Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Seblak Jeletet Murni  - banner 0Seblak Jeletet Murni  - banner 1

Seblak Jeletet Murni

4.140 reviews
Indonesian • Tanjung Duren • Below 100K
OPEN NOW Today 14:30 - 21:00
Opening Hours
Monday14:30 - 21:00
Tuesday14:30 - 21:00
Wednesday14:30 - 21:00
Thursday14:30 - 21:00
Friday14:30 - 21:00
Saturday14:30 - 21:00
Sunday14:30 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Seblak Jeletet Murni

 Seblak Jeletet Murni  Elvi Elvi 667571
 Seblak Jeletet Murni  Elvi Elvi 667570
 Seblak Jeletet Murni  Karina Marpaung 656987
 Seblak Jeletet Murni  Asteria Dita 645639
Services
Go Food
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Seblak Jeletet Murni

5
4
3
2
1
4.1
40 ratings
 - Elvi Elvi
Elvi Elvi
2 photos1 reviewNov 8, 2018
NERAKA JAHANAM
Nantangin Seblak Jeletet Murni!!! Tp kali ini g kalah.. Padahal br level 3.. Hahahaha Topingnya royal.. Ampuh menghilangkan sakit kepala, mendatangkan sakit perut.. Hahaha Sayang, nasi goreng, terlalu kering, tp utk bumbunya terasa dan enak Gk rugi lha pokoknya Kebersihan ok Servis ok Harga so worth it
Nantangin Seblak Jeletet Murni!!! 

Tp kali ini g kalah.. Padahal br level 3.. Hahahaha 

Topingnya royal.. Ampuh menghilangkan sakit kepala, mendatangkan sakit perut.. Hahaha 

Sayang, nasi goreng, terlalu kering, tp utk bumbunya terasa dan enak 

Gk rugi lha pokoknya 

Kebersihan ok 
Servis ok 
Harga so worth it
Nantangin Seblak Jeletet Murni!!! 

Tp kali ini g kalah.. Padahal br level 3.. Hahahaha 

Topingnya royal.. Ampuh menghilangkan sakit kepala, mendatangkan sakit perut.. Hahaha 

Sayang, nasi goreng, terlalu kering, tp utk bumbunya terasa dan enak 

Gk rugi lha pokoknya 

Kebersihan ok 
Servis ok 
Harga so worth it
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewAug 28, 2018
4 Seblak Unik yang Wajib Dicoba Pencinta Pedas di Jakarta
Setelah sukses dengan sajian seblak super pedas, kali ini Seblak Jeletet Murni meluncurkan menu nasi goreng yang tak kalah menggigit lidah. Rasa pedas yang dikandung oleh nasi goreng ini tak lain berasal dari bumbu seblak racikan Seblak Jeletet Murni yang terkenal "mematikan".
Setelah sukses dengan sajian seblak super pedas, kali ini Seblak Jeletet Murni meluncurkan menu nasi goreng yang tak kalah menggigit lidah. Rasa pedas yang dikandung oleh nasi goreng ini tak lain berasal dari bumbu seblak racikan Seblak Jeletet Murni yang terkenal "mematikan".
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJul 18, 2018
5 Olahan Makaroni Paling Bikin Ngiler di Jakarta
Penggemar pedas pasti udah tahu tempat makan seblak paling viral di sosial media ini. Seblak dengan 5 level kepedasan ini punya banyak banget pilihan isian dan topping. Salah satunya adalah makaroni yang dibanderol seharga Rp 7k. Cocok banget kalau digabungkan dengan kerupuk, otak-otak, bakso, sosis, dan telur. Kuahnya yang merah dan kental langsung menyerap ke dalam makaroninya dan bikin cita rasa pedas yang super menggelegar. Pokoknya bikin nagih!
Penggemar pedas pasti udah tahu tempat makan seblak paling viral di sosial media ini. Seblak dengan 5 level kepedasan ini punya banyak banget pilihan isian dan <i>topping</i>. Salah satunya adalah makaroni yang dibanderol seharga Rp 7k. Cocok banget kalau digabungkan dengan kerupuk, otak-otak, bakso, sosis, dan telur. Kuahnya yang merah dan kental langsung menyerap ke dalam makaroninya dan bikin cita rasa pedas yang super menggelegar. Pokoknya bikin nagih!
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewMay 8, 2018
6 Ceker Pedas di Jakarta yang Siap Bikin Lidah Panas
Nggak hanya sekadar jadi topping pelengkap dari seblak, di kedai ini ceker punya menu tersendiri yang selalu dicari. Seporsi ceker yang diberi kuah pedas ini sukses bikin kamu ngiler dan nggak sabar pengen langsung icip-icip. Ceker pedas seharga Rp 8k ini punya level kepedasan 1 sampai 5 yang bisa kamu pilih sesuai selera. Tambahan irisan daun bawang dan taburan bawang goreng di atasnya membuat cita rasanya semakin menggoda.
Nggak hanya sekadar jadi <i>topping </i>pelengkap dari seblak, di kedai ini ceker punya menu tersendiri yang selalu dicari. Seporsi ceker yang diberi kuah pedas ini sukses bikin kamu ngiler dan nggak sabar pengen langsung icip-icip. Ceker pedas seharga Rp 8k ini punya level kepedasan 1 sampai 5 yang bisa kamu pilih sesuai selera. Tambahan irisan daun bawang dan taburan bawang goreng di atasnya membuat cita rasanya semakin menggoda.
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewMay 2, 2018
5 Kuliner Pedas Mantap di Kampoeng Tempo Doeloe JFFF 2018
Kenyal dan bikin nagih! Juaranya seblak di Jakarta ini punya isian yang super komplit banget. Ada mie, kwetiau, kikil, makaroni, bakso, ceker, sosis, otak-otak, dan masih banyak lagi. Soal harga sih terjangkau banget, tiap topping tambahannya berkisar dari Rp 4k hingga Rp 12k saja. Langsung pilihan isiannya dan racik sendiri sesuai favorit kamu. Siapkan lidah dan perutmu untuk merasakan pedas gilanya seblak level 5 yang sukses bikin keringetan. Berani coba?
Kenyal dan bikin nagih! Juaranya seblak di Jakarta ini punya isian yang super komplit banget. Ada mie, kwetiau, kikil, makaroni, bakso, ceker, sosis, otak-otak, dan masih banyak lagi. Soal harga sih terjangkau banget, tiap <i>topping </i>tambahannya berkisar dari Rp 4k hingga Rp 12k saja. Langsung pilihan isiannya dan racik sendiri sesuai favorit kamu. Siapkan lidah dan perutmu untuk merasakan pedas gilanya seblak level 5 yang sukses bikin keringetan. Berani coba?
 - Iqra Rabika
Iqra Rabika
1 photo1 reviewApr 27, 2018
6 Jajanan Hits yang Wajib Dicoba di JFFF 2018
Ngidam jajanan yang pedas-pedas? Langsung saja mampir ke booth Seblak Jeletet Murni, deh! Sajian seblak lengkap mereka dihargai 50k Rupiah dan sudah bisa bikin lidah merasakan kuah rempah mereka yang nikmat serta perut kenyang!
Ngidam jajanan yang pedas-pedas? Langsung saja mampir ke booth Seblak Jeletet Murni, deh! Sajian seblak lengkap mereka dihargai 50k Rupiah dan sudah bisa bikin lidah merasakan kuah rempah mereka yang nikmat serta perut kenyang!

Featured in Journal

8 Kaki Lima Legendaris yang Tetap Hits di 2018
Editor's Pick
8 Kaki Lima Legendaris yang Tetap Hits di 2018
5 Bakso Pedas di Jakarta yang Bikin Keringat Ngucur!
Editor's Pick
5 Bakso Pedas di Jakarta yang Bikin Keringat Ngucur!
7 Sajian Kaki Lima di Jakarta dengan Pedas Paling Nampol
Editor's Pick
7 Sajian Kaki Lima di Jakarta dengan Pedas Paling Nampol