 reviews
Indonesian • Tanjung Duren • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Ayam Geprek Mas Eko

Ayam Geprek Mas Eko - menu 0

Photos of Ayam Geprek Mas Eko

 Ayam Geprek Mas Eko Asteria Dita 636589
 Ayam Geprek Mas Eko Indah m 632898
 Ayam Geprek Mas Eko Asteria Dita 628323
 Ayam Geprek Mas Eko Karina Marpaung 625152
Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 233BShow In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Halal
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Ayam Geprek Mas Eko

5
4
3
2
1
3.9
21 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewMay 2, 2018
5 Kuliner Pedas Mantap di Kampoeng Tempo Doeloe JFFF 2018
Menu ayam geprek memang nggak ada matinya. Sajian ayam yang lembut digeprek dengan sambal yang super pedas pas banget jadi menu makan siang kamu. Seporsi nasi plus ayam geprek hanya dibanderol seharga Rp 15k. Kalau mau cita rasa yang lebih wah, kamu bisa tambahkan parutan keju dan lelehan mozarella. Tak cuma dengan nasi, kamu juga bisa santap ayam geprek dengan indomie atau samyang. Untuk level kepedasan bebas pilih mulai dari 1-25 cabai sesuai selera kamu. Yuk cobain!
Menu ayam geprek memang nggak ada matinya. Sajian ayam yang lembut digeprek dengan sambal yang super pedas pas banget jadi menu makan siang kamu. Seporsi nasi plus ayam geprek hanya dibanderol seharga Rp 15k. Kalau mau cita rasa yang lebih wah, kamu bisa tambahkan parutan keju dan lelehan mozarella. Tak cuma dengan nasi, kamu juga bisa santap ayam geprek dengan indomie atau samyang. Untuk level kepedasan bebas pilih mulai dari 1-25 cabai sesuai selera kamu. Yuk cobain!
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewFeb 19, 2018
Ultimate Guide: 10 Ayam Geprek dengan Sambal Paling Nendang di Jakarta
Tak hanya dipadukan dengan nasi dan mie, tapi di kedai ini ayam geprek juga cocok banget disandingkan dengan samyang. Bayangkan bagaimana sensasi super pedas yang bakal bikin kamu keringatan. Jangan lupa juga pesan dengan tambahan lelehan keju mozarella. Kalau masih kurang puas, boleh disantap dengan nasi putih hangat yang free refill, lho! Nasi + ayam krispi pedas plus mozarella ini bisa kamu nikmati seharga Rp 21k. Kalau tertantang cobain dengan samyang kamu cukup membayar seharga Rp 37k.
Tak hanya dipadukan dengan nasi dan mie, tapi di kedai ini ayam geprek juga cocok banget disandingkan dengan samyang. Bayangkan bagaimana sensasi super pedas yang bakal bikin kamu keringatan. Jangan lupa juga pesan dengan tambahan lelehan keju mozarella. Kalau masih kurang puas, boleh disantap dengan nasi putih hangat yang <i>free refill</i>, lho! Nasi + ayam krispi pedas plus mozarella ini bisa kamu nikmati seharga Rp 21k. Kalau tertantang cobain dengan samyang kamu cukup membayar seharga Rp 37k.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJan 10, 2018
4 Tempat Makan di Jakarta yang Kasih Gratisan Refill Nasi
Menikmati ayam geprek super pedas memang paling enak jika ditemani dengan nasi putih hangat, apalagi bila sang nasi putih bisa ditambahkan sepuasnya, seperti yang bisa kamu lakukan di gerai Ayam Geprek Mas Eko. Tunggu apa lagi, segera sambangi Ayam Geprek Mas Eko agar dapat menikmati lezatnya ayam geprek dan layanan refill nasi gratis!
Menikmati ayam geprek super pedas memang paling enak jika ditemani dengan nasi putih hangat, apalagi bila sang nasi putih bisa ditambahkan sepuasnya, seperti yang bisa kamu lakukan di gerai Ayam Geprek Mas Eko. Tunggu apa lagi, segera sambangi Ayam Geprek Mas Eko agar dapat menikmati lezatnya ayam geprek dan layanan <i>refill</i> nasi gratis!
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramOct 14, 2019
Samyang Geprek Mozzarella! @geprekmaseko 😜👌🏼 Shared By: @jomblojajan #jktfoodbang
Samyang Geprek Mozzarella! @geprekmaseko 😜👌🏼 Shared By: @jomblojajan #jktfoodbang
 - @perut.lapar
@perut.lapar
in InstagramOct 14, 2019
[New video is UP!! Review Mango Bomb by Raffi Ahmad & Nagita [Klik Link on Bio] Selain ayam geprek keju mozzarellanya yang favorite, jamur crispy geprek @geprekmaseko juga mantep banget nih, crispy crispy pedes 🔥 . . . 💰Price: •Jamur Crispy Geprek: Rp. 6.000 . . . 📍Location: Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 233B, Tanjung Duren, Jakarta Barat . . . #perutlaparr #lunch #lunchtime #jamurcrispy #pedas #spicy #hot #hot🔥 #kulinerjakarta #Indonesianfood #tasty #snack #cemilan #streetfood #enak #gedeinperut #Jktfooddestination #makananenak #makanan #wisatakuliner #food #instafood #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #foodgasm #f52grams #food52
[New video is UP!! Review Mango Bomb by Raffi Ahmad & Nagita [Klik Link on Bio]
Selain ayam geprek keju mozzarellanya yang favorite, jamur crispy geprek @geprekmaseko juga mantep banget nih, crispy crispy pedes 🔥
.
.
.
💰Price:
•Jamur Crispy Geprek: Rp. 6.000
.
.
.
📍Location: Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 233B, Tanjung Duren, Jakarta Barat .
.
.
#perutlaparr #lunch #lunchtime #jamurcrispy #pedas #spicy #hot #hot🔥 #kulinerjakarta #Indonesianfood #tasty #snack #cemilan #streetfood #enak  #gedeinperut #Jktfooddestination #makananenak #makanan #wisatakuliner #food #instafood #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #foodgasm #f52grams #food52
 - @perut.lapar
@perut.lapar
in InstagramOct 14, 2019
[New Video is up Medan Napoleon VS Bolu Meranti: Klik Link on Bio] Siapa yang gak ngiler ngeliat ayam geprek keju mozzarellanya @geprekmaseko ? Selain ayam geprek + mozzarellanya yang nikmat nasinya juga free flow loh jadi Cocok nih buat jadi rekomendasi makan siang kalian 😋 . . . 💰Price: •Ayam Geprek Mozzarella . . . 📍Location: Jalan Tanjung Duren Utara 4 No. 54, Tanjung Duren . . . #perutlaparr #lunch #lunchtime #ayamgeprek #chicken #mozzarella #cheese #spicy #hot #hot🔥 #tasty #snack #cemilan #streetfood #enak #gedeinperut #Jktfooddestination #makananenak #makanan #wisatakuliner #food #instafood #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #foodgasm #f52grams #food52
[New Video is up Medan Napoleon VS Bolu Meranti: Klik Link on Bio]
Siapa yang gak ngiler ngeliat ayam geprek keju mozzarellanya @geprekmaseko ? Selain ayam geprek + mozzarellanya yang nikmat nasinya juga free flow loh jadi Cocok nih buat jadi rekomendasi makan siang kalian 😋
.
.
.
💰Price:
•Ayam Geprek Mozzarella
.
.
.
📍Location: Jalan Tanjung Duren Utara 4 No. 54, Tanjung Duren
.
.
.
#perutlaparr #lunch #lunchtime #ayamgeprek #chicken #mozzarella #cheese #spicy #hot #hot🔥 #tasty #snack #cemilan #streetfood #enak #gedeinperut #Jktfooddestination #makananenak #makanan #wisatakuliner #food #instafood #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #foodgasm #f52grams #food52

Featured in Journal

5 Makanan yang Bisa  Dipesan Online Sehabis Pesta Tahun Baru
Editor's Pick
5 Makanan yang Bisa Dipesan Online Sehabis Pesta Tahun Baru
5 Kuliner Super Pedas Di Tanjung Duren
Editor's Pick
5 Kuliner Super Pedas Di Tanjung Duren
5 Kuliner Pedas Mantap di Kampoeng Tempo Doeloe JFFF 2018
Editor's Pick
5 Kuliner Pedas Mantap di Kampoeng Tempo Doeloe JFFF 2018