Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Kuliner Pedas Mantap di Kampoeng Tempo Doeloe JFFF 2018

Ayam Geprek Mas Eko

https://www.instagram.com/p/BaaaYoFhpDh/?tagged=ayamgeprekmaseko Order Now

Seblak Jeletet Murni

https://www.instagram.com/p/BeSiNgshjY8/ Order Now

5 Kuliner Pedas Mantap di Kampoeng Tempo Doeloe JFFF 2018

Asteria DitaAsteria Dita
Jakarta Fashion & Food Festival 2018 dengan tema Kampoeng Tempo Doeloe menjadi ajang para pencinta kuliner berburu aneka makanan khas Indonesia. Mulai dari camilan, makanan berat, hingga dessert semuanya ada di sini. Nah, kabar gembira nih buat kamu penggila pedas karena di event ini kamu juga bisa mencicipi kuliner yang super pedas dengan sambal yang nendang. Yuk, langsung simak daftarnya!
Menu ayam geprek memang nggak ada matinya. Sajian ayam yang lembut digeprek dengan sambal yang super pedas pas banget jadi menu makan siang kamu. Seporsi nasi plus ayam geprek hanya dibanderol seharga Rp 15k. Kalau mau cita rasa yang lebih wah, kamu bisa tambahkan parutan keju dan lelehan mozarella. Tak cuma dengan nasi, kamu juga bisa santap ayam geprek dengan indomie atau samyang. Untuk level kepedasan bebas pilih mulai dari 1-25 cabai sesuai selera kamu. Yuk cobain!
Kenyal dan bikin nagih! Juaranya seblak di Jakarta ini punya isian yang super komplit banget. Ada mie, kwetiau, kikil, makaroni, bakso, ceker, sosis, otak-otak, dan masih banyak lagi. Soal harga sih terjangkau banget, tiap topping tambahannya berkisar dari Rp 4k hingga Rp 12k saja. Langsung pilihan isiannya dan racik sendiri sesuai favorit kamu. Siapkan lidah dan perutmu untuk merasakan pedas gilanya seblak level 5 yang sukses bikin keringetan. Berani coba?
Sesuai namanya, aneka menu yang disajikan di sini punya cita rasa pedas yang menggoda. Mulai dari bebek jontor, iga lahar, nasi kraton sambal petir, soto rawit, lontong gledek, nasi tuna dinamit, dan nasi pedas gila. Kamu juga bisa pilih menu paket nasi dengan lauk dan sayur. Kisaran harganya mulai dari Rp 13k hingga Rp 42k. Siapkan nyali kamu karena semua menu di sini pedasnya nggak main-main. Pokoknya sedap dan mantap!

4. Ayam Jontor Lele Jebret

5 - jfff_info
Photo Source: jfff_info
Buat kamu penggila pedas, wajib cobain menu ayam yang sukses bikin bibir jontor. Selain ayam bakar jontor, juga ada menu ayam bakar lainnya dengan aneka sambal seperti sambal matah, saos padang, bumbu bali, dan sambal goreng terasi. Tak ketinggalan menu lele bakar jebretnya yang bikin nagih. Langsung pesan paket hemat seharga Rp 26k dan siap-siap dijontorin deh!
Alamat: Jl. Balai Pustaka Timur, RT 4/RW 9, Rawamangun, Pulo Gadung, Jakarta Timur

5. Nasi Campur Pedas Bali

5  - shintamegahyani
Photo Source: shintamegahyani
Siapa sih yang nggak tergiur dengan sambal yang menggoda seperti itu. Potongan cabai yang segar sukses menggugah selera makan. Apalagi disantap dengan nasi putih hangat dan aneka lauk yang lezat seperti ayam suwir, cumi asin, cumi hitam, dan telur mata sapi. Kamu bisa pilih mau dicocol dengan sambal bawang atau sambal matah, sama enaknya. Langsung mampir deh dan jangan sampai kehabisan!
Qraved | Life is Tasty